СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
Vortex
Ну, стало быть, с наступающим! Чтоб всего!
Ну, стало быть, с наступающим! Чтоб всего!
DS писал(а):А я завтра на Псковское озеро уезжаю.
А интернет там есть, интересно?
ENGI
Да рановато пока. Но все равно мучас грасиас!
Да рановато пока. Но все равно мучас грасиас!
20-21. Будет опять тепло. А?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
es62 писал(а):значит текилу будут жрать
Жрать будем, как водится, все.
Похоже, что пятница эта у меня свободна будет, причем с самого обеда. Вы простите меня, други мои, что мечусь туда-сюда, просто до конца еще дни отмечания неизвестны.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):20-21. Будет опять тепло. А?
Давайте.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Всем ПРИВЕТ!
В последнее время имею траблы с писаниной на форум с домашнего компа - где-то что-то клинит... Поэтому пишу не везде, где хотелось бы.
Короче:
1) Из Саян я приехал.
2) Машину забрал, и даже на учет успел поставить - так что повод есть!
3) Она, конечно, уже слегка обмыта, но это вовсе не повод, чтобы нескольким благородным донам/доньям не выпить по этому поводу еще раз!
P.S. В И-нете крайнее время бываю не часто, так что если не отзовусь на конкретные предложения - совершите мне, плиз, кто-нибудь контрольный в голову!
В последнее время имею траблы с писаниной на форум с домашнего компа - где-то что-то клинит... Поэтому пишу не везде, где хотелось бы.
Короче:
1) Из Саян я приехал.
2) Машину забрал, и даже на учет успел поставить - так что повод есть!
3) Она, конечно, уже слегка обмыта, но это вовсе не повод, чтобы нескольким благородным донам/доньям не выпить по этому поводу еще раз!
P.S. В И-нете крайнее время бываю не часто, так что если не отзовусь на конкретные предложения - совершите мне, плиз, кто-нибудь контрольный в голову!
Василий, конгратьюлейшенз!
salabus
С возвращением!
Выложил бы фото свежеприобретенного авто с письменным изложением его достоинств
С возвращением!
Выложил бы фото свежеприобретенного авто с письменным изложением его достоинств

И это пройдет...
Что думают Доны относительно ближайшей пятницы?
Вопрос №2:
Бывал ли кто-нибудь в заведении "Ирландский паб"? (подвал сбоку бывшего Детского Мира, ныне "Алфавит")
Вопрос №2:
Бывал ли кто-нибудь в заведении "Ирландский паб"? (подвал сбоку бывшего Детского Мира, ныне "Алфавит")
- Thrasher
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Бывал ли кто-нибудь в заведении "Ирландский паб"?
Я бывал, тесно там как-то и неуютно...
ENGI писал(а):Бывал ли кто-нибудь в заведении "Ирландский паб"? (подвал сбоку бывшего Детского Мира, ныне "Алфавит")
Бывал в ентом заведении, когда оно еще как-то иначе обзывалось. Рауш что ли. Короче, тогда мне показалось рыгаловкой.
Надо туда где курить запрещено )))
Engineer
Ага. Среди нас все равно куривцев нема.
Ага. Среди нас все равно куривцев нема.
Engineer писал(а):Надо туда где курить запрещено )))
И это правильно!
Vortex писал(а):Среди нас все равно куривцев нема.
Однако в "Бирвиле" около меня кто-то воздух дымом портил!
Про пивной ресторан "Шервуд" отзывы есть?
ENGI писал(а):Однако в "Бирвиле" около меня кто-то воздух дымом портил!
Это был Вася.
ENGI писал(а):Про пивной ресторан "Шервуд" отзывы есть?
Кабак как кабак. "Парламент" у них там в последний раз была невкусная. Кухня средняя (имхо, конечно). Если выбирать это место, то лучше не садиться в центральном зале, ибо там шумно обычно. А вот, если повернуть налево возле столика администратора, будет небольшая комнатка, а дальше что-то типа беседочки - вот там вполне уютно. Минусы: крутая лестница, по которой каждый раз приходится подниматься, идя в вотер клозет, и соответственно, спускаться. Правда, не слышал, чтобы кто-то ломал шею на этой лестнице, а вот головой о низкий потолок бьются сплошь и рядом.
Да, на счет куривцев - это вы меня рано со счетов списываете. Но я не в обломе - могу и на улицу ходить травиться.
А кто последний раз был в Асгарде? Мне там раньше весьма нравилось. Только там был калейдоскоп хозяев, менялась кухня и обслуживание, чем кончилось - не знаю. Но местечко само по себе приятное.
Про авто:
А зачем выкладывать его фото? Я его лучше живьем вам покажу (пиво-то я все равно не пью).
А кто последний раз был в Асгарде? Мне там раньше весьма нравилось. Только там был калейдоскоп хозяев, менялась кухня и обслуживание, чем кончилось - не знаю. Но местечко само по себе приятное.
Про авто:
А зачем выкладывать его фото? Я его лучше живьем вам покажу (пиво-то я все равно не пью).
Природа- наша мать и в. напиток, бесплатный воздух для курящих, недорогая газель. Что еще нужно для джентльменов? Обсуждаем?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Thrasher
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Природа- наша мать и в. напиток, бесплатный воздух для курящих, недорогая газель.
Я - за. Например, в следующие выходные.
Тупорылый вопрос, но все же...А где у нас в Рязани можно посидеть с друзьями и попить долго и много пивка (подъезды, дворы и прочую лабуду не предлагать)?
Вернуться в «Горячие обсуждения»