Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Скоро и до нас доберуться) 4 подъезд 8 этаж)))
tzar62 писал(а):Сегодня нам тоже позвонили, пригласили смотреть квартиру с 24 по 28 ноября и все претензии записывать в тетрадь прорабу. Я так понимаю, что по акту они будут сдавать нам когда практически все косяки устранят, чтобы не затягивать процесс. 9 этаж 2 подъезд.
Ничего он не записывал, даже тетради у него не было с собой, головой только кивал или говорил что это косякиподрядчиков и они к этому отношению не имеют. Следовательно и исправлять не собираются.
А нас просил все записать, оставить телефоны и ему отдать.
звонили
во вторник пойду смотреть что они там настроили)
2 подъезд
так же сказали в Декабре отдадут ключи
2 подъезд
ZLUCHKA что за стрелки он на подрядчиков кидает ,у нас договор с Крепостью а не с их узбеками это их проблемы
походу прораб больше отмазок не знает
походу прораб больше отмазок не знает
уважаемые соседи вас просто напросто пытаются развести не ведитесь
то что положено по нормам и правилам (СНИП) ни кто не отменял
Alekc писал(а):уважаемые соседи вас просто напросто пытаются развести не ведитесь
Я для себя решила, что я до последнего не буду принимать квартиру, пока все в порядке не будет.
[quote="Alekc"]звонили
2 подъезд
У вас какой этаж?и в какое время вы туда собираетесь?
2 подъезд
У вас какой этаж?и в какое время вы туда собираетесь?
В субботу ходили смотреть квартиру (2 подъезд, 9 эт., 2-ка), все сделано не плохо, есть конечно недочеты, но их нет смысла описывать, да и прорабу говорить не будем (все равно не исправят...., а потом ещё и спросят: "Всё ли понравилось?" - как уже кто-то ранее здесь описывал). Более или менее сделано нормально, т.к. мы уже не первую новостройку ждём, нам есть с чем сравнивать. Теперь будем ждать ключи и подключение газа, чтоб тепло в квартире было и стены могли просохнуть к ремонту.
посмотрел квартиру ,могу сказать стены сделаны не плохо,это наверное единственное что хорошо)
плохие окна и уж совсем плохо сделаны откосы ,лучше вообще не было их только окна испохабили теперь ломать голову как исправлять (требовать исправить их ,думаю сделают ещё хуже)
молчу про входную дверь которая меньшего размера чем сам (свищет от туда ) проём но это ерунда с такой все ровно жить нельзя
плохие окна и уж совсем плохо сделаны откосы ,лучше вообще не было их только окна испохабили теперь ломать голову как исправлять (требовать исправить их ,думаю сделают ещё хуже)
молчу про входную дверь которая меньшего размера чем сам (свищет от туда ) проём но это ерунда с такой все ровно жить нельзя
Джули 2-ка с лева с права?
да, насчёт домофона и т. п сказали этим будет заниматься УК ,кто и что за контора не известно пока
А каков порядок пуска газа?
Продаю 1комн. 40 кв.м. , (40.1/ 19.5/ 8.9), окна во двор, не угловая, на 10 эт. Если у кого есть интерес, пишите в ЛК.
Alekc, если при выходе из лифта, то слева.
Что касается входной двери, то на всех строительных объектах устанавливают самый дешевый вариант дверей (Китай) и мы к сожалению - не исключение!!!
Что касается входной двери, то на всех строительных объектах устанавливают самый дешевый вариант дверей (Китай) и мы к сожалению - не исключение!!!
Есть кто из 3 подъезда? Нас интересно, когда пригласят смотреть?
Я с мужем из третьего. Второй этаж. Ждем тоже. Надеемся, что скоро позовут
У меня тоже слева кв.90, будем соседями. рада знакомству.Джули писал(а):Alekc, если при выходе из лифта, то слева.
Эх, а мои соседи, что то молчат, есть ли они здесь? 4 подъезд...
А мне вот интересно, кто нибудь из компании "Крепость" здесь читает наши сообщения?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»