ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"
В субботу были в квартире, окна нормальные, открываются и закрываются неплохо( мне есть с чем и с кем сравнивать - это я про других застройщиков)На трубы мы не обратили внимание. А вот стяжка отличная, 5+, наилучшая среди прочих строек.Стены нормальные, более менее. Больше всего меня поразило наличие звонка, молодцы, не мелочились.В квартирах все хорошо, отсутствует строительный мусор, подметено. В подъездах чистота. Более детально осмотрим перед подписанием акта приема-передачи.Первый этаж подъезда с хорошей отделкой.Пока впечатления хорошие.
Lama, а дата сдачи дома остается неизвестной?новостей нет по-прежнему?
Grustnaya писал(а):Lama, а дата сдачи дома остается неизвестной?новостей нет по-прежнему?
Сдача дома, а также передача ключей, пока намечается на январь месяц. Но всегда остается небольшой процент вероятности, что это может случится и раньше. Объясню почему: как только будет подключен газ и до момента подписания акта-приема-передачи нам, собственникам , расходы по оплате коммунальных платежей несет Застройщик, т.е. Триумф.Таким образом ,в этот момент, Триумф также как и мы заинтересован в скорейшей передаче ключей собственникам квартир, т.е.НАМ.Остается надеяться и ждать.
-
- Гость RZN.info
LAMA писал(а):В субботу были в квартире, окна нормальные, открываются и закрываются неплохо( мне есть с чем и с кем сравнивать - это я про других застройщиков)На трубы мы не обратили внимание. А вот стяжка отличная, 5+, наилучшая среди прочих строек.Стены нормальные, более менее. Больше всего меня поразило наличие звонка, молодцы, не мелочились.В квартирах все хорошо, отсутствует строительный мусор, подметено. В подъездах чистота. Более детально осмотрим перед подписанием акта приема-передачи.Первый этаж подъезда с хорошей отделкой.Пока впечатления хорошие.
Рада, что у Вас с окнами все в порядке! Мне (да думаю, что не только мне- соседи сверху заходили и просили разрешение посмотреть как открываются наши окна) повезло меньше. Поэтому и подняла этот вопрос. Отрегулировали безобразно. Про балконную дверь даже не хочу говорить - достаточно посмотреть на отметины и царапины на ней. Ну и еще одна проблема есть- тоже с окнами. Застройщик у нас правда хороший- поэтому надеюсь, что нам все недочеты устранят. В остальном (стяжка и т. п.) согласна с Вами. Хотя немного не продумали расположение почтовых ящиков - повесить их между двумя тамбурными дверьми!
SergeyRussia писал(а):Svetik lll писал(а):Доброе утро! Соседи, какие впечатления от квартир?? У нас очень плохо отрегулированы окна. При открывании постоянно за что-то цепляются!!! Это у всех так?
Качество окон оставляет желать лучшего, сейчас вообще задумываюсь их менять на новые, также нужно будет менять трубы которые под стяжкой подходят к радиаторам т.к трубы из дешевого металлопласта, не хочется через 5 лет затопить соседей снизу. И пожалуйста соседи сверху, сделайте тоже самое)))))))
Зарегистрировался специально, чтобы уберечь будущих соседей от возможных ошибок, связанных с первоначальным ремонтом приобретенных квартир. Которые я сам чуть ли не совершил, когда начинал ремонт (покупал квартиру во 2 очереди). Во-первых советую фильтровать критику отделочников, которых вы будете выбирать. Меня тоже пытались "развести" на замену всех труб в квартире и электрики. Но выслушав мнения других специалистов и продавцов в магазинах, окончательно убедился что любые полипропиленовые трубы будут служить гарантированно 25-50 лет. Если что и может потечь - то только стыки. Но это уже зависит от рук мастера, и совсем не факт, что калымщики сделают качественнее чем подрядчики от застройщика. А от застройщика по-крайней мере есть гарантия!
Если у вас трубы из металлопласта в стяжке, то мне кажется вообще не стоит переживать. Такая трубная разводка должна укладываться без соединений внутри пола. Что значит дешевый металлопласт? И на что вы хотите их менять? Делал себе теплые полы и отопление в загородном доме лет 7 назад, трубы покупали самые обычные тоже, никаких нареканий пока нет, даже по фитингам (слабые места металлоласта). А сами трубы чуть ли не вечные. Поэтому трижды подумайте! Во сколько вам обойдется демонтаж стяжки и замена всех труб!?
Про балконную дверь даже не хочу говорить - достаточно посмотреть на отметины и царапины на ней.
Кстати с балконной дверью у нас то же самое,а еще она вся в штукатурке.Не знаю штукатурку чем можно оттереть???Или можно это застройщику предъявить???
Кстати с балконной дверью у нас то же самое,а еще она вся в штукатурке.Не знаю штукатурку чем можно оттереть???Или можно это застройщику предъявить???
TAlex.82 , а вам спасибо за советы) Думаю они нам пригодятся
Svetik lll писал(а):Доброе утро! Соседи, какие впечатления от квартир?? У нас очень плохо отрегулированы окна. При открывании постоянно за что-то цепляются!!! Это у всех так?
При приемке квартиры по акту приема-передачи - укажите на этот момент. Уверен, что цепляние исправят обычной регулировкой. У нас с окнами не было проблем при приемке, и до сих пор нет (живем 4 года). Хотя и видно, что профиль не самый дорогой, но мы ожидали, что от застройщика будет хуже (по опыту друзей и других строительных компаний). Вообще, качество квартир "Триумфа" приятно удивило, сейчас вот родственников пытаемся затащить в наш ЖК. Ходили с ними в новые дома - подъезды шикарные будут, завидуем! У нас попроще

-
- Гость RZN.info
LAMA писал(а):Про балконную дверь даже не хочу говорить - достаточно посмотреть на отметины и царапины на ней.
А может и правда предъявить?

Откуда столько негатива?

Svetik lll писал(а):LAMA писал(а):Про балконную дверь даже не хочу говорить - достаточно посмотреть на отметины и царапины на ней.
А может и правда предъявить?![]()
Откуда столько негатива?
Да...., негатива у меня видимо так мало, что меня здесь на этом форуме, даже как-то обвинили в том, что я являюсь сотрудником Триумфа

-
- Гость RZN.info
TAlex.82 писал(а):SergeyRussia писал(а):Svetik lll писал(а):Доброе утро! Соседи, какие впечатления от квартир?? У нас очень плохо отрегулированы окна. При открывании постоянно за что-то цепляются!!! Это у всех так?
Качество окон оставляет желать лучшего, сейчас вообще задумываюсь их менять на новые, также нужно будет менять трубы которые под стяжкой подходят к радиаторам т.к трубы из дешевого металлопласта, не хочется через 5 лет затопить соседей снизу. И пожалуйста соседи сверху, сделайте тоже самое)))))))
Зарегистрировался специально, чтобы уберечь будущих соседей от возможных ошибок, связанных с первоначальным ремонтом приобретенных квартир. Которые я сам чуть ли не совершил, когда начинал ремонт (покупал квартиру во 2 очереди). Во-первых советую фильтровать критику отделочников, которых вы будете выбирать. Меня тоже пытались "развести" на замену всех труб в квартире и электрики. Но выслушав мнения других специалистов и продавцов в магазинах, окончательно убедился что любые полипропиленовые трубы будут служить гарантированно 25-50 лет. Если что и может потечь - то только стыки. Но это уже зависит от рук мастера, и совсем не факт, что калымщики сделают качественнее чем подрядчики от застройщика. А от застройщика по-крайней мере есть гарантия!
Если у вас трубы из металлопласта в стяжке, то мне кажется вообще не стоит переживать. Такая трубная разводка должна укладываться без соединений внутри пола. Что значит дешевый металлопласт? И на что вы хотите их менять? Делал себе теплые полы и отопление в загородном доме лет 7 назад, трубы покупали самые обычные тоже, никаких нареканий пока нет, даже по фитингам (слабые места металлоласта). А сами трубы чуть ли не вечные. Поэтому трижды подумайте! Во сколько вам обойдется демонтаж стяжки и замена всех труб!?
Не думала, что простой вопрос про регулировку окон может вызвать столь далеко идущие ассоциации!!! Напомнило всем известную сказку!!!

П.с. TAlex.82, а Вы случайно не муж LAMA? (Так же поменяли много застройщиков, и так же обо всем осведомлены)

-
- Гость RZN.info
Люди прекращайте спорить, на то он и форум что бы обсуждать насущные проблемы. Конечно все понимают что на данном форуме есть скрытые представители компании триумф и возможно не один. Поверьте так абсолютно на всех форумах, если их не будет, то кто будет оправдывать и защищать репутацию компании. В их обязанности входит выгораживать и обелять свою компанию. Ещё раз повторяю такой порядок вещей стал нормой на всех форумах. А что бы исключить данные разговоры и подозрения, предлагаю после ремонтов встретиться на новоселье и поставить все точки.
Уважаемые участники долевого строительства!
После ввода жилого дома в эксплуатацию и до подписания акта приема-передачи квартиры Вам предстоит просмотр квартиры. Замечания, обнаруженные при осмотре квартиры, оформляются в виде заявления, бланк которого находится в отделе продаж. В течении определенного срок Ваше заявление будет рассмотрено и строительные недоделки устранены.
Что касается оконных блоков и раздвижных конструкций на лоджиях, регулировка предстоит в ближайшие две недели.
После ввода жилого дома в эксплуатацию и до подписания акта приема-передачи квартиры Вам предстоит просмотр квартиры. Замечания, обнаруженные при осмотре квартиры, оформляются в виде заявления, бланк которого находится в отделе продаж. В течении определенного срок Ваше заявление будет рассмотрено и строительные недоделки устранены.
Что касается оконных блоков и раздвижных конструкций на лоджиях, регулировка предстоит в ближайшие две недели.
Строительная компания "Триумф"
triumf62.ru
Тел.: г.Рязань (4912) 50-24-51; г. Рыбное (4912) 466-166
triumf62.ru
Тел.: г.Рязань (4912) 50-24-51; г. Рыбное (4912) 466-166
С окнами и лоджиями поближе познакомиться не удалось - не было ручек, а второй раз побывать не было времени. Насчёт труб в стяжке - не такие там температуры и давления, чтоб что-то случилось, это вам не центральное отопление. Единственное что я сделаю - поменяю радиаторы на большей мощности (в 1.5 раза длиннее), т.к. застройщик посчитал их для ЦО (Тмакс=90°), а не для котла. Да и лучше когда радиатор не менее 75% ширины окна. Есть опыт, правда в квартире без теплых стен от Мервинского/Светлого. Увеличил мощность радиаторов вдвое (на комнату 22 метра панельный Kermi 2 метра длиной, в остальных соответственно - около 10 см (что соответствует 1 секции алюминия) на кв.метр. Соседи сверху/снизу замёрзли, утепляли фасад пенопластом, у нас же запас по мощности и температуре в любые морозы, стены не промерзают.
Svetik, нет, не муж. И квартиру я покупал лишь единожды в жизни. Но чтобы сделать такой выбор, пришлось углубиться в тему. Как и в тему ремонта, ранее неведомую для меня. И потому, хотелось лишь поделиться личным опытом с теми, кто возможно впервые с этим сталкивается. И оградить от напрасной траты сотен тысяч рублей на ненужные переделки. Как в свое время огородили меня. Надеюсь, кому мой совет мог бы пригодиться – услышат его.
Может быть тут и есть менеджеры, рекламирующие свою компанию, но гораздо более странно видеть людей, которые ВСЕМИ своими сообщениями, во ВСЕХ вопросах ругают работу застройщика, будь то УК, сайт, сроки ввода или качество квартиры! Зачем тогда купили квартиру в нашем ЖК, если не видите ни одного плюса? Причем делают такие громкие заявления (что надо сразу менять все трубы в квартире и возможно все окна) совершенно голословно! На вопрос, как человек смог определить на глаз низкое качество трубы и тем более ее низкую цену, я так и не получил ответа.
А все положительные отзывы сразу обвиняются поддельными, после чего вообще не хочется тут писать… И опять же в роли обвинителей – все те же лица. Явно чувствуется предвзятость. Либо просто желание человека видеть во всем плохое. Выразили свое мнение – дайте высказаться и другим, не надо превращать форум в базар и навязывать свое, не всегда правильное, мнение.
Мы купили квартиру тут, потому что сочли этот вариант лучшим по цене-качеству! И я имею право гордиться своим выбором и рекомендовать другим, в том числе на форуме. И мне кажется это логичным и правильным.
А все положительные отзывы сразу обвиняются поддельными, после чего вообще не хочется тут писать… И опять же в роли обвинителей – все те же лица. Явно чувствуется предвзятость. Либо просто желание человека видеть во всем плохое. Выразили свое мнение – дайте высказаться и другим, не надо превращать форум в базар и навязывать свое, не всегда правильное, мнение.
Мы купили квартиру тут, потому что сочли этот вариант лучшим по цене-качеству! И я имею право гордиться своим выбором и рекомендовать другим, в том числе на форуме. И мне кажется это логичным и правильным.
-
- Модератор форума RZN.info
lbptn писал(а):поменяю радиаторы на большей мощности (в 1.5 раза длиннее), т.к. застройщик посчитал их для ЦО (Тмакс=90°), а не для котла. Да и лучше когда радиатор не менее 75% ширины окна
Советую не спешить с этим. У моих родственников инд. отопление, так у них в квартире адская жара всегда стоит, уменьшать производительность котла бесполезно - не помогает. Ну и нафига в такой ситуации тратиться на новые радиаторы? Их, если что, и после ремонта можно аккуратно заменить.
"Адская жара" говорит всего лишь о том что люди не знают как эту проблему решить. А проблема имеет решение...и не одно. Уже довольно давно существует масса методов автоматизации поддержания заданной температуры. Просто для этого нужны вложения. А вот бесплатных методов решения действительно нет...в этом зачастую и вся проблема.
-
- Модератор форума RZN.info
Грей писал(а):Уже довольно давно существует масса методов автоматизации поддержания заданной температуры. Просто для этого нужны вложения.
Сначала вложимся в большие радиаторы, потом будем вкладываться в методы автоматизации чтобы дома было не жарко. Логично, да.
Antipov писал(а):У моих родственников инд. отопление, так у них в квартире адская жара всегда стоит, уменьшать производительность котла бесполезно - не помогает.
Индивидуальное отопление это помоему котельня на дом. Был я у знакомых с подобной проблемой. Жесть конечно я там находится долго не смог. У них еще ребенок маленький и они окна не октрывали.
На самом деле, если у них ТСЖ, они могли бы с экономить денег на отоплении если бы поставили на котел автоматику или на худой конец купили и установили всем на батареи терморегуляторы. За сезон окупились бы наверное.А так получается улицу топят.
Самое дешевое решение - завесить радиаторы или установить на них регулировочный вентиль (не шаровый кран).
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»