ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Вот такой подоконник во втором подъезде, думаю заменят...
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
3 очередь 2 этап привезли окна на лоджии, сделали крыльцо возле каждого подъезда.
Всем привет! Мы с супругой очень заинтересованы данном жилом комплексе. Скажите пожалуйста, кто нибудь внимательно изучал док-ты застройщика? А еще мы видели сам договор, но юр. Образования не достаточно, что бы полностью разобраться скажите пожалуйста, кто-нибудь внимательно изучал договор, есть ли в нем подводные камни?
уважаемые будущие жильцы 3 очереди второй этап......на стройку можно по прежнему попасть только в субботу или можно в другие дни....подскажите....
Н@стя писал(а):уважаемые будущие жильцы 3 очереди второй этап......на стройку можно по прежнему попасть только в субботу или можно в другие дни....подскажите....
вам именно на стройку? думаю без проблем охранник в любое время пропустит, скажите что к прорабу. Если же вам необходимо попасть в свою квартиру у которой дверь закрыта на ключ, то вам необходима ключница, сидит в будке около второго сданного дома. Сидит она там с утра субботы и до ~14:00.
мне в квартиру конечно, но я не в курсе даже закрыты ли двери в 3 очереди 2 й этап.....
Всем привет! Люди, что это за письма счастья нам положили в почтовые ящики? Грозят фекальным потопом за наши же деньги. В том, что жители не платили за водоотведение, думаю они сами виноваты. В платежных терминалах просто не указано было начисление. Как только там появилось начисление, я заплатил... Ничего не понимаю.
Н@стя писал(а):мне в квартиру конечно, но я не в курсе даже закрыты ли двери в 3 очереди 2 й этап.....
Если Вам во 2 этап, то там нет замков, да и дверей тоже.
-
marinka2014
- Гость RZN.info
привет соседям! 3 очередь 2 этап, 125 кв. нас риелтор порадовала!!! повышение цен на 2-комнатные квартиры на первых этажах не на 1000 руб, а на 2000 руб. за 1 кв.м.. скажите, это где нибудь было подписано застройщиком?или нас пытаются развести?
-
marinka2014
- Гость RZN.info
О Л Я писал(а):Н@стя писал(а):мне в квартиру конечно, но я не в курсе даже закрыты ли двери в 3 очереди 2 й этап.....
Если Вам во 2 этап, то там нет замков, да и дверей тоже.
у нас 2 этап и дверь закрыта на ключ
MINik писал(а):Уважаемые, а кто нибудь задавался вопросом о лигитимности УК? Я вот такой запрос направил им:
если не затруднит, выложите потом ответ сюда...
Насколько я понимаю УК жильцов устраивает, заселены уже два дома и возмущения на форуме не видно...
marinka2014 писал(а):привет соседям! 3 очередь 2 этап, 125 кв. нас риелтор порадовала!!! повышение цен на 2-комнатные квартиры на первых этажах не на 1000 руб, а на 2000 руб. за 1 кв.м.. скажите, это где нибудь было подписано застройщиком?или нас пытаются развести?
вы в рассрочку берете? там вроде если первоначальный взнос меньше 70%, то цена не фиксируется
marinka2014 писал(а):у нас 2 этап и дверь закрыта на ключ
У нас квартира во 2 этапе в "левой" ноге буквы "П", у нас такая ситуация, у Вас, наверное, "правая" нога.
-
marinka2014
- Гость RZN.info
sddw писал(а):marinka2014 писал(а):привет соседям! 3 очередь 2 этап, 125 кв. нас риелтор порадовала!!! повышение цен на 2-комнатные квартиры на первых этажах не на 1000 руб, а на 2000 руб. за 1 кв.м.. скажите, это где нибудь было подписано застройщиком?или нас пытаются развести?
вы в рассрочку берете? там вроде если первоначальный взнос меньше 70%, то цена не фиксируется
нам только-только ипотеку одобрили.риелтор говорила что цена будет фиксирована после взноса 15 процентов от стоимости квартиры. но вопрос не в этом. вопрос в том, закреплено ли на документах что цена действительно выросла на 2000 руб с кв.м. или нас обманывают
Цена действительно выросла. Новый приказ с прошлого четверга. Мы как ужаленные торопились составляли договор, что бы прыгнуть в последний уходящий вагон.
-
marinka2014
- Гость RZN.info
Followme писал(а):Цена действительно выросла. Новый приказ с прошлого четверга. Мы как ужаленные торопились составляли договор, что бы прыгнуть в последний уходящий вагон.
а вы видели документ подтверждающий что она именно на 1000 выросла для двушек и на 2000 для двушек на первых этажах?
Когда мы составляли договор 12 ноября, планировал изменить некоторые условия по договору и меня предупредили, что цена будет меняться с четверга. А потом Мне на почту прислали приказ от «17» ноября 2014 г. Правда печатей и подписей нет в этом приказе, только текст и таблица с ценами. Могу скинуть, то что мне прислали
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»