Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
глен писал(а):вот в воскресенье сижу смотрю "Воскресный вечер с Соловьёвым"... во второй части программы в числе участников дискуссии представитель НАТО в РФ..(имя не запомнил)
на прямой вопрос -какие части и соединения армии РФ принимали участие в конфликте украинском? весь извертелся на пупе..но никаких рязанских десантников упоминать не сталкак и каких иных.. вплоть до погибшего зама по Диверсиям капитана второго ранга Разума
![]()
однозначно лошары эти в НАТО...вот у нас в Рязани, через одного знают ...![]()
![]()
эх, было время...кого только Соловьёв не приглашал в "Соловьиные трели" на "Серебряном Дожде"......
а теперь ...один Рома Ратнер чего стОил...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):глен писал(а):вот в воскресенье сижу смотрю "Воскресный вечер с Соловьёвым"... во второй части программы в числе участников дискуссии представитель НАТО в РФ..(имя не запомнил)
на прямой вопрос -какие части и соединения армии РФ принимали участие в конфликте украинском? весь извертелся на пупе..но никаких рязанских десантников упоминать не сталкак и каких иных.. вплоть до погибшего зама по Диверсиям капитана второго ранга Разума
![]()
однозначно лошары эти в НАТО...вот у нас в Рязани, через одного знают ...![]()
![]()
эх, было время...кого только Соловьёв не приглашал в "Соловьиные трели" на "Серебряном Дожде"......
а теперь ...один Рома Ратнер чего стОил...
то есть чел с представительства НАТО в РФ не авторитет?

кого там тока у Соловьёва не бывает... каждой твори по паре

а про Ратнера..это не ко мне... вот переедите к се на родину, выскажите там ему своё фу-фу-фу

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):то есть чел с представительства НАТО в РФ не авторитет?![]()
![]()
![]()
кого там тока у Соловьёва не бывает... каждой твори по паре![]()
![]()
![]()
а про Ратнера..это не ко мне... вот переедите к се на родину, выскажите там ему своё фу-фу-фу![]()
![]()
почему же? авторитет...только бы в противовес ему Шлоссберга приглашать надоть, а Соловьёву второй еврей в программу некошерен.

кстати, панамка не жмёт? где это я вам предъявляла за Ратнера? я предъявляла Соловьёву, а вы- не он.
да и не подпишут пропуск Шлоссбергу.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[а Соловьёву второй еврей в программу некошерен.![]()
![]()
![]()
эт как ???

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[а Соловьёву второй еврей в программу некошерен.![]()
![]()
![]()
эт как ???я чо-то не понял... то есть должно быть, чтобы кошерно, не меньше двух евреев в одном эфире? так?
то есть за то, что я не предъявляла вам претензию насчёт Ратнера, возражений нет?

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[а Соловьёву второй еврей в программу некошерен.![]()
![]()
![]()
эт как ???я чо-то не понял... то есть должно быть, чтобы кошерно, не меньше двух евреев в одном эфире? так?
то есть за то, что я не предъявляла вам претензию насчёт Ратнера, возражений нет?
да мне как то до лампочки Ратнер...
я правда не понял, в чём некошерность? скока евреев надо для кошерности, в одном эфире?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):
я правда не понял, в чём некошерность? скока евреев надо для кошерности, в одном эфире?
ну как же...два еврея-три мнения...
поэтому нужно как минимум нечётное число...для зрелищности...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):
ну как же...два еврея-три мнения...
поэтому нужно как минимум нечётное число...для зрелищности...
хорошо...тогда давайте определимся. (ибо с кошерностью не шутят).. мы самого Соловьёва считаем? (ибо еврей, хоть и ведущий...) или тока гостей в студии?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а вы-то с каких пор знаток кошерности? 

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):а вы-то с каких пор знаток кошерности?
да я у вас спрашиваю

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а вы-то с каких пор знаток кошерности?
да я у вас спрашиваюуж вы то знаток! поэтому коль начали говорить о кошерности программы , по числу участвующих в ней евреях, то хотелось бы понять... как их , евреев, считать то будем ?! с ведущим али без?
и с ведущим, и с операторами, и с идиотами, которые смотрят...

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[
и с ведущим, и с операторами, и с идиотами, которые смотрят...![]()
![]()
понятно... а еврей журналист всяк плох, или тока Соловьёв?

идиоты смотрят...слушают просят подтвердить слова доказательствами...
не идиотам же , этого не надо... им достаточно писюльки в "Новой газете"

там интересно колличество евреев нечётное? или там не считают их? или как?

Ты неужель не понимаешь, что соловьев - это киселев для "якобыобразованных"? Я лет десять назад попадался на его "якобы остроту". Ибо не мню себя, как некоторые, дохтором истории. Эта тварь даже хуже киселева, тот прям как жердь, и бьет только в лоб, а этот - гнойная змея.
Последний раз редактировалось UNCLE1911 25 ноя 2014, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Ты неужель не понимаешь, что соловьев - это киселев для "образованных"? Я лет десять назад попадался на "якобы остроту". Эта тварь даже хуже киселева, тот прям как жердь, и бьет только в лоб, а этот - гнойная змея.
то есть вы считаете, что официальный чел из НАТО в РФ, чтобы соответсвовать якобы, имиджу программы, специально гнал ?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[
и с ведущим, и с операторами, и с идиотами, которые смотрят...![]()
![]()
понятно... а еврей журналист всяк плох, или тока Соловьёв?![]()
идиоты смотрят...слушают просят подтвердить слова доказательствами...
не идиотам же , этого не надо... им достаточно писюльки в "Новой газете"![]()
![]()
там интересно колличество евреев нечётное? или там не считают их? или как?
а я, Слава Богу, не знакома с Соловьёвым, чтобы делать вывод, какой он еврей.

а так- да, идиоты разные. кому-то и могилы недостаточно, кому-то хватает писюльки в газетах, а кому-то вполне себе годится рассказ про якобы забытого в песках Синая Аркадия Тимора...от разведчика, сказавшего про нового президента Украины, шо оно будет баба с косой...

Я с Соловьёвым лет 17 назад разговаривал - очень хорошее впечатление произвёл.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):Я с Соловьёвым лет 17 назад разговаривал - очень хорошее впечатление произвёл.
в 1997?
он тогда ещё не был "журналистом"...
Конечно, не был. Мы на производственные темы разговаривали.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[
а так- да, идиоты разные. кому-то и могилы недостаточно, кому-то хватает писюльки в газетах, а кому-то вполне себе годится рассказ про якобы забытого в песках Синая Аркадия Тимора...от разведчика, сказавшего про нового президента Украины, шо оно будет баба с косой...
так куда вроде как прощу- сослаться на конкретную информацию....
а то это ложь , потому что ложь

то же касается и войск РФ на Украине...
официальный чел, с НАТО от ответа о конкретике ушёл, и тему зажевал...
а то спросишь- кто воюет? ..ответ так наши...вот гробы повсюду... (даже персонажа Бушкова привалили

или логика не тока вечноверещащиму народу противна?

-
- Гость RZN.info
Просто некоторые активно используют прием "............." неудобный вопрос или тему.pri писал(а):ФрекенСнорк писал(а):как у вымышленных персонажей могут быть реальные могилы?
у них тока кенотафы.
Это Вы вот к чему? Разговор поддержать? Вы же прекрасно поняли, о чем речь.
А действительно, зачем захватывать?! Это ж тогда об населении захватываемой территории заботиться надо. А так дои потихоньку.UNCLE1911 писал(а):Но не захватывают чужую территорию.
Мы уже с вами разбирали. Зачем еще с Князем? Без переворота не было бы ни АТО, ни Стрелкова. А вот не было бы Стрелкова, АТО было бы. В Донецке и Луганске не Стрелков администрации под контроль брал. Не говоря уж о том кто вообще начал администрации штурмом брать, первые захваты на западной Украине были. Музычко не видели в Ровенском областном совете с автоматом?UNCLE1911 писал(а):Стоп. Давай не будем лезть в дебри. Без стрелкова такая кровь пролилась бы? Или во всем виноват Ильич?
Чего изворачиваться? Без захвата славянска началась бы АТО?
А почему бы и не "приплести"? Одесса была не готова к серьезному сопротивлению, поэтому на нее хватило "хулиганствующей толпы". А на Донбассе "хулиганствующей толпе" навешали, поэтому понадобились армейские подразделения.UNCLE1911 писал(а):Одессу только не надо приплетать к этому делу. Хулиганствующая толпа - это не армейские подразделения.
Кстати, в Одессе ни тогда власти с "хулиганствующей толпой" не спешили разобраться, и сейчас расследование на нуле. Даже к тем кто с огнестрельным оружием засветился ни каких претензий.
Вы считаете что "отпускники" это регулярная армия? С чего вы это взяли?MrM писал(а):Что касается применения армии в сентябре. Неужели мы дожили до момента, когда Князь перестал верить словам Стрелкова (в той части интервью, где говориться про "отпускников"). Или тут верю, а тут не верю.
Вы объясните тем кто такие истории пишет, что в русском языке установившаяся форма "на Украине". А "в Украине" это для тех у кого при осознании мысли, что слово "Украина" от "окраина", подгорает в одном месте.MrM писал(а):— Знаете ли вы, или предполагаете, где он погиб?
— Это ни для кого не секрет. Все прекрасно знают, что это произошло в Украине.
Тоже да не тоже. Я не большой специалист по вооружению, но знающие люди говорят, что здорово отличаются.hardbone писал(а):pri писал(а):Почти что скрытно умудрилась ввести войска на территорию чужого государства - это умудриться надо!
Лица те же, язык тот же, оружие такое же - в принципе подъемная задача.
Вот видите, вы уже подробнее начинаете рыть. А знаете ли подробнее, что на Донбассе?hardbone писал(а):Только за Волгой работала мощная мобилизационная и производственная машина, которая позволила накопить силы и удачно ударить. А в донбасском случае своих таких тылов и мобилизационных ресурсов явно не было.Schreibikus писал(а):1) В конце 1942 еще интереснее было. полтора года отступали, в Сталинграде сколько дивизий потеряли, к Волге кое где немцы вышли, и тут, бац, и Паулюс в окружении.
Мощной на Донбассе нет, но и Укроина не 3 рейх. А тылы у Донбасса довольно крепкие. Сильно сомневаюсь, чтобы на Украине воевала наша регулярная армия, но точно также сомневаюсь, что ополченцы обходятся без российских боеприпасов, возможно даже вооружения.
Их уж заколебались разносить. На "той стороне" работают очень "креативные" люди. Да и смысл разносить каждый вброс. Сообщений об НЛО тучи, а разносить желающих единицы. Это как перебрехать дворовую Моську.hardbone писал(а):Ага, на фотографиях видел. Если бы это были подделки разнесли бы такие подделки в пух и прав, мол смотрите как враги работают, поддельные могилы нарисовали, какой бы был громкий успех и разоблачение.Schreibikus писал(а):2) Вы эти реальные могилы видели?
У вас есть фотографии? Давайте попробуем разобраться.
Вернуться в «События в стране и мире»