Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Schreibikus писал(а):Причина войны - не желание отпускать часть страны, в ответ на несогласие этой части жить в стране, где радикальное меньшинство, большей частью с ЗУ, пытается навязать свои идеалы всем остальным и для этого уже перестало стесняться делать вооруженные перевороты.
А в Чечне что тогда было? Моё мнение: как раз то, что Вы и описали. С какого перепуга кто-нибудь должен отдать свою территорию, а потом ещё и пенсии там платить? Ваше мнение о сепаратизме, особенно в условиях России, является экстремистским. Возможно даже подпадает под статью УК РФ.
http://www.rg.ru/2013/12/30/uk-izm-dok.html
"Статья 280.Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), - наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов либо лишением свободы на срок до пяти лет.".
В Чечне Россия всё сделала правильно, в Донбассе Украина тоже выполнила одну из функций государства (оборона своей территории). Проблемы надо решать в рамках единого государства, а не устраивать "сепаратистскую истерику", затем бежать к богатому соседу и быть им посланным куда подальше.
Customer писал(а):Шаман, умеешь ты настроение поднять!
И ведь хватило тебе сил все это перечитывать!
На вранье об Украине никаких сил на жалко!
Кроме того, есть в подобных обсуждениях некая магическо-посконная свобода от привязанностей и страданий, что, как говорил Будда- суть наилучший путь к истине.
Мне кажется, некоторые участники беседы напрямую представляют из себя одушевленные сгустки страданий
Fafhrd писал(а):одушевленные сгустки страданий
Я себя не чувствую страдальцем. Моя позиция миротворческая, начиная с первых дней Майдана. Ибо сказано в святом писании:
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф., 5.9).
Россия и Украина не должны воевать в принципе. Ни официально, ни подпольно, ни даже словесно. Ни ради Новороссии, ни ради Крыма, ни ради Майдана, ни ради русского мира. Стрелков страшно согрешил и обязан каяться до конца своих дней в монастыре.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Шварц, я не думаю, что термина "хохма" заслуживает то, что был назван "военнослужащий", а не "пилот".
Я примерно так и думал...
Военнослужащий... ээээ... пилот, наверное?
Слово "хохма" упоминалось в другом посте... разве нет?
именно так. Вас развеселило то, что было употреблено, на Ваш взгляд, неподходящее слово, и Вы дали себе волю посмеятся.
я лично не вижу в данном факте вообще ничего заслуживающего внимания.
паранджу не надену!

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Во-во.В дацан его. Пусть помучается в медитациях.MrM писал(а):Стрелков страшно согрешил и обязан каяться до конца своих дней в монастыре.
ФрекенСнорк писал(а):паранджу не надену!
Ладно... не в этой теме...

-
- Гость RZN.info
А зачем самому думать, когда можно с помойки цензора перетянуть http://censor.net.ua/photo_news/313428/terroristy_lnr_proveli_antifashistskiyi_sezd_pod_flagom_natsistskogo_prestupnika_foto.NitroGen писал(а):А г-н Краснов в 1918 году, когда были рассмотрены Основные законы Всевеликого Войска Донского, уже был нацистским преступником ?Или он единолично утвердил данный флаг ? Или данный флаг есть его семейный атрибут ?
MrM, с цензором ведь мозги вывихните, если не уже. И свидомым станете, "Ще не вмерлу" будете каждые полчаса петь. )
Ну если считать защиту своей страны - фашизмом (о чем нам упрямо твердит Кисельный Дима), а русскими героями - нацистских преступников и их казачьих подельников, то вывих мозга уже есть. Причём не у меня,
А вообще то, я больше La Marseillaise люблю. Как гимн свободе (не в смысле гимн, а в смысле песня о свободе) - более интересен, чем хохляцкое творчество.
А вообще то, я больше La Marseillaise люблю. Как гимн свободе (не в смысле гимн, а в смысле песня о свободе) - более интересен, чем хохляцкое творчество.
-
- Гость RZN.info
Не вижу ничего особо схожего. Давайте по пунктам.MrM писал(а):Schreibikus писал(а):Причина войны - не желание отпускать часть страны, в ответ на несогласие этой части жить в стране, где радикальное меньшинство, большей частью с ЗУ, пытается навязать свои идеалы всем остальным и для этого уже перестало стесняться делать вооруженные перевороты.
А в Чечне что тогда было? Моё мнение: как раз то, что Вы и описали.
А что уже отдали? По-моему как нет, но уже не платят. Получается, что и платить не хотят, и отпускать. Да?MrM писал(а):С какого перепуга кто-нибудь должен отдать свою территорию, а потом ещё и пенсии там платить?
Schreibikus писал(а):Получается, что и платить не хотят, и отпускать. Да?
Конечно, да. Но ведь сепараты и сами не хотят играть по правилам. Есть минские соглашения, сами подписали, сами выполняйте. А они какие-то непонятные выборы организовали по сценарию референдума...
А теперь жалуются. Мол, там куда пришли фашисты, там и поезда ходят, и люди работают, и пенсии с зарплатами платят, и с голода никто не пухнет. Зато новороссийские антифашисты гарантировали нам голодную и холодную смерть.
Сегодняшний брифинг представителя ОБСЕ Майкла Боцюркива:
«Ухудшается гуманитарная ситуация у Алчевска из-за того, что там не хватает лекарств и пищи. Нерегулярные вооруженные группы конфискуют гуманитарную помощь, направляемую в Алчевск. Я хотел бы это подчеркнуть, потому что когда мы проводим наблюдения, мы видим, как ухудшается гуманитарная ситуация», - подчеркнул Боцюркив.
http://www.unian.net/society/1015249-boeviki-v-alchevske-konfiskuyut-gumanitarnuyu-pomosch-obse.html
http://www.youtube.com/watch?v=9yzGWt41lSk
Других источников (РФ) не нашел.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Schreibikus писал(а):Не вижу ничего особо схожего. Давайте по пунктам.MrM писал(а):Schreibikus писал(а):Причина войны - не желание отпускать часть страны, в ответ на несогласие этой части жить в стране, где радикальное меньшинство, большей частью с ЗУ, пытается навязать свои идеалы всем остальным и для этого уже перестало стесняться делать вооруженные перевороты.
А в Чечне что тогда было? Моё мнение: как раз то, что Вы и описали.А что уже отдали? По-моему как нет, но уже не платят. Получается, что и платить не хотят, и отпускать. Да?MrM писал(а):С какого перепуга кто-нибудь должен отдать свою территорию, а потом ещё и пенсии там платить?
Платить, может и рады бы. Но! МеханизЬмы, как доевести деньги до конечного пользователя на неподконтрольной территории — может бы Вы, многомудрый Schreibikus, подскажете? Чтобы пенсию получила конкретная бабка Параска, а не очередной Мегафон или еще какая моторола:
Пенсионеры, которые проживают на оккупированной территории должны до 1 декабря выехать на освобожденную территорию и зарегистрироваться как переселенцы, где в дальнейшем и будут получать выплаты.
Во всех остальных случаях, выплаты пенсий будут прекращены. Они будут начисляться, но будут выплачены только после освобождения территорий, захваченных террористами. Также в Кабмине заверили, что государство будет помогать тем, кто решил переехать из зоны ведения боевых действий.
Напомним, в ЛНР намерены выплачивать "пенсии" только при наличии так называемой "социальной карты ЛНР". Также боевики намерены "наказывать" тех пенсионеров, которые будут получать деньги и от боевиков и от Пенсионного фонда Украины. Кроме того, имеют место случаи, когда террористы запрещали жителям осажденных территорий выезжать на свободную территорию для переоформления и получения пенсий. В последнее время, пенсионеры на оккупированных территорий получали выплаты ближайших освобождённых городах.
Впрочем, никто не мешает наши «новороссистам» перечислить некоторую сумму из личных средств на поддержку пенсионеров в «наших» ДНР и ЛНР.
Ну что же вот начинает вскрываться "военторг" - http://www.rusnovosti.ru/news/354589/
Интересно а Стрелок решится рассказать что и как он получал от Ахметова и Коломойского?
Интересно а Стрелок решится рассказать что и как он получал от Ахметова и Коломойского?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго писал(а):Ну что же вот начинает вскрываться "военторг" - http://www.rusnovosti.ru/news/354589/
пленные много чего могут рассказать,однако.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Гость RZN.info
Так Донбасс бросили или войска ввели?MrM писал(а):Проблемы надо решать в рамках единого государства, а не устраивать "сепаратистскую истерику", затем бежать к богатому соседу и быть им посланным куда подальше.
А гитлерюгенд что защищали?MrM писал(а):Ну если считать защиту своей страны - фашизмом (о чем нам упрямо твердит Кисельный Дима),
Все по правилам, одни захватили власть в Киеве, другие в Донецке и Луганске. Причем в Киеве захватили первые.MrM писал(а):Конечно, да. Но ведь сепараты и сами не хотят играть по правилам.
Вы их, минские соглашения то, читали? Подписи под документом видели? Такой документ только если на подтереться годиться, что обе стороны, в общем то, и сделали.MrM писал(а):Есть минские соглашения, сами подписали, сами выполняйте. А они какие-то непонятные выборы организовали по сценарию референдума...
Ну да, слышал, сами себя обстреливают.MrM писал(а):А теперь жалуются. Мол, там куда пришли фашисты, там и поезда ходят, и люди работают, и пенсии с зарплатами платят, и с голода никто не пухнет. Зато новороссийские антифашисты гарантировали нам голодную и холодную смерть.
Про российские войска, про содержание пленных, вийсковий експерт размовляет, не Киселев:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V853tWmHcv4
Слова словами, еще интересна реакция дикторши. )
MrM, а чем вам Киселев насолил? Мне вот интересно. Я об нем услышал от УкрСМИ, причем массовая атака на него была, что он мол простых россиян оболванивает. Из интереса пришлось в инете посмотреть кто это такой. Даже потом как-то пару передач с ним посмотрел. А вы его часто смотрите?
Без юмора об этом геббельсике никак нельзя
[url]http://lurkmore.to/Киселев[/url]
-
- Гость RZN.info
А своими словами.MrM писал(а):Без юмора об этом геббельсике никак нельзя
Мне чеснслово интересно. На укросайтах на него сру..а по-черному, и вы вот тоже. У вас лично к нему какие претензии?
Одно время (до Майдана) смотрел его почти каждые выходные, сейчас иногда крайне редко минут на десять.
Такой Леонтьев с его Однако, для тех у кого есть свободное время.
Я давно заметил, что сей гражданин гонит явно не совсем нормальные речи, но то что он гнал на Майдан... Отбросив все оскорбления, в сухом остатке, может ли вонючее болото (как он называл Майдан за пару недель до падения режима), вызвать столь бурные процессы в политике? Если это болото, то нет. Вывод: Киселев говорил неправду. Его неправда, превратилась просто в поток лжи, перекручиваний фактов, мракобесия с пропагандистским подтекстом и минированием мозга. Слушать такую пургу не возможно в принципе. С этим согласны очень многие мои коллеги, друзья и знакомые. Даже бабульки в деревне.
Ну а после получения им орденов и должностей стало ясно, что сей выгодоприобретатель работал не бесплатно, ибо в нашей стране подобные блага просто так на голову не падают. Их надо заслужить определённой позой, да ещё воспользоваться языком не по назначению.
А теперь пусть болтает дальше. Я думаю, что рейтинги у него невысокие и имеет тенденцию к падению.
Такой Леонтьев с его Однако, для тех у кого есть свободное время.
Я давно заметил, что сей гражданин гонит явно не совсем нормальные речи, но то что он гнал на Майдан... Отбросив все оскорбления, в сухом остатке, может ли вонючее болото (как он называл Майдан за пару недель до падения режима), вызвать столь бурные процессы в политике? Если это болото, то нет. Вывод: Киселев говорил неправду. Его неправда, превратилась просто в поток лжи, перекручиваний фактов, мракобесия с пропагандистским подтекстом и минированием мозга. Слушать такую пургу не возможно в принципе. С этим согласны очень многие мои коллеги, друзья и знакомые. Даже бабульки в деревне.
Ну а после получения им орденов и должностей стало ясно, что сей выгодоприобретатель работал не бесплатно, ибо в нашей стране подобные блага просто так на голову не падают. Их надо заслужить определённой позой, да ещё воспользоваться языком не по назначению.
А теперь пусть болтает дальше. Я думаю, что рейтинги у него невысокие и имеет тенденцию к падению.
Создатель киселевидения не так прост. Он очень сильно повлиял на российскую публику. Например в быдлоклассниках его последователи завоевали все пространство.
Это пишут взрослые (старше 50 ти) люди, многие из которых имеют высшее образование!
Этих гребаных обезьян, с добрыми глазами, обратно загнать на пальму, за бананами...
Я за то,чтобы этих мартышек отправили в донецкий зоопарк...
Семейкака кокосовых , банановых! Вчера с ветки спрыгнули! Обезьяны они и есть обезьяны!!!...
(Из не самых злых комментариев под фото семьи американского президента.)
Это пишут взрослые (старше 50 ти) люди, многие из которых имеют высшее образование!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
угу...даже в немецком Бундестаге выступают последователи
http://www.youtube.com/watch?v=felhCFWl ... ture=share

http://www.youtube.com/watch?v=felhCFWl ... ture=share
Вернуться в «События в стране и мире»