Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
глен писал(а):то есть депортировали, не спросив согласия в рязанскую...(а кого и подольше) область
они то все рвались на украинские территории...а проклятые сепаратисты их не пускали...стреляли в спины...всячески угрожали... вот и осталось бедолагам в Россию ехать...
ау, майор!
вы значение слова "депортация" откуда выкопали, из какого словаря, что так вольно его употребляете?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Гость RZN.info
А ты всерьез не понимаешь кто такие кукловоды? Или всерьез считаешь, что люди сами по себе все одновременно на улицу вышли, да еще и собрались вместе в заранее разрешенное властями для этого место и время?UNCLE1911 писал(а):Ты штоль всерьез спрашиваешь, как Чуров с его 146% поднял людей на демонстрацию?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):глен писал(а):то есть депортировали, не спросив согласия в рязанскую...(а кого и подольше) область
они то все рвались на украинские территории...а проклятые сепаратисты их не пускали...стреляли в спины...всячески угрожали... вот и осталось бедолагам в Россию ехать...
ау, майор!
вы значение слова "депортация" откуда выкопали, из какого словаря, что так вольно его употребляете?

и они так или иначе , всё -таки выбирали, сами для себя, куда им...в РФ или в Украину?
Да, сами. Это только едристы собирают студентов за 15 коп.и учителей с врачами(после тихого шепота в ухо). Я лично знаю многих людей, в принципе аполитичных, которых разозлил наглый хамский обман на выборах и они пошли на демонстрацию. Они же добровольно собирали деньги в фонд Навального и т. п.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ага. с территории РФ самая прямая дорога- аккурат в Украину.
хардбон намбер ту, вариант лайт
хардбон намбер ту, вариант лайт
-
- Гость RZN.info
Понятно.MrM писал(а):Schreibikus писал(а):Со "свободной" прессой на Украине как раз нормалек был, что Януковича и подвело.
Я перечислил все возможные слабые места. Некоторые авторитарные режимы не имеют всего перечня слабых мест, но постоянно над этим работают.
Такие уж ли они драконовские? По другим ли законам демонстрантов на демократическом западе приходуют? Благо примеров сейчас полно.MrM писал(а):Пример: попытка принять "драконовские законы" в январе 2014 года на Украине.
Пожалуй перепутал. Сталин, действительно, больше к тоталитарным подходит.MrM писал(а):Schreibikus писал(а):Расшифруйте в чем именно слабость для авторитарных режимов.
СССР при Сталине пережил войну
Вы путаете понятия авторитарный режим и тоталитарный режим. В краткосрочной исторической перспективе тоталитарный режим более устойчив, чем авторитарный именно в связи с наличием серьёзной идеалогической составляющей.
Только все равно недопонял, почему отсутствие идеологии слабость именно авторитарного режима? Отсутствие идеологии слабость любого режима, также как, например, расслоение общества, неразвитое производство, отсутствие на территории полезных ископаемых и т.п.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Да, сами. Это только едристы собирают студентов за 15 коп.и учителей с врачами(после тихого шепота в ухо). Я лично знаю многих людей, в принципе аполитичных, которых разозлил наглый хамский обман на выборах и они пошли на демонстрацию. Они же добровольно собирали деньги в фонд Навального и т. п.
Дядюшка, ну вот чего Вы пристали к этому несчастному?

Вам повезло, Вы этих людей знаете, а ему не повезло, он не знает. и так уже несчастье у человека, а тут ещё Вы со своими приставалками...
Я же прямо отвечал на этот вопрос. Кто мог- тот уехал на Украину. Огромная масса людей на Донбассе была зомбирована российскими каналами, они считали, что тут все как сыр в масле.глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):глен писал(а):то есть депортировали, не спросив согласия в рязанскую...(а кого и подольше) область
ау, майор!
![]()
так значит переезд беженцев не был насильственным?
![]()
и они так или иначе , всё -таки выбирали, сами для себя, куда им...в РФ или в Украину?
Те люди с которыми я общался, по " блату" попали в автобусы, отправлявшиеся в Ростов. А из жуткого ростовского лагеря, хоть в Рязань, хоть к черту на кулички.
Сейчас практически все прозрели, но некоторым некуда возвращаться, а некоторым не на что.
Я же прямо отвечал на этот вопрос. Кто мог- тот уехал на Украину. Огромная масса людей на Донбассе была зомбирована российскими каналами, они считали, что тут все как сыр в масле.глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):глен писал(а):то есть депортировали, не спросив согласия в рязанскую...(а кого и подольше) область
ау, майор!
![]()
так значит переезд беженцев не был насильственным?
![]()
Те люди с которыми я общался, по " блату" попали в автобусы, отправлявшиеся в Ростов. А из жуткого ростовского лагеря, хоть в Рязань, хоть к черту на кулички.
Сейчас практически все прозрели, но некоторым некуда возвращаться, а некоторым не на что.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Да, сами. .
ну они сделали свой выбор...
UNCLE1911 писал(а):Кстати, эта работящая, непьющая семья рвется опять в ПВР. Знаете почему? ....
Их наши благородные власти пытаются распихать по Кадомам и Сараям. Но они ж не полные идиоты, лучше ж жить в Солотче.
потому что они думали что все им должны... (и для них я считаю сделали и так немало) и даже щас продолжают так думать...поэтому лучше быть нахлебниками в ПВР, чем жить в Кадоме

Schreibikus писал(а):UNCLE1911 писал(а):всерьез считаешь, что люди сами по себе все одновременно на улицу вышли
Когда я во время ужина в сентябре 2012 года увидел по телеку "Свадьбу Медведева и Путина на съезде ЕР" и заявление Путина о желании править в третий раз, у меня, на тот момент очень лояльного к ЕР гражданина возникло три желания:
1. Сблевать.
2. Запустить тарелкой в телевизор.
3. Куда-нибудь выйти слить гнев, например на площадь.
В день первой Болотной, мой отец, очень мирный человек, ходил на площадь Победы "слить свой гнев" на Чуровские недовыборы и рассказывал, как там "случайно" в МКЦ включили громкоговорители с попсой, чтобы заглушить кромольные речи.
Иногда люди выходят на площадь, чтобы слить гнев на власть и её ошибки. Это нормально, ибо власть несовершенна и очень часто делает ошибки, тем более авторитарная, замкнутая на одного человека. ERRARE HUMANUM EST
Если смотреть социальный состав, посетители путингов на Поклонной - более 50% организованные немосквичи (скорее всего титушки или бюджетники), посетители не менее многолюдных митингов на Болотной и Сахарова на 80% - обеспеченные москвичи, которых никак не заподозришь в титушничестве (проплаченном посещении).
Ну и как, Шрайбикус, авторитарный у нас режим? Если да, то читаем вышеуказанный перечень слабых мест авторитарных режимов и ждем в гости кукловодов из госдепа.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):[
а вот скока стоит (просто ради интереса) переезд украинского беженца (семьи) из РФ в Украину???
вот попали люди обманом в Рязань... может помощь нужна, чтобы на билет в Украину собрать? вы спросите, коль так тесно общаетесь... готовы они , поехать на Украину обратно, если переезд оплатют?
-
- Гость RZN.info
Все понял. Вопросов не имею. Одни только за деньги, другие потому что патриоты, и вообще все белые и пушистые.UNCLE1911 писал(а):Да, сами. Это только едристы собирают студентов за 15 коп.и учителей с врачами(после тихого шепота в ухо). Я лично знаю многих людей, в принципе аполитичных, которых разозлил наглый хамский обман на выборах и они пошли на демонстрацию. Они же добровольно собирали деньги в фонд Навального и т. п.
Я тоже слушал разоблачителей обманов, что в Чечне на избирательных участках два человека только голосовали, а остальных нарисовали. Вот когда на выборы повесили камеры, лично просмотрел много чеченских участков. Знаете, явка, как при СССР, толпы народу. Так что кто еще нагло врет - большой вопрос.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
MrM писал(а):…
Иногда люди выходят на площадь, чтобы слить гнев на власть и её ошибки. Это нормально, ибо власть несовершенна и очень часто делает ошибки, тем более авторитарная, замкнутая на одного человека…
… авторитарный у нас режим? Если да, то читаем вышеуказанный перечень слабых мест авторитарных режимов и ждем в гости кукловодов из госдепа.
Недолго, чую, ждать осталось — ужо озоном потянуло:
Если система не будет обновляться, надолго ли, по-вашему, хватит ее запаса прочности?
— Думаю, вилка такая: если никто не будет нам мешать, никто не будет нас трогать, то у нас в запасе года два-три на все про все. Но, как показал саммит в Брисбене, будущее без помех — это утопия. Если же пойдут какие-то внешние атаки на систему — в нынешних условиях этого нельзя исключать, то система зафиксируется еще на несколько лет. Но тоже ненадолго, лет на пять-шесть…
…Я вижу, что степень износа институтов велика, и сама власть разрушает не только легальные, но и неформальные институты. При этом, что удивительно, не предлагается ничего взамен. И это создает то растущее ожидание конца, которое заставляет кланы готовиться к войне. Сказать, где именно нас ждет фатальная неудача, я не могу. Все катастрофы происходят в России всякий раз по-новому и неожиданным образом. А может и не быть катастрофы в голливудском смысле.
Мы подходим к такому моменту, который в научной теории катастроф называется «бифуркация»…
…Уныние может зашкалить, перейти в столь глубокую депрессию, когда людям уже плевать на страхи, а тем временем осколки старой команды втянутся в междоусобную грызню. И тогда все будут рады любой перемене, проезжему цирку и даже фокуснику.
В России все может быть, но, думаю, Кремль никто брать не станет. Все будет так, когда в ситуации уныния люди вдруг начинают вести себя необычно, и в то же время им ничего нельзя возразить.
(газета.ру)
-
- Гость RZN.info
Это было уже понятно, когда только избрали президентом Медведева, а Путин стал премьером.MrM писал(а):Когда я во время ужина в сентябре 2012 года увидел по телеку "Свадьбу Медведева и Путина на съезде ЕР" и заявление Путина о желании править в третий раз, у меня, на тот момент очень лояльного к ЕР гражданина возникло три желания:
1. Сблевать.
2. Запустить тарелкой в телевизор.
3. Куда-нибудь выйти слить гнев, например на площадь.
У меня тоже подобные желания возникают, например, когда вижу оппозиционера Немцова.
Нехорошо, согласен. Но все же лучше, чем толпа правосеков с битами.MrM писал(а):В день первой Болотной, мой отец, очень мирный человек, ходил на площадь Победы "слить свой гнев" на Чуровские недовыборы и рассказывал, как там "случайно" в МКЦ включили громкоговорители с попсой, чтобы заглушить кромольные речи.
Согласен. Но до тех пор пока эту толпу не начинают использовать другие люди в своих интересах, и эти люди могут быть, а всего скорее и есть, хуже чем те люди из власти, против которых они эту толпу науськивают. Украина тому пример.MrM писал(а):Иногда люди выходят на площадь, чтобы слить гнев на власть и её ошибки. Это нормально, ибо власть несовершенна и очень часто делает ошибки, тем более авторитарная, замкнутая на одного человека.
Вы наивны. Бюджетников в Москве больше чем достаточно, согнать их плевое дело. Что, по крайней мере, для затравки и делают. Только тут вот какое дело. Если человек со всем согласен, ну или во многом, ему приподнять зад и сходить на митинг "За" просто неохота, да, и считает, что незачем. Потому оппозиционные митинги, даже довольно многочисленные, еще не говорят, что народ против. Особенно учитывая, что обычно, большая часть населения придерживается нейтральных позиций.MrM писал(а):Если смотреть социальный состав, посетители путингов на Поклонной - более 50% организованные немосквичи (скорее всего титушки или бюджетники),
С обеспеченными вы в точку попали. Чего ж им этим обеспеченным москвичам не хватает? С жиру бесятся? Или так о малообеспеченных пекутся?MrM писал(а):посетители не менее многолюдных митингов на Болотной и Сахарова на 80% - обеспеченные москвичи, которых никак не заподозришь в титушничестве (проплаченном посещении).
Я и не говорю, что оппозиция использует материальный подкуп. Кормят обычно обещаниями. А некоторые обеспеченные считают, что они такие все растакие, что заслуживают гораздо лучшей доли, а власть им зараза мешает.
Возможно и авторитарный. Госдеп уже давно здесь, и болотная не без него была. А вы кого в президенты хотите Немцова, Навального, Прохорова?MrM писал(а):Ну и как, Шрайбикус, авторитарный у нас режим? Если да, то читаем вышеуказанный перечень слабых мест авторитарных режимов и ждем в гости кукловодов из госдепа.
Schreibikus писал(а):Вы наивны. Бюджетников в Москве больше чем достаточно, согнать их плевое дело. Что, по крайней мере, для затравки и делают. Только тут вот какое дело. Если человек со всем согласен, ну или во многом, ему приподнять зад и сходить на митинг "За" просто неохота, да, и считает, что незачем. Потому оппозиционные митинги, даже довольно многочисленные, еще не говорят, что народ против. Особенно учитывая, что обычно, большая часть населения придерживается нейтральных позиций.
Сразу видно что вы не бюджетник и на путинге ни разу не были

Schreibikus писал(а):С обеспеченными вы в точку попали. Чего ж им этим обеспеченным москвичам не хватает? С жиру бесятся? Или так о малообеспеченных пекутся?
Ну меня лично задело что на выборах бесцеремонно на***ли... А так, у каждого свои причины были наверное.
Schreibikus писал(а):А вы кого в президенты хотите Немцова, Навального, Прохорова?
Никого из вышеперечисленных. Неужели в такой великой стране, как Россия, сложно найти пару-тройку кандидатов взамен действующей пародии на Наполеона? Я не думаю. Если Вы считаете, что ВВП незаменим, значит вы не верите и не любите русский народ и русскую землю, всегда славившуюся наличием большого числа талантов. Дайте людям свободу собраний, свободу слова и открытый избирательный процесс (без адм. ресурас и киселевщины на ТВ) и через полгода у нас будет дюжина приличных кандидатов.
Schreibikus писал(а):Нехорошо, согласен. Но все же лучше, чем толпа правосеков с битами.
Причем здесь правосеки? Три сотни человек, половина людей заслуженных (пенсионеров) собрались в центре города обсудить кидок на выборах, а ЕдРесня из МКЦ им музыку включила, чтобы рот заткнуть.
Отсюда лозунг: Запомни ЕдРос - шельмованием на выборах ты помогаешь госдепу США развалить Россию!
Как удобно-то выходит. Кто виноват в том, что люди выходят на улицы? Госдеп.Кто виноват в том, что продукты дорожают? Госдеп. Кто виноват в том, что бензин дорожает? Госдеп. Кто виноват в том, что в России политзаключенные? Госдеп. Кто виноват в том, что независимые международные суды обличают российскую судебную систему? Опять Госдеп. Это у Вас в некотором роде форма оправдания неумения нынешнего правления принести хоть какую бы пользу жителям России. Сидит здоровый мужик перед компом и по клаве стучит-обличает. А что лампочка не горит в подъезде -опять виноват Госдеп. Вечно сражаются с чем-то таким великим внутри себя, сидят на горбу жены и работу найти не могут. Сейчас новый враг-"Батька" этикетки переклеивает с Гейропских продуктов и в Россию шлет, скоро наверное Назарбай на подходе?Schreibikus писал(а): Госдеп уже давно здесь, и болотная не без него была.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):UNCLE1911 писал(а):Кстати, эта работящая, непьющая семья рвется опять в ПВР. Знаете почему? ....
Их наши благородные власти пытаются распихать по Кадомам и Сараям. Но они ж не полные идиоты, лучше ж жить в Солотче.
потому что они думали что все им должны... (и для них я считаю сделали и так немало) и даже щас продолжают так думать...поэтому лучше быть нахлебниками в ПВР, чем жить в Кадоме
ну, и кто из нас двоих фашист, а?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Raider писал(а):Как удобно-то выходит. Кто виноват в том, что люди выходят на улицы? Госдеп.Кто виноват в том, что продукты дорожают? Госдеп. Кто виноват в том, что бензин дорожает? Госдеп. Кто виноват в том, что в России политзаключенные? Госдеп. Кто виноват в том, что независимые международные суды обличают российскую судебную систему? Опять Госдеп. Это у Вас в некотором роде форма оправдания неумения нынешнего правления принести хоть какую бы пользу жителям России. Сидит здоровый мужик перед компом и по клаве стучит-обличает. А что лампочка не горит в подъезде -опять виноват Госдеп. Вечно сражаются с чем-то таким великим внутри себя, сидят на горбу жены и работу найти не могут. Сейчас новый враг-"Батька" этикетки переклеивает с Гейропских продуктов и в Россию шлет, скоро наверное Назарбай на подходе?Schreibikus писал(а): Госдеп уже давно здесь, и болотная не без него была.
есть такая хорошая итальянская присказка- Se non e vero, e ben trovato- если это и неправда, то хорошо придумано.
иными словами, спасибо США, шо у них есть ГосДеп, а то пришлось бы его придумывать.
Вернуться в «События в стране и мире»