Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение Walker » 03 дек 2014, 22:55

Князь писал(а):ГосДеп, конечно не всемогущ. но в разведении глобального бардака преуспел…
Raider, вы больше никому не рассказывайте, что РНПК и прочие аффилированные с ним лица в бюджет ничего не платят - они платят столько что всему малому и немалому бизнесу и не снилось.

Ну-ка, Княже, расскажи нам что мы должны на самом деле видеть на этой картинке:
Структура налоговых и неналоговых доходов областного бюджета за 1 полугодие 2014 года
Изображение
Пояснительная табличка к сей картинке прилагается.
Или быть может светлейший Князь имел в виду вот это:
Рязанский нефтезавод решил добровольно пожертвовать в бюджет областного центра 60 миллионов рублей на ремонт дороги от улицы Щорса до станции «Стенькино-2».
Последний раз редактировалось Walker 03 дек 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 03 дек 2014, 22:56

Список аффилированных лиц гораздо больше. чем подобный наивный перечень, как и вера в "собственность Ходоковского" отжатая им нахаляву от государства, да еще и с дальнейшим забиванием на уплату этому государству причитающихся налогов. А вот РНПК и владеющая им гос.компания кормит и поит государство, и нашу область в том числе. Да и бюджетников всяких согласных и несогласных.
И это пройдет...

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 03 дек 2014, 22:58

Walker, вы что-нибудь слышали про налоги в федеральный бюджет и дотации регионам из федерального бюджета?
И это пройдет...

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 03 дек 2014, 23:00

Князь писал(а):… РНПК и владеющая им гос.компания кормит и поит государство, и нашу область в том числе. Да и бюджетников всяких согласных и несогласных.

Эвоно что! А не сообщит ли нам светлейший, раз уже «в нефтянке немного в теме», почему бензин такой дорогой для конечного потребителя? Кого кормят акцизы?
Князь писал(а):Walker, вы что-нибудь слышали про налоги в федеральный бюджет и дотации регионам из федерального бюджета?

Вы будете страшно удивлены, но я даже такое слово как «трансферт» слышал. Ну это что-то вроде сказочки про Сороку-Белобоку: «Этому дала [каши ежели чего], этому дала… А ты пшелна — не слушаешься! этому дала… »

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 03 дек 2014, 23:04

Мы же развитая страна мира, а в развитых странах бензин дешевым не принято делать. Если в валюте растущей цену посчитать -оно и недорого выходит.
И это пройдет...

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 03 дек 2014, 23:08

Князь писал(а):Мы же развитая страна мира, а в развитых странах бензин дешевым не принято делать. Если в валюте растущей цену посчитать -оно и недорого выходит.

Осбенно за стерлинги, которые дают фунтами, а не за рубель, за который, как мне кажется, скоро будут давать в морду.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 03 дек 2014, 23:12

В стерлингах розничные цены не знаю. зато знаю в евро. А на АЗС просвященной Европы доля акцизов и прочих налогов в стоимости одного литра бензина или дизеля побольше чем у нас будет.
И это пройдет...

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 03 дек 2014, 23:17

Вернемся к теме про Украину. Тут официально фашистов на Украине нашли и показали прямо в логове НАТО (в смысле в логове показали)
Постпредство РФ показало НАТО, "где на Украине фашисты"
http://politikus.ru/events/37266-postpr ... histy.html
И это пройдет...

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 03 дек 2014, 23:24

Изображение
Your friend in time Emmet L.Brown

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 04 дек 2014, 02:31

Да. У хохлов, как всегда всё плохо. В старом правительстве были одни фашисты, в новом их разбавили ещё и засланными казачками. Вот в ДНР-ЛНР зато, сплошь местные антифашисты без опыта и образования, а также ... О нет! Опять засланные казачки. Теперь из Москвы.
Зато в православной столице мира всё православно и мудро. Члены правительства сидят даже не годами, а десятилетиями. Коней на переправе не меняют. А что коррупция выросла, экономика, уровень жизни и рубль упали, банки трещат по швам, так это всё навет проклятых пиндосов и их наймитов. Без Путина нет России, без Медведева нет правительства, без ЕР - Госдумы. На том стояла и стоять будет Православная Русь.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 дек 2014, 05:58

Князь писал(а):Мы же развитая страна мира, а в развитых странах бензин дешевым не принято делать. Если в валюте растущей цену посчитать -оно и недорого выходит.

особенно если смотреть со стороны медицины и пенсий...
а то как воевать, так развитая страна, а как пенсии платить или бедных лечить- так "где деньги, Зин"?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Schreibikus
Гость RZN.info

Сообщение Schreibikus » 04 дек 2014, 10:05

Walker писал(а):
Князь писал(а):ГосДеп, конечно не всемогущ. но в разведении глобального бардака преуспел…
Raider, вы больше никому не рассказывайте, что РНПК и прочие аффилированные с ним лица в бюджет ничего не платят - они платят столько что всему малому и немалому бизнесу и не снилось.

Ну-ка, Княже, расскажи нам что мы должны на самом деле видеть на этой картинке:
Структура налоговых и неналоговых доходов областного бюджета за 1 полугодие 2014 года
Изображение
Интересные вы люди. Знать толком не знаете, начитаетесь белоленточной ереси, и начинаете хаять то, что сами не понимаете. Видите куски: налог на доходы физлиц и налог на имущество? Вот, по крайней мере, в них есть вклад РНПК. И довольно весомый. Читайте Бюджетный кодекс, если не верите.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 04 дек 2014, 10:33

Schreibikus писал(а):… что РНПК и прочие аффилированные с ним лица в бюджет ничего не платят - они платят столько что всему малому и немалому бизнесу и не снилось.
Walker писал(а):Ну-ка, Княже, расскажи нам что мы должны на самом деле видеть на этой картинке:
Изображение

Интересные вы люди. Знать толком не знаете, начитаетесь белоленточной ереси, и начинаете хаять то, что сами не понимаете. Видите куски: налог на доходы физлиц и налог на имущество? Вот, по крайней мере, в них есть вклад РНПК. И довольно весомый. Читайте Бюджетный кодекс, если не верите.[/quote]
Вы тоже, прошу Вас — поверьте мне©, весьма интересный персонаж, работающий по шаблону :)
Речь шла о формировании облбюджета, а насколько я помню, по действующим законам юрлица платят налоги по месту регистрации. Нефтезавод принадлежит известному лингвисту, г-ну Сечину, поставленной на учет вот здесь сюда, свид. о регистрации.
Впрочем, если Вы считаете, что белоленточники проникли повсюду — это ваши тараканы, морите их самостоятельно, и кроме всего прочего, нынче стоят благоприятные погоды для того, чтобы тараканов из головы выморозить.

Schreibikus
Гость RZN.info

Сообщение Schreibikus » 04 дек 2014, 11:39

Walker писал(а):Вы тоже, прошу Вас — поверьте мне©, весьма интересный персонаж, работающий по шаблону :)
Конечно интересный. Шаблон покажете?

Walker писал(а):Речь шла о формировании облбюджета, а насколько я помню, по действующим законам юрлица платят налоги по месту регистрации. Нефтезавод принадлежит известному лингвисту, г-ну Сечину, поставленной на учет вот здесь
Ни чего вы не помните, потому что никогда и не знали. Кроме места регистрации, есть еще место нахождения. Читайте Бюджетный кодекс и "не морочьте мне голову", может еще чего полезного узнаете, заодно меньше белоленточной ереси соберете. )

Walker писал(а):Впрочем, если Вы считаете, что белоленточники проникли повсюду — это ваши тараканы, морите их самостоятельно, и кроме всего прочего, нынче стоят благоприятные погоды для того, чтобы тараканов из головы выморозить.
Вы даже понять не можете, что вам говорят. Где я сказал, что белоленточники проникли повсюду? Я написал "вы начитались белоленточной ереси". Разницу чуете? Нет? Если нет, то это диагноз.

Один приплетает мне, что я белоленточников везде вижу, другой госдеп - "То обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!" (с)

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 04 дек 2014, 11:52

For the first time in four years, a U.S. gas station is now offering gas below $2. (Oklahoma City)
Даже по курсу 54 руб/$ это получается 2*54/3,79 = 28,50 руб/л.
Вложения
Untitled.png

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 04 дек 2014, 12:39

Schreibikus писал(а):
Walker писал(а):Вы тоже, прошу Вас — поверьте мне©, весьма интересный персонаж, работающий по шаблону :)
Конечно интересный. Шаблон покажете?

Step 1. Шаблон, конечно, необходим /** тут мы как бы соглашаемся с тезой, сформулированной собеседником **/
Step 2. Но неужели ты всерьез думаешь, что всегда можно писать только по шаблону? /** ненавязчиво формулируем антитезу, обращаясь к собеседнику напрямую **/
Step 3. Возьмем, например, творчество Вильяма-нашего-Шекспира /** переводим внимание собеседника на известный предмет, пусть даже предмет не совсем имеет отношение к теме **/.
Step 4. Неужели гениальный драматург пользовался шаблоном при написании своего гениального Туби-орнот-туби?! /** задаем риторический вопрос, ответ на который предопределен сложившимся стереотипом в отношении предмета**/
Step 5. Может быть, ты можешь привести в пример еще с десяток Туби-орнот-туби у других авторов, кроме Вильяма-нашего-Шекспира? /** вопрос для «закрепления», т.к. ответ на него заранее предопределен стереотипом, а иной ответ требует значительно времени на поиск и анализ информации и/или глубокое знание предмета **/
Step 6 ver.1. Вот видите, оказывается вполне успешно можно писать, не используя шаблон /** формулируем антитезу как доказанное утверждение… **/
Step 6 ver.2. Правда ведь, что вполне можно быть успешным автором, даже не используя в своей работе шаблоны?/**собеседник сам подтверждает антитезу, отвечая на вопрос **/

Вам бы, Hr. Schreibikus, с такими талантами да цыганкой на рынке поработать — зубы золотые себе на третий день работы смогли бы вставить. Все 33 (тридцать три) зуба :)

Schreibikus писал(а):… Где я сказал, что белоленточники проникли повсюду? Я написал "вы начитались белоленточной ереси". Разницу чуете? Нет? Если нет, то это диагноз.
Один приплетает мне, что я белоленточников везде вижу, другой госдеп

Читаю я исключительно под одеялом при свете фонарика, а моя «библиотека» состоит из советских и русских писателей, и технической и научной литературы. И если Вы утверждаете, что я «начитлся белоленточной ереси» то из этого следуют два вывода: первый — или у Вас исключительное зрение и проникающая способность; второй — или белые ленты прочно сидят у Вас в голове. Первое достаточно маловероятно, а второе встречается достаточно часто.
P.S. Юристы (по образованию) — они такие забавные :) Походу диплом юриста вполне заменяет собой псилоцибин: после получения диплома его обладателям кому белые ленты мерещатся, кому — Госдеп, кому — укрофашисты, иные печеньками грезят.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 04 дек 2014, 15:12

Князь писал(а):Да и бюджетников всяких согласных и несогласных.

Ааа, вон оно че. Это наверно я, да и многое такие как я, поэтому большую часть свободного времени провожу на второй работе. Охренеть вообще, кормят меня. Кормят - сказками светлом завтра.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Мэри
Гость RZN.info

Сообщение Мэри » 04 дек 2014, 17:36

Поговаривают, Грузия начала косо смотреть на Украину в связи с последними назначениями. Они хотели Саакашвилли или кого-то из его окружения. Но вышел конфликт. И выбрали нейтрального,который в Грузии и не проявил-то себя никак..

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 04 дек 2014, 18:05

Schreibikus писал(а):другой госдеп - "То обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!" (с)
Вы просто корону не ту примеряете, все Вам кажется, что вокруг заговоры да иностранные агенты. Свои слова
Schreibikus писал(а): Госдеп уже давно здесь, и болотная не без него была.
пытаетесь за чужие преподнести?
Walker писал(а): по действующим законам юрлица платят налоги по месту регистрации. Нефтезавод принадлежит известному лингвисту, г-ну Сечину, поставленной на учет вот здесь сюда, свид. о регистрации.
опередили

Schreibikus
Гость RZN.info

Сообщение Schreibikus » 04 дек 2014, 18:53

Walker писал(а):Step 1. Шаблон, конечно, необходим /** тут мы как бы соглашаемся с тезой, сформулированной собеседником **/
Step 2. Но неужели ты всерьез думаешь, что всегда можно писать только по шаблону? /** ненавязчиво формулируем антитезу, обращаясь к собеседнику напрямую **/
Step 3. Возьмем, например, творчество Вильяма-нашего-Шекспира /** переводим внимание собеседника на известный предмет, пусть даже предмет не совсем имеет отношение к теме **/.
Step 4. Неужели гениальный драматург пользовался шаблоном при написании своего гениального Туби-орнот-туби?! /** задаем риторический вопрос, ответ на который предопределен сложившимся стереотипом в отношении предмета**/
Step 5. Может быть, ты можешь привести в пример еще с десяток Туби-орнот-туби у других авторов, кроме Вильяма-нашего-Шекспира? /** вопрос для «закрепления», т.к. ответ на него заранее предопределен стереотипом, а иной ответ требует значительно времени на поиск и анализ информации и/или глубокое знание предмета **/
Step 6 ver.1. Вот видите, оказывается вполне успешно можно писать, не используя шаблон /** формулируем антитезу как доказанное утверждение… **/
Step 6 ver.2. Правда ведь, что вполне можно быть успешным автором, даже не используя в своей работе шаблоны?/**собеседник сам подтверждает антитезу, отвечая на вопрос **/
Интересный шаблон. Это, я так понимаю, вы меня в софистике обвиняете? Ну, я так понимаю, вам тогда будет не затруднительно, подкрепить это моими цитатами.
Кстати, очень интересно, где вы шаблон этот взяли? В инете в развернутом виде не находится. Навскидку сами написали!? Непохоже. Не иначе свой спалили? :)

Walker писал(а):
Schreibikus писал(а):… Где я сказал, что белоленточники проникли повсюду? Я написал "вы начитались белоленточной ереси". Разницу чуете? Нет? Если нет, то это диагноз.
Один приплетает мне, что я белоленточников везде вижу, другой госдеп

Читаю я исключительно под одеялом при свете фонарика, а моя «библиотека» состоит из советских и русских писателей, и технической и научной литературы. И если Вы утверждаете, что я «начитлся белоленточной ереси» то из этого следуют два вывода: первый — или у Вас исключительное зрение и проникающая способность; второй — или белые ленты прочно сидят у Вас в голове. Первое достаточно маловероятно, а второе встречается достаточно часто.
Доступ в интернет то под одеялом есть? И очень любопытно, этот форум к какой из вышеперечисленных частей вашей "библиотеки" относится?
Это был ваш типа ответный софистический прием?

Вернуться в «События в стране и мире»