Где купить наручные часы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где купить наручные часы?
ENGI писал(а):Шварц, а вот Вы, например, носите часы за $10?
Нет... Во-первых, у меня таких нет. Во-вторых, нет желания такие носить. У меня есть часы более интересные...
Гейтс-то очень богатый, так что может позволить себе... наверное, даже купить себе миллион таких часов

Шварц писал(а):ENGI писал(а):Шварц, а вот Вы, например, носите часы за $10?
Нет...
Спасибо, ваше многоточие весьма красноречиво...
Шварц писал(а):У меня есть часы более интересные...
Так у Гейтса, в соответствии с доходами, должны быть еще гораздо более интересные часы. Разве не так?
Шварц писал(а):Это совсем не значит, что у него нет других часов, имхо![]()
Шварц писал(а):Гейтс-то очень богатый, так что может позволить себе... наверное, даже купить себе миллион таких часов
А может быть, он очень богатый, как следствие потому, что при принятии решений, например, при выборе часов, руководствуется в первую очередь соображениями практичности и функциональности?
ENGI писал(а):Шварц писал(а):Нет, не учился я там.
Неужто РСХИ?
Хех...

Баян, наверное...
ENGI писал(а):А может быть, он очень богатый, как следствие потому, что при принятии решений, например, при выборе часов, руководствуется в первую очередь соображениями практичности и функциональности?
Такая возможность есть у всех. Каждый делает для себя выбор сам.. нужны часы или не нужны. А если нужны, то какие. Ну, и так далее...
ENGI писал(а):Так у Гейтса, в соответствии с доходами, должны быть еще гораздо более интересные часы. Разве не так?
Вы, надеюсь, не предлагаете мне вступить с ним в соревнование?

Пух писал(а):Шварц, простите за вопрос не по теме. А Вы в Радике учились?
А то по общению просто родную кровь чую... Если ,что не так, то...
Спасибо!
Радиковкие как правило не фанатеют от механики. Даже от самой точной и изящной. Радиковские фанатеют от электроники. Большинство от применения последней в военной и компьютерной технике, но далеко не всегда именно в этих отраслях. Немало радиковских фанатеют от применения электроники во вполне мирных отраслях. Я, например, от современных электронных схем на ЖД. Но в любом случае обыкновенные "радик" является сторонником того, чтобы где бы то ни было свести применение шестерёнок, пружинок, даже контактов электромеханических устройств к возможному минимуму. Так что у меня ни разу не возникала мысль причислить Шварца к радиковким

Шварц, а у меня такой вопрос назрел. Производители часов класса люкс называют свои предприятия практически вышедшим из употребления словом "мануфактура". Это дешёвые понты или намёк на использование преимущественно ручного труда в техпроцессе?
АЛСНщик писал(а):Шварц, а у меня такой вопрос назрел. Производители часов класса люкс называют свои предприятия практически вышедшим из употребления словом "мануфактура". Это дешёвые понты или намёк на использование преимущественно ручного труда в техпроцессе?
Дешевые понты... это Вы серьезно?

Мануфактуры могут выполнять весь производственный цикл: от эскиза до тестирования. Винты, шестерни, трибы, спирали баланса, корпуса и проч... Доля ручного труда очень велика. Машинам многие операции просто не доверяют...
Вот, кстати...

Через прозрачную заднюю крышку хорошо виден

отлично декорированный механизм, на роторе которого красуется герб

и надпись "Мануфактура Пьяже"
Часовая мануфактура Piaget представит на Женевском международном часовом салоне свою новинку - хронограф Altiplano, оснащенный самым тонким в мире калибром с ручным заводом и функцией flyback-хронографа. Высота механизма- рекордные 4,65 мм. Высота корпуса при этом составляет 8,24 мм. Корпус часов может быть выполнен из розового или белого золота. Диаметр корпуса – 41 мм. Запас хода ультратонкого механизма, - 50 часов.

Через прозрачную заднюю крышку хорошо виден

отлично декорированный механизм, на роторе которого красуется герб

и надпись "Мануфактура Пьяже"
Вот эти - хорошие. Надеюсь, не очень дорогие?
DS писал(а):Вот эти - хорошие. Надеюсь, не очень дорогие?
Дорогие...

Блин. Дороже моей машины по теперешнему курсу.
Нафиг, я с летней жары вообще часов не ношу, обхожусь телефоном.
Вот кстати, срок службы кожаного ремешка какой? 2 месяца летом?
Нафиг, я с летней жары вообще часов не ношу, обхожусь телефоном.
Вот кстати, срок службы кожаного ремешка какой? 2 месяца летом?
DS писал(а):Вот кстати, срок службы кожаного ремешка какой? 2 месяца летом?
Смотря какой ремень... Крок и аллигатор легко выдерживают по 3 года. А так обычно год.... Опять же, как носить

Я летом стараюсь обычно носить с браслетом или каучук, а с осени по весну время кожаных ремней.
Не уверен насчёт крока ( не знаю что это). Последний раз в Америке купил како-то за $30 (там это дорого считается среди нормальных людей). Одно лето - и в помойку. Здесь покупал какие-то за 600..800 р - аналогично.
DS писал(а):Не уверен насчёт крока ( не знаю что это). Последний раз в Америке купил како-то за $30 (там это дорого считается среди нормальных людей). Одно лето - и в помойку. Здесь покупал какие-то за 600..800 р - аналогично.
Крок - это крокодил. Натуральный - это дорого. Акула хорошо... Скат- на любителя...

Посмотрите среди бюджетных (относительно, конечно) Morellato или Hirsсh
В личку напишу....
Спасибо. Нифига себе, ремешки..
Вот скоро захочется часы носить - закажу себе что-нибудь. Пока не хочется, хотя это и унизительно для коллектива. Всегда казалось - без часов, как голый.
Вот скоро захочется часы носить - закажу себе что-нибудь. Пока не хочется, хотя это и унизительно для коллектива. Всегда казалось - без часов, как голый.
Светлана Устинова стала лицом часов IWC

.jpg)
Было из чего выбрать... и выбрала – часы Portofino Chronograph на стальном браслете миланского плетения

Такие

http://www.iwc.com/ru/collection/portofino/IW3910/

«Для меня огромная честь представлять часовой дом IWC Schaffhausen в России, наряду с такими выдающимися актерами, как Кейт Бланшетт, Кевин Спейси, Кристоф Вальц и другими. Я очень рада присоединиться к этой команде творческих людей, с которыми меня роднит любовь к изысканным часам. У меня была возможность оценить высокий профессионализм IWC во время Международного кинофестиваля в Лондоне, и я поняла, что IWC питают истинную страсть не только к созданию безупречного стиля, но и к истории», – отметила Светлана Устинова.
.jpg)
Было из чего выбрать... и выбрала – часы Portofino Chronograph на стальном браслете миланского плетения
«Я с удовольствием ношу свои Portofino, будь то деловая встреча или ужин с друзьями. Они прекрасно сидят на руке и неизменно привлекают взгляды окружающих», –прокомментировала Светлана Устинова.

Такие

http://www.iwc.com/ru/collection/portofino/IW3910/
я тут взял http://s-ws.ru/ вроде нормальные
Повезло. Там еще осталось что-нибудь?
Вполне возможно...
Ведь час-другой после того, как товарищ рассказал об этом на часовом форуме, сайт умных часов должен был рухнуть

Осталось 

alexber писал(а):Осталось
Чего ж там осталось-то???
Умные часы
alexber10 сегодня, 13.12.2014 14:22 Просмотров: 22
помогите, пожалуйста, умные часы выбрать.
хочу тут http://s-ws.ru/ взять, но не знаю, какую модель
Вас таких много... клонов-продаванов

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»