Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится в нашей стране
Customer писал(а):[
Polli, поддерживаю! Обеими руками!
а почему не в стихах?

глен писал(а):Customer писал(а):[
Polli, поддерживаю! Обеими руками!
а почему не в стихах?

Ты - это ты, а я - это я.
глен писал(а):а почему не в стихах?
Polli писал(а):Прадед был австрияк… Прабабка моя, полячка…
Polli писал(а):Азербайджанский этнический разговорный особенный фольклор очень ТРЕНИРУЕТ организм - способность единственную мысль комментировать адекватно
Polli писал(а):Я училась в школе, в которой запрещены были шариковые ручки.
Polli писал(а):бегали с кружкой эсмарха
Polli писал(а):АЭРОДИНАМИЧЕСКОЕ сопротивление создает едрёную неукротимую икоту,
Polli писал(а):Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
Polli писал(а):баба истеричная
Polli писал(а):Ребенок-это препятствие.
Polli писал(а):Подскажите хорошего врача-ревматолога.
Dulce laudari a laudato viro.
ОтсельВы обратили внимание на реакцию блогосферы на вчерашнее послание? Она вполне очевидна. Смех и ирония со стороны большинства, и полная растерянность среди тех, кому положено «есть да нахваливать». Ну, то есть репортажей и постов про «судьбоносный» характер полуторачасовой речи по-прежнему хватает. Но вот уже всем очевидно, что и сами их авторы пишут совсем без огонька… Просто положено, так положено.
...После прослушивания «послания» и разговоров с коллегами могу добавить лишь одно. Его не понял никто. Ни предприниматели, ни вменяемые обыватели, ни экономисты, ни чиновники. К сожалению, внутренний мир его автора все больше расходится с миром реальным, в котором живут миллионы россиян. И ничего хорошего в плане благосостояния это нам не сулит.
Впрочем, во всем этом есть один положительный момент. Смех. Именно он всегда спасал наших сограждан. И если уж они начали смеяться, то этого не остановишь. По большому счету именно от смеха и скончался СССР – поскольку никаких других эмоций к концу 1980-х он и не вызывал. Смех вызывают и сегодняшние натужные попытки поселить духовность в помещениях для хранения хозяйских шуб. Как будто это какое-то средство от моли.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Как же вы так некрасиво в лужу сели, MrM. Мне даже Вас жалко, честное слово. Не по-мужски как-то. Но ничего, бывает. Предпоследние 3 выдержки мне вообще не принадлежат. Это ваши фантазии. Во первых, я таких слов и сказать не могла. Ну, если кто сомневается - можно поиском поработать. А лучше, если ссылки прямые дадите. Как Вы любите. А все остальное, да писАла. Потрудитесь только посмотреть в каких обстоятельствах и в каких темах это написано. И нервишки поберегите, в Истамбуле тоже здоровые люди нужны. Говорят, с медициной там не очень.
ШестаковСпокойно и с достоинством бесноваться - вот чему можно поучиться у Путина.
"Дорогие друзья! Наше собственное орловское и ахалтекинское мясо заменит нам американских коров, которых станет трудно выращивать в радиоактивных руинах. Не хочу специально пугать кого-то, но я не выспался сегодня и не собираюсь делать этого впредь. За обрушением нашей валюты Америкой стоит Англия, вечная цель которой - немецкими руками натравить Францию на Россию. Мы ценим дружбу с Украиной, предавшей наш союз, это братский нам народ, и не будем молча смотреть, как он пялится на Запад, который пялит его и нас. Князь Владимир крестился на земле Крыма, здесь покоятся мощи его бровей, отстоим их, каждый русский обязан хоть раз в жизни за что-нибудь умереть. Если не в бою, так хоть с голоду. Которого не будет, потому что ракеты летят быстрей, чем звучат команды, потому что лучше умереть во сне, чем жить на коленях гея".
Polli писал(а):Потрудитесь только посмотреть в каких обстоятельствах и в каких темах это написано.
У меня аналогичная просьба. Не страдайте фигней, не рвите фразы из контекста, если не знаете продолжения. Тут про каждого можно написать такие стихи, что Задорнов позавидует.
А после "бомжатника" (однокомнатной квартиры в доме 25 лет), я погасил ещё три ипотеки и через год планирую погасить четвертую. У меня традиция такая. Каждые три-четыре года менять (добавлять) жилье.
Я рада за Вас и Ваши традиции. Любую Вашу фразу легко отыскать по поиску. Контекст ясен и так. Вы же мне в противовес поставили фразы из игры, чтобы показать, что у меня "не все дома"? да плюс еще и присочинили.
У меня один вопрос к Вам. Если тут все так плохо, что Вы кушать не можете, то почему Вы до сих пор не свалили с "этой" страны? Почему Вы до сих пор не там, где все хорошо? Зачем тут жилье менять каждые 3-4 года. Здесь плохо. Купите жилье один раз, но там, где хорошо.
И да, я бы предпочла выглядеть человеком у которого "не все дома", чем исходить ежедневной ненавистью.
У меня один вопрос к Вам. Если тут все так плохо, что Вы кушать не можете, то почему Вы до сих пор не свалили с "этой" страны? Почему Вы до сих пор не там, где все хорошо? Зачем тут жилье менять каждые 3-4 года. Здесь плохо. Купите жилье один раз, но там, где хорошо.
И да, я бы предпочла выглядеть человеком у которого "не все дома", чем исходить ежедневной ненавистью.
Polli писал(а):Шаман, у тебя еще остался один билет на Истамбул по льготной цене? Такие люди достойны жить в другой стране, другом государстве, а не исходить тут язвенной желчью и ненавистью, сидя в "бомжатнике".
Найдем и не один. Походу скоро уже полетят птички в теплыя края. Да вот беда –неудобно как-то перед другими странами таких засранцев им присылать. Вдруг подумают, что тут все такие любители гадить в собственном доме. Задачка.
Polli писал(а):Если тут все так плохо, что Вы кушать не можете, то почему Вы до сих пор не свалили с "этой" страны? Почему Вы до сих пор не там, где все хорошо? Зачем тут жилье менять каждые 3-4 года. Здесь плохо. Купите жилье один раз, но там, где хорошо.
На жилье "один раз" нужно заработать (для начала). Расценки на "свалить заграницу" Вы наверное знаете без меня.
На самом деле я очень большой патриот России. Это моя родина, здесь похоронены мои предки, я люблю эту страну. Интересуюсь историей российской архитектуры, армии и дипломатии.
Мне не нравится политический режим. Я вижу Россию страной с развитой экономикой и демократией по западному образцу (если вы бывали в Европе, то вы понимаете о чем я говорю). Только такой вариант гарантирует могущество в современном мире. Современный (пиночетовский) направление движение гарантирует сползание страны в состояние Нигерии.
Россия не должна воевать с какой-то Украиной, она должна составлять конкуренцию США и Китаю в экономике, сфере высоких технологий и банковских услуг. Должна перестать быть "нафтегазоколонкой" для дельцов с погонами и членов известного кооператива.
До 2012 года ведь мы росли куда надо, но после очередного срока богоизбранного случилось искривление позвоночника.
MrM писал(а):На самом деле я очень большой патриот России. Это моя родина
MrM писал(а):Мне не нравится политический режим.
MrM писал(а): Я вижу Россию страной с развитой экономикой и демократией по западному образцу
MrM писал(а):Россия не должна
MrM писал(а): Должна перестать
То есть, пока Вам все всё должны, Вы, как истинный патриот, который пишет слово Родина с маленькой буквы, нашли себе легкое и необременительное занятие - утопить форум в своей ненависти и желчи? То есть, Вы для России сделали всё? И теперь она ходит у Вас в должниках.
http://www.youtube.com/watch?v=hZnw1ojmu7s
Polli писал(а):в своей ненависти и желчи
А в чём желчь и ненависть?
Polli писал(а):То есть, Вы для России сделали всё?
А Вы что сделали для России, что берете на себя право другим тыкать? Я за 10 лет, например, принял участие в строительстве в Рязани двух десятков гражданских зданий от 5000 кв. м, нескольких заводов, которые у всех на слуху. Всё работает, Заказчики довольны, надзорные органы претензий не имеют.
А капитан Смоллет, кстати, положительный герой у Стивенсона.
Полли, ну с кем ты связалась? Это либо тролль, либо психически неполноценный человек. ))) Я вот его в черный список занесла - красота.
И не надо загаживать Истанбул, давай купим билеты сразу в оплот свободы и демократии. Пусть едет за права негров бороться.
И не надо загаживать Истанбул, давай купим билеты сразу в оплот свободы и демократии. Пусть едет за права негров бороться.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
MrM писал(а): Я за 10 лет, например, принял участие в строительстве в Рязани двух десятков гражданских зданий от 5000 кв. м, нескольких заводов, которые у всех на слуху. Всё работает, Заказчики довольны, надзорные органы претензий не имеют..
Бесплатно?
MrM писал(а):. Это моя родина, здесь похоронены мои предки, я люблю эту страну. Интересуюсь историей российской архитектуры, армии и дипломатии.
Мне не нравится политический режим. Я вижу Россию страной с развитой экономикой и демократией по западному образцу (если вы бывали в Европе, то вы понимаете о чем я говорю). Только такой вариант гарантирует могущество в современном мире. Современный (пиночетовский) направление движение гарантирует сползание страны в состояние Нигерии.
Россия не должна воевать с какой-то Украиной, она должна составлять конкуренцию США и Китаю в экономике, сфере высоких технологий и банковских услуг. Должна перестать быть "нафтегазоколонкой" для дельцов с погонами и членов известного кооператива.
До 2012 года ведь мы росли куда надо, но после очередного срока богоизбранного случилось искривление позвоночника.
В чем здесь желчь?
А вот обзывательство всего народа соседней страны нацистами - фашистами, это конечно патриотизм и любовь к Родине. (Не имею ввиду никого персон, участвующих в беседе на последней странице.)
DS писал(а):Бесплатно?
MrM писал(а):я погасил ещё три ипотеки и через год планирую погасить четвертую.
Мне трудно вас понять. Вы, стало быть, для России погасили три ипотеки и планируете поступить так же с четвёртой..
Вы хвастаетесь тем, что 10 лет работали в строительстве и заработали денег. И вопрошаете оппонента - сделал ли он подобное для России? Да я вот думаю - да.
Работать за деньги - это подвиг какой-то, что ли?
Или герой тот, кто работает в строительстве, а остальным следует помолчать?
Вы хвастаетесь тем, что 10 лет работали в строительстве и заработали денег. И вопрошаете оппонента - сделал ли он подобное для России? Да я вот думаю - да.
Работать за деньги - это подвиг какой-то, что ли?
Или герой тот, кто работает в строительстве, а остальным следует помолчать?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шаман писал(а):Polli писал(а):Шаман, у тебя еще остался один билет на Истамбул по льготной цене? Такие люди достойны жить в другой стране, другом государстве, а не исходить тут язвенной желчью и ненавистью, сидя в "бомжатнике".
Найдем и не один. Походу скоро уже полетят птички в теплыя края. Да вот беда –неудобно как-то перед другими странами таких засранцев им присылать. Вдруг подумают, что тут все такие любители гадить в собственном доме. Задачка.
от и горазды же некоторые бубном трясти...
для начала- хде мой билет? мне первой обещали.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):А вот обзывательство всего народа соседней страны нацистами - фашистами, это конечно патриотизм и любовь к Родине. (Не имею ввиду никого персон, участвующих в беседе на последней странице.)
и поиск аналогичных у себя под кроватью, иногда даже с цитатами из якобы "Талмуда"
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):MrM писал(а): А значит ждем-с...
революции?
нет. инвестиций в Россию и возвращения капиталов из-за рубежа.
Князь говорил, щаз самое время.
Вернуться в «События в стране и мире»