Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
DS писал(а):Работать за деньги - это подвиг какой-то, что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=wd8KiikLjEA
см. поколение Х
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EA%EE%EB%E5%ED%E8%E5_X
Каждый должен заниматься своим делом, не пить, не воровать. И будет всем хорошо.
Я уже понял, что выразить мысли своими словами у вас не получается. Но попытаться стоит: вы 10 лет работали в строительстве за деньги - это подвиг?
К поколению X, по определению википедии по вашей ссылке, я не принадлежу. Что вы хотели этим сказать понять невозможно.
Так ещё раз - вы реально считаете работу на стройке за деньги Делом Для России? А мы тут все, типа, ваш хлеб проедаем.
Покупаем в Рязани квартиры за деньги, на которые в Вирджинии можно дом купить.
Нам всем, надо полагать, надо прикусить язык и слушать, что говорит человек, причастный к строительному бизнесу, ибо их есть Царствие небесное. Достаточно в соседнем разделе почитать.
К поколению X, по определению википедии по вашей ссылке, я не принадлежу. Что вы хотели этим сказать понять невозможно.
Так ещё раз - вы реально считаете работу на стройке за деньги Делом Для России? А мы тут все, типа, ваш хлеб проедаем.
Покупаем в Рязани квартиры за деньги, на которые в Вирджинии можно дом купить.
Нам всем, надо полагать, надо прикусить язык и слушать, что говорит человек, причастный к строительному бизнесу, ибо их есть Царствие небесное. Достаточно в соседнем разделе почитать.
Рост собственного благосостояния есть рост благосостояния России при условии наличия честных доходов - кошерно. Этому нас учили с младенчества.
РДБ "Рязань" обратились к "правосекам" и украинским СМИ 05.12.2014
http://www.youtube.com/watch?v=rSc1GPq8UQA
(укропам не понравилось)
http://www.youtube.com/watch?v=rSc1GPq8UQA
(укропам не понравилось)
Последний раз редактировалось Док 05 дек 2014, 21:50, всего редактировалось 2 раза.
Your friend in time Emmet L.Brown
Да ну, нафиг?!
И "кошерно" - учили. А кого "вас", где и кто этому учил?
И ещё: следует ли понимать вас так, что мне, неумытому, следует поучиться у строителей честному бизнесу?
Ну и качественному, понятное дело - памятников качеству в изобилии по всему городу. И заказчики довольны, и у надзорных органов претензий нет.
И "кошерно" - учили. А кого "вас", где и кто этому учил?
И ещё: следует ли понимать вас так, что мне, неумытому, следует поучиться у строителей честному бизнесу?
Ну и качественному, понятное дело - памятников качеству в изобилии по всему городу. И заказчики довольны, и у надзорных органов претензий нет.
Я не знаю, кто чего там строил, но коэффициент повторных обращений в нашу фирму - 90%. Прямо очередь из клиентов, даже рекламу не даем. Однако есть условие: почти все - кредитные.
Главное условие роста рязанского строительного рынка - стабильность (не война) в стране и доступные кредиты.
Главное условие роста рязанского строительного рынка - стабильность (не война) в стране и доступные кредиты.
MrM писал(а):Рост собственного благосостояния есть рост благосостояния России при условии наличия честных доходов - кошерно. Этому нас учили с младенчества.
Но вы же признавались, что налогов не платите. Какие же это честные доходы? После этого все ваши претензии к валсти звучат только как сожаление о том, что кто-то ворует больше. Уже не интересно.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Vovez писал(а):Но вы же признавались, что налогов не платите.
MrM писал(а):при условии наличия честных доходов - кошерно.
Налоги платим - 100%. 40 пунктов по проверкам ежеквартально.
А шеф сказал: проверок не будет три года. Как понимать?
Спасибо за ответы на вопросы. Их, как обычно, нет.
Как вам удаётся оставаться островком честности и качества в этой стране взяточников и воров?
Впрочем, да - строительство..
Все знают: строительный бизнес и взятки несовместимы. Вы ведь не участвовали в строительстве зданий более 5000 м2, расположенных в историческом центре, на месте сожжённых домов? Ведь это недостойно?!
Как вам удаётся оставаться островком честности и качества в этой стране взяточников и воров?
Впрочем, да - строительство..
Все знают: строительный бизнес и взятки несовместимы. Вы ведь не участвовали в строительстве зданий более 5000 м2, расположенных в историческом центре, на месте сожжённых домов? Ведь это недостойно?!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
MrM писал(а):Главное условие роста рязанского строительного рынка - стабильность (не война) в стране и доступные кредиты.
вот просто ради интереса... если щас (ну раскатав губу до пола в смелых мечтах) вся власть с Президентом и вся ЕР в полном составе возьмёт и испарится..(мыж мечтаем)... стабильность наступит ? и появятся доступные кредиты?

MrM писал(а):Vovez писал(а):Но вы же признавались, что налогов не платите.MrM писал(а):при условии наличия честных доходов - кошерно.
Значит, что Big brother is watching you. В достаточной степени. Каждодневно. Без доп.проверок.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
MrM писал(а):Vovez писал(а):Но вы же признавались, что налогов не платите.MrM писал(а):при условии наличия честных доходов - кошерно.
ровно с точностью до наоборот.
проходили.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Неподготовленный человек (юзер) слишком глобально понимает слово "строительство". Существует много разновидностей строителей. В своей деятельности, я пересекаюсь с градостроительным кодексом минимум. Именно этот момент позволяет мне абстрагироваться от сгоревших домов.
Как правило взятка - это глобальный косяк строителя или желание Заказчика сэкономить. Соответственно глобальных косяков у меня не было, а в проблемы Заказчика я не лезу.
Город должен расти. Какой гадюшник раньше был возле Рязань1, а сейчас? Там есть и моя работа.
Зато какое удовольствие, когда жена пересказывает восхищенные отзывы своих подружек о моем объекте. Строитель - созидательной. И это прекрасно. Остальное - издержки профессии.
Как правило взятка - это глобальный косяк строителя или желание Заказчика сэкономить. Соответственно глобальных косяков у меня не было, а в проблемы Заказчика я не лезу.
Город должен расти. Какой гадюшник раньше был возле Рязань1, а сейчас? Там есть и моя работа.
Зато какое удовольствие, когда жена пересказывает восхищенные отзывы своих подружек о моем объекте. Строитель - созидательной. И это прекрасно. Остальное - издержки профессии.
MrM писал(а):Зато какое удовольствие, когда жена пересказывает восхищенные отзывы своих подружек о моем объекте. Строитель - созидательной. И это прекрасно.
1-ый попавшийся отзыв о ЖК "Суворов":
viewtopic.php?f=80&t=15311&start=320#p490763
Ты - это ты, а я - это я.
MrM писал(а):Неподготовленный человек (юзер) слишком глобально понимает слово "строительство".
Ну, это понятно. Подготовленный человек здесь один. Он же много делает для России, если не всё. За деньги.
Кстати, я тоже работаю за деньги (три ипотеки не закрывал, правда). Я могу считатать, что делаю что-то для России? Или это только на объектах в центре площадью от 5000 м2? А продавец, который 20 лет за прилавком. Моя мама проработала в одной школе 30 лет учительницей - она сделала что-нибудь? Работала за деньги. Площадь школы вряд ли больше 5000 м2, правда.
MrM писал(а):Зато какое удовольствие, когда жена пересказывает восхищенные отзывы своих подружек о моем объекте. Строитель - созидательной. И это прекрасно. Остальное - издержки профессии.
Точно!! Вот не в бровь - а в глаз!!! Вам - три ипотеки, а нам - издержки.
Заплатил, подождал полгода против обещанного, штукатурку сбил, проводку поменял, оконные блоки переустановил, стяжку снял, новую залил, щели заделал, углы выпрямил, заново отштукатурил, трубы переложил, радиаторы перевесил - и всего делов, можно наслаждаться результатами служения России. Истратив ещё пол стоимости квартиры на отделку, из которых 30% на переделку служения.
Денюжки одним, издержки - другим. И это прекрасно!
ФрекенСнорк писал(а):Шаман писал(а):Polli писал(а):Шаман, у тебя еще остался один билет на Истамбул по льготной цене? Такие люди достойны жить в другой стране, другом государстве, а не исходить тут язвенной желчью и ненавистью, сидя в "бомжатнике".
Найдем и не один. Походу скоро уже полетят птички в теплыя края. Да вот беда –неудобно как-то перед другими странами таких засранцев им присылать. Вдруг подумают, что тут все такие любители гадить в собственном доме. Задачка.
от и горазды же некоторые бубном трясти...
для начала- хде мой билет? мне первой обещали.
Ба, Фрекен! Как??? Вы все еще не покинули ЭТУ страну? Не пущают без билета? А, если пешком? Ну как тогда: "И море расступилось перед ними", лет май пипл гоу и все такое прочее? Шалом летрайот если что.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шаман писал(а):Ба, Фрекен! Как??? Вы все еще не покинули ЭТУ страну? Не пущают без билета? А, если пешком? Ну как тогда: "И море расступилось перед ними", лет май пипл гоу и все такое прочее? Шалом летрайот если что.
съэеканомить хотите?

обещали билет на Истанбул- таки ложьте его взад, как обещали.
от народ, так и норовят обмануть...глаз да глаз нужОн.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:

чтобы вот прям вот деньги и прощай немытая Россия?

не то что мне не терпится уезда Фрекен...прсто интересно каков порядок цифр

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а)::roll: а о какой сумме речь?...
чтобы вот прям вот деньги и прощай немытая Россия?![]()
не то что мне не терпится уезда Фрекен...прсто интересно каков порядок цифр![]()
![]()
не знаю за сумму, мине Шаман билет на Истанбул обещал, и зажал, проказник коварный.
Вернуться в «События в стране и мире»