Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится в нашей стране
глен писал(а): ....из очевидных минусов- совсем непрозрачная бутылка- не видно скока осталось
Да, это очень большой минус. Как это алкодизайнеры это до сих пор не просекли...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[
во-первых, хорошо, что передумали. вопрос- надолго ли вас хватит, но начало положено.![]()
ещё раз- специально для морпехов- счастье от страны пребывания не зависит. хотя вы, конечно, скорее лопнете, чем признаете эту очевидную истину.
остальные ваши выводы в части того, на что я наплевала, и уеду ли я- оставлю без внимания. это- неплохой анекдот. особливо в коннотации тех ваших слов, что вы якобы желаете мне счастья.
а я лично вам желаю не тратить с трудом заработанные шекели на такую фуфлыжку.
-хватит на что? предлагать скидываться на билет? не буду больше... живите тут и не скулите...ну или скулите, но на скулёж я буду вам напоминать, что вы променяли землю обетованную, на немытую Россию

про анекдот - да мне жалко искренне , человека который мечтает о своей исторической родине, но обстоятельства не позволяют ему с родиной воссоединится

про фуфлыжные напитки- так я как раз чтобы предупредить...я правда его не покупал...нахаляву- пойдёт, а деньги платить- не рекомендую...для этого и написал

-
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а раз вы его не покупали- откуда ж вы знаете, сколько он стоит? может, тот, кто вам его презентовал, его тоже не покупал-или прикупил по случаю, с Малой Арнаутской?
значит, точно не будете мне больше ничего из своих "милостей" предлагать? ок, посмотрим, как офицеры держат слово.

значит, точно не будете мне больше ничего из своих "милостей" предлагать? ок, посмотрим, как офицеры держат слово.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):а раз вы его не покупали- откуда ж вы знаете, сколько он стоит? может, тот, кто вам его презентовал, его тоже не покупал-или прикупил по случаю, с Малой Арнаутской?![]()
![]()
![]()
может и так

постараюсь... во всяком случае , на билет на этническую родину точно скидываться не буду

ФрекенСнорк писал(а):а раз вы его не покупали- откуда ж вы знаете, сколько он стоит? может, тот, кто вам его презентовал, его тоже не покупал-или прикупил по случаю, с Малой Арнаутской?![]()
![]()
![]()
У Малой Арнаутской другие заботы. Не до контрабанды...
Взрыв в одесском магазине правоохранители квалифицировали как теракт, передает ТАСС. Правоохранительные органы открыли уголовное производство по факту взрыва в магазине на Малой Арнаутской улице. Как сообщила пресс-служба МВД Украины в Одесской области, материалы переданы в Службу безопасности Украины в Одесской области.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2171069
Словом можно ранить. А словарём - убить!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vovez писал(а):У Малой Арнаутской другие заботы. Не до контрабанды...
Взрыв в одесском магазине правоохранители квалифицировали как теракт, передает ТАСС. Правоохранительные органы открыли уголовное производство по факту взрыва в магазине на Малой Арнаутской улице. Как сообщила пресс-служба МВД Украины в Одесской области, материалы переданы в Службу безопасности Украины в Одесской области.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2171069
ну чтоб Малой Арнаутской было не до контрабанды...да их ни один террорист не остановит.
глен писал(а):постараюсь... во всяком случае , на билет на этническую родину точно скидываться не будузначит, точно не будете мне больше ничего из своих "милостей" предлагать? ок, посмотрим, как офицеры держат слово.
от заюлил...значит, ещё раз, для морпехов- я от вас НИЧЕГО не возьму. ни бесплатно, ни за деньги, уймитесь, майор.
радует, шо вам так чешется за моё счастье. лучше б о будущем своих детей думали- это им жить в стране, где у государства в колоде 9 тузов. а вы не всегда будете рядом, к сожалению.
Док, ну вроде взрослый человек! Не надоело фигней маяться? Давайте еще комиксы пиндосячьи сюда постить будем!
Ты - это ты, а я - это я.
ФрекенСнорк писал(а):радует, шо вам так чешется за моё счастье. лучше б о будущем своих детей думали- это им жить в стране, где у государства в колоде 9 тузов. а вы не всегда будете рядом, к сожалению.
Не надоело о чужих детях беспокоиться?.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):радует, шо вам так чешется за моё счастье. лучше б о будущем своих детей думали- это им жить в стране, где у государства в колоде 9 тузов. а вы не всегда будете рядом, к сожалению.
Не надоело о чужих детях беспокоиться?.![]()
![]()
нет, знаешь ли. вот только сейчас подписала петицию родителей и врачей больницы №5 в Питере. дай Бог, поможет.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://novayagazeta.spb.ru/articles/9297/
вот, кстати, про эту больницу.
не говоря уже за то, что долг платежом красен, как говорит русская пословица. и если глену так чешется за моё счастье, то почему бы мне не почесаться за счастье его детей.
вот, кстати, про эту больницу.
не говоря уже за то, что долг платежом красен, как говорит русская пословица. и если глену так чешется за моё счастье, то почему бы мне не почесаться за счастье его детей.
ФрекенСнорк писал(а):ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):радует, шо вам так чешется за моё счастье. лучше б о будущем своих детей думали- это им жить в стране, где у государства в колоде 9 тузов. а вы не всегда будете рядом, к сожалению.
Не надоело о чужих детях беспокоиться?.![]()
![]()
нет, знаешь ли. вот только сейчас подписала петицию родителей и врачей больницы №5 в Питере. дай Бог, поможет.
Кнопки жать - не мешки ворочать.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Кнопки жать - не мешки ворочать.
ну куда тебе мешки ворочать, ты же хрупкая блондинка.
а раз всё так просто- так подпиши петицию за эту больницу. если таких детишек не бросают их родители, то нажать кнопки тебе вполне по силам.
Нажать кнопку нетрудно, зато каким героем себя потом чувствуешь? Да, Фрекен? И не сделал ничего - и герой. 
Я не подписываю интернет-петиции, так как не в курсе происходящего, а газеты могут и наврать.

Я не подписываю интернет-петиции, так как не в курсе происходящего, а газеты могут и наврать.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а): газеты могут и наврать.
Новая газета, не может

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ещё один персонаж заботлив о том, кем и как я себя чувствую.
и да, в России это самая лучшая поза- "всё врут календари".
еще Грибоедов отмечал.
удивительно, как ещё ты веришь в то, что Яценюк проводил заседание на русском языке, если газеты могут наврать.

и да, в России это самая лучшая поза- "всё врут календари".

еще Грибоедов отмечал.
удивительно, как ещё ты веришь в то, что Яценюк проводил заседание на русском языке, если газеты могут наврать.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ZZ писал(а): газеты могут и наврать.
Новая газета, не может
майор, слушайте сюдой.
в конфликте "родственники больного-чиновники" я на стороне больного.
это мой личный выбор. my personal choice.
от всей моей "скотско-фашистской" души желаю вам никогда такого выбора не иметь.
даже несмотря на то, что для вас и членов вашей семьи своя больница- или что там у вас?
- pri
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):в конфликте "родственники больного-чиновники" я на стороне больного.
Правильная позиция. Если он действительно больной, причем именно настолько, насколько показывает.
У меня в голове тефлон, но инвалидность мне не дадут - нет "ограничения жизнедеятельности". А пропившему свою печень алкоголику - дадут, у него есть ОЖД. Если Вы пойдете размахивать флагами на площади "на моей стороне" - я первый против выступлю.
А алкоголик - черт с ним, пусть пользуется...
Вернуться в «События в стране и мире»