Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
pri писал(а):
А пропившему свою печень алкоголику - дадут, у него есть ОЖД. Если Вы пойдете размахивать флагами на площади "на моей стороне" - я первый против выступлю.
А алкоголик - черт с ним, пусть пользуется...
Я извиняюсь... Не в теме. ОЖД - Октябрьская железная дорога?
Словом можно ранить. А словарём - убить!
- pri
- Пользователь RZN.info
pri писал(а):"Ограничения ЖизнеДеятельности"
pri писал(а):есть ОЖД
Извините, если непонятно.
pri писал(а):pri писал(а):"Ограничения ЖизнеДеятельности"pri писал(а):есть ОЖД
Извините, если непонятно.
Ага. Спасибо. Видимо, тефлон - не преграда.
Да что там тефлон. Судя по всему, у многих наших чиновников не то, что тефлон, а и вовсе вакуум в голове. И то не мешает. А иногда и вовсе, является условием для успешной карьеры... О как!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pri писал(а):ФрекенСнорк писал(а):в конфликте "родственники больного-чиновники" я на стороне больного.
Правильная позиция. Если он действительно больной, причем именно настолько, насколько показывает.
У меня в голове тефлон, но инвалидность мне не дадут - нет "ограничения жизнедеятельности". А пропившему свою печень алкоголику - дадут, у него есть ОЖД. Если Вы пойдете размахивать флагами на площади "на моей стороне" - я первый против выступлю.
А алкоголик - черт с ним, пусть пользуется...
то есть если я организую петицию в интернете с предложением включить Ваш диагноз в список ОЖД - Вы будете против?
или вот именно Вам инвалидность не нужна, и Вы будете против только поэтому?
пы.сы. очень хорошо, что Главный Изумрудный Зануда чётко отделяет больного от симулянта.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
pri писал(а):ФрекенСнорк писал(а):в конфликте "родственники больного-чиновники" я на стороне больного.
Правильная позиция. Если он действительно больной, причем именно настолько, насколько показывает.
А я предпочитаю в ситуации разобраться, прежде чем бежать флагами размахивать. Потому что в ситуации убийца-убитый, можно тоже быть априори на стороне убитого и его родственников, не принимая во внимание, что убийца, например, защищался от напавшего на него наркомана.
А больные тоже бывают разные. Для этого достаточно подежурить ночь в приемном покое БСМП.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ФрекенСнорк писал(а):удивительно, как ещё ты веришь в то, что Яценюк проводил заседание на русском языке, если газеты могут наврать.
Но я же не бегу подписывать петицию "Запретите Яценюку говорить по-русски", других не призываю и героя из себя не строю по этому поводу.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):pri писал(а):ФрекенСнорк писал(а):в конфликте "родственники больного-чиновники" я на стороне больного.
А я предпочитаю в ситуации разобраться, прежде чем бежать флагами размахивать. Потому что в ситуации убийца-убитый, можно тоже быть априори на стороне убитого и его родственников, не принимая во внимание, что убийца, например, защищался от напавшего на него наркомана.
А больные тоже бывают разные. Для этого достаточно подежурить ночь в приемном покое БСМП.
да. и Наталья Денисова, одна из мам, чей ребёнок нуждается в таком лечении , уже чёрти скока времени разбирается в этой ситуации. дошло до того, что пошла она орать о своей беде по сети.
но ведь надо разобраться в ситуации. в пять лет ребёнок вполне себе может печень пропить. или ещё что.
и от вас никто не просит "бежать, флагами размахивать" сами вы прекрасно это понимаете.
Иногда самые громкие вопли о детях, оказываются не тем, что есть на самом деле. Достаточно вспомнить статью про рязанский Дом Ребенка, где "детей мыли в тазиках с грязной посудой". Благо Точка в теме и разъяснила, что все не так как было написано.
А то тоже можно было начать орать по сети.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):удивительно, как ещё ты веришь в то, что Яценюк проводил заседание на русском языке, если газеты могут наврать.
Но я же не бегу подписывать петицию "Запретите Яценюку говорить по-русски", других не призываю и героя из себя не строю по этому поводу.
а где именно я строю из себя героиню? разумеется, кроме того, что тебе уж очень самой так хочется видеть?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Иногда самые громкие вопли о детях, оказываются не тем, что есть на самом деле. Достаточно вспомнить статью про рязанский Дом Ребенка, где "детей мыли в тазиках с грязной посудой". Благо Точка в теме и разъяснила, что все не так как было написано.
да. и разумеется, случай Натальи Денисовой- это именно этот случай...тазика с грязной посудой.
- pri
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):то есть если я организую петицию в интернете с предложением включить Ваш диагноз в список ОЖД - Вы будете против?
Да. Потому что единственное ограничение моей жизнедеятельности в связи с тем тефлоном - запретили нырять.
ФрекенСнорк писал(а):в пять лет ребёнок вполне себе может печень пропить.
Я так правильно понял - это сарказм? Уточняю просто...
В пять лет ребенок печень пропить не может. Но в пять лет ребенок и не "пойдет орать о своей беде по сети". Орать идут родители. И не всегда оправданно. Кроме того - я всегда в этом случае вспоминаю о родителях, которые не орут о своей беде по сети, а просто тихо справляются с той бедой. Всем помочь не получится. Я предпочитаю помочь конкретным детям и конкретным родителям. Непосредственно. А отдать деньги ребяткам в футболках с надписью "Спасем ребенка" - не, я не готов. Не верю. Может, это не их вина (а вина того "пограничника"), а их беда - но так сложилось...
pri писал(а):
Да. Потому что единственное ограничение моей жизнедеятельности в связи с тем тефлоном - запретили нырять.
В значении "прыгать с высоты в воду" или в смысле "погружаться ниже уровня воды"?
- pri
- Пользователь RZN.info
Vovez писал(а):"погружаться ниже уровня воды"?
Скорее так. Насколько я понял - нельзя подвергать уши давлению. Экспериментировать чёй то не хочется...

ФрекенСнорк писал(а):ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):удивительно, как ещё ты веришь в то, что Яценюк проводил заседание на русском языке, если газеты могут наврать.
а где именно я строю из себя героиню? разумеется, кроме того, что тебе уж очень самой так хочется видеть?![]()
![]()
А где именно я говорю, что Фрекен строит из себя героя? Или
тебе уж очень самой так хочется видеть

ФрекенСнорк писал(а):ZZ писал(а):Иногда самые громкие вопли о детях, оказываются не тем, что есть на самом деле. Достаточно вспомнить статью про рязанский Дом Ребенка, где "детей мыли в тазиках с грязной посудой". Благо Точка в теме и разъяснила, что все не так как было написано.
да. и разумеется, случай Натальи Денисовой- это именно этот случай...тазика с грязной посудой.
А откуда я знаю - тот этот случай или другой?
Vovez писал(а):pri писал(а):
В значении "прыгать с высоты в воду" или в смысле "погружаться ниже уровня воды"?
А если у меня профессия - аквалангист, а тут с одной стороны врачи погружаться не разрешают, а с другой - госдума не по специальности работать не велит... Разве не ОЖД?
Vovez писал(а):А если у меня профессия - аквалангист, а тут с одной стороны врачи погружаться не разрешают, а с другой - госдума не по специальности работать не велит... Разве не ОЖД?
Не надоело ерунду-то повторять непроверенную?

Речь-то шла о том, что на определенные работы не брать без диплома об определенном образовании. Так, например, аквалангиста работать хирургом не возьмут.

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):глен писал(а):ZZ писал(а): газеты могут и наврать.
Новая газета, не может
майор, слушайте сюдой.
в конфликте "родственники больного-чиновники" я на стороне больного.
что опять то не так?

Новая газет- это единственный светлый луч правды, во тьме всеобщего обмана...и коль в Новой написано- это не обсуждается даже... все подписываемся... одеваем белые ленточки и топаем на митинг

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pri писал(а):Но в пять лет ребенок и не "пойдет орать о своей беде по сети". Орать идут родители. И не всегда оправданно. Кроме того - я всегда в этом случае вспоминаю о родителях, которые не орут о своей беде по сети, а просто тихо справляются с той бедой. Всем помочь не получится. Я предпочитаю помочь конкретным детям и конкретным родителям. Непосредственно. А отдать деньги ребяткам в футболках с надписью "Спасем ребенка" - не, я не готов. Не верю. Может, это не их вина (а вина того "пограничника"), а их беда - но так сложилось...
Ваше Изумрудное Занудство, скажите мне, где я говорю за "отдать кому-то деньги"? это раз.
Вам было предложено помочь конкретным детям, просто поставив свою подпись. я понимаю, Ваша подпись стОит дороже денег. это два.
далее. давайте так. все мы помним ту статью про деток с тазиками. скажите, Вы бы подписали обращение такого содержания "просим провести проверку фактов , изложенных в данной статье"? и затем, если всё написанное там не подтвердилось, такое обращение-"просим взыскать с газеты и автора статьи столько-то шекелей за сведения...."
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):что опять то не так?![]()
Новая газет- это единственный светлый луч правды, во тьме всеобщего обмана...и коль в Новой написано- это не обсуждается даже... все подписываемся... одеваем белые ленточки и топаем на митинг
вот даже не хочется вспоминать по этому поводу то, к кому пришли те федералы, кто имитировал расстрел Анны Политковской, когда у этих федералов начались серьёзные неприятности.

Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 08 дек 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «События в стране и мире»