Поставить авто на клумбу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поставить авто на клумбу
DS писал(а):Пора, похоже, в профиле толщину жоп указывать. А то почитаешь Колхозника - полная иллюзия, что у него вообще жопы нет.
DS, ты наверное не вкурил, что про толстые жопы во 2-ой раз я написал специально для тебя.
BuTya писал(а):Странно, говорила о вполне определенных водителях-свиньях, а откликнулись совсем другие люди.
Почему другие?
Я вот часто паркуюсь на газонах. Возможно и на газоне возле твоего дома паркуюсь и превращаю газон в месиво.
BuTya писал(а): И кстати, в 100 метрах от моего дома есть охраняемая стоянка и гаражный кооператив, в котором продаются гаражи. Что мешает тем водителям-свиньям, из-за которых я хожу по грязи почти круглый год, ставить свои авто туда? Жаба душит деньги платить?
А что мешает некоторым таким культурным пешиходам взять и уехать из этого свинарника на Рублёвку, или хотя бы в коттеджный посёлок в Рязани, наняли бы водителя и ездили бы с комфортом по делам? Там и соседи не будут сцать в лифте, никто посторонний не будет месить колёсами грязь возле дома, никто не будет устраивать пляски в 12 часов ночи прямо над головой, и берёзки родные будут рядом. Пусть в городе останутся одни определённые водители-свиньи, и пусть вдоволь стрянут и буксуют на раскисшем в дождливую погоду газоне.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Я не курю, остроумный ты наш.
BuTya писал(а):Заяц, не знаю, почему у тебя такое отношение к гаражам.
Потому что в гараже машина гниёт гораздо быстрей, чем на стоянке (если Вы не знали...)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
В рязанском выпуске "За рулём" прочитал? Может быть, расскажешь почему? Отец машину в гараже держит - годами не ржавеет. А моя пятёрка за 4 года до отверстий прогнила.
Zayec писал(а):Потому что в гараже машина гниёт гораздо быстрей, чем на стоянке (если Вы не знали...)
Далеко не факт. Если в гараже нормальная вентиляция и не большая разница с температурой воздуха с наружи -машина практически не гниет - это при зимней эксплуатации. Коррозия может развиваться в отапливаемых гаражах в плохой вентиляцией, ну и откровенно сырых - если в подвале по колено воды.
Если машина вообще эксплуатируется только в летний период, а зимой стоит в гараже - не ржавеет даже классика (пример моего тестя). При аналогичных условиях (если нет гаража и машина просто зимует на улице) вероятность коррозии гораздо богльше.
P.S. Машины тоже разные бывают, я не встречал "классику" эксплуатирующуюся круглогодично хотя бы 3-4 года без следов коррозии. Еще радуют китайские джипы после первой зимы - ржавчина по всем "хромированным" деталям.
А восстановленный после аварии кузов сгниет - даже если это Ауди или Фольксваген.
И это пройдет...
Вернуться в «Горячие обсуждения»