Алкотестер в качестве подарка
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Алкотестер в качестве подарка
Где продается алкотетстер? и сколько стоит? 
Мужчины, если бы вам подарили алкотестер, как бы вы к этому отнеслись?
Последний раз редактировалось tigrizca 12 сен 2008, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Re: Где купить алкотестер
видел в Метро, не приценивался - не вижу смысла 
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Re: Где купить алкотестер
tigrizca писал(а):Где продается алкотетстер? и сколько стоит?
Видел на сайте Эльдорадо. Elenberg 700 р.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Re: Алкотестер в качестве подарка
Продаётся в магазине "Радиодетали" у таксопарка.(Лермонтова,9\2 тел. 90-44-85)
Стоит около 600 руб.
Для меня, на мой взгляд, как и для любого нормального мужчины, такой подарок - это обида. Могу пожелать такой подарок только врагу.
Стоит около 600 руб.
tigrizca писал(а):Мужчины, если бы вам подарили алкотестер, как бы вы к этому отнеслись?
Для меня, на мой взгляд, как и для любого нормального мужчины, такой подарок - это обида. Могу пожелать такой подарок только врагу.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Подарок как подарок. Смотря кому дарить. Я в школе одной дуре (на самом деле), которая меня преследовала, намордник подарил, на почве личной неприязни. А она умилилась до слёз и стала преследовать ещё хуже. Оказалась собачницей.
Ну ты,Дима, блин, жестокий 
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
DS писал(а):Подарок как подарок. Смотря кому дарить. Я в школе одной дуре (на самом деле), которая меня преследовала, намордник подарил, на почве личной неприязни. А она умилилась до слёз и стала преследовать ещё хуже. Оказалась собачницей.
Не жестокий, а справедливый. Знали бы, как она меня достала. Подарок вещь сугубо штучная. Заяц алкотестер за оскорбление принимает, а я бы и не чирикнул. Опять же, одно дело - жена подарит, другое - начальник. Ну и т.п.
И это пройдет...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Не жестокий, а справедливый. Знали бы, как она меня достала. Подарок вещь сугубо штучная. Заяц алкотестер за оскорбление принимает, а я бы и не чирикнул. Опять же, одно дело - жена подарит, другое - начальник. Ну и т.п.
Ну а если жена?....Я не хочу никого обидеть этим подарком. Просто мне кажется,что эта вещь может иногда и пригодиться.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
да мне нужен не дешевый,а тот который показывает достоверную информацию
Опять же, смотря какая жена. Кто тут за тебя угадает. А вещь полезная, безусловно. Я тоже себе куплю. В жару, например, выпил бутылку пива в час ночи, а в 8 надо ехать. вот и чешешь тыкву - на машине или на такси.
tigrizca писал(а):да мне нужен не дешевый,а тот который показывает достоверную информацию
ОК. Вот настоящие алкометры, прейскурант прилагается
http://obmsk.ru/list/x/431
И это пройдет...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):tigrizca писал(а):да мне нужен не дешевый,а тот который показывает достоверную информацию
ОК. Вот настоящие алкометры, прейскурант прилагается![]()
http://obmsk.ru/list/x/431
Юморист, однако
tigrizca писал(а):Где продается алкотетстер? и сколько стоит?
Приличные алкометры (алкотестеры) для бытового использования в ценовом эквиваленте начинаются от 3000 рублей (таким я лично пользовался). При этом они реагируют даже на свежевыкуренную сигарету. Погрешность измерения уменьшается с ростом цены.
Как подарок очень даже ничего. Ведь главное внимание. При этом приличный алкотестер, как и автомобильный компрессор, автопылесос - относятся к вещам, которые редко покупают мужчины сами себе и для себя. Так что в качестве подарка - мне, к примеру, было бы приятно такой получить.
И это пройдет...
P.S. А еще можно подарить беспроводную гарнитуру для телефона. Что нибудь вроде Jabra...
И это пройдет...
Es62 - ну ты, тоже гусь ещё тот, похоже. Не могу, к сожалению, цитаты вставлять, с телефона пишу.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):P.S. А еще можно подарить беспроводную гарнитуру для телефона. Что нибудь вроде Jabra...
Да он не хочет. Ему не нравится. А что еще можно подарить любимому?
Да подари что попало. Я никогда заранее не придумываю - брожу по магазину и жду озарения.
Что значит, где одеваетесь?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»