Что теперь с симками делать?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Что теперь с симками делать?
Купил, сдуру, в Пскове 2 симки билайна. На одну 500 положил, на вторую - 1000. Приехали на базу, а тут билайн не работает. Цепляется только эстонская сеть какая-то. Граница, блин. И куда их теперь?
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Re: Что теперь с симками делать?
Там, похоже край света. Ну или цивилизации
На счет симок в голову лишь приходит перевод средств на другой номер, скажем рязанский, если у Билайн есть такой сервис.
На счет симок в голову лишь приходит перевод средств на другой номер, скажем рязанский, если у Билайн есть такой сервис.
Эге! Перевод мне в голову не приходил. Уже какая-то надежда.
Елене вон сбагри их втридорога.
А если серьезено, то деньги, находящиеся на счете абонента, можно обналичить в любом офисе Билайн при наличии паспорта.
Одно время так народ даже деньги переводил из одного конца страны в другой. Кладут, например, в Мурманске на счет владивостокского абонента энную сумму, а тот ее во Владике обналичивает. Комиссий никаких.
А если серьезено, то деньги, находящиеся на счете абонента, можно обналичить в любом офисе Билайн при наличии паспорта.
Одно время так народ даже деньги переводил из одного конца страны в другой. Кладут, например, в Мурманске на счет владивостокского абонента энную сумму, а тот ее во Владике обналичивает. Комиссий никаких.
Ну вот, жизнь налаживается. В Еленины края, кстати, через неделю поедем.
Дим,серьезно? В эстонию? В Таллин?
Конечно, серьёзно.
Дима,вам остановиться есть где? Если что нужно-я рада буду помочь землякам! 
Спасибо, добрая душа. Конечно есть.
Лен, придется тебе организовывать ответные шашлыки для DS. Раз приедет на след. неделе, то вам там уже пора начать мангал кочегарить, а то пока вы там раскачаетесь, ему уже уезжать пора будет.
Он жрать будет за 10-х))).
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Бегом в офис Билайна, пишешь заявление о расторжении. Нал возвращают недели через 2 где то. Или можно перевести на свой счет
Бегом не получится. Ближайший офис в Пскове, а я в лесу, на базе. Да чёрт бы с ними, переведу соратнику.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
DS писал(а): а я в лесу, на базе
Как погода в тех краях, не балует? Не холодно ли там в лесу?
Вот мой товарищ один в Астрахани, сазанов удит, похолодало, говорит, плюс 26. А кто севернее, думаю, везде октябрь уж к концу подходит
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Блииииин!
Ближайший офис в Рязани!!!
Ближайший офис в Рязани!!!
причём здесь Рязань, не могу понять. Я в лесу в Псковской обл., пробуду здесь ещё неделю. Как раз 2 со времени покупки. Здесь 10 град., зато весь лес в грибах. в каких - это другой разговор. Хреново, что на озере ветер был неделю, а теперь мне рыбу расхотелось ловить. Жена смеётся - накупил полбагажника всяких волшебных удочек, а намочил один раз.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Эххх... говорю вам: обслуживание сим карты мтс, билайна, мегафона, зарегестрированной в любом регионе можно производить также в любом регионе. Соответственно, по симке, зарегеной в Норильске Вы вполне можете производить все операции, находясь в Рязани. Соответственно, если симки не нужны будут, всегда можно приехать домой и сделать расторжение
Ну да, а солнце встаёт на востоке. Бегом, ещё раз говорю, сложно. Далековато и до Пскова и до Рязани. А так всё понятно, спасибо.
Mutant писал(а):только, как я понял грибочки пошли
Коллеги вчера вещали, что набрали несколько ведер подосиновиков и белых за несколько часов.
DS
Экспериментально доказано, что чем выше на сосну залезаешь, тем мобильная связь увереннее. Лезешь на самую высокую и пополняешь счет другой СИМки.
P.S.: змеи то там в лесу хоть есть?
Экспериментально доказано, что чем выше на сосну залезаешь, тем мобильная связь увереннее. Лезешь на самую высокую и пополняешь счет другой СИМки.
P.S.: змеи то там в лесу хоть есть?