Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Некоторые наблюдения показывают, что запах прямо пропорционален популярности у молодежи лавочки перед подъездом, и обратно пропорционален наличию железной двери с домофоном. Но есть и приятные исключения - популярная лавочка есть, двери нет, запаха нет.
Walker, вы уникально открытый и честный человек. Многие бы имея такую физиологию не стали бы афишировать это в публичном пространстве, но вы похоже выше этих предрассудков.
Walker писал(а):глен писал(а):то есть факт что там просто не ссут вообще не рассматривается?!
Это противоречит физиологии человека, и не только его. Такое возможно исключительно в сказках да и то, даже пятилетние дети обращают внимание на это вопиющее несоответствие жизни сказочных героев и реальной жизни.
Walker, вы уникально открытый и честный человек. Многие бы имея такую физиологию не стали бы афишировать это в публичном пространстве, но вы похоже выше этих предрассудков.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):Walker писал(а): Или о том, что у Вас м.б. хронический насморк.
Я все-таки к этому варианту склоняюсь. .

проверю носопырки

Потому что, несмотря на неопровержимые доказательства краха нашей страны, раз за разом предъявляемые глену, он почему-то продолжает сохранять неоправданный оптимизм и веру в светлое будущее без радикального разнесения всей халабуды вдребезги пополам.
не знаю...почему то напомнило....
http://bitmuz.ru/track/20107905_72150279 (на ютубе чо-то не нашёл)...уж сколько лет назад песню эту спели...

Политика выживания мыслящих из страны,
их выживишь...щас прям
Walker писал(а):идальго писал(а):Fafhrd писал(а):Вот я чего и не могу понять.
Их, которые гадят в подъездах, бросают бутылки и легко водятся за нос, всегда большинство.…
Если бы гадило большинство, то все подъезды давно бы затопило, в реальности гадит всегда меньшинство, только в умах "интеллигенции" все по другому - проекции собственных комплексов на широкий общественный контекст.
Есть и другое объяснение феномена того, что подъезды «до сих пор не затопило» — кто-то всё это исправно убирает. И только характерный запах говорит о том, что все-таки гадят.
И кто же это интересно убирает? Неужто "мыслящее меньшинство" - гонимое и угнетаемое?! А у меня в подъезде видать сам Ходор прибирается

И странно - у меня как и у Глена в подъезде не гадят. И что ещё более странно - моя физиология не заставляет меня гадить в подъездах как "мыслящее меньшинство".
Есть еще вариант, что в подъездах гадят по строго отведенным адресам. Политика выживания мыслящих из страны, создание для них невыносимых условий для жизни, включая модерирование сообщений на форуме, невывоз мусора, отказы в возмещении НДФЛ и прочие маленькие гадости. Тогда логично, что глену никто не вредит, и он может жить полноценной жизнью, работать и отдыхать, не отвлекаясь на борьбу с враждебным внешним миром.
А мыслящее меньшинство, не в силах бороться с перемалывающей машиной системы, вынуждена огрызаться по мелочам, искать точечные направления ударов. Видимо, отсюда и бутылки в лесу DS.
Что и требовалось доказать - проекция собственных травм на широкий общественный контекст. Совет - обратитесь к специалистам, мания преследования - вещь быстро прогрессирующая..........
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Некоторые наблюдения показывают, что запах прямо пропорционален популярности у молодежи лавочки перед подъездом, и обратно пропорционален наличию железной двери с домофоном. Но есть и приятные исключения - популярная лавочка есть, двери нет, запаха нет.
.
о, это не страшно- наличие двери. могут нассать с внешней стороны.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
идальго писал(а):И кто же это интересно убирает? Неужто "мыслящее меньшинство" - гонимое и угнетаемое?! А у меня в подъезде видать сам Ходор прибирается![]()
Размечтался. Мыслящие не убирают - они мыслят и ведут блоги.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Раньше все было по-другому. Раньше не было блогов, в журналистику мыслящее меньшинство не пускали, ибо совесть не позволяла им расхваливать власть. И, чтобы не попадать под статью о тунеядстве, они были вынуждены работать кочегарами, сторожами, дворниками... За примерами далеко ходить не надо, любой интеллигентный человек с ходу назовет десяток фамилий диссидентов с подобным трудовым опытом.
А, учитывая закручивание гаек и все большее удушение свободомыслия, не исключаю, что мы начнем скатываться туда же. И, возможно, будут еще в нашей жизни горячие интеллектуальные дискуссии у топки. Потому что свободу задушить нельзя. Никому и никогда. Так победим, что бы ни говорили тут такие, как идальго.
А, учитывая закручивание гаек и все большее удушение свободомыслия, не исключаю, что мы начнем скатываться туда же. И, возможно, будут еще в нашей жизни горячие интеллектуальные дискуссии у топки. Потому что свободу задушить нельзя. Никому и никогда. Так победим, что бы ни говорили тут такие, как идальго.
"За примерами далеко ходить не надо, любой интеллигентный человек с ходу назовет десяток фамилий диссидентов с подобным трудовым опытом. "
Именно с десяток фамилий,не более.
Какую свободу Вам еще надо? Уже беспредел кругом. Свободомыслие превратилось в свободоблудие. Не больше и не меньше.
Все вспоминаете совка и кучку диссидентов. Пора пересмотреть взгляд на прошлое и настоящее.
Общество потребителей всегда чем-то не довольно. Сами ничего не можем сробить,но критику наводим. Это - словоблудие.
В Рязани знал трех диссидентов. Один ныне крупный бизнесмен в США. Хотел прикупить Радиозавод в Рязани. Олег Попов его ИФ. Выпускник РРТИ 60-х годов.
Именно с десяток фамилий,не более.
Какую свободу Вам еще надо? Уже беспредел кругом. Свободомыслие превратилось в свободоблудие. Не больше и не меньше.
Все вспоминаете совка и кучку диссидентов. Пора пересмотреть взгляд на прошлое и настоящее.
Общество потребителей всегда чем-то не довольно. Сами ничего не можем сробить,но критику наводим. Это - словоблудие.
В Рязани знал трех диссидентов. Один ныне крупный бизнесмен в США. Хотел прикупить Радиозавод в Рязани. Олег Попов его ИФ. Выпускник РРТИ 60-х годов.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а): И, возможно, будут еще в нашей жизни горячие интеллектуальные дискуссии у топки.
Fafhrd писал(а): » 25 сен 2013, 16:26
А куда деться против правды?
В этой стране, к сожалению, нет свободы слова. А у властей нет других способов борьбы с инакомыслием (подразумеваем - МЫШЛЕНИЕМ вообще), кроме цензуры и репрессий. И с каждым днем гайки закручиваются все сильнее.
Поэтому тех, кто не откажется мыслить самостоятельно, так или иначе ждет печальная судьба. Выживут и останутся на свободе лишь пресмыкающиеся перед властью. Такие, как я.
что-то новенькое. диссиденты, конечно, могли работать кочегарами, но уж если у власти для пресмыкающихся перед ней не осталось иного места, кроме топки- то это да, дела действительно плохи.
Ты бы еще из меня школьного чего-нибудь процитировала. Время идет, люди меняются (в т.ч. под влиянием MrM).
Ты вот тоже вчера повзрослела и решила за Путина голосовать, никто ж тебе не тычет в лицо твоими ранними оппозиционными постами - мол вона как, перекрасилась. Все же понимают всё.
Ты вот тоже вчера повзрослела и решила за Путина голосовать, никто ж тебе не тычет в лицо твоими ранними оппозиционными постами - мол вона как, перекрасилась. Все же понимают всё.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Ты бы еще из меня школьного чего-нибудь процитировала. Время идет, люди меняются (в т.ч. под влиянием MrM).
а при чём тут ты? ты-то не изменился, изменилось отношение власти к тебе, раз эта власть своему верному клеврету ничего лучше работы кочегара предложить не может.
а за Путина я уже давно решила голосовать. напоследок так громко дверью хлопнуть. и в Истанбул.
Я правильно понимаю, что ты считаешь работу кочегара чем-то унизительным? Недостойным?
Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот.
Fafhrd писал(а):Раньше все было по-другому. Раньше не было блогов, в журналистику мыслящее меньшинство не пускали, ибо совесть не позволяла им расхваливать власть. И, чтобы не попадать под статью о тунеядстве, они были вынуждены работать кочегарами, сторожами, дворниками... За примерами далеко ходить не надо, любой интеллигентный человек с ходу назовет десяток фамилий диссидентов с подобным трудовым опытом.
Господа нечаевы-имитаторы хотел бы вас разочаровать - нет у вас свободы и быть не может, потому как вы сами хотите ограничивать свободы других из-за того, что несвободны от своих травм.
И победить вы не можете. Вы не можете сделать так, чтобы у вас в подъезде не гадили, но хотите всю страну спасти

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Я правильно понимаю, что ты считаешь работу кочегара чем-то унизительным? Недостойным?
нет, ты меня понял неправильно. я просто считаю, что ты довольно неубедительно пытаешься строить из себя того римского императора, про которого рассказывал Гоша, шо удалился капусту выращивать.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):а за Путина я уже давно решила голосовать. напоследок так громко дверью хлопнуть. и в Истанбул.
до следующих выборов , стало быть, вы ещё тут будите?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а за Путина я уже давно решила голосовать. напоследок так громко дверью хлопнуть. и в Истанбул.
до следующих выборов , стало быть, вы ещё тут будите?![]()
![]()
и это говорит юрист? про участки голосования за пределами РФ не слыхали?

где учат на таких юристов, позвольте спросить?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а за Путина я уже давно решила голосовать. напоследок так громко дверью хлопнуть. и в Истанбул.
до следующих выборов , стало быть, вы ещё тут будите?![]()
![]()
и это говорит юрист? про участки голосования за пределами РФ не слыхали?![]()
где учат на таких юристов, позвольте спросить?
ну так за рубежом, это не эмиграция...это туризм

или земля вечногогнимых предков это одно, а паспорт презренного государства это другое, и одно другому не мешает?*

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну-ну, значит, ответа на свой вопрос я не получу?
хотя...как вы можете знать отличие туризма от эмиграции, раз никак не получите загранпаспорт?

хотя...как вы можете знать отличие туризма от эмиграции, раз никак не получите загранпаспорт?

ФрекенСнорк писал(а): нет, ты меня понял неправильно. я просто считаю, что ты довольно неубедительно пытаешься строить из себя того римского императора, про которого рассказывал Гоша, шо удалился капусту выращивать.
Это которому креативный римский класс заявил, что золотой век и стабильность это, конечно, хорошо, но уж больно скучно нам живется, веселья в жизни мало, да и единоличная власть нам не по душе, а потому шел бы ты, император, куда-нибудь?
Думаю, на императора я не потяну, хоть обстроюсь весь. А капусту - да, могу. Этим мы похожи.
Все хихикают да хахакают, а вот как все встанет к .ерам после НГ...
Не вангую, но многим придется поскрести мозг: "как жить дальше". Вон, пронзительный ум кандидата ист. наук уже не отвлекается на новые победы его любимых народных героев Домбаса.
Не вангую, но многим придется поскрести мозг: "как жить дальше". Вон, пронзительный ум кандидата ист. наук уже не отвлекается на новые победы его любимых народных героев Домбаса.
Последний раз редактировалось UNCLE1911 14 дек 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «События в стране и мире»