ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Кутузов" СК "Единство"
доброго утра соседи я с 2 подъезда 3 этаж если дом сдадут в декабре по на акт приёма - передачи 2 месяца по закону, а лифты там уже стоят? шахт вроде 2 а сколько будет
Лифты стоят во втором подъезде, вроде два лифта
В первом подъезде стоят 2 лифта. Кстати они оба грузовые.
-
- Гость RZN.info
В подземной парковке будут не только места под машину но и гаражи сказал сегодня рабочий места надо выбирать уже сейчас и договариваться в офисе
-
- Гость RZN.info
Привет всем соседям, кто-нибудь знает что за круглая дыра под окном на кухне для чего она и почему-то заиок в двери еле открывается пришлось надавливать на дверь что бы провернулся замок
для подачи свежего воздуха. К отверстие надо установить клапан и вентилятор.
Дверь в нашу квартиру открылась так же после надавливания и плюсом к тому дверь ниже проема сантиметров на 10-15, а свободное пространство над дверью заделано с помощь мин. ваты и гипсы. Залезть в квартиру не составит труда.
-
- Гость RZN.info
Кто-нибудь спрашивал о видиодомофоне а то заплатили 5000 а пока в квартире его нет только щиток электрический и в ванной не сделана гидроизоляция и будут ли делать её не знаю. В жк Меркурий гидроизоляция санузла есть
Добрый день! У нас аналогичная ситуация с Марусечкой. Про сроки сдачи нам ответили также. А по поводу парковки прям мечта чтоб аренда была, а не продажа. И белье на втором этаже......ну почти на 100% уверенна, что это строители.
-
- Гость RZN.info
Добрый день только что со стройки у нас в квартире вся стяжка потрескалась выразили претензии прорабу и он сказал что всё скажете при подписывании акта приёма в АПРЕЛЕ. Так что раньше апреля т.е. 2 кв. 2015г квартиры не будут переданы. У нас во 2 подъезде на 3 этаже уже установлены плита и газовый счётчик и всё подключено. В коридорвх стоят подоконники для квартир. Растроилась со стяжкой полов подскажите как быть
Добрый вечер, соседи у нас с супругой 1 подъезд) По поводу лифта, в подъезде и 2 и оба грузовые,лифты фирмы WELLMAKS он же ЩЕРБИНСКИЙ ЛЗ информация от прораба,сказал тихие,быстрые))) По этому поводу узнавал у людей непосредственно занимающихся лифтами,сказали что все зависит от установки,а так лифты ничего. Так же спросил у прораба когда можно начать делать ремонт,сказал весной не раньше,а мы с женой очень надеялись что может быть к НГ подарок сделают. Подземная парковка, кто то выше писал про аренду,было бы шикарно,готов платить 2,5 тысячи в месяц,а вообще информации нет,молчат пока. И ещё надо сюда всех соседей подтягивать,но вот как? Вместе то будет все гораздо проще.
Парковочные места в ближайшее время ждите на сайте информацию, стоимость где-то 550-650 тыс в среднем. В субботу так мне в офисе сказали, про аренду не спросила, к сожалению...
Ну это наверное нормальная цена,но когда квартира в ипотеке даже эти цены большие,лучше в аренду или возле дома(
Константиновна писал(а):Добрый день только что со стройки у нас в квартире вся стяжка потрескалась выразили претензии прорабу и он сказал что всё скажете при подписывании акта приёма в АПРЕЛЕ. Так что раньше апреля т.е. 2 кв. 2015г квартиры не будут переданы. У нас во 2 подъезде на 3 этаже уже установлены плита и газовый счётчик и всё подключено. В коридорвх стоят подоконники для квартир. Растроилась со стяжкой полов подскажите как быть
Напишите претензию в единство.а для себя простучите стяжку посмотрите не отходит ли она.если отходит требуйте замены.как таковые трещины не так страшны если стяжка не отходит.
-
- Гость RZN.info
Спасибо за совет так и сделаю. В туалете то же уже стоит счётчик для воды будут ли делать откосы на окнах не знаю. Если в договоре написано, чтто стены должны быть отштукатурены, то почему где окна торчат кирпичи. И ещё розетки должны быть или будут торчать провода?! Со мной ходил ключник и он ничего не знает, а толстый прораб сидит и на все вопросы отшучивается. Выбирали на 3 этаже чтобы реже лифтом пользоваться, а получается, что кто купил выше тем чище квартира никто по ней не ходит
Привет, соседи! Сегодня разговаривала с парнишкой, он трудится в Единстве, но на другом объекте, так он мне сказал, (не знаю этих тонкостей, попробую объяснить своими словами) что в нашем доме вентиляционные шахты никак не заделаны.Просто сделана стена и всё. Так что наверно будет суперская слышимость соседей сверху и снизу, особенно в ванной и на кухне.
Добрый день! Мне кажется слышимость сейчас во всех домах очень сильная. По поводу квартир, еще не оштукатурены откосы, нет подоконников, видеодомофона. На лестничных площадках не покрашены стены, еще много чего делать. В офисе сказали позвонить в конце декабря, узнать, может будет какая-то ясность. Будем ждать.
У каждой компании свои нюансы на строительство и штукатурку в том числе.я не стал замарачиваться и отказался от штукатурки Единства.переделывать ее всегда на порядок дороже чем делать с нуля.розетки обычно все компании устанавливают -иначе вы не проверите качество электрики.
-
- Гость RZN.info
Добрый вечер всем соседям. О штукатурк:е: почему где кирпич отштукатурено, а где залит монолит то нет. А он совсеи не ровный и кое-где висят сопли цемента особенно на потолках. Я всегда думала что монолит гладкий, безшовный бетон, а здесь какие-то неровные куски и с ним мороки будет больше чем отштукатурить кирпичные стены. Может где монолит то же должны штукатурить
Монолит Единство на своих объектах не штукатурит.Да мороки с бетоном чуть больше чем с кирпичной стеной и морока в использовании штукатурок.если кирпичные стены можно штукатурить цементными дешевыми смесями то монолит штукатуриться в основном гипсовыми штукатурками а -это раза в 3-4 дороже чем цемент.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»