Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
А вот здесь буду без публичных подробностей. Скажу одно -организации крупные и частично государственные.
И это пройдет...
А, в меидинститут взяли профессоров. Ну, это исключение. Да и полезно, в принципе.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Genesis писал(а):Личный профит от этого какой?
В начале марта весь местный бомонд затыкал мне рот, обзывался нехорошими словами, называл хохляцким троллем, когда я пытался рассказать, как опасно играть в 21 веке в игры середины 18-ого, как разрушался СССР, что нет никаких бандеровцев и фашстов на Майдане, что нашу страну ждет финансовая и экономическая катастрофа, а юго-восток Украины - море крови. Мне тогда разве что в рожу не плевали. Мечтали, что Украина сама развалится, пиндосы все проглотят, а европейцы побояться с нами ругаться.
Я уже тогда знал, что ускорение свободного падения действует не только физические тела, но и на целые политические и экономические системы. Запущенный процесс будет невозможно остановить. За Крымнаш, патриотический угар и горе наших украинских братьев вынуждена будет ответить вся страна, каждый её житель, включая маленьких детей и стариков. Я даже ошибся со значением ускорения. Ситуация раскручивается гораздо быстрее, чем я предполагал и наша система может не пережить годовщину хохляцкого Майдана.
Вот как выглядит уже ни паника, а истерика у населения:

С наступающим 1999 годом: на валютном рынке началась паника.
http://top.rbc.ru/finances/15/12/2014/548f45a22ae59663ae7e672f
Мне грустно, но я доволен тем, что мои выводы были верны. Каждый политик должен знать, что за всё нужно платить. Если был Ваграм, то будет и Ватерлоо. Это научный факт.
Uncle1911/ Про это не слышал. Средний технический персонал,инженерные должности, учетчики "не пойми, правда, чего". Вообщем, местные их коллеги не очень в восторге.
P.S Водителями грузового транспорта и спецтехники (бульдозер, экскаватор) устраиваться пробовали?
P.S Водителями грузового транспорта и спецтехники (бульдозер, экскаватор) устраиваться пробовали?
И это пройдет...
Если человек был строителем, как ему устроиться на экскаватор или инженером? Пример устройства приведи, пустословия среди наших граждан до хрена. Среди беженцев полно разных личностейй: есть больные люди, старики, алкаши, семьи с детьми. Причем %. их больше, чем средний у нас по стране. А мы хотели, чтоб к нам бежали от бандюг одни специалисты дефицитных специальностей?
Можно подумать, у нас сейчас хороших строителей можно ложками есть.
Те самые днепропетровцы, о которых я упоминал, думаю, могут взять себе в бригаду хорошего специалиста, к тому же товарища по несчастью. Вопрос в том, надо ли это "товарищу". Готов ли он ехать в какой-нибудь Кадомский район на несколько месяцев? Или желательно в июле и желательно в Крыму?
Те самые днепропетровцы, о которых я упоминал, думаю, могут взять себе в бригаду хорошего специалиста, к тому же товарища по несчастью. Вопрос в том, надо ли это "товарищу". Готов ли он ехать в какой-нибудь Кадомский район на несколько месяцев? Или желательно в июле и желательно в Крыму?
А днепропетровцы то откуда бежали? Мои знакомцы поедут, если хоть какие нибудь гарантии будут.
Днепропетровцы уехали из Днепропетровской области (что, возможно, кому-то покажется нелогичным).
Потому что после демократической смены власти тем, кто остался этой сменой недоволен, очень четко объяснили альтернативы. Некоторые заявили, что теперь они довольны. А некоторые уехали.
Потому что после демократической смены власти тем, кто остался этой сменой недоволен, очень четко объяснили альтернативы. Некоторые заявили, что теперь они довольны. А некоторые уехали.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
MrM писал(а):Genesis писал(а):Личный профит от этого какой?
В начале марта весь местный бомонд затыкал мне рот, обзывался нехорошими словами, называл хохляцким троллем, когда я пытался рассказать, как опасно играть в 21 веке в игры середины 18-ого…
Вот как выглядит уже ни паника, а истерика у населения:
С наступающим 1999 годом: на валютном рынке началась паника.
… Каждый политик должен знать, что за всё нужно платить. Если был Ваграм, то будет и Ватерлоо. Это научный факт.
Знакомый с математикой да поймет:

М.б. конечно там есть и второй «–е в степени», но только показатель его походу покамест сильно отрицательный и этим «–e» можно пренебречь.
Ну и ужасник вдогонку на ночь (лиц с тонкой душевной организацией предупреждаю — автор ужасника носит говорящую фамилию Рабинович).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Genesis писал(а):MrM писал(а):Ох, чувствую трясет сейчас членов ЕР, как осенний лист на ветру. Мусорные ящики уже стоят на запасном пути и ждут хозяев. Уж больно быстро ситуация раскручивается "не туда". По традиции, в конце января встанут уральские моногорода с забастовками и голодовками.
Безотносительно ЕР, что из написанного вызывает такую радость? Что производство может остановиться? Что люди возможно будут голодать?
Личный профит от этого какой?
не могу сказать за MrM, хотя лично не вижу в этом сообщении никакой радости.
а так, читая эту дискуссию, наблюдаю полное опровержение тезиса Карамзина, о том, что "русские вышли из-под ига скорее с европейским, чем с азиатским характером."

вообще, забавно наблюдать, как уровень аргументации у Князя падает на уровень ниже плинтуса. четыре телевизора он купил...детсад какой-то. машинка- Владимирская область. это всё вообще-то товары первой необходимости в доме- машинка особенно, про тв промолчу, и напоминает аргументацию времён СССР про отлив чугуна и стали.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Ночная страшилка сменилась утренней
http://top.rbc.ru/finances/16/12/2014/548f58d72ae5966d31a64d76
http://top.rbc.ru/finances/16/12/2014/548f58d72ae5966d31a64d76
Это не дождик, это известия.
Зы. Я не злорадствую. Сам не гражданин Эмиратов.
Обменники начали закупать пятизначные табло валют
Зы. Я не злорадствую. Сам не гражданин Эмиратов.
После праздников продукты в розничных сетях подорожают на 15%
http://news.mail.ru/economics/20478188/?frommail=1
http://news.mail.ru/economics/20478188/?frommail=1
- pri
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Надувают их постоянно, выдают копейки, а потом говорят: "а выдумали у нас тут рай?"
А они думали у нас тут рай? Это - капитализм, "развитый коммунизм" давно закончился...
UNCLE1911 писал(а):полно разных личностейй: есть больные люди, старики, алкаши, семьи с детьми.
Вы предлагаете отнять работу у меня и взять на мое место "больного человека" с Украины, а пенсию моего ребенка платить не ей, а "алкашу" из Луганска?
А давайте соберем в Рязанскую область всех алкашей из Зимбабве (к примеру), а то у них там плохо жить, и обеспечим всех высокооплачиваемой работой, выгнав всех местных. И из домов местных тоже выгоним, а зимбабвийцам отдадим. А Вас, наверное, и выгонять не надо будет, Вы сами с радостью свой дом отдадите, нет?
Какие нам пестни споет вождь 18 числа? В гейропских странах правители подают с отставку, но у нас кто же, кроме светлоликого защитит "озерных" братьев. Их же сразу закусают.
«По-хорошему, Набиуллина должна уйти в отставку. Она демонстрирует беспомощность в этой ситуации», — считает депутат Госдумы Емельянов."
Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов полагает, что спасать рубль за счет развития экономики неразумно. «Это тупик. Дальше развития экономики не будет. Конечно, бизнес будет развиваться за счет собственных ресурсов, искать ресурсы каким-то другим образом. Но это все очень ограничено. Такой путь выбрал ЦБ», — заключил он.
http://lenta.ru/news/2014/12/16/cbrinsane/

http://www.youtube.com/watch?v=d_885ME1f1A
Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов полагает, что спасать рубль за счет развития экономики неразумно. «Это тупик. Дальше развития экономики не будет. Конечно, бизнес будет развиваться за счет собственных ресурсов, искать ресурсы каким-то другим образом. Но это все очень ограничено. Такой путь выбрал ЦБ», — заключил он.
http://lenta.ru/news/2014/12/16/cbrinsane/

http://www.youtube.com/watch?v=d_885ME1f1A
Последний раз редактировалось MrM 16 дек 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
pri писал(а):UNCLE1911 писал(а):Надувают их постоянно, выдают копейки, а потом говорят: "а выдумали у нас тут рай?"
А они думали у нас тут рай? Это - капитализм, "развитый коммунизм" давно закончился...UNCLE1911 писал(а):полно разных личностейй: есть больные люди, старики, алкаши, семьи с детьми.
Вы предлагаете отнять работу у меня и взять на мое место "больного человека" с Украины, а пенсию моего ребенка платить не ей, а "алкашу" из Луганска?
А давайте соберем в Рязанскую область всех алкашей из Зимбабве (к примеру), а то у них там плохо жить, и обеспечим всех высокооплачиваемой работой, выгнав всех местных. И из домов местных тоже выгоним, а зимбабвийцам отдадим. А Вас, наверное, и выгонять не надо будет, Вы сами с радостью свой дом отдадите, нет?
Ну, дом, не дом...
Никто не просил росТВ вести там агрессивную пропаганду "рая", никто не просил лезть туда стрелкова и бородая и возбуждать местных бандюков. Никто не просил устраивать "референдумы" с флагами другого государства.
А теперь, звиняйте, расплачивайтесь. Думаете дядьвова из своего кармана этих людей будет кормить? НЕ, мы же расейские граждане, значит должны быть все за одного.
Насчет алкашей. Из двух сотен человек видел троих явных. Остальные дети, бабы, инвалиды, старики. И абсолютно трезвые, злые, молчаливые мужики.
Credit Suisse: Банкротство российских компаний неизбежно
http://news.mail.ru/economics/20480244/?frommail=1
http://news.mail.ru/economics/20480244/?frommail=1
MrM писал(а):«По-хорошему, Набиуллина должна уйти в отставку. Она демонстрирует беспомощность в этой ситуации», — считает депутат Госдумы Емельянов."
Начались поиски стрелочников. Например, на эту роль хорошо подходит Медвед. Он прекрасно обо.ран в последние год-два патриотскими рупорами. Очень любят над ним измываться Соловьев, Леонтьев и т. п. "Однако" этого жирного поросенка, имхо,зажарят, когда совсем невмоготу станет.
- pri
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 писал(а):А теперь, звиняйте, расплачивайтесь.
Я "расплачивайтесь"?
UNCLE1911 писал(а):должны быть все за одного.
Повторю = это капитализм.
И даже не взирая на это - я не отвечаю за то, что этим украинским беженцам показалось... Они рассчитывали на то, что я их буду кормить? Не буду. Они думали, что я отдам им свою квартиру, а сам буду жить в палатке? Чего вдруг?
Мне все время ставят в вину ИХ референдум, пропаганду РОСТВ и стрелкова и бородая.
Я не имею никакого отношения к ТВ, понятия не имею, что там у НИХ за референдум проходил, и ни разу не видел срелкова и бородая. Даже по ТВ. Почему Вы, да-да, именно Вы, требуете от меня какого-то участия в жизни неизвестных мне людей, которым другие неизвестные мне люди чего-то неизвестное мне наплели, и те первые неизвестные мне неизвестно что подумали?
Я понимаю, реально проблемы, надо помочь. "Держи тебе, товарищ беженец, на два месяца пособие и временное жилье - дальше выкручивайся сам." Они тут уже полгода - и дальше будут в потолок плевать?
UNCLE1911 писал(а):Насчет алкашей. Из двух сотен человек видел троих явных.
UNCLE1911 писал(а):полно разных личностейй:... алкаши,...
Вы уж определитесь...
UNCLE1911 писал(а):Остальные дети, бабы, инвалиды, старики.
В моей семье все эти категории имеются. Вы предлагаете отнять деньги, работу и жилье у моих "детей, баб, инвалидов, стариков" и отдать ихним?
Вернуться в «События в стране и мире»