ЖК "Юбилейный" на московском

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

kalinina
Гость RZN.info

Re: ЖК "Юбилейный" на московском

Сообщение kalinina » 19 ноя 2014, 17:08

Я звонила в строительную компанию в конце октября,мне сказали,что точную дату они не могут сказать,когда дом будет сдан,но что к концу года точно сдадут(имею ввиду к Новому году),я ещё переспросила это точно-ответили да...Посмотрим как получится месяц больше,месяц меньше это не так страшно как полгода или год ждать.....самое главное,чтобы сдали...Сами прорабы говорили в конце августа,что к концу октября сдадут,хотя по делам было видно что наврятли...Ребята кто будет на стройке,напишите как дела там идут...

vozhd911
Гость RZN.info

Сообщение vozhd911 » 20 ноя 2014, 10:02

Последний раз, когда заглядывал, засыпали землей клумбочки и делали детскую площадку

m1881
Гость RZN.info

Сообщение m1881 » 24 ноя 2014, 10:06

В воскресенье проходил мимо. Начали стеклить лоджии в третьем подъезде. Застеклили 12 этаж.

Elenk
Гость RZN.info

Сообщение Elenk » 02 дек 2014, 17:07

Проезжаю практически регулярно по окружной. С новой эстакады около МОЛ дом хорошо видно, но количество остекления лоджий помоему не увеличивается в 3-4 подъездах. Как там внутри дела? Мороз явно не на пользу строительству. До Нового Года осталось 29 дней, как и до теоретической сдачи дома.

m1881
Гость RZN.info

Сообщение m1881 » 03 дек 2014, 11:18

Проходил сегодня мимо. Застеклили с 5 по 12 этаж третьего подъезда. Четвертый не стеклили. Рабочие на стройке что-то делали.

Elenk
Гость RZN.info

Сообщение Elenk » 05 дек 2014, 16:11

Не хочется говорить о грустном, но похоже ключи до Нового Года нам не видать, хотя обещания о своевременной сдаче дома и передаче квартир поступают регулярно. Праздничных дней будет много, можно было бы определиться и начать ремонт.
Но по договору, квартира передается после оформления в собственнось.
А по времени это не быстро. Даже если скажут завтра, что дом сдан, необходимо заказать выписку из тех паспорта несколько дней, получить кадастровый паспорт помоему около 1 месяца, ну и потом регистрация собственности по моему 10 дней.
Получается по всем подсчетам свидетельство о собственности раньше чем через месяц не получить. А тут еще праздники, газовщики и.т.п.

kalinina
Гость RZN.info

Сообщение kalinina » 05 дек 2014, 16:25

Естественно,по договору строительная компания должна оповестить за 2 недели о завершении строительства,но не позже месяца.Так что,если 15-16 декабря не оповещают,значит после праздников,это ещё при том,если дом будет сдан.Ну и дальше передача в собственность,рег. палата и т.д.....Думаю,подарка на Новый Год,в виде ключей, ждать не придётся :( ...

m1881
Гость RZN.info

Сообщение m1881 » 06 дек 2014, 14:01

По договору они должны были за месяц до окончания срока известить и подписать доп соглашение о переносе сроков сдачи. Чего сделано не было.

По поводу начала ремонта - можно начинать и раньше, не дожидаясь документов при наличии воды и газа. Застройщик вроде на это идет. Единственное Вы еще должны акт подписать, а они устранить недоделки.

m1881
Гость RZN.info

Сообщение m1881 » 13 дек 2014, 23:04

Был сегодня на стройке.
Все близко к завершению. Про четвертый подъезд. Подъезды покрашены, повешены светильники, делают лифты. Осталост доложить немного плитки на первом и втором этаже. Делают розетки в квартирах на втором этаже(начали снизу). Щиты электрические собраны, но счетчики еще не стоят. В кватрирах установили счетчики на воду, то есть с водой получается все готово. Газовые трубы везде сварены и покрашены, в кватрирах не хватает гибкой подводки. Третий подъезд полностью застеклен, в четвертом еще не застеклены нигде лоджии. Скорее всего дом будут доделывать до самой весны - так как детаская площадка не сделана до конца, и кроме нее, думаю, будет много мелких косяков.
И самая главная новость - сказали что ключи пердадут после праздников, тогда же и включат отопление при условии остуствия сильных морозов. Сейчас в моей квартире -2градуса.

Elenk
Гость RZN.info

Сообщение Elenk » 15 дек 2014, 11:27

m1881 писал(а):Был сегодня на стройке.
И самая главная новость - сказали что ключи пердадут после праздников, тогда же и включат отопление при условии остуствия сильных морозов. Сейчас в моей квартире -2градуса.

А не уточнили когда после праздников в январе или после майских? :?

m1881
Гость RZN.info

Сообщение m1881 » 15 дек 2014, 11:45

Elenk писал(а):
m1881 писал(а):Был сегодня на стройке.

А не уточнили когда после праздников в январе или после майских? :?

В январе. Сказали еще шутя дверь готовь. Так как после передачи ключей они ответсвенности за имущество не несут. А двери там ой-ой-ой, наверное голыми руками можно открыть. В леруа такие по 1500руб лежат. Так что пойду узнавать по чем двери нынче и сколько их везут.

kalinina
Гость RZN.info

Сообщение kalinina » 16 дек 2014, 23:22

Я по поводу ключей после праздников-А что с документами на квартиру,они тоже уже будут готовы?

ubirzn
Гость RZN.info

Сообщение ubirzn » 17 дек 2014, 03:58

Здравствуйте, будущие соседи, приглашаю Вас в группу вКонтакте, посвященную ЖК «Юбилейный» (г. Рязань). Предлагаю делиться новостями, обсуждать интересующие темы, задавать вопросы и просто общаться в ней. На данный момент группа является открытой и любой желающий может присоединиться. http://vk.com/ubirzn

m1881
Гость RZN.info

Сообщение m1881 » 17 дек 2014, 10:30

ubirzn писал(а):Здравствуйте, будущие соседи, приглашаю Вас в группу вКонтакте, посвященную ЖК «Юбилейный» (г. Рязань). Предлагаю делиться новостями, обсуждать интересующие темы, задавать вопросы и просто общаться в ней. На данный момент группа является открытой и любой желающий может присоединиться. http://vk.com/ubirzn

Для меня не вариант. Меня там нет).

m1881
Гость RZN.info

Сообщение m1881 » 17 дек 2014, 10:37

kalinina писал(а):Я по поводу ключей после праздников-А что с документами на квартиру,они тоже уже будут готовы?

Врядли - еще Вы должны осмотр провести, акт подписать. У меня в квартире недоделки есть, проемы дверные в ванную низкие - двери не поставить.

ubirzn
Гость RZN.info

Сообщение ubirzn » 17 дек 2014, 16:19

m1881 писал(а):
ubirzn писал(а):Здравствуйте, будущие соседи, приглашаю Вас в группу вКонтакте, посвященную ЖК «Юбилейный» (г. Рязань). Предлагаю делиться новостями, обсуждать интересующие темы, задавать вопросы и просто общаться в ней. На данный момент группа является открытой и любой желающий может присоединиться. http://vk.com/ubirzn

Для меня не вариант. Меня там нет).

Я также не был зарегистрирован в Контакте и завёл аккаунт для создания данной группы) Процесс регистрации прост и бесплатен. К тому же, Вы можете просматривать группу просто переходя по ссылке, не будучи авторизованным(-ной) вК - пока она открыта для всех, ну или с аккаунтов друзей/родственников. В любом, случае, буду рад видеть Вас, надеюсь, группа окажется полезной))

ubirzn
Гость RZN.info

Сообщение ubirzn » 18 дек 2014, 04:36

Добавил в группу вКонтакте статью по входным и межкомнатным дверям - выбор, стоимость, сроки - на главной странице http://vk.com/ubirzn

Hawk
Гость RZN.info

Состояние ЖК "Юбилейный" на московском

Сообщение Hawk » 21 дек 2014, 12:19

Обошел весь дом вокруг.
Четвертый подъезд так и не остеклен.
Мусор не вывезен, бордюрные камни валяются, на колодцы не установлены крышки, в самих колодцах хлам, кирпичи и прочее...
Детскую площадку вроде сделали.
Есть фотки но их тут не прицепить.
Выложу в группу.

m1881
Гость RZN.info

Сообщение m1881 » 21 дек 2014, 21:04

Детскую площадку не сдлелали, кмк, а просто завезли и поставили. Ее еще вкапывать надо см на 30-40.
Доделывать территорию думаю будут весной. Так как еще и озеленить ее должны.
То что балконы не застеклили - это плохо конечно. Но делают подрядчики это дня за 3-4. Еще должны частично застеклить общие лоджии.

Во вторник буду на стройке, пойду смотреть с отделочниками, тогда отпишу что как внутри. Если кому-то нужны какие фотки или что-то узнать то пишите, постараюсь сделать.

Hawk писал(а):Есть фотки но их тут не прицепить.

Фотки можно ваставить через "Добавить вложение"

m1881
Гость RZN.info

Сообщение m1881 » 21 дек 2014, 21:24

По поводу парковки- Не такакя она и маленькая у дома. Застройщик говорил о 75 местах на верху или около того. На первое время - год-два ее хватит точно.
Где ставят машины около 5 этажек - надо смотреть чья это земля . Судя по кадастровому плану - она городская. Так же жители пятиэтажек всегда там ставили авто (по крайней мере пока дом строился).

Меня больше волнует как мы все будем выезжать мимо школы - как там будут машины разъежаться не понятно.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»