Рязанские ньюсмейкеры
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанские ньюсмейкеры
UNCLE1911
Обычно на экране показан диапазон, диктором озвучивается среднее значение. Ты про это?
Они конечно "придурки", а я "дружок". Зато ты, наверное, красивый, щедрый и умный. Правда, умный бы так не писал.
эти придурки даже про погоду не могут нормально рассказать. вечно цифры путают
Обычно на экране показан диапазон, диктором озвучивается среднее значение. Ты про это?
Они конечно "придурки", а я "дружок". Зато ты, наверное, красивый, щедрый и умный. Правда, умный бы так не писал.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Shrift
""непонятно" пишется слитно
А так - спор и правда беспредметный...
По себе знаю. 
""непонятно" пишется слитно

А так - спор и правда беспредметный...

Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Shrift писал(а):UNCLE1911эти придурки даже про погоду не могут нормально рассказать. вечно цифры путают
Правда глаза колет? Все проблемы понятны, бегут таланты в МСК, уходят в пресс-секретари и т. п. Но мне как потребителю нужен результат, а не оправдания.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911
ух, хорошо сказал!
Только телевидение у нас в Рязани не для потребителей, а для учредителей.
мне как потребителю нужен результат, а не оправдания
ух, хорошо сказал!
Только телевидение у нас в Рязани не для потребителей, а для учредителей.
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
В общем всем понятно, что реальность Рязанских телеканалов практически не пересекается с городской жизнью. В любом случае хотелось бы знать куда нести гуманитарную помощь?
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Shrift:
Ишь ты! Ему Не хочется.
Во-первых, а кто тебя спрашивает, хочется тебе или нет, а? Взялся работать- работай добросовестно.
Дело газеты, телевидения, радио не рекламу гнать, а сообщать горожанам полезные сведения!
Работай! И не ной... Прадавщицу в магазине не спрашивают- нравится ли ей булки продавать- сама пришла-
так улыбочку и "чего изволите?", а не хочется- тогда нечего на работу ходить, вольному- воля.
Во-вторых, "рекламировать"? См. выше. Главное дело- сообщать полезные сведения рязанцам. Реклама вторична, как средство. Или вы тупо верите чему вас учат в дебильных книжках что можно показывать чистую рекламу, а мы, жители, будем одну эту рекламу смотреть? ФИГУШКИ!
Плохие (ПУСТЫЕ! ) телепередачи- значит мы их смотреть не станем. И кому такие СМИ нужны?
Shrift:
Это кто же ЖУРНАЛИСТ? Где? Ауууууу. Может, мальчит, который мямлит и не понимает, что ОН ЖЕ САМ говорит на 9 канале? (Девочка там же- аналогично) Или может, тот неумелый Петрушка, разыгрывающий рекламные загадки- журналист?
Shrift, как же надо мозги промыть современному челу- тебе (!), чтобы перемешать рекламу и журналистику!
Люди из СМИ! Ну не читайте вы книжек про маркетинг и менеджмент стратегический, а почитайте ГАЗЕТ 100-летней давности. Для примера и подражания.
Объясняется просто. Информационных поводов в городе мало, приходится освещать такие акции. А бесплатно рекламировать организаторов - не хочется.
Ишь ты! Ему Не хочется.
Во-первых, а кто тебя спрашивает, хочется тебе или нет, а? Взялся работать- работай добросовестно.
Дело газеты, телевидения, радио не рекламу гнать, а сообщать горожанам полезные сведения!
Работай! И не ной... Прадавщицу в магазине не спрашивают- нравится ли ей булки продавать- сама пришла-
так улыбочку и "чего изволите?", а не хочется- тогда нечего на работу ходить, вольному- воля.
Во-вторых, "рекламировать"? См. выше. Главное дело- сообщать полезные сведения рязанцам. Реклама вторична, как средство. Или вы тупо верите чему вас учат в дебильных книжках что можно показывать чистую рекламу, а мы, жители, будем одну эту рекламу смотреть? ФИГУШКИ!
Плохие (ПУСТЫЕ! ) телепередачи- значит мы их смотреть не станем. И кому такие СМИ нужны?
Shrift:
Труд журналиста оплачивается рекламодателем

Это кто же ЖУРНАЛИСТ? Где? Ауууууу. Может, мальчит, который мямлит и не понимает, что ОН ЖЕ САМ говорит на 9 канале? (Девочка там же- аналогично) Или может, тот неумелый Петрушка, разыгрывающий рекламные загадки- журналист?
Shrift, как же надо мозги промыть современному челу- тебе (!), чтобы перемешать рекламу и журналистику!
Люди из СМИ! Ну не читайте вы книжек про маркетинг и менеджмент стратегический, а почитайте ГАЗЕТ 100-летней давности. Для примера и подражания.
Shrift:
МАЛО?? Вот в этом и кроется причина плохой работы телеканалов и радиостанций. Деятели радио-телевидения ищут повода для собственной наживы, а не для сообщения горожанам полезных фактов
из городской жизни. Да и личный образовательный уровень работников теле и радио не позволяет им:
1. видеть и увидеть!!,
2. заметить в увиденном факт, событие и/или явление;
3. интересно рассказать об увиденном нормальным, доступным языком рязанцам!
Убеждён, что в городе Рязани и области, а так же в соседних районах происходит множество "мелких" событий, которые важны и интересны для граждан (да ведь для и ради этих граждан эти "мелкие" события
делаются/происходят).
Информационных поводов в городе мало
МАЛО?? Вот в этом и кроется причина плохой работы телеканалов и радиостанций. Деятели радио-телевидения ищут повода для собственной наживы, а не для сообщения горожанам полезных фактов
из городской жизни. Да и личный образовательный уровень работников теле и радио не позволяет им:
1. видеть и увидеть!!,
2. заметить в увиденном факт, событие и/или явление;
3. интересно рассказать об увиденном нормальным, доступным языком рязанцам!
Убеждён, что в городе Рязани и области, а так же в соседних районах происходит множество "мелких" событий, которые важны и интересны для граждан (да ведь для и ради этих граждан эти "мелкие" события
делаются/происходят).

Последний раз редактировалось studioN 02 июл 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Информационных поводов- полно. Иначе бы не рабол бы этот сайт и семерка.
Проблема в кадрах- БЕЗУМНО мало грамотного персонала. Я не говорю о журналистах- я говорю о любой сфере.
Проблема в кадрах- БЕЗУМНО мало грамотного персонала. Я не говорю о журналистах- я говорю о любой сфере.
termo101 писал(а):Информационных поводов- полно. Иначе бы не рабол бы этот сайт и семерка.
В настоящее время на Рязанском тв намечается тенденция, за отсутствием других ее можно назвать условно-положительной. Появляются новые, теле геничные лица женского полу

На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Трофимыч
Столько популистских заявлений, ни одно не связано с реальным миром.
Слушай, а не ты ли корреспондентом на rzn.info трудишься?
Сами горожане гораздо лучше справляются с этой задачей. Замечают, рассказывают
Именно так! Мы сами себе СМИ...
- а угадай с трёх раз...а не ты ли корреспондентом

Shrift писал(а):Трофимыч
Вот это и есть "корпоративная этика" в понимании представителя Рязанских СМИ?
Трофимыч
Какая разница, что тебе кажется, директор городского сайта говорит и делает иначе.
Продолжай рассказывать небылицы о профессиональной журналистике.
а угадай с трёх раз...
Какая разница, что тебе кажется, директор городского сайта говорит и делает иначе.
Вдохновленный обсуждением, решил залезть на сайты рязанских печатных изданий, посмотреть чем живут (а то давненько их не читывал). Первым вспомнился "МК в Рязани". Открыл сайт, прочитал о сверхсекретных антеннах ("психотропных пушках"), окружающих Рязань и облучающих население, превращая нас в зомби, послушных воле операторов.
Вдохновение ушло, с печальным вздохом вернулся к работе
Вдохновение ушло, с печальным вздохом вернулся к работе

Shrift писал(а):Трофимыча угадай с трёх раз...
Вот нельзя ли с этого места поподробней, Вы я так понимаю в теме?
Alex82
Читай форум внимательнее. "Представителем СМИ" меня UNCLE1911 определил.
Вот это и есть "корпоративная этика" в понимании представителя Рязанских СМИ?
Читай форум внимательнее. "Представителем СМИ" меня UNCLE1911 определил.
Alex82
Нет смысла повторять, все равно ты не поймешь.
Вот нельзя ли с этого места поподробней, Вы я так понимаю в теме?
Трофимыч писал(а):Люди из СМИ! Ну не читайте вы книжек про маркетинг и менеджмент стратегический, а почитайте ГАЗЕТ 100-летней давности. Для примера и подражания.
Ты сам-то читал? Если это не литературный журнал, наподобие "Жизни", крайне не советую. С ума сбрендишь от большевистской риторики. Если не веришь, сам возьми "Мир Божий" или "Бедноту". Почитай, поймешь, почему говорили про такие издания, "что Бога нет и мир не божий".
А ругать можно представителей любой профессии и говорить, что раньше лучше было. Мне к примеру современные водители не нравятся: лихачат много. А еще электрики громче матюгаются, у слесарей-сантехников руки не в том месте растут, а продавцы - сплошь шартатаны стали. И что я этим привнесла?
Не мы такие, жизнь такая (с)
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Shrift писал(а):Alex82Вот нельзя ли с этого места поподробней, Вы я так понимаю в теме?
Мы знакомы?Уже на "ты"?А кто определил Ваш уровень интеллекта?Что то так занервничали?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»