ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад
самим интересно....хоть материал завести кое какой...а то как назло все дорожать начинает....неукупишь потом....немогли с рублем полгодика -годик подождать
......кстати вопрос....спереди дома где идет застекление балконов сверху и снизу не прокрашены плиты...такое ощущение что так и хотят оставить...как то не истетично будет.....никто ничего не спрашивал про это....прикладываю фото..правда оно старое....но впринципе так и осталось все вокруг прямых балконов......

-
- Гость RZN.info
Звонила в Зеленый Сад. Сказали сдача дома 31 декабря. Ключи будут выдавать в начале февраля.
roman333 писал(а):самим интересно....хоть материал завести кое какой...а то как назло все дорожать начинает....неукупишь потом....немогли с рублем полгодика -годик подождать![]()
![]()
......кстати вопрос....спереди дома где идет застекление балконов сверху и снизу не прокрашены плиты...такое ощущение что так и хотят оставить...как то не истетично будет.....никто ничего не спрашивал про это....прикладываю фото..правда оно старое....но впринципе так и осталось все вокруг прямых балконов......
Вокруг прямых будут белые металлические короба.
Добрый день! Сегодня были на стройке. Договаривались заранее с менеджером Иваном на сегодня на 9 утра, а он выкл телефон и не приехал! Пришлось привлекать рук-во, чтобы мы могли попасть в кв-ру. Работы на стройке еще очень много, уж не знаю, как они за 2 недели все доделают.. Аппендикс коттеджа занимает половину (!!!) двора и уменьшать его ни на см не будут..(( сказали, что просто новым забором отгородят. Подъезды топятся, квартиры нет. Счетчики стоят, отливы сделали, люки и лестницы на балконах тоже сделаны. Водостоки в подъездах спрятаны в короба. Пока вроде все, если что еще вспомню, напишу.
-
- Гость RZN.info
Кому то пришли письма, что дом сдан и до 1 марта необходимо оформить все документы? Нам пока ничего не пришло, а соседи получили 

prelesnica писал(а):Кому то пришли письма, что дом сдан и до 1 марта необходимо оформить все документы? Нам пока ничего не пришло, а соседи получили
Очень интересно..и с трудом верится))) А из какого подъезда соседи письмо получили?
-
- Гость RZN.info
Получили из 1 подъезда, а сегодня уведомление и мне пришло - 6 подъезд! Так что завтра илу получать!
31 декабря дом будет сдан.
В течении 2-х месяцев они пригласят на прием объекта.
Никуда бежать не надо.
До осмотра ничего подписывать не надо.
Делитесь здесь у кого что не так, чтобы знать на что обращать внимание.
В течении 2-х месяцев они пригласят на прием объекта.
Никуда бежать не надо.
До осмотра ничего подписывать не надо.
Делитесь здесь у кого что не так, чтобы знать на что обращать внимание.
И нам пришло письмо о завершении строительства. А недочетов еще ого-го! Из малого - это не стоит балконное окно с дверью, уже 2 месяца обещают, но что-то никак, и незаделанная дырка к соседям сверху в месте трубы на кухне.
Каждое 31 декабря будем отмечать день рождения дома!!!
Привет соседям! С наступающими НГ и сдачей дома!)
Подтверждаю, письмо пришло
Подтверждаю, письмо пришло
С наступающим! Вот как-то так у нас будет в подъездах
Дорогие будущие соседи!!!
С Новым Годом!
С Новым Годом!
Пункт в договоре о возможной задержке на 6 месяцев, обычное дело у многих компаний. У "Единства" например, тоже самое. Одновременно сдается несколько домов, а работы еще очень много. Дотянули до морозов, а работ невпроворот.
Как Вам такой вариант спрятать трубы, нам подойдет?
Я в интернете эту идею увидела, но думаю что у нас тоже должны такие плинтуса продавать, если кто увидит напишите где такие можно посмотреть и сколько стоят.
александр С писал(а):-Evelin- писал(а):Как Вам такой вариант спрятать трубы, нам подойдет?
в принципе нормально,правда все равно придется переделывать,но лучше чем сейчас.А где такие плинтуса в Рязани подскажите пожалуйста?
.вот например в "Уютном " на Татарке ЗС спрятал у нас трубы в полы изначально...удобно....но там была немного другая система строительства дома....а еще в одной квартире другого застройщика трубы также были проложены по стене....так мы заказывали через "Ваш Декор"....я посмотрел сейчас фирма существует еще....посмотрите в интернете...там несколько вариантов...и они красят декоративные плинтуса под ваш цвет(по крайне мере нам красили).....
александр С писал(а):Доброго дня! 29 декабря заходил в офис ЗС,сказали все закончено, только после праздников подключат воду и газ.Порадовался и как то вчера по дороге зашел к дому.Работа кипит,делают первый этаж,на крыше пыхтят чтото.Швы на фасаде недоделаны,на 8 этаже на балканах бьют похоже вент решетки,замазали как попало,надо еще подкрашивать. Что себя в грудь то бить,кричать что все готово? Не зря видать 6 месяцев в договоре прописано. Честным надо быть господа из ЗС! Но есть и положительный момент.чел из строителей сказал ,что вроде люди уже завозят материал на ремонт,хотя в офисе говорят.что еще будут по квартирам шастать сантехники и газовщики.Может в кладовки можно? Будем терпеливо ждать,благо праздники можно отдохнуть! Всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!
честно говоря я незнаю кто завозит из жильцов строительные материалы...разрешения не было от начальства( по работе пересекаемся с руководством ЗС)....в этой строительной компании это не приветствуется ...в отличии например от жилстроя......строитель немного наверно перепутал....завозит строиматериалы целыми газелями ТД БАРС....если я не ошибаюсь у них уже отделка вся закончилась внутри...
roman333 писал(а): честно говоря я незнаю кто завозит из жильцов строительные материалы...разрешения не было от начальства( по работе пересекаемся с руководством ЗС)....в этой строительной компании это не приветствуется ...в отличии например от жилстроя......строитель немного наверно перепутал....завозит строиматериалы целыми газелями ТД БАРС....если я не ошибаюсь у них уже отделка вся закончилась внутри...
Если уж говорить об отличиях, то в отличии от Зеленого сада Жилстрой - это компания, которая свои последние объекты сдала уже давно, года 3 тому назад и находится в состоянии банкротства. Если верить документам арбитражного суда, то после себя Жилстрой оставил наследство в 2,4 млрд. долгов и заброшенную стройплощадку между нашим домом и детским садом, как раз перед нашими окнами. Такие вот отличия.
razor13 писал(а):roman333 писал(а): честно говоря я незнаю кто завозит из жильцов строительные материалы...разрешения не было от начальства( по работе пересекаемся с руководством ЗС)....в этой строительной компании это не приветствуется ...в отличии например от жилстроя......строитель немного наверно перепутал....завозит строиматериалы целыми газелями ТД БАРС....если я не ошибаюсь у них уже отделка вся закончилась внутри...
Если уж говорить об отличиях, то в отличии от Зеленого сада Жилстрой - это компания, которая свои последние объекты сдала уже давно, года 3 тому назад и находится в состоянии банкротства. Если верить документам арбитражного суда, то после себя Жилстрой оставил наследство в 2,4 млрд. долгов и заброшенную стройплощадку между нашим домом и детским садом, как раз перед нашими окнами. Такие вот отличия.
при чем тут кто банкрот кто не банкрот ...не надо читать между строк...говорилось о допуске в квартиры до принятия объекта..жилстрой это делал...как это делает и стройпромсервис...в доме на татарке люди месяца за полтора летом могли заниматься ремонтом..хотя дом небыл сдан...ну а если уж говорить до конца про жилстрой то эта СК не оставила не одного жильца без квартиры в отличии от например каймана...который потом с трудом сдали оставив кучу недоделок...дело доходило до того что люди сами обрезали арматуры в своих квартирах...(знаю..видел..)..и в доме который находится напротив Славянского( от жилстроя) не продано кстати ни одной квартиры...и по неофицмальной информации и этот объект уже перекуплен другой СК...небуду пока говорить какой а то вдруг нетак...так что давайте лучше будем заниматься нашим домом...а не обсуждать банкротов не банкротов..
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»