ЖК Северный на Зубковой
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Северный на Зубковой
Почему-то вспомнилась пламенная речь про Нью-Васюки.
-
- Гость RZN.info
Можно узнать куда ЛЭП денут?
-
- Гость RZN.info
И еще вопрос. Почему тянут с регистрацией договоров? Bместо 2х недель почти месяц. и говорят что еще до нового под вопросом -
-
- Гость RZN.info
dmitriy7278 писал(а):И еще вопрос. Почему тянут с регистрацией договоров? Bместо 2х недель почти месяц. и говорят что еще до нового под вопросом -
Напоминайте им о себе почаще. Юристы решают прежде всего вопросы тех клиентов, которые не могут (не любят) ждать.
Мне на днях вернули готовые документы, подавал на регистрацию 3 декабря. Ровно неделя ушла на все про все.
-
- Гость RZN.info
СК подняла цены с 42 до 44 тысяч за кв. м.
Спрос, несмотря на экономическую ситуацию, только растет..
А ассортимент квартир с каждым днем все хуже. "Популярные" этажи быстро разбирают..
На сайте, как всегда, информация о наличии свободных квартир не отображается..
Спрос, несмотря на экономическую ситуацию, только растет..
А ассортимент квартир с каждым днем все хуже. "Популярные" этажи быстро разбирают..
На сайте, как всегда, информация о наличии свободных квартир не отображается..
-
- Гость RZN.info
Со вчерашнего дня - еще подорожание на 1 тысячу. Теперь метр в однушках по 45 тысяч...
На просторах интернета вдруг вот такая информация встретилась:
СЕВЕРНУЮ КОМПАНИЮ МОГУТ ОБАНКРОТИТЬ
-
- Модератор форума RZN.info
ENGI писал(а):На просторах интернета вдруг вот такая информация встретилась:
Интересно, а это правда?
Самое интересное, что после нескольких месяцев массированной пропаганды за «Олимпийским» дворцом спорта не вырыто даже котлована. Неспешно только ездит будьдозер и ровняет площадку. Этим всё строительство пока и ограничивается.
Antipov писал(а):Интересно, а это правда?Самое интересное, что после нескольких месяцев массированной пропаганды за «Олимпийским» дворцом спорта не вырыто даже котлована. Неспешно только ездит будьдозер и ровняет площадку. Этим всё строительство пока и ограничивается.
Примерно месяц назад человек, работающий в "Вэллком", мне сказал, что их компания будет выполнять строительные работы в "Северном", и со дня на день должны приступить к рытью котлована и заливке фундамента. На их оф. сайте есть упоминание похожего объекта: http://www.vellkom.ru/implemented_projects/realizyemue_proekty
Если до сих пор рыть котлован не начали, то я бы посчитал это тревожным симптомом. Самому стало интересно - постараюсь в выходные заехать посмотреть что там делается.
-
- Гость RZN.info
Статья НИ О ЧЕМ. Никаких фактов, просто брызги.. с отрицательной стороны показаны Северная компания и Единство. А Зеленый Сад - напротив, по мнию автора статьи Михаила Комарова, лучше всех. Утверждать не буду, но очень похоже на информационный выстрел в по сильным конкурентам. Любопытно, если Комарову дать еще одну тысячу долларов, сможет ли он написать подобную дезу про "Зеленый Сад"?? )))
-
- Гость RZN.info
Я не сторонник подлых выпадов против конкурентов, в любом случае это бизнес, но лучше честный бизнес, который в итоге все равно как правило побеждает, сейчас уже не 90-е годы, время всероссийского хаоса и вакханалии уже позади. "СИЛА - В ПРАВДЕ. И ЗА КЕМ ПРАВДА - ТОТ И СИЛЬНЕЕ" - цитата, рожденная в один из самых сложных периодов... но популярность этой фразы подпитана самыми порядочными и нравственными качествами, которые, несмотря ни на какие кризисы, все же остаются в идеологии россиян.
У меня друг работает на стройке жк северного, фундамент уже льют, под кран платформу то же залили. Так что пока вроде работают.
ENGI писал(а):Если до сих пор рыть котлован не начали, то я бы посчитал это тревожным симптомом. Самому стало интересно - постараюсь в выходные заехать посмотреть что там делается.
ENGI, ты уж там глянь пожалуйста и отпишись. Если не трудно. Оптимизму хочется.
Антон 1986 писал(а):Я не сторонник подлых выпадов против конкурентов, в любом случае это бизнес, но лучше честный бизнес, который в итоге все равно как правило побеждает, сейчас уже не 90-е годы, время всероссийского хаоса и вакханалии уже позади. "СИЛА - В ПРАВДЕ. И ЗА КЕМ ПРАВДА - ТОТ И СИЛЬНЕЕ" - цитата, рожденная в один из самых сложных периодов... но популярность этой фразы подпитана самыми порядочными и нравственными качествами, которые, несмотря ни на какие кризисы, все же остаются в идеологии россиян.
Поддерживаю вас целиком и полностью! Всех, кто подло клевещет на СК -на кол! Нету у них правды!
-
- Гость RZN.info
ENGI, будем очень признательны за небольшой фотоотчет. Если не затруднит конечно.
-
- Гость RZN.info
И снова очередное повышение цен. + 1000 за кв.м.
квадратный метр в однушках по 46 тысяч.
квадратный метр в однушках по 46 тысяч.
А что, с тем, что строительство жилья - это пирамида, как упомянуто в статье, здесь не согласны?
Скажите, вот из-за ажиотажного спроса сейчас насобирают застройщики кучу денег. Куда они их вложат? Так, чтобы они не обесценились? Закупят бетон на 5 лет вперед?

-
- Модератор форума RZN.info
amalrik писал(а):насобирают застройщики кучу денег. Куда они их вложат? Так, чтобы они не обесценились? Закупят бетон на 5 лет вперед?
Фьючерсов на бетон купят

http://vk.com/club47105173?w=wall-47105173_6113%2Fall ЖК Юный (Рязань) то же очень переживают, почитайте комментарии (регистрауцию не надо)
Не знаю что там с ЖК Юный и тд,но живу напротив СКшного дома на Чкалова.
Помню как там фундамент делали-оочень долго казалось.
Сейчас работают там с утра и часов до 17, даже по субботам. Темпы хорошие,много рабочих,уже убрали забор и скоро парковку начнут заливать.
Не знаю,но мне кажется это хороший знак.
Не нагнетайте раньше времени про отсутствие котлована и банкротство.
Помню как там фундамент делали-оочень долго казалось.
Сейчас работают там с утра и часов до 17, даже по субботам. Темпы хорошие,много рабочих,уже убрали забор и скоро парковку начнут заливать.
Не знаю,но мне кажется это хороший знак.

Не нагнетайте раньше времени про отсутствие котлована и банкротство.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»