Москитные сетки - где заказать?

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tochka
Модератор форума RZN.info

Москитные сетки - где заказать?

Сообщение tochka » 21 апр 2014, 10:36

Подскажите - где можно заказать москитные сетки? Чтобы приехали замерщики, сняли сами размеры и изготовили?

Позвонила в компанию, которая устанавливала в доме окна (а это было на этапе постройки дома и уже давно), а они сказали, что сетки могут изготовить только если мы сами измерим, к ним приедем и закажем. На вопрос - а что если замерим не точно, сказали - что этим не занимаются и сами не замеряют.

DS

Re: Москитные сетки - где заказать?

Сообщение DS » 21 апр 2014, 11:47

Ну и замерь, это же не долго. Я себе собираюсь заказать, мне 4 шт. птицы проклевали, одну - собака.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 21 апр 2014, 11:59

tochka, (920) 950-42-25

tochka

Сообщение tochka » 21 апр 2014, 14:06

DS, не факт, что не будет разницу в 0.5 см, замерянных неверно и куда потом эти сетки?
ЗЫ - а чего это вдруг птицы на твою сетку накинулись?

Fafhrd - спасибо, дозвонилась, договорилась. :)

DS

Сообщение DS » 21 апр 2014, 14:42

tochka писал(а):DS, не факт, что не будет разницу в 0.5 см, замерянных неверно и куда потом эти сетки?
ЗЫ - а чего это вдруг птицы на твою сетку накинулись?

1. В случае с сетками +\- 0,5 см роли не играют, их всё равно по месту приделывают (на моих окнах, по крайней мере)
2. 2 года назад глубокой осенью состоялся налёт мух на веранду. Вообще не понимаю откуда они взялись - тысячи!!
Точнее, откуда взялись я понимаю - залезли через вентиляционный зазор, не понимаю - зачем. Там вообще никогда еды не было, только тепло. Ну и часть из этих тысяч сидела на сетках изнутри, а птицы пытались проклевать дырки.

Андрей Е.
Гость RZN.info

Сообщение Андрей Е. » 22 дек 2014, 05:20

Заказывал маскитки в Алине на втором этаже, мерил проёмы сам. Менеджер при приёмке заказа сказала, что нужно будет добавить столько-то сантиметров к каждому размеру, я согласился мол добавляйте. Как оказалось она в итоге записала именно мои размеры и отдала в производство. Когда забрал эти маскитки, приехал домой и что в итоге - вставляю, а они аккурат по проёму! Я к ним, меня отфутболивали как могли (номер директора не дали), хотя если бы контора была серьёзная, то нашли куда мои пристроить (всегда есть возможность уменьшить их размеры) и сделали бы мне новые. Получилось всё так из-за того, что менеджер от меня ждала, что я назову уже скорректированные размеры, но я был уверен что они сами добавят к ним столько, сколько нужно. Потом сошлись на том, что я воспользуюсь их, как оказалось бесплатной, услугой замерщика, а неподходящие маскитки сам попробую переделать под другие окна на даче (ибо руки вроде из нужного места у меня). Но волей случая в эти дни познакомили с человеком, который окнами занимается, в итоге он мне маскитки в два раза дешевле сделал! Так что будьте внимательны с размерами, не повторяйте моих ошибок!

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»