ЖК Северный на Зубковой

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Mastercom
Гость RZN.info

Re: ЖК Северный на Зубковой

Сообщение Mastercom » 21 дек 2014, 17:31

а вот и ЛЭП, до них метров 300-500, по ощущениям
Вложения
17.JPG
Последний раз редактировалось Mastercom 21 дек 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Mastercom
Гость RZN.info

Сообщение Mastercom » 21 дек 2014, 17:37

вот такие виды вокруг, простор
Вложения
26.JPG
25.JPG
18.JPG
19.JPG

Mastercom
Гость RZN.info

Сообщение Mastercom » 21 дек 2014, 17:42

Как раз те самые озера.....рыбаки наверно были, следы видны, лунки.....
Вложения
22.JPG
23.JPG
24.JPG
21.JPG

Антон 1986
Гость RZN.info

Сообщение Антон 1986 » 21 дек 2014, 17:43

Вот это я понимаю - РЕЗУЛЬТАТ. Минимум слов, зато польза для всех. Mastercom, большое Вам спасибо!!!

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 21 дек 2014, 18:32

Mastercom, спасибо большое за фотки! Посмотрел с интересом.

Madonna
Гость RZN.info

Сообщение Madonna » 23 дек 2014, 16:38

Неужели не понятно, что данная статья - заказуха конкурентов. А конкретно Оводков. Именно он застроил все дашки своими убогими домами. И когда, вдруг, появляется еще кто то, кто строит в этом районе, да притом, что СК предлагает интересный и нетипичный для Рязани проект, то это ему как кость в горле. Тем более оказывается он гений стройки (или как его там назвали в статье...). Читала и было смешно, что он супер строитель🙈😳. Пытались стравить двух застройщиков: СК и Сад, но насколько мне известно, то Зеленый сад вообще в дашках не строит😟, соответственно ему нет смысла поливать грязью СК. И вообще автор Комаров любитель покапаться в грязи. И за неимением информации сочиняет её сам. Для приличия съездил бы на место и посмотрел бы, что и котлован готов и фундамент. А то получаются сказки венского леса, которые я думаю, повергли в сомнения очень многих людей.👿

s47
Гость RZN.info

Сообщение s47 » 23 дек 2014, 17:11

Ну почему же? "Зелёный сад" строит ЖК "Окские дали" на бугре за церковью в Дашково-Песочне. Вернее это уже Шереметьево.

GroG
Гость RZN.info

Сообщение GroG » 23 дек 2014, 17:29

Оводков это "Стройпромсервис", а "Зеленый сад" это А.В. Самохин

Madonna
Гость RZN.info

Сообщение Madonna » 23 дек 2014, 18:19

Grog, я нигде не писала, что Оводков это зеленый сад. Я в курсе кто возглавляет эти строительные компании.

Анатолий88
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий88 » 23 дек 2014, 19:28

Madonna писал(а):Неужели не понятно, что данная статья - заказуха конкурентов. А конкретно Оводков. Именно он застроил все дашки своими убогими домами. И когда, вдруг, появляется еще кто то, кто строит в этом районе, да притом, что СК предлагает интересный и нетипичный для Рязани проект, то это ему как кость в горле. Тем более оказывается он гений стройки (или как его там назвали в статье...). Читала и было смешно, что он супер строитель🙈😳. Пытались стравить двух застройщиков: СК и Сад, но насколько мне известно, то Зеленый сад вообще в дашках не строит😟, соответственно ему нет смысла поливать грязью СК. И вообще автор Комаров любитель покапаться в грязи. И за неимением информации сочиняет её сам. Для приличия съездил бы на место и посмотрел бы, что и котлован готов и фундамент. А то получаются сказки венского леса, которые я думаю, повергли в сомнения очень многих людей.👿

Что Вы называете интересным и нетипичным проектом? 25 этажные дома с СОТНЯМИ "квартир" по 24-28 кв.м? Отсутствие природного газа, узкие коридоры на лестничных площадках с 20 квартирами на этаж? Представляете какая концентрация людей будет на этих объектах да еще и 25 этажей, к подъезду будет не подойти и не подъехать ближайшие поля-луга будут заставлены "пятерками", "семерками", "Грантами" и "Логанами". Плюс к этому детские сады о которых говорят в рекламе проэкта вероятно будут не бюджетными а коммерческими (платными). Откуда деньги на платный детский сад у людей покупающих так называемые квартиры по 24м??? А цена за метр уже далеко не так привлекательна, низкие цены квартир объясняются их микроскопическими площадями, низкими потолками (слышал что 2.50м.) В итоге этот "интересный и нетипичный проект" на практики окажется в 5 раз менее комфортным чем обычная пятиэтажная общага-малосемейка. Вы спросите почему в 5 раз? Отвечаю в пять раз больше взрослых. детей, автомобилей на единицу площади. Выводы каждому делать самому, но уже сейчас можно представить что за условия ждут будущих жителей этих высоток.

Кузьма102
Гость RZN.info

Сообщение Кузьма102 » 23 дек 2014, 20:23

А Вы знаете, что Северная Компания на Мюнстерской что-то строит?
Вложения
IMG_5621.JPG
IMG_5622.JPG

Антон 1986
Гость RZN.info

Сообщение Антон 1986 » 23 дек 2014, 22:00

http://vk.com/club83368380 Группа дольщиков ЖК "Северный" на сайте ВКонтакте. Добро пожаловать!

Madonna
Гость RZN.info

Сообщение Madonna » 23 дек 2014, 22:10

Анатолий88, во первых это мое личное мнение о том, что этот проект нетипичный, а это действительно так. С каким еще проектом вы можете его сравнить? Строится целый район с инфраструктурой, это на мой взгляд очень удобно. То, что маленький метраж квартир, для меня это подходящий вариант, так как квартира приобретается для мамы пенсионерки. Во вторых, откуда такая осведомленность про природный газ и в целом о проекте, прям как с буклета списываете инфу. В третьих создается впечатление что вы просто нанятый человек, которому платят деньги за то, чтобы увести клиентов от СК. А в четвертых, мне как человеку, вложившему деньги в данный проект, естественно хочется, чтобы он реализовался и был именно таким, каким его рекламируют. Поэтому, Анатолий, хватит брызгать ядом, я думаю, здесь на форуме должны быть только те люди, которых реально волнует судьба данного проекта, а не те, кто просто работает на конкурентов 😠

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 23 дек 2014, 22:33

Анатолий88, вы здесь ничего не докажете))) потому что ветку читают в основном дольщики...
А я с вами согласен. "Вертикаль" кстати похожий муравейник. И как сейчас выясняют дольщики в соответствующей ветке, без окна на кухне в каких-то планировках (только дверь на лоджию)...Интересно будет среднее время ожидания лифта в часы-пик в таком доме...Когда сотни людей входят-выходят.
Мне еще наличие кучи студий (современный аналог гостинки) не нравится тем, что в таких квартирах подолгу не живут. Ротация соседей будет дикая)

Антон 1986
Гость RZN.info

Сообщение Антон 1986 » 23 дек 2014, 22:45

Анатолий88, Вас НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ жить или покупать квартиру в ЖК "Северный". Так что забирайте обратно свою ложку дегтя, Ваше мнение мало кому интересно, тем более основанное на собственных выдумках, выводах и просчетах.
P.S. Цитата: Есть два способа спорить с женщиной: спорить и НЕ спорить. Ни один не помогает.

Анатолий88
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий88 » 23 дек 2014, 22:51

Madonna, это тоже моё личное мнение. Это вы как с буклета про "целый район с развитой инфр...". Разве я не прав про газ? Или вы купили квартиру и не знаете будет ли у вас природный газ, высоту потолков, материал стен? В ваших словах есть правда, вам бы хотелось, чтоб он был таким как рекламируют. Ну реклама рекламой, вы прочитайте договор и еще раз прочитайте, конкретики очень мало. В договоре есть слова об конкретной инфраструктуре, детских садах? Это все реклама и лапшу с ушей иногда хоть снимайте. А сама схема заключения договора и оплаты Вас не смущает? Посмотрите свой договор с Северной компанией (если Вам его уже отдали), и посмотрите договор с "УСЛУГАМИ СК" В основном договоре нет ни слова про "Услуги СК" и фактически Вы передаёте свои деньги неизвестно кому. И неизвестно кто обязуется передать их застройщику... Если компания с первых шагов грубейшим образом нарушает условия ими же сформулированного договора, если пункты договора никак не вяжутся а противоречат ЖК РФ, если непонятно на каких основаниях в договоре притягивают неизвестно как сформированную Управляющую компанию, и накладывают обязательства по уплате расходов за содержания жилья вперед на 6 месяцев, о каком благоустройстве можно говорить и как можно верить что все будет как на картинке? И яда никакого нет, есть желание разобраться, а если бы мне кто то платил, то я бы написал гораздо лучше и более понятно и доходчиво, и без орфографических ошибок. Меня удивляют люди покупающие квартиру и не разобравшиеся в пунктах договора, и различных немаловажных технических и прочих деталях выбранного объекта.

Анатолий88
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий88 » 23 дек 2014, 23:03

Антон 1986. А с чего это вы решили что мое мнение обоснованно на выдумках и просчетах а ваше, единственно верное и правильно обоснованное всем интересно? Давайте поконкретнее что необоснованно? С чем Вы поспорить можете. Что не так? Разве большинство квартир не по 24м.? Разве такие квартиры как добавил Аmalrik в основном берутся не для сдачи студентам, и гостям из солнечных Узбекистана, Таджикистана? И по скольку таких жильцов будет жить в таких квартирках? И где они будут курить, пить, и ходить в туалет, а возможно и любовью заниматься? (возможно что в тесных коридорах ). И умножите все это на ПЯТЬ. Это будет не 5 этажная общага, а 25 этажный караван-сарай. Новое жилье как правило покупают для УЛУЧШЕНИЯ жилищных условий, а такой дом будет менее комфортным чем Хрущевка 1965 года постройки. А по поводу Газа например узнайте в самой Северной компании. Природного газа в "Северном" не будет.

Анатолий88
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий88 » 23 дек 2014, 23:12

amalrik, Согласен, "Вертикаль" мне не нравиться просто по тому что строят его как курятник, нет ощущения добротности, прочности. Выстроили каркас а теперь тяп-ляп закладывают его непойми чем, не удивлюсь если там промерзать стены будут по углам особенно. Да соседство с регулярно меняющимися съемщиками малоприятно, а эти квартирки микроскопические как раз для сдачи в основном и берут. Я сам интересовался хотел взять 2-3 шт. для сдачи в будущем, в "Северном". Но все обдумав и пообщавшись в офисе СК передумал, это проект считаю неудачным, и буду крайне удивлен если они хотя бы 3 дома там построят из обещанных.

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 23 дек 2014, 23:36

Анатолий88 писал(а):И где они будут курить, пить, и ходить в туалет, а возможно и любовью заниматься? (возможно что в тесных коридорах ). И умножите все это на ПЯТЬ.

Как-то вы все нерадостно так расписали. Я даже расстроился...Хотя нет -любовь в коридоре тесном...что-то в этом есть жизнеутверждающее что ли.
Товарищи, давайте в этой теме транслировать исключительно позитивные мысли про наш будующий дом. А кто из зависти говном исходит -идите на фик!

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 23 дек 2014, 23:41

Шаман,
а вы когда-нибудь были в малосемейках? с длинным узким коридором с множеством квартир? Сходите там недалеко есть на Тимакова... правда там на этаже всего лишь 10 квартир...и будет вам позитив...)

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»