Запись в детский сад!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Запись в детский сад!!!
как же приказ-то всем посмотреть, если нарушены правила пользования ГУГЛа???? откройте доступ к приказу от 19.12.2014!!!! пожалуйста!!!!
- Nezabvennaja
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
приказ я тоже посмотреть не могу, но если вы направлены в сад, то это можно увидеть здесь:
http://education.ryazangov.ru/
у нас написано "Направлен в МАДОУ 'Детский сад № 30'"
http://education.ryazangov.ru/
у нас написано "Направлен в МАДОУ 'Детский сад № 30'"
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я,
если бы умел.
если бы умел.
Приказ о направлении детей в детский сад дополнительно размещен здесь
Tanya1
Вам лучше сделать так, как сказал работник МФЦ. Вам перенесут детские сады из нового заявления в заявление с более ранней датой подачи, а новой заявление отправят в архив.
Вам лучше сделать так, как сказал работник МФЦ. Вам перенесут детские сады из нового заявления в заявление с более ранней датой подачи, а новой заявление отправят в архив.
Burduk, спасибо
Здравствуйте! Мы направлены в детский сад 30. Подскажите пожалуйста кто-нибудь, что делать дальше?????
Lastochka писал(а):Ситуация. Второй ребенок поставлен на очередь в три сада, включая в 30. Этот сад стоит не первым приоритетом. Первый приоритет у сада, куда ходит первый ребенок. Если написано,что всх детей,кто записался в 30 сад и подтвердил заявку направят в 30, то мне уже не надеяться попасть в тот,первый? Я выпадаю из очереди на тот сад?
Ребенок может быть направлен только в один детский сад. Если Вы получили место, то можете либо соглашаться на него, а потом вставать в очередь на перевод в более желаемый детский сад, либо не соглашаться и ждать другой детский сад.
Приоритет работает только тогда, когда ребенок попадает по очереди в несколько детских садов. В данном случае дети направлялись в один детский сад. Поэтому их всех и направили, несмотря на приоритеты.
Vbol35 писал(а):Здравствуйте! Мы направлены в детский сад 30. Подскажите пожалуйста кто-нибудь, что делать дальше?????
Для родителей детей, направленных в детский сад № 30, с 24 декабря 2014 года по 16 января 2015 года будет организовано ознакомление с приказом. Родителям нужно подходить в детский сад № 30 в рабочие дни с 9:00 до 16:00 и подтверждать свое намерение посещать данный сад.
На оставшиеся места и на места отказавшихся от сада дети будут направлены после 16 января. Поэтому тем, кто еще на подтвердил свои заявки, но желает попасть в детский сад, нужно сходить в МФЦ.
-
- Гость RZN.info
Добрый день! Возникла ситуация,когда мне надо отказаться от одного сада,оставшись в очереди в двух других,записанных ранее. Но! На портале электронное образование, если я проверяю статус заявления мне выдает только то,что ребенок направлен (в сад,который меня не устраивает). Вопрос. Во-первых, где еще два сада, куда я записана(все документы подтверждены в мфц и есть соответствующая бумага). Во-вторых, ранее я была уверена,что мы попадем в нужный нам сад,так как видела ребенка в очереди,а теперь?
-
- Гость RZN.info
И если я пытаюсь найти через госуслуги свое заявление мне пишет,что заявлений не найдено.. Уже была и в мфц-они очередь тоже не нашли, хотя сами заявки все три увидели(я так и не нашла где) и в управлении образования, там сказали,что очередь можно посмотреть, но опять таки в месте на которое они ссылались я найти не могу.
Burduk, добрый день! Подскажите, где сейчас я могу изменить приоритетность выбранных садиков. В мфц сегодня мне сказали, что сделать они это не могут, нужно только мне.
Как мне узнать номер в очереди. На старом сайте авторизации нет, на новом пишет нет заявлений. Что дальше делать?
И подскажите ещё,как теперь следить за новостями по записи в сад?А именно интересует, когда начнется запись в 111 сад детей 2013 года.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Реб стоит в очереди в два сада. В 27й мы врят ли попадаем,но у меня тут приоритет стоит 1. А в 21 сад-по очереди проходим,НО приоритете выставлен 2.
Так вот вопрос,как будет распределяться очередь,если я оставлю приоритет в 27й сад 1ым?
Мои предположения-все те кто будет стоять после меня в 21й сад пройдут вперед меня,т.к. у меня в этот сад ПРИОРИТЕТ 2??
Так вот вопрос,как будет распределяться очередь,если я оставлю приоритет в 27й сад 1ым?
Мои предположения-все те кто будет стоять после меня в 21й сад пройдут вперед меня,т.к. у меня в этот сад ПРИОРИТЕТ 2??
Евгения_Яковина,
к сожалению, если Вы подавали заявление не через ЕПГУ, то посмотреть его на ЕПГУ Вы не сможете. Сможете посмотреть на портале "Электронное образование" Рязанской области, если заявки у Вас были подтверждены.
Если Вас направили в детский сад, который Вас не устраивает, то Вы можете отказаться от него. Тогда чтобы восстановить заявление, Вам нужно обратиться в МФЦ и указать те сады, которые Вас устраивают, т.е. внести изменение в свое заявление. Заявление восстановят от первоначальной даты Вашего обращения. Если речь идет о 30 д.с., то согласно приказу Вы это сможете сделать после 16 января, когда истечет срок ознакомления с этим приказом.
к сожалению, если Вы подавали заявление не через ЕПГУ, то посмотреть его на ЕПГУ Вы не сможете. Сможете посмотреть на портале "Электронное образование" Рязанской области, если заявки у Вас были подтверждены.
Если Вас направили в детский сад, который Вас не устраивает, то Вы можете отказаться от него. Тогда чтобы восстановить заявление, Вам нужно обратиться в МФЦ и указать те сады, которые Вас устраивают, т.е. внести изменение в свое заявление. Заявление восстановят от первоначальной даты Вашего обращения. Если речь идет о 30 д.с., то согласно приказу Вы это сможете сделать после 16 января, когда истечет срок ознакомления с этим приказом.
Kotina,
Изменяется приоритет через внесение изменений в заявление в МФЦ. Вы просите поставить определенный детский сад предпочтительным. Все остальные будут дополнительными. А Вы в какой территориальный отдел обращались?
Лилу,
Сначала рассматриваются заявки с приоритетом 1, потом другие. К сожалению, это всё что мне известно по алгоритму распределения. Сказать однозначно, что Вы куда-то не проходите никто не может до начала комплектования, т.к. у всех детей, за редким исключением, несколько детских садов в заявлении.
Изменяется приоритет через внесение изменений в заявление в МФЦ. Вы просите поставить определенный детский сад предпочтительным. Все остальные будут дополнительными. А Вы в какой территориальный отдел обращались?
Лилу,
Сначала рассматриваются заявки с приоритетом 1, потом другие. К сожалению, это всё что мне известно по алгоритму распределения. Сказать однозначно, что Вы куда-то не проходите никто не может до начала комплектования, т.к. у всех детей, за редким исключением, несколько детских садов в заявлении.
qwet,
Ответы на часто задаваемые вопросы здесь.
К сожалению, на Портале электронное образование Рязанской области подсчет позиции в очереди идет:
1. только по подтвержденным заявкам;
2. по возрастным категориям (т.е. по возрасту от 2 до 3 лет, от 3 до 4 лет и т.д.), а не по году рождения, как было раньше. Возраст определяется по состоянию на 1 сентября следующего учебного года. Но на 2015/2016 учебный год направление детей будет осуществляться так, как было в приказе о наборе групп. В группу от 3 до 4 лет пойдет весь 2012 год рождения, а в группу с 2 до 3 лет - дети, рожденные с 1.01.2013 по 1.09.2013 г.
Ответы на часто задаваемые вопросы здесь.
К сожалению, на Портале электронное образование Рязанской области подсчет позиции в очереди идет:
1. только по подтвержденным заявкам;
2. по возрастным категориям (т.е. по возрасту от 2 до 3 лет, от 3 до 4 лет и т.д.), а не по году рождения, как было раньше. Возраст определяется по состоянию на 1 сентября следующего учебного года. Но на 2015/2016 учебный год направление детей будет осуществляться так, как было в приказе о наборе групп. В группу от 3 до 4 лет пойдет весь 2012 год рождения, а в группу с 2 до 3 лет - дети, рожденные с 1.01.2013 по 1.09.2013 г.
yaserg10
В любой детский сад можно подать заявление в любое время. Если Вас интересует 111 детский сад, то заявление Вы подать можете, но набора групп детей 2013 года рождения на 2015/2016 год там нет. Когда он там будет неизвестно, т.к. детский сад только открылся и полностью укомплектован, набор будет тогда, когда он выпустит хотя бы 1 группу.
В любой детский сад можно подать заявление в любое время. Если Вас интересует 111 детский сад, то заявление Вы подать можете, но набора групп детей 2013 года рождения на 2015/2016 год там нет. Когда он там будет неизвестно, т.к. детский сад только открылся и полностью укомплектован, набор будет тогда, когда он выпустит хотя бы 1 группу.
[quote="Burduk"]Kotina,
Обращалась в мфц на почтовой. Спросила несколько раз про то, что мне нужно изменить приоритет, все разы операционист (фамилия Лапка) мне сказала, что это нужно делать лично. Так как мне быть?
Обращалась в мфц на почтовой. Спросила несколько раз про то, что мне нужно изменить приоритет, все разы операционист (фамилия Лапка) мне сказала, что это нужно делать лично. Так как мне быть?
-
- Гость RZN.info
Burduk писал(а):Евгения_Яковина,
Тот 30го сада я сегодня отказалась. В МФЦ хотела идти на следующей неделе, но по вашему ответу понимаю,что в МФЦ мне идти после 16го только,да?
На портале "Электронное образование" у меня не показывает ничего,кроме того,что ребенок направлен.