ЖК Северный на Зубковой
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Северный на Зубковой
Всем бобра!!!))))
Северная Компания, вместо того чтобы копировать абзацы из буклетов, сказала бы, почему в договорах о всей этой красоте ни слова и какова тогда цена этим декларациям)
Madonna писал(а):jast198622, прошу заметить, что население Рязани никак уж не выросло, те кто покупает квартиры в Северном, те же жители города, даже этого района ( мне так сказали в отделе продаж) решившие улучшить свой квартирный вопрос. Поэтому ни о какой эпической пробки речи не идет, сейчас же её нет. Какая сейчас есть пробка, такая и останется. Это уже вопрос к нашей администрации, почему не строятся новые дороги. И отдельное спасибо представителям СК за информацию на форуме, как бальзам на душу, после всего негатива, что пишут многие. Если все действительно будет так, то это действительно будет новый район с удобной инфраструктурой.
Дважды чушь. Вы явно сотрудник СК.
Откровенную фигню то не пишите. По вашему в дашках резко материализуется 1500 человек способных выложить из кармана лимон с половиной за чудохату. Да даже в кредит если. Дашки район не самый премиальный. Народ, что по продвинутей от туда хочет свалить.
Это проект чисто инвестировать средства, и то, на определенном этапе из него придется валить.
Меняж больше волнует дорога от нити до ледового. Я с ужасом представляю, что там будет, если хотябы половинное заселение случится.
jast198622, вы своей слюной не поперхнулись от злости?😂 чтобы свалить, как вы пишите, из этого района, понадобится сумма куда больше, чем, та, о которой вы пишите. И я уж не думаю, что прямо все у нас в городе такие инвесторы, решающие вопрос, куда же бабло вложить, вы вообще о Рязани пишите или город перепутали? И еще один вопрос: вы дольщик? Или еще один Робин Гуд нашелся, который тупорылым дольщикам Северного глаза открывает, что они бедные встряли😂😂😂
Jast198622, а вы чей сотрудник?
Рядом с Семчино - 3 Областных стационара,поликлиника и все в 100 метрах,а в 500 метрах - куча садов и школ.И до этого" края мира" куда легче добраться,чем до Северного.Всем и так понятно,были бы деньги,купили бы квартирку в доме типа жк Гауди.Искать плюсы и минусы этих районов бесполезно,это районы на любителя.Желаю удачи всем в приобретении жилья!
Отстой полный-это место! Про квартирушки молчу, но жить можно, без искусов.
-
- Гость RZN.info
Catty писал(а):столько негатива только на этой ветке....в других идет РЕАЛЬНОЕ обсуждение домов
такое ощущение что проект Северный затронул умы многих и теперь они либо жалеют, что упустили шанс сейчас там купить, либо происки конкурентов - такой проект может посоперничать с другими. Ведь втискивание одного дома между старыми домами порой и по 25 этажей, как сейчас модно - тоже ничего хорошего...минусов придостаточно.
если кому что не нравится, не стоит тут писать и собирать все подряд, не прикрепив к этому факты.
тоже самое про газ, про материалы, про высоту потолков...всем кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо - ВСЕ знают данную информацию.
авось не с закрытыми глазами покупают.
По Вашему туи писать могут только те кому все нравиться? Тогда в чем по вашему заключается РЕАЛЬНОЕ обсуждение? Например хвалебные речи в адрес "дорогого Леонида Ильича" Обсуждение это когда есть разные точки зрения, и есть те кто за и те кто против, и с уважением друг к другу они приходят к истине. Но когда на форуме есть Мадонна которая готова укусить любого кто разрушает иллюзорные замки из песка, возникшие у неё в голове. Когда ей на каждом шагу мерещатся враги и заговорщики, тогда форум превращается в ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ В ПСИХИАТРИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ.
Обсуждение начинает походить на пьяный разговор мужиков за столом..угомонитесь наконец) у каждого свое мнение.и никто у вас его не отбирает))
-
- Гость RZN.info
amalrik писал(а):Шаман писал(а):Анатолий88 писал(а):И где они будут курить, пить, и ходить в туалет, а возможно и любовью заниматься? (возможно что в тесных коридорах ). И умножите все это на ПЯТЬ.
Как-то вы все нерадостно так расписали. Я даже расстроился...Хотя нет -любовь в коридоре тесном...что-то в этом есть жизнеутверждающее что ли.
Товарищи, давайте в этой теме транслировать исключительно позитивные мысли про наш будующий дом. А кто из зависти говном исходит -идите на фик!
А здесь что было по существу темы? любовь в тесном коридоре?
Да видимо Шаман воспринял мои слова о любви... как рекламу этого "комфортабельно эко-небоскреба", кстати забыл тогда добавить пьяные вопли, разборки, и драки, в этот список "развлечений в подъезде".
-
- Гость RZN.info
Маришк писал(а):Попытаюсь перебить волну негатива![]()
Волею судеб у меня появилась относительно небольшая сумма,которой хватило бы на 100% оплату или студии в Семчино(я там даже не было ни разу) или в Вертикали ( риэлтор из ЦАН вся аж мед источала описывая плюсы).
Перспективы совсем как-то не радовали,квартиру покупала не для проживания,а чисто чтоб не потерять деньги и вложить куда-нибудь. Семчино-это край мира,кто там будет жить? Не обижайтесь,но это чисто моя оценка.
Вертикаль строит какая-то мутненькая компания,планировки не понравились,стены совсем тоненькие,да и соседство фундамента от кинофабрики как-то смутило.
И тут появляется вариант СК Северный.
Да,может быть в реальности все получится не так красиво,как на картинке,но я думаю даже половина из заявленного это будет круто. В Рязани нет вариантов эконом-класса с таким проектом благоустройства.
Про вонь от нефтезавода- я живу на Победе и поверьте,тут бывают запахи и от нефтезавода и от какой-то куриной фабрики или хз чего+ постоянная пыль от дороги и тд и тп.
В СК я смогла позволить себе купить не студию,а однушку,что меня тоже радует. Правда это было в начале ноября,еще до повышения цен.
А студии скорее всего выкупили молодые семьи и будущие арендодатели. Только что-то мне подсказывает,что потратившись на ремонт,даже самый простой,никто не будет сдавать квартиру кавказу или средней азии.
А вот как раз в хрущевках,гостинках/малосемейках которым лет по 40 и уже не жалко,там да,все эти товарисчи и обитают.
Про лифты думаю не так все сложно. Жила и в Москве в 27-этажке и в Спб в 18-этажке и всегда все было в порядке. Лифты ж современные останавливаются на этажах,а не едут сразу вниз,как в старых домах. Так что это уже из разряда надуманных проблем.
Про детсады ничего не знаю,но мне и не интересно,я или на продажу выставлю квартиру или под сдачу.
Так что паникёрам советую не нагнетать атмосферу,а то развели флуд в ветке.
Всем мир и все такое![]()
пс. спасибо за фотки со стройки *
А кому же сдавать тогда? Кстати говоря Кавказ и Средняя Азия это разные вещи. Кавказцы почище местных молодых семей и более платёжеспособны. Я уже не говорю про студентов...
А вот Белый город и Северная одно и тоже? А то непонятно-сидят в одном офисе на Соборной. К ним не пройти-не пускают.
Хотела к ним на работу, так только через инет, а не лично. Я думаю, что это-одна и та же шарага! Белый город, якобы не высовывается-строит в самом центре, а СК всё по Песочне шурудит. Только Белый людей со старых домов в центре ещё давит.
А СК-нет.
Хотела к ним на работу, так только через инет, а не лично. Я думаю, что это-одна и та же шарага! Белый город, якобы не высовывается-строит в самом центре, а СК всё по Песочне шурудит. Только Белый людей со старых домов в центре ещё давит.
А СК-нет.

-
- Гость RZN.info
Antipov писал(а):Антон 1986 писал(а):Тогда я попрошу Вас больше не оставлять в данной ветке свои комментарии. Будем взаимовежливы. Надеюсь на понимание.
Антон, вы создали группу в контакте - устанавливайте там свои правила.
Здесь - действуют эти правила форума.
1. Они не наделяют вас правами ограничивать кого-либо на этом форуме в правах общения в конкретных ветках.
2. В них нет пункта, запрещающего кому либо из пользователей участвовать в обсуждении тем, к объекту которых они (пользователи) не имеют прямого отношения.
3. Если вы с чем-то не согласны - вы всегда можете на меня пожаловаться. Для этого есть соответствующая кнопочка над обжалуемым сообщением. Только жалоба должна быть мотивированной.
100%
-
- Гость RZN.info
amalrik писал(а):Северная Компания, вместо того чтобы копировать абзацы из буклетов, сказала бы, почему в договорах о всей этой красоте ни слова и какова тогда цена этим декларациям)
Точно!!! Вот Мадонне советую найти в договоре пункт, в котором говориться о том что все сказанное и обещанное но не включенное в договор силы не имеет, и дольщик НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ССЫЛАТЬСЯ на данные ему ранее словесные обещания.
-
- Гость RZN.info
jas198622 писал(а):Madonna писал(а):jast198622, прошу заметить, что население Рязани никак уж не выросло, те кто покупает квартиры в Северном, те же жители города, даже этого района ( мне так сказали в отделе продаж) решившие улучшить свой квартирный вопрос. Поэтому ни о какой эпической пробки речи не идет, сейчас же её нет. Какая сейчас есть пробка, такая и останется. Это уже вопрос к нашей администрации, почему не строятся новые дороги. И отдельное спасибо представителям СК за информацию на форуме, как бальзам на душу, после всего негатива, что пишут многие. Если все действительно будет так, то это действительно будет новый район с удобной инфраструктурой.
Дважды чушь. Вы явно сотрудник СК.
Откровенную фигню то не пишите. По вашему в дашках резко материализуется 1500 человек способных выложить из кармана лимон с половиной за чудохату. Да даже в кредит если. Дашки район не самый премиальный. Народ, что по продвинутей от туда хочет свалить.
Это проект чисто инвестировать средства, и то, на определенном этапе из него придется валить.
Меняж больше волнует дорога от нити до ледового. Я с ужасом представляю, что там будет, если хотябы половинное заселение случится.
Да я тоже сомневаюсь что там и 3 дома построят, а вот большинство жителей в этой чудо хате, как мне кажется это всеми любимые гости из Средней Азии. Они будут снимать эти квартирки по 24-30 метров и жить в них по 10 человек, варить плов, может быть жарить шашлык во дворе или на балконе. Аромат будет поистине приятный.
Анатолий88, не нервничайте Вы так))Вы ведь уберегли себя от покупки квартиры в этом жк)))
-
- Гость RZN.info
Madonna писал(а):Jast198622, а вы чей сотрудник?
Да нет это уже не сотрудник, а скорее всего пациент. Помните как Воланд (Мастер и Маргарита) сказал "поэту" Бездомному чтоб тот сам спросил у профессора про Шизофрению.
Всем доброй ночи!
Почитал ветку форума и просто стало обидно за нормального застройщика - Северную Компанию, так как сам работаю в смежной сфере и по работе приходится работать с рынком недвижимости, застройщиками и риэлторами достаточно плотно.
Что хотел бы сказать и обратить внимание многих кто высказывал свое мнение - любой дом, который поступает в продажу, в любой компании, должен презентоваться потенциальным покупателям с самых лучших сторон. И глупо обвинять застройщика что в целях стимулирования продаж они называют Дашки "экорайоном", другие поступают так же - достаточно открыть сайты наших ведущих застройщиков и посмотреть - и называют дома именами велиих Полководцев или богатырей, для комплексов на окраине города или в Солотче - всегда упор на экологию, или придумывают дополнительную изюминку. Это просто маркетинг, не более того. И Северная компания здесь не лучше и не хуже.
Касаемо площадей возводимых квартир и количества квартир на этаже - первые квартиры типа гостинок вывела на рынок не Северная компания, а Единство - еще 2 года назад в мкр Канищево (Семчино). Такие квартиры пользуются хорошим спросом и расходятся относительно быстро, у них есть свой покупатель, причем не обязательно какой то бедный или плохой. Просто ипотека на такую квартиру сравнима с арендной платой за обычную однушку, да и первоначальный взнос гораздо меньше. Так что обсуждать дом эконом класса и критиковать, а это именно такой дом, смысла нет. Если Вам не нравится площадь квартир (они слишком тесные для Вас) или количество квартир - то купите квартиру в др доме, благо предложений на рынке от разных компаний достаточно.
Теперь несколько слов о надежности застройщика - к чести наших местных строительных компаний в большинстве случаев их упрекнуть не в чем - по объему строительства и ввода жилья наш регион давно перешагнул советские показатели, крупных недостроев за исключением единичных случаев (Кайман, дом на Грибоедова и Садовой) наш город не знает. И Северная Компания давно зарекомендовала себя как хороший и надежный застройщик, которому доверяют многие. Недаром дома данной компании получают аккредитацию еще на этапе котлована во всех Банках для ипотечного кредитования. Да и качеством сдаваемых квартир абсолютное большинство покупателей остаются довольны.
Резюме -Северная компания это хороший и надежный застройщик. Я выражаю сугубо свое мнение как человека который сталкивается с разными компаниями. Строящийся дом на Зубковой, будет домом эконом класса, не чуть не хуже чем аналогичные дома скажем - Единства в Семчино, или Нового города - ЖК Вертикаль (тоже маломерные квартиры и высокий монолитный дом) и других ведущих застройщиков. В каком районе покупать квартиру - дело каждого, а поливать грязью нормальную компанию как то скверно и непорядочно.
Почитал ветку форума и просто стало обидно за нормального застройщика - Северную Компанию, так как сам работаю в смежной сфере и по работе приходится работать с рынком недвижимости, застройщиками и риэлторами достаточно плотно.
Что хотел бы сказать и обратить внимание многих кто высказывал свое мнение - любой дом, который поступает в продажу, в любой компании, должен презентоваться потенциальным покупателям с самых лучших сторон. И глупо обвинять застройщика что в целях стимулирования продаж они называют Дашки "экорайоном", другие поступают так же - достаточно открыть сайты наших ведущих застройщиков и посмотреть - и называют дома именами велиих Полководцев или богатырей, для комплексов на окраине города или в Солотче - всегда упор на экологию, или придумывают дополнительную изюминку. Это просто маркетинг, не более того. И Северная компания здесь не лучше и не хуже.
Касаемо площадей возводимых квартир и количества квартир на этаже - первые квартиры типа гостинок вывела на рынок не Северная компания, а Единство - еще 2 года назад в мкр Канищево (Семчино). Такие квартиры пользуются хорошим спросом и расходятся относительно быстро, у них есть свой покупатель, причем не обязательно какой то бедный или плохой. Просто ипотека на такую квартиру сравнима с арендной платой за обычную однушку, да и первоначальный взнос гораздо меньше. Так что обсуждать дом эконом класса и критиковать, а это именно такой дом, смысла нет. Если Вам не нравится площадь квартир (они слишком тесные для Вас) или количество квартир - то купите квартиру в др доме, благо предложений на рынке от разных компаний достаточно.
Теперь несколько слов о надежности застройщика - к чести наших местных строительных компаний в большинстве случаев их упрекнуть не в чем - по объему строительства и ввода жилья наш регион давно перешагнул советские показатели, крупных недостроев за исключением единичных случаев (Кайман, дом на Грибоедова и Садовой) наш город не знает. И Северная Компания давно зарекомендовала себя как хороший и надежный застройщик, которому доверяют многие. Недаром дома данной компании получают аккредитацию еще на этапе котлована во всех Банках для ипотечного кредитования. Да и качеством сдаваемых квартир абсолютное большинство покупателей остаются довольны.
Резюме -Северная компания это хороший и надежный застройщик. Я выражаю сугубо свое мнение как человека который сталкивается с разными компаниями. Строящийся дом на Зубковой, будет домом эконом класса, не чуть не хуже чем аналогичные дома скажем - Единства в Семчино, или Нового города - ЖК Вертикаль (тоже маломерные квартиры и высокий монолитный дом) и других ведущих застройщиков. В каком районе покупать квартиру - дело каждого, а поливать грязью нормальную компанию как то скверно и непорядочно.
-
- Гость RZN.info
PFedor писал(а):Всем доброй ночи!
Это очень похоже на "Домашнюю работу" одного из гениальных сотрудников Северной К. А если по теме то ЖК Вертикаль, при всех её минусах, минусов много, по расположению куда лучше двух других объектов приведенных Вами.
Эк как кризис то осиное гнездо расшевелил. Кто-то лапшерезку прикупил, кто-то говнополивайку.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»