Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
Доброе время суток. Мы купили двушку в этом доме. Есть тут еще такие же "счастливчики"? На сайте "Любови" уже сменили срок сдачи 4кв.2014 на 2 кв.2015(((
Мы тоже там приобрели двушку. Изначально было понятно,что до конца года они бы не успели построить. По договору стоит конец 2015, так что если сдадут в мае-июне тоже будет неплохо. Сейчас уже вроде как 13-й этаж докладывают и остекление активно делают.
Alter писал(а):Мы тоже там приобрели двушку. Изначально было понятно,что до конца года они бы не успели построить. По договору стоит конец 2015, так что если сдадут в мае-июне тоже будет неплохо. Сейчас уже вроде как 13-й этаж докладывают и остекление активно делают.
Ну так-то мы тоже не рассчитывали раньше весны-лета..а тут надежды тают)) Просто наша квартира уже давно стоит..и такое ощущение,что последняя секция ну очень долго строится. Ваша квартира уже построена?
Нет еще. Когда мы покупали по весне этой секции почти не было,так что мне сложно сказать долго ли строят. Летом медленно все было,сейчас вроде как быстрее пошел процесс.
Когда мы покупали, нам говорили, что дом будет сдаваться в 2 очереди, но потом все переиграли. Представляю как тяжело ждать,когда уже хочется и можется делать ремонт.
Как планируете делать стяжку пола? Насколько я понял рабочие не смогут это сделать,нужно будет нанимать кого то на стороне.
Когда мы покупали, нам говорили, что дом будет сдаваться в 2 очереди, но потом все переиграли. Представляю как тяжело ждать,когда уже хочется и можется делать ремонт.
Как планируете делать стяжку пола? Насколько я понял рабочие не смогут это сделать,нужно будет нанимать кого то на стороне.
Мы купили в начале 2013..бываю часто в том районе..жду.Сил уже нет)) в конце прошлого года созвонились с прорабом..посмотрели аналогичную квартиру на 2 этаже. Не знаю..Можно тут фото вставлять? Про то, что дом будет сдаваться весь сразу, знали с самого начала
Да..стяжки не будет. Пока только я строю какие-то планы на счет ремонта-планировки. Муж раньше времени не кипишует. Так что не знаю кто стяжку будет делать))
Нам тоже показывали схожую квартиру, жаль вид будет во двор. Все в принципе устраивает остальное. Вы не в курсе, будет ли там огороженная территория? Место очень нравится, жаль только что центральное отопление будет
На счет ограждения не знаю. Но вот буквально пару дней назад шла мимо дома в Глобус, и ограждение вдоль автодороги было. Кстати, я наоборот рада, что окна будут выходить во двор.Я люблю, чтобы окна всегда были приоткрыты, а с такой оживленной дорогой постоянный шум, пыль...неее. Мне никакой вид на Оку не нужен такой ценой. Правда и этаж у нас 6. Мы вот такую купили http://www.love-group.ru/upload/iblock/bae/5.png А вы?
Даа..даже центральное отопление не перечеркнет для меня 2 главных достоинства-цена и место))
Я хотела сходить еще..замерить все для того, чтобы можно было прорабатывать в программе различные варианты расстановки мебели до начала ремонта..Но прораб "не пускает"))
Почти идентичная двушка, там будет небольшая кухня в 9 метров. Мы бы тоже очень хотели узнать точный метраж в комнатах, чтобы спланировать расстановку, но пока нет возможности.
Еще много квартир не раскуплено, надеюсь ближе к сдаче все скупят))
Я все-таки хочу добить этот вопрос.. Кстати, если ваша не построена, Вы ведь можете договориться на счет перепланировки . Не рассматривали такой вариант?
Нет, нас все и так устраивает, очень хорошая планировка. Кухня большая ни к чему. Очень хочется поскорее начать делать ремонт и въезжать. Какие еще варианты рассматривали перед покупкой в данном комплексе?
Нее..я кухню и не хотела трогать. Нам нужно разместиться с двумя детьми. Вот одна для сыновей комната, вторая- гостиная-спальня)))так что каждый см важен. Но тоже решили не городить ничего) Только этот дом рассматривали.Понравилась идея с 2мя туалетами, но все в деньги упирается)) Рядом с нынешним местом жительства находится новостройка от ГК"Любовь". Как-то гуляла с детьми в том дворе..пристала к местной жительнице)) им дом сдали вовремя..и еще были расхождения по метражу. ДОплачивали. В целом, она довольна
Надеюсь лишних метров будеи немного) мы еще смотрели чайку и молодежный, но места совсем не понравились. А от звездного отговорили. Исходя из того, что они строят этаж в месяц, коробку должны доделать к марту, тогда наверное можно будет размерв прикинуть)
Ну у "них" еще время есть)) Народ там работает. Я рядом..наблюдаю)) Вы не пропадайте, будут новости-пишите! Я тоже отпишусь, если вдруг все-таки схожу туда)
Являясь вашим соседом, могу пожелать чтобы поскорее дом сдали, надеюсь тогда исчезнут шпалы на выезде на большую, единственно не будут ли у вас во дворе еще что-то строить? так-как фундаментная плита параллельно подземному гаражу быда залита еще года три назад. правда дальше установки крана и вялой попытки начать цоколь под жилой дом дело не пошло, у вас есть шанс ставить машины на метровую монолитную плиту во дворе.
fonMiller писал(а): не будут ли у вас во дворе еще что-то строить? так-как фундаментная плита параллельно подземному гаражу быда залита еще года три назад. правда дальше установки крана и вялой попытки начать цоколь под жилой дом дело не пошло, у вас есть шанс ставить машины на метровую монолитную плиту во дворе.
На этой плите и построены гаражи, больше ничего. В их дворе и так мало места. Впрочем я молчу про свой двор ...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»