ЖК Северный на Зубковой

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Madonna
Гость RZN.info

Re: ЖК Северный на Зубковой

Сообщение Madonna » 25 дек 2014, 04:02

Анатолий88, это что же вы называете Реальным обсуждением? Собирание страшилок о том, что все пиши-пропало, надо срочно бежать в офис СК расторгать договор? Это вы на мой взгляд - Маниакальный шизофреник!!!😏 Вы так настойчиво пытаетесь вбить в умы людей, что хуже нет ничего, чем этот проект, что это уже кажется ненормальным, а каким то уже истеричным поведением. Ну, действительно, радуйтесь, что не встряли😂. Но вы не успокаивайтесь, вы повторяете одно и тоже💩, из ответа в ответ. Любого, кто рассуждает позитивно, и является дольщиком, сразу пытаетесь переспорить и внушить, что он, бедолага, полный тупица!!!!🙉 поддерживаете только тех экземпляров, которые также как и вы полны 💩, и оно буквально вылазеет из вас изо всех! Высказали свою позицию, и успокойтесь, а то у вас на лицо нервное расстройство. Как не залезу на форум, здесь уже Анатолий, с порцией свежей ахинеи.🙈вы чего добиваетесь конкретно? Хотите чтобы все пошли в Стройпромсервис или еще к кому нибудь? Вот вы, продуман наш, куда же вложили свои денежки (вы же, как я помню, инвестируете в жилье), на какой объект пал ваш выбор?😏

Антон 1986
Гость RZN.info

Сообщение Антон 1986 » 25 дек 2014, 06:59

Анатолий, а Вы не могли бы покинуть эту ветку форума? И споры бы закончились. Это ведь наша каша и нам в ней вариться. Ваше мнение все уже поняли, спасибо. Нет смысла его беспрестанно твердить всем и каждому в отдельности. Надеюсь на понимание.

Анатолий88
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий88 » 25 дек 2014, 07:48

Антон 1986 писал(а):Анатолий, а Вы не могли бы покинуть эту ветку форума? И споры бы закончились. Это ведь наша каша и нам в ней вариться. Ваше мнение все уже поняли, спасибо. Нет смысла его беспрестанно твердить всем и каждому в отдельности. Надеюсь на понимание.

Антон тоже самое могу ответить в Ваш адрес. А ваша каша у Вас в тарелке. Сказать и написать можно все что угодно, от моих или Ваших комментариев ЖК Северный никак не пострадает и не приобретет.

Анатолий88
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий88 » 25 дек 2014, 08:03

Madonna писал(а):Анатолий88, это что же вы называете Реальным обсуждением? Собирание страшилок о том, что все пиши-пропало, надо срочно бежать в офис СК расторгать договор? Это вы на мой взгляд - Маниакальный шизофреник!!!😏 Вы так настойчиво пытаетесь вбить в умы людей, что хуже нет ничего, чем этот проект, что это уже кажется ненормальным, а каким то уже истеричным поведением. Ну, действительно, радуйтесь, что не встряли😂. Но вы не успокаивайтесь, вы повторяете одно и тоже💩, из ответа в ответ. Любого, кто рассуждает позитивно, и является дольщиком, сразу пытаетесь переспорить и внушить, что он, бедолага, полный тупица!!!!🙉 поддерживаете только тех экземпляров, которые также как и вы полны 💩, и оно буквально вылазеет из вас изо всех! Высказали свою позицию, и успокойтесь, а то у вас на лицо нервное расстройство. Как не залезу на форум, здесь уже Анатолий, с порцией свежей ахинеи.🙈вы чего добиваетесь конкретно? Хотите чтобы все пошли в Стройпромсервис или еще к кому нибудь? Вот вы, продуман наш, куда же вложили свои денежки (вы же, как я помню, инвестируете в жилье), на какой объект пал ваш выбор?😏

Вам ни к чему знать про мои "денюшки", спать лучше будите, и снова повторюсь, меньше завидовать. Я сказал о том что хотел купить 2-3 квартиры в обсуждаемом объекте но передумал. Но я не Дональд Трамп, вот он действительно инвестирует в недвижимость. Если Вы так уверены в своей правоте, то для Вас мои комментарии и написанные Северной Компанией, не должны иметь принципиального значения. Комментарии СК и рассчитаны на то чтоб успокоить часть очень доверчивых и нерешительных участников строительства. А это понятно они очень заинтересованы стабилизировать ситуацию выходящую из под контроля. Особенно учитывая тот факт что договоры в СК Вы как я понял не читали, то и комментарии тут читать не обязательно. Нельзя быть такой наивной и доверчивой, и воспринимать все на свой счет. Если вы идете по улице а сзади Вас идут несколько человек и они смеются, Вы не должны их смех воспринимать как адресованный Вам.

PFedor
Гость RZN.info

Сообщение PFedor » 25 дек 2014, 09:18

Анатолий Ваши высказывания как раз напоминают домашнюю работу, но не как не мои. Я не дольщик и не сотрудник Северной Компании. Я написал сугубо свое мнение, а вы сразу подозреваете любого здесь, кто оставляет позитивный отзыв о компании, в том что он сотрудник компании, и пишет ложь. Такое ощущение что Вы целенаправленно просто занимаетесь черным пиаром - так как фактов, которые скомпрометировали бы застройщика (долгострои, серьезные задержки с вводом ранее построенных домов и т.д.) у Вас просто нет.

Такая истерика больше свойственна женщинам, а не человеку мужского пола. Грязь и обвинения застройщика без приведения каких либо фактов.

По поводу Вертикали - конечно же он лучше в плане местоположения - рядом экологически чистая дорога московского шоссе, где постоянно стоит пробка, и заправка под окнами сбоку. Идеальное местоположение, Вы правы, Северная нервно курит в сторонке со своим эко районом в Дашках)) Но я уважаю Ваше мнение на самом деле, видно что Вы грамотный инвестор и хорошо понимаете в рынке недвижимости города.

Антон 1986
Гость RZN.info

Сообщение Антон 1986 » 25 дек 2014, 09:27

Анатолий88 писал(а):
Антон 1986 писал(а):Анатолий, а Вы не могли бы покинуть эту ветку форума? И споры бы закончились. Это ведь наша каша и нам в ней вариться. Ваше мнение все уже поняли, спасибо. Нет смысла его беспрестанно твердить всем и каждому в отдельности. Надеюсь на понимание.

Антон тоже самое могу ответить в Ваш адрес. А ваша каша у Вас в тарелке. Сказать и написать можно все что угодно, от моих или Ваших комментариев ЖК Северный никак не пострадает и не приобретет.

Я в отличие от Вас являюсь участником долевого строительства в ЖК Северный. И хочу обсуждать все радости и проблемы с такими же как и я дольщиками. А мнение "залетных", посторонних, конкурентов и прочих, не имеющих ни малейшего отношения к строящемуся объекту, нам, откровенно говоря, слышать не хочется. Поэтому я в очередной раз прошу Вас не отвечать на данное сообщение, а просто переключиться с этой темы на что-нибудь другое.

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 25 дек 2014, 09:55

Северная Компания 62 писал(а):Проект предусматривает максимальное количество автопарковок у жилых домов. Оно полностью соответствует нормативам и рассчитано по формуле: S кв.м.общ.кв-р / 25 кв.м/чел. / 1000 чел. х 300 машиномест

Если построить парковки на всех жителей - то это будет еще тот адокъ.
Только представьте себе - огромная автостоянка машиномест на 300, асфальтовый пустырь заставленный автомобилями. И посреди этого великолепия - 25-ти этажный дом... Какая уж там зелень, какое "эко".

Antipov

Сообщение Antipov » 25 дек 2014, 10:16

PFedor писал(а):Всем доброй ночи!
Почитал ветку форума и просто стало обидно за нормального застройщика - Северную Компанию, так как сам работаю в смежной сфере и по работе приходится работать с рынком недвижимости, застройщиками и риэлторами достаточно плотно.

Вот, сразу видно настоящего риелтера :). Помню, как мы смотрели одну малосемейку на Шлаковом. Со слов риелтера "Свежий ремонтик". Приходим - обои под потолком лохмотьями свисают. При этом, глядя в глаза риелтерша продолжает вещать про "ну посмотрите, ремонтик свежий...".

PFedor писал(а):Что хотел бы сказать и обратить внимание многих кто высказывал свое мнение - любой дом, который поступает в продажу, в любой компании, должен презентоваться потенциальным покупателям с самых лучших сторон. И глупо обвинять застройщика что в целях стимулирования продаж они называют Дашки "экорайоном", другие поступают так же - достаточно открыть сайты наших ведущих застройщиков и посмотреть - и называют дома именами велиих Полководцев или богатырей, для комплексов на окраине города или в Солотче - всегда упор на экологию, или придумывают дополнительную изюминку. Это просто маркетинг, не более того. И Северная компания здесь не лучше и не хуже.

Иными словами - "Все врут и СК тоже врет. Чего вы хотите?".

PFedor писал(а):Касаемо площадей возводимых квартир и количества квартир на этаже - первые квартиры типа гостинок вывела на рынок не Северная компания, а Единство - еще 2 года назад в мкр Канищево (Семчино). Такие квартиры пользуются хорошим спросом и расходятся относительно быстро, у них есть свой покупатель, причем не обязательно какой то бедный или плохой. Просто ипотека на такую квартиру сравнима с арендной платой за обычную однушку, да и первоначальный взнос гораздо меньше. Так что обсуждать дом эконом класса и критиковать, а это именно такой дом, смысла нет.

Так никто и не против. Участники данного обсуждения просто предлагают тем, кто радуется этой дешевизне принимать во внимание сопутствующие такому типу жилья побочные явления типа перенаселенности, возможной криминогенности и т.п.

PFedor писал(а):Теперь несколько слов о надежности застройщика - к чести наших местных строительных компаний в большинстве случаев их упрекнуть не в чем - по объему строительства и ввода жилья наш регион давно перешагнул советские показатели, крупных недостроев за исключением единичных случаев (Кайман, дом на Грибоедова и Садовой) наш город не знает. И Северная Компания давно зарекомендовала себя как хороший и надежный застройщик, которому доверяют многие. Недаром дома данной компании получают аккредитацию еще на этапе котлована во всех Банках для ипотечного кредитования

PFedor писал(а):Резюме -Северная компания это хороший и надежный застройщик.

Тут есть маленькая поправка. Всегда была хорошим и надежным застройщиком. А сейчас на дворе кризис. Причем гораздо более глубокий, чем в 2008 году. И весь строительный рынок сейчас под большой угрозой, в том числе СК.
В такой ситуации, мне кажется, любому застройщику нужно быть очень осторожным, потому что никто не знает - что будет через полгода-год.
Полгода назад я и подумать не мог, например, что доллар будет скакать до 75 рублей, ключевая ставка ЦБ за одну ночь вырастет до 17% а автомобиль который стоил 460 тысяч рублей за неделю подорожает до 680 тысяч.
Аналогично - не понятно, сколько через полгода будет стоить кирпич, бетон, металл. Сколько надо будет платить за лизинг техники.
А СК в таких условиях набирает большой объем обязательств (перед дольщиками), которые неизвестно - сможет исполнить или нет. Это очень настораживает. Надеюсь, они знают что делают.

PFedor писал(а):поливать грязью нормальную компанию как то скверно и непорядочно.

Никто СК грязью тут не поливал, напрасно вы наговариваете. Экономклассность дома - обсуждали, опасную экономическую обстановку стране - обсуждали. Саму СК грязью тут никто не поливал, насколько я помню.

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 25 дек 2014, 13:57

Друзья, поддержим рифмой строительство нашего ЖК! Присоединяйтесь!. :D

ЖК Северный

Раскинулось поле широко,
Гектаров на пятьдесят!
Будут там тысячи окон,
В эко-районе сиять!

Там парк необъятный задуман
В нем заблудится легко.
Мамаши с колясками будут
Гулять, попивая пивко.

Еще зоопарк обустроют,
Площадки для игр с мячом,
Сбербанк и аптеку откроют,
Чтоб было все чин- чинарем.

Жизнь заиграет там ярко-
Будем на теннис ходить!
В озерах зеркального карпа
По воскресеньям ловить!

А если вдруг скука случится,
И не во что станет играть,
То можно на скалодроме
Себе че-нибудь поломать.

Мы станем солидны и вАжны,
Глядя на жизнь свысока!
Все из себя авантажны,
В лучшем рязанском ЖК!

Николаич
Гость RZN.info

Сообщение Николаич » 25 дек 2014, 14:07

Шаман, завязывай :)

В ожидании...
Гость RZN.info

Сообщение В ожидании... » 25 дек 2014, 19:17

Почитал ветку форума и просто стало обидно за нормального застройщика - Северную Компанию, так как сам работаю в смежной сфере и по работе приходится работать с рынком недвижимости, застройщиками и риэлторами достаточно плотно.

Касаемо площадей возводимых квартир и количества квартир на этаже - первые квартиры типа гостинок вывела на рынок не Северная компания, а Единство - еще 2 года назад в мкр Канищево (Семчино). Такие квартиры пользуются хорошим спросом и расходятся относительно быстро, у них есть свой покупатель, причем не обязательно какой то бедный или плохой. Просто ипотека на такую квартиру сравнима с арендной платой за обычную однушку, да и первоначальный взнос гораздо меньше. Так что обсуждать дом эконом класса и критиковать, а это именно такой дом, смысла нет. Если Вам не нравится площадь квартир (они слишком тесные для Вас) или количество квартир - то купите квартиру в др доме, благо предложений на рынке от разных компаний достаточно.
Уважаемый PFedor, а какие гостинки вы имели в виду у Единства? В Семчино первые студии от Единства появятся только через год в ЖК Видный, зато их полно, по-моему, во всех ЖК Юных от СК. P.S. Флужу.

Анатолий88
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий88 » 25 дек 2014, 19:38

PFedor писал(а):Анатолий Ваши высказывания как раз напоминают домашнюю работу, но не как не мои. Я не дольщик и не сотрудник Северной Компании. Я написал сугубо свое мнение, а вы сразу подозреваете любого здесь, кто оставляет позитивный отзыв о компании, в том что он сотрудник компании, и пишет ложь. Такое ощущение что Вы целенаправленно просто занимаетесь черным пиаром - так как фактов, которые скомпрометировали бы застройщика (долгострои, серьезные задержки с вводом ранее построенных домов и т.д.) у Вас просто нет.

Такая истерика больше свойственна женщинам, а не человеку мужского пола. Грязь и обвинения застройщика без приведения каких либо фактов.

По поводу Вертикали - конечно же он лучше в плане местоположения - рядом экологически чистая дорога московского шоссе, где постоянно стоит пробка, и заправка под окнами сбоку. Идеальное местоположение, Вы правы, Северная нервно курит в сторонке со своим эко районом в Дашках)) Но я уважаю Ваше мнение на самом деле, видно что Вы грамотный инвестор и хорошо понимаете в рынке недвижимости города.

Да это меня тут подозревают, а мне лично все равно, работайте кто как и чем может. Месторасположение, это близость к центру города и основным инфраструктурным объектам итд... От Вертикали до автовокзала и ЖД вокзалов куда ближе чем из Семчино или от Ледового. От Вертикали до "Премьера" дойти можно пешком. Посмотрите карту города и увидите что Вертикаль ближе к центру а те два объекта на окраинах.

Анатолий88
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий88 » 25 дек 2014, 19:42

Антон 1986 писал(а):
Анатолий88 писал(а):

Я в отличие от Вас являюсь участником долевого строительства в ЖК Северный. И хочу обсуждать все радости и проблемы с такими же как и я дольщиками. А мнение "залетных", посторонних, конкурентов и прочих, не имеющих ни малейшего отношения к строящемуся объекту, нам, откровенно говоря, слышать не хочется. Поэтому я в очередной раз прошу Вас не отвечать на данное сообщение, а просто переключиться с этой темы на что-нибудь другое.

Кому это "НАМ"? Я не джин исполняющий Ваши желания и хотения. Я не вселился в Вашу квартиру без оснований, форум это дело добровольное. Вам уже приводили правила форума. Так что отдыхайте, если Вас что то не устраивает, то сами тут не пишите и не появляйтесь.

Анатолий88
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий88 » 25 дек 2014, 19:51

Antipov писал(а):

Вот, сразу видно настоящего риелтера :). Помню, как мы смотрели одну малосемейку на Шлаковом. Со слов риелтера "Свежий ремонтик". Приходим - обои под потолком лохмотьями свисают. При этом, глядя в глаза риелтерша продолжает вещать про "ну посмотрите, ремонтик свежий...".

PFedor писал(а):Что хотел бы сказать и обратить внимание многих кто высказывал свое мнение - любой дом, который поступает в продажу, в любой компании, должен презентоваться потенциальным покупателям с самых лучших сторон. И глупо обвинять застройщика что в целях стимулирования продаж они называют Дашки "экорайоном", другие поступают так же - достаточно открыть сайты наших ведущих застройщиков и посмотреть - и называют дома именами велиих Полководцев или богатырей, для комплексов на окраине города или в Солотче - всегда упор на экологию, или придумывают дополнительную изюминку. Это просто маркетинг, не более того. И Северная компания здесь не лучше и не хуже.

Иными словами - "Все врут и СК тоже врет. Чего вы хотите?".

PFedor писал(а):Касаемо площадей возводимых квартир и количества квартир на этаже - первые квартиры типа гостинок вывела на рынок не Северная компания, а Единство - еще 2 года назад в мкр Канищево (Семчино). Такие квартиры пользуются хорошим спросом и расходятся относительно быстро, у них есть свой покупатель, причем не обязательно какой то бедный или плохой. Просто ипотека на такую квартиру сравнима с арендной платой за обычную однушку, да и первоначальный взнос гораздо меньше. Так что обсуждать дом эконом класса и критиковать, а это именно такой дом, смысла нет.

Так никто и не против. Участники данного обсуждения просто предлагают тем, кто радуется этой дешевизне принимать во внимание сопутствующие такому типу жилья побочные явления типа перенаселенности, возможной криминогенности и т.п.

PFedor писал(а):Теперь несколько слов о надежности застройщика - к чести наших местных строительных компаний в большинстве случаев их упрекнуть не в чем - по объему строительства и ввода жилья наш регион давно перешагнул советские показатели, крупных недостроев за исключением единичных случаев (Кайман, дом на Грибоедова и Садовой) наш город не знает. И Северная Компания давно зарекомендовала себя как хороший и надежный застройщик, которому доверяют многие. Недаром дома данной компании получают аккредитацию еще на этапе котлована во всех Банках для ипотечного кредитования

PFedor писал(а):Резюме -Северная компания это хороший и надежный застройщик.

Тут есть маленькая поправка. Всегда была хорошим и надежным застройщиком. А сейчас на дворе кризис. Причем гораздо более глубокий, чем в 2008 году. И весь строительный рынок сейчас под большой угрозой, в том числе СК.
В такой ситуации, мне кажется, любому застройщику нужно быть очень осторожным, потому что никто не знает - что будет через полгода-год.
Полгода назад я и подумать не мог, например, что доллар будет скакать до 75 рублей, ключевая ставка ЦБ за одну ночь вырастет до 17% а автомобиль который стоил 460 тысяч рублей за неделю подорожает до 680 тысяч.
Аналогично - не понятно, сколько через полгода будет стоить кирпич, бетон, металл. Сколько надо будет платить за лизинг техники.
А СК в таких условиях набирает большой объем обязательств (перед дольщиками), которые неизвестно - сможет исполнить или нет. Это очень настораживает. Надеюсь, они знают что делают.

PFedor писал(а):поливать грязью нормальную компанию как то скверно и непорядочно.

Никто СК грязью тут не поливал, напрасно вы наговариваете. Экономклассность дома - обсуждали, опасную экономическую обстановку стране - обсуждали. Саму СК грязью тут никто не поливал, насколько я помню.

Да этот PFedor, очень уж ненавязчиво навешал лапши, это не просто домашняя работа, наверное еще в Кремле(Рязанском) на работе в офисе сидел и сочинял, а потом ночью дома доделывал задание. Все так спокойно без эмоций. и без особого негатива про конкурентов, а лишь постоянный монотонный позитив о Северной Компании. В общем стабильность и уверенность...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 25 дек 2014, 20:38

Аналогично - не понятно, сколько через полгода будет стоить кирпич, бетон, металл. Сколько надо будет платить за лизинг техники.Это Antipov.
Что в Рязани кирпичи,бетон,металл покупают в США и за доллары?
За неделю доллар похудел до 52 руб. Кто проиграл? И причем СК?.

музрук
Гость RZN.info

Сообщение музрук » 25 дек 2014, 21:08

Анатолий88, ничего личного, примите как совет: с такой редкой формой паранойи Вам бы не в интернете сидеть, а к доктору,чем скорее,тем лучше.А если серьезно, просто не обращайте внимания на таких как Анатолий88, игнорьте, он сам отвалит.

Анатолий88
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий88 » 25 дек 2014, 21:21

музрук, Вас кажется никто не трогал. Вы что нибудь по теме написали бы лучше, чем свои медицинские познания раскрывать. Тут много есть "больных", вот доктора им как раз и не хватало.

Antipov

Сообщение Antipov » 25 дек 2014, 21:29

nikols писал(а):Это Antipov.

Nikols, пишите сообщения так, чтобы их было удобно читать. В частности - пользуйтесь цитированием.
nikols писал(а):Что в Рязани кирпичи,бетон,металл покупают в США и за доллары?
За неделю доллар похудел до 52 руб. Кто проиграл? И причем СК?.

Т.е. кроме доллара других проблем в экономике нет?

PFedor
Гость RZN.info

Сообщение PFedor » 25 дек 2014, 22:06

Добрый вечер коллеги форумчане! Когда писал свое мнение о доме и о застройщике не думал, что стану сразу столь популярным - растащат на цитаты, приятно черт возьми, значит задел чьи то струны души)))

Каждый имеет право на свое мнение, мне лично район за ледовым нравится, если там появится все как обещает застройщик - спортивные площадки, благоустройство, озера и прочее то будет классно, и те кто купили там квартиры не пожалеют. Касаемо сравнения с Вертикалью - кому нравится московский то тот может купить там, кому ближе Дашки и нужен эконом вариант - этот объект хорошее вложение денег. Повторюсь говорю сугубо свое мнение.

Анатолий88
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий88 » 25 дек 2014, 22:46

PFedor, Да район города это дело вкуса, привычки. Думаю что многие выбрали бы Центр, и это подтверждается уровнем цен по районам города. У каждого свои финансовые возможности. Но думаю многие согласятся что та часть Московского, где строится Вертикаль, хоть и шумная, но по транспортной доступности, выезду на Москву, близости Крупного торгового центра с развлечениями (Премьер) более привлекательна чем район Ледового дворца.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»