ЖК Северный на Зубковой
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Северный на Зубковой
Анатолий, я сам жил на московском долгое время и очень люблю тот район, но пробка у Барса каждое утро отнимала много моих нерв. Почему говорю, что считаю что за Ледовым неплохое место - 5 мин до глобуса, прямой выезд на Дядьково (летом шашлыки, озера хорошие в Кораблино и ока в Вышгороде), плюс через северный обход легко выехать на Солотчу, круизу (кино). Сам ледовый под боком - секции для детей, тренажерка, и теннисные корты когда откроют это для меня лично большой плюс. Единственный минус этого места - слабая оснащенность общественным транспортом
-
- Гость RZN.info
PFedor, согласен, со всем перечисленным, но вот кино, если по Рязани выбирать, мне больше нравится в "Киномакс" (Премьер), или хотя бы "Формула кино" (Виктория плаза). Ну если объективно говорить, то кино возможно 70-80 % жителей города вообще не интересует, как и секции в Ледовом. Каждый выбирает по деньгам и по личным интересам и предпочтениям.
-
- Гость RZN.info
Уважаемые дольщики!
В нашей ветке форума появились активные противники (конкуренты) Северной компании, которые круглосуточно поливают грязью ЖК "Северный"! При этом сами они квартир в нашем доме не покупали и вообще не имеют никакого отношения к строящемуся объекту.
Среди них:
Анатолий88,
jas198622,
Antipov.
Призываю не воспринимать всерьёз все их сообщения, не поддаваться на их провокации и не вступать с ними в диалог - БЕСПОЛЕЗНО!
В нашей ветке форума появились активные противники (конкуренты) Северной компании, которые круглосуточно поливают грязью ЖК "Северный"! При этом сами они квартир в нашем доме не покупали и вообще не имеют никакого отношения к строящемуся объекту.
Среди них:
Анатолий88,
jas198622,
Antipov.
Призываю не воспринимать всерьёз все их сообщения, не поддаваться на их провокации и не вступать с ними в диалог - БЕСПОЛЕЗНО!
-
- Гость RZN.info
ЖК СУВОРОВ
Анатолий88 и в других ветках уже всех достал..
Y.TY. писал(а):Анатолий88 писал(а):Мало того что месторасположение криминальное, так еще и дом сдали 4 месяца назад с кучами мусора вокруг и грязью и говном по всем этажам. До сих пор мало что изменилось. Как это можно было сдать-принять дом в эксплуатацию, без рабочих лифтов. Рабочие которых хотел ремонтировать нанял такую!!!сумму заломили, если бы лифт работал то гораздо дешевле бы обошлось. Мне все это надоело сто раз пожалел что взял у них и в этом дебильном доме. Ремонт не стал делать дал объявление на продажу, теперь вот подоходный налог еще платить.
Ха! Вы тролль! Идите в ЖК Северный у Вас там отлично получается наводить смуту
-
- Гость RZN.info
Обратил внимание на наличие санузла в подъезде. Весьма интересное решение. Может для консьержа? ))
-
- Гость RZN.info
Антон 1986 писал(а):Уважаемые дольщики!
Среди них:
Анатолий88,
jas198622,
Antipov.
Антон, Ваш аргумент о том кто покупал, а кто не покупал, просто смешон. Этот форум юридической силы не имеет. Но еще веселее всем будет если Вы для общего блага выложите здесь отсканированные страницы Ваших договоров с Северной компанией, и с Услугами СК, вот тогда мы убедимся в том что Вы действительно купили квартиру в Северном, и заодно проконсультируем Вас БЕСПЛАТНО по всем пунктам договоров. Если боитесь что вас из северной "накажут" заштрихуйте номер договора, личные данные и конкретные параметры Вашей квартиры, сумму и дату.
-
- Гость RZN.info
Антон 1986 писал(а):ЖК СУВОРОВY.TY. писал(а):Анатолий88 писал(а):Мало того что месторасположение криминальное, так еще и дом сдали 4 месяца назад с кучами мусора вокруг и грязью и говном по всем этажам. До сих пор мало что изменилось. Как это можно было сдать-принять дом в эксплуатацию, без рабочих лифтов. Рабочие которых хотел ремонтировать нанял такую!!!сумму заломили, если бы лифт работал то гораздо дешевле бы обошлось. Мне все это надоело сто раз пожалел что взял у них и в этом дебильном доме. Ремонт не стал делать дал объявление на продажу, теперь вот подоходный налог еще платить.
Ха! Вы тролль! Идите в ЖК Северный у Вас там отлично получается наводить смуту
По Вашему собственник должен терпеть неудобства молча? Давайте возражения только по существу. Вы купили квартиру в описываемом выше комплексе на Вокзальной? Или Вы хорошо знаете ситуацию на объекте? Больше конкретики уважаемый!
-
- Модератор форума RZN.info
Мне интересно, Антон 1986 - это специальный засланный казачок от Северной Компании или, все-таки реальный человек? Вроде похож на реального, но больно он истерично на критику реагирует.
-
- Гость RZN.info
Антон 1986 писал(а):Обратил внимание на наличие санузла в подъезде. Весьма интересное решение. Может для консьержа? ))
Вероятно, для уборщиц (воды набрать, чтоб полы помыть; не к Вам же в квартиру за водой звонить), других сотрудников ЖЕКа.
Antipov писал(а):Мне интересно, Антон 1986 - это специальный засланный казачок от Северной Компании или, все-таки реальный человек? Вроде похож на реального, но больно он истерично на критику реагирует.
Я сейчас со смеху помру над ним.... Мы тут хотим поднять реальные вопросы которые возникнут при строительстве сего жк, а он дергается.
Меня вот реально интересует транспортный вопрос, потому как моя бабушка живет на новоселов и ехать к ней по яблочкова и так тяжело, а после этого комплекса тяжелее будет вдвойне.
Антон, на других форумах есть фанатские ветки, там адепты восхваляют своих богов. Если ты из таких, то сам создай тему а-ля "Как я люблю СК" или "Северная мой кумир"... ну и тд. И изливай там свою благодать ))))
А что касаемо мест застройки - пусть в пойме павловки фигачат и прокол на островского и на южную окружную делают. Вот это умный ход. А то как муравейники строить - так горазды, а как инфраструктуру дорожную подтягивать - так фиг.
Это же вроде отсек для колясок и типа пеленальной или хз как правильно завывается. Типа комната мамы и ребенка,если мелкий уляпался,то там его и помыть.
Если я ничего не путаю
Если я ничего не путаю

Маришк, это презентуется как колясочные. НО в Юном в Семчино вместо них сделали кладовки...
-
- Гость RZN.info
Маришк писал(а):Это же вроде отсек для колясок и типа пеленальной или хз как правильно называется. Типа комната мамы и ребенка,если мелкий уляпался,то там его и помыть.
Если я ничего не путаю
Пеленальная вряд ли, из разряда фантастики ))) в проектной декларации написано так: "На первых этажах располагаются просторные холлы. Они решат вопрос размещения инвентаря, колясок, велосипедов".
-
- Гость RZN.info
У меня еще никогда не было кладовки с унитазом ))))
Скажу сразу не претендую на кв.м в подобной авантюре. Могу позволить себе жилье подороже. Заглянул сюда разок чтоб понять о чем речь вообще, увидев плакат на улице. Когда-то имел неосторожность купить первое жилье в доме с 7 квартирами на этаже и в основном однушками (правда только 9 этажей). Мне кажется за 5 лет я так и не узнал всех соседей по подъезду - жилье на 60% покупалось людьми для сдачи. Соответственно соседи-люди которым вообще пофиг на квартиру и уж на дом в целом точно, мер влияния кроме кулаков на них никаких. На счет экологии в районе, никакими озерами ее не поднять, роза ветров такая, южный ветерок приносит много вони от известного источника. В районе, как очень крупном спальном, который активно растет в сторону 6-7 мк. ДП явная нехватка мед. учереждений, садов и школ. вся дополнительная нагрузка ложится на единственную 11 г. больницу и 7-ю детскую, где в очередь к терапевту приходится сидеть и так 3-4 часа. Строительство подобного района связываю с необходимостью города расселять в часть квартир жильцов ветхого и социального жилья, беженцев, за небольшие деньги, а эта та еще категория жильцов для развития дома. Да и нагрузка на транспорт увеличится. Плюс только один - цена. Может быть доживем до мер, когда застройщики хотя бы в складчину будут строить не просто садик, а еще и больницу и школу на квартал. Поживем увидим, не хотелось бы получить квартал типа Гарлем под боком, грязный и криминальный.
-
- Гость RZN.info
Mike Fio писал(а):Скажу сразу не претендую на кв.м в подобной авантюре. Могу позволить себе жилье подороже. Заглянул сюда разок чтоб понять о чем речь вообще, увидев плакат на улице. Когда-то имел неосторожность купить первое жилье в доме с 7 квартирами на этаже и в основном однушками (правда только 9 этажей). Мне кажется за 5 лет я так и не узнал всех соседей по подъезду - жилье на 60% покупалось людьми для сдачи. Соответственно соседи-люди которым вообще пофиг на квартиру и уж на дом в целом точно, мер влияния кроме кулаков на них никаких. На счет экологии в районе, никакими озерами ее не поднять, роза ветров такая, южный ветерок приносит много вони от известного источника. В районе, как очень крупном спальном, который активно растет в сторону 6-7 мк. ДП явная нехватка мед. учереждений, садов и школ. вся дополнительная нагрузка ложится на единственную 11 г. больницу и 7-ю детскую, где в очередь к терапевту приходится сидеть и так 3-4 часа. Строительство подобного района связываю с необходимостью города расселять в часть квартир жильцов ветхого и социального жилья, беженцев, за небольшие деньги, а эта та еще категория жильцов для развития дома. Да и нагрузка на транспорт увеличится. Плюс только один - цена. Может быть доживем до мер, когда застройщики хотя бы в складчину будут строить не просто садик, а еще и больницу и школу на квартал. Поживем увидим, не хотелось бы получить квартал типа Гарлем под боком, грязный и криминальный.
Вы, конечно, правы во всём, но и малоимущим , молодым семьям - тоже надо с чего - то начинать, коль на хоромы средств нет. По Сеньке шапка.
-
- Гость RZN.info
Узнавал кто-нибудь в офисе что за правила меняются 15 января??
-
- Гость RZN.info
Это все маркетинг, то цены повышались, то правила меняются. Те кто оплатил полностью могут не дергаться, а вот остальные заплатят за все, и за последствия "присоединения Крыма" тоже. Имею ввиду падение курса рубля и стагнация экономики.
Анатолий88 писал(а):Это все маркетинг, то цены повышались, то правила меняются. Те кто оплатил полностью могут не дергаться, а вот остальные заплатят за все, и за последствия "присоединения Крыма" тоже. Имею ввиду падение курса рубля и стагнация экономики.
на другой ветке связали курс доллара и евро с повышением цен на кирпич,бетон,арматуру. Будто эти кирпичи покупают за валюту. Когда рассматриваете стагнацию экономики всей России,примерьте этот вариант к Рязанской области. В ней нет стагнации,нет падения курса рубля? Как влияет "присоединение Крыма" к бюджету области? Опять бюджет области с дефицитом - долгами. Можете не читать вывод об области. Не интересно.
-
- Гость RZN.info
nikols, Курс доллара и евро связан с ценой на кирпич и прочее, если не напрямую то косвенно, и достаточно сильно. Есть заводы, у них кредиты, возможно в долларах, оборудование импортное, тоже курс влияет. Разве вы не видите какой сейчас скачок инфляции, ставки по вкладам и кредитам выросли в 2 раза, за последнее время. вы что на луне живете? По Вашему Рязанская область, это тридевятое царство? И все это следствие присоединения Крыма и связано с политикой в отношении Украины. Падение покупательской способности, сокращение рабочих мест, все идет по нарастающей, спираль закручивается, это вопрос более глубокий и сложный. За последние полтора-два месяца цены на недвижимость в новостройках в Рязани выросли на 20-30%. Зарплата в среднем за это время в Рязани выросла? С 1 января очередной скачок цен на все, в том числе и на недвижимость. Осталось несколько дней все все скоро увидят взвинчивание цен, и в первую очередь на продовольствие. Люди на еду будут тратить не 10 тысяч в месяц на человека а 20. А на что будут квартиры покупать?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»