ЖК Северный на Зубковой
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Северный на Зубковой
Если застройщик выполнет все заявленное, то аналогов то не много. В центре жить более удобно, но цены там и вопрос с парковкой. На сегодняшний день большинство домов не имеет дворов или имеет то, что двором можно назвать с большой натяжкой и все наглухо утыкано машинами. В "СЕВЕРНОМ" конечно много квартир, но и территория не малая. Кстати, смотрю я через спутник на него и возникает вопрос: а нет ли там случайно проезда через гаражи на Яблочкова к НИТИ. ? Никто там не проезжал ( пролетал ) случайно? Очень много гаражных кооперативов кругом. Пока не взлетели цены, самое время прикупить гараж, ( если вы купили квартиру ).
Проезда через гаражи нет 100%. Так как НИТИ и гаражи разделены оврагом.
Тем не менее дорога вдоль ж.д к "Золотым куполам" планируется. Было где-то на Рязанском ТВ.
А как будут подьезжать к центру большого тенниса? Он ведь чуть ли не международного уровня будет. И где то была информ., что с справо от Ледового будут Олимпийский бассейн строить.
Какие секции есть в Ледовом для детей? Ни у кого ссылки нет на расписание?
Какие секции есть в Ледовом для детей? Ни у кого ссылки нет на расписание? П
Всем привет. Много споров и обсуждений не по существу. Вчера заезжал на стройку и сделал пару фотографий. Думаю многим из присутствующих, которые действительно являются инвесторами будет интересно посмотреть что там сделано на сегодняшний день.
-
- Гость RZN.info
Превосходно! Спасибо Стас!
-
- Гость RZN.info
Кто в курсе куда ЛЭП денут? Или она так и будет посередине будущих 11 домов стоять?
-
- Модератор форума RZN.info
Stas1980 писал(а):Много споров и обсуждений не по существу
А по существу - это как?
По существу это значит по вопросу строительства, будущей жизни в этом районе.
Stas1980 писал(а):Всем привет. Много споров и обсуждений не по существу. Вчера заезжал на стройку и сделал пару фотографий. Думаю многим из присутствующих, которые действительно являются инвесторами будет интересно посмотреть что там сделано на сегодняшний день.
Вот здорово! Я тоже решился, и прикупил! Думаю-не прогадал, хотя есть сомнения.
Ну... Если чо, сразу и продам. Вон как цены то растут.

-
- Гость RZN.info
dmitriy7278 писал(а):Кто в курсе куда ЛЭП денут? Или она так и будет посередине будущих 11 домов стоять?
Проблема яйца выеденного не стоит. Во всех городах, при расширении застраиваемой территоррии вышки с окраин убирают, силовые кабели тянут под землей. В непосредственной близости с жилыми домами вышек не будет априори.
-
- Гость RZN.info
Хотелось бы верить.Тол ко вот на Высоковольтной что то не особо под землей.
-
- Гость RZN.info
И кто это делать будет, это же колоссальные вложения ,на которых не заработаешь.Если только на откатах.
-
- Гость RZN.info
Да бросьте вы, какие колоссальные )) для нас с вами может и не по карману, а для застройщика, который строит десятки многоэтажек, оплатить работы стоимостью 10-20 млн притом для своих же домов - это копейки. На Высоковольтной какая была ситуация разобраться сложно, может дело было в шальные 90-е, когда концов вообще нельзя было найти.. Скорее всего Северная компания согласовала план работ по ЛЭП с администрацией области еще до начала строительства, на этапе перевода категории земель под многоэтажное.
-
- Гость RZN.info
Но все же хотелось бы услышать ответ от официального источника.Думаю заходят на эту ветку, судя по недавним рекламным проспектам.Хотя писали что,больше не будут.
-
- Гость RZN.info
Вообще проект такого микрорайона очень интересен для молодых семей.Если будет реализовано хоть 50 % от того что обещано.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»