Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится за рубежом
s47 писал(а):Это я так мягко выразился, наводить мосты. У Китая есть большие интересы в Туркмении (газ), Киргизии - транспорт, Казахстане - разделённые нации по обе стороны границы и т.п. С образованием ЕАС планы России и КНР в этом регионе могут разойтись и очень серьёзно. "Партнёры" из-за океана в этом случае обязательно влезут сюда со своими грязными лапами. "Дружеская помощь" и наведение мостов.
о да. а мы обязательно наступим в очередной раз на аккуратно уложенные двадцать и более лет назад наши же грабли.
и опять очередные ФрекенСнорк будут говорить про просчёты, а им будут отвечать, что тех, кто подписывал документы, уже в живых нет.
то-то Британия рада идиотничать и по сей день платит долги чуть ли с не наполеоновских времён.
джентльмены паршивые, чо с них взять.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Франция и др. страны назвали убийц людей ТЕРРОРИСТАМИ.
Накануне Украина и Германия подписали кредитный договор на сумму 500 миллионов евро. По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, Киеву необходимы эти деньги для того, что восстановить мосты, больницы, дороги и объекты социальной инфраструктуры.
http://www.kp.ru/online/news/1942311/
Где будет Арсений восстанавливать мосты,дороги,больницы? В Киеве,Львове, Харькове... Начали уже говорить о восстановлении мостов с Польшей,Литвой и Латвии о поставках советского вооружения.
Меркель готова отменить санкции,если Россия начнет выполнять Минские соглашения. Но там нет указаний для России,есть общая фраза о выводе с Украины незаконных военных формирований. Что такое незаконные формирования? Правый сектор - незаконное вооруженное формирование. Не захотело легализовываться и подчиняться Минобороны. Почему нет и этого условия для Украины. Болтовня.
http://www.kp.ru/online/news/1942311/
Где будет Арсений восстанавливать мосты,дороги,больницы? В Киеве,Львове, Харькове... Начали уже говорить о восстановлении мостов с Польшей,Литвой и Латвии о поставках советского вооружения.
Меркель готова отменить санкции,если Россия начнет выполнять Минские соглашения. Но там нет указаний для России,есть общая фраза о выводе с Украины незаконных военных формирований. Что такое незаконные формирования? Правый сектор - незаконное вооруженное формирование. Не захотело легализовываться и подчиняться Минобороны. Почему нет и этого условия для Украины. Болтовня.
Док писал(а):
Извини, конечно, (ибо я думал раньше, что ты стебешься) но если ты думаешь также, как киселисты -плакатисты, ты м...к.
Должны быть какие то границы...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А ты, типа, молодец, по определению?
Ну, по крайней мере, я не "веселился", когда поубивали полицейских Кадырова.
Док, ты в магазины не ходишь? Не ощущаешь кому реальный шиш показали?
1. Тема про события за рубежом, а вы про магазины, я в зарубежные магазины не хожу.
2. В наших магазинах мне ни "реальный", ни какой другой шиш не показывали. Ни в одном. В "Апельсине" на Черновицкой под Новый год апельсин подарили.
2. В наших магазинах мне ни "реальный", ни какой другой шиш не показывали. Ни в одном. В "Апельсине" на Черновицкой под Новый год апельсин подарили.
Your friend in time Emmet L.Brown
Журналистов убивать нехорошо, но картинки в этом журнале поганенькие. Например, вот такой картинкой они поздравили своих читателей с Рождеством Христовым. Я майку с "Я - Чарли" никогда бы не надел, чтоб не подумали, что я с ними.

Ну давай теперь за картинки убивать. Смотри, бандеровская террористическая организация каак в Рязань приедет...
А мы потом будем писать, что нехрен было постить антихохляцкие плакатики.
А про зарубежом... Напиши , что у них там цены не поднимаются, что не мерзнут они. Про пи...асов каждый день не вспоминают, не собираются отнимать территорию других государств. В общем простые люди живут там нормальной жизнью и гондурас их не беспокоит.
ЗЫ Только муслимы, да русские.
ЗЫ Только муслимы, да русские.
http://www.youtube.com/watch?v=BK0c7sfEiL8
Речь Яценюка ТВ AND об оккупации советскими войсками Украины и Германии во время 11 мировой войны. Не германия напала на СССР. Но за 0,5 млрд евро + еще 1,8 млрд можно подсластить Германию.
Пора бы потребовать от Украины деньги ,потраченные на восстановление Днепрогэса,Киева,Харькова,Одессы. Это деньги российские. К 1950г они были восстановлены. Из Рязани отправляли кирпич.
Войска оккупационные США расположены в Германии до сих пор. Их не собираются выводить. Про это Арсений совсем забыл.
Речь Яценюка ТВ AND об оккупации советскими войсками Украины и Германии во время 11 мировой войны. Не германия напала на СССР. Но за 0,5 млрд евро + еще 1,8 млрд можно подсластить Германию.
Пора бы потребовать от Украины деньги ,потраченные на восстановление Днепрогэса,Киева,Харькова,Одессы. Это деньги российские. К 1950г они были восстановлены. Из Рязани отправляли кирпич.
Войска оккупационные США расположены в Германии до сих пор. Их не собираются выводить. Про это Арсений совсем забыл.
UNCLE1911 писал(а):Ну давай теперь за картинки убивать. Смотри, бандеровская террористическая организация каак в Рязань приедет...
"20-го сентября в галерее Гельмана было намечено открытие очередной антихристианской выставки, под названием «Духовная брань». На ней представлены работы с негативными иконографическими изображениями. Вместо Спасителя, Божией Матери и святых на них присутствуют очертания балаклав с прорезями, уже ставших символами известного кощунства в храме."
Христиане православные проглотили рисунки и Гельман жив и здоров. Менталитет у мусульман не тот. Месть живет у них.
http://www.compromat.ru/page_25321.htm
тут политвыходки Марата Гельмана с художествами.
тут политвыходки Марата Гельмана с художествами.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Док писал(а):
Да, информационную волну подняли качественно. Нельзя не признать.
Еще вчера неизвестная газетенка... А уже сегодня известность по всему миру и причитания: "Свобода слова в опасности!1111одинодин11!" (надо понимать, что у издания тираж был чуть больше чем у рязанских региональных изданий. Что даже в объеме Франции плюнуть и растереть, а уж в мировом масштабе совсем 0(ноль)).
Я думаю ни у кого не возникает сомнений, что причиной этих событий явились далеко не картинки...
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Слышал, что на украинских форумАх пишут, что всё происходящие во Франции Путин подстроил, чтобы Мистарли заполучить.
Деньги лучше Мистралей. На них можно АПЛ построить. Как быть со всей российской начинкой в Мистралях? Радары,навигационное оборудование. Франция обязалась не отдавать это оборудование другому государству.
"Свобода слова в опасности!"
Какое слово? Это религиозная разборка. Не следует свою свободу противопоставлять религиозным чувствам. Франция уже получила своё за оскорбление. Второй захват заложников и стрельба.
Мусульмане обещали продолжить акции. В начале говорили,что обе акции не связаны между собой. Теперь свои слова взяли обратно. Два события на религиозной почве.
Меня насторожили наши ТВ-каналы. Весь день в прямом эфире об этих событиях. Но когда убили российских журналистов на Украине,ни одна страна не прислала соболезнование родным и близким .
"Свобода слова в опасности!"
Какое слово? Это религиозная разборка. Не следует свою свободу противопоставлять религиозным чувствам. Франция уже получила своё за оскорбление. Второй захват заложников и стрельба.
Мусульмане обещали продолжить акции. В начале говорили,что обе акции не связаны между собой. Теперь свои слова взяли обратно. Два события на религиозной почве.
Меня насторожили наши ТВ-каналы. Весь день в прямом эфире об этих событиях. Но когда убили российских журналистов на Украине,ни одна страна не прислала соболезнование родным и близким .
nikols писал(а):Деньги лучше Мистралей. На них можно АПЛ построить.
Купил в магазине хлеб, а потом решил его вернуть продавцу. Ведь на эти деньги можно было купить водки.
nikols писал(а):Мусульмане обещали продолжить акции.
Интересно слышать сие от жителя Москвабада, в котором за последние 10 лет произошло не менее 10 террактов.
nikols писал(а):Весь день в прямом эфире об этих событиях.
О подготовке процесса слива Новороссии Украине 15 января рассказывать стремно.
Вернуться в «События в стране и мире»