ЖК "Суворов"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Y.TY.
Гость RZN.info

Re: ЖК "Суворов"

Сообщение Y.TY. » 26 дек 2014, 08:10

Анатолий88 писал(а):Мало того что месторасположение криминальное, так еще и дом сдали 4 месяца назад с кучами мусора вокруг и грязью и говном по всем этажам. До сих пор мало что изменилось. Как это можно было сдать-принять дом в эксплуатацию, без рабочих лифтов. Рабочие которых хотел ремонтировать нанял такую!!!сумму заломили, если бы лифт работал то гораздо дешевле бы обошлось. Мне все это надоело сто раз пожалел что взял у них и в этом дебильном доме. Ремонт не стал делать дал объявление на продажу, теперь вот подоходный налог еще платить.

Ха! Вы тролль! Идите в ЖК Северный у Вас там отлично получается наводить смуту :D
Вокзальная 51а. Кв. 84

Анатолий88
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий88 » 26 дек 2014, 09:22

Y.TY., Если я Тролль, то вы Гоблин! По существу можете сказать несколько слов, в чем я неправ? Что это такое сдача дома и нчало сбора платежей за все что угодно, без работающих несколько месяцев лифтов?

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 26 дек 2014, 10:01

Анатолий88 писал(а):Как это можно было сдать-принять дом в эксплуатацию, без рабочих лифтов. Рабочие которых хотел ремонтировать нанял такую!!!сумму заломили, если бы лифт работал то гораздо дешевле бы обошлось.

Справедливости ради, многие строительные компании не включают лифты сразу после сдачи. Аргументируют тем, что неаккуратные строители загадят их в процессе ремонта. Доля здравого смысла в этом есть.
Мы свою однушку на 10-м этаже (не в Суворове и не у Единства) ремонтировали без лифта. Натаскались (да и находились сами) - от души.

Не понимаю только как быть, если квартира не на 10-м а на 16-м или 20-м этаже, например...

Y.TY.
Гость RZN.info

Сообщение Y.TY. » 26 дек 2014, 10:30

Antipov писал(а):
Справедливости ради, многие строительные компании не включают лифты сразу после сдачи. Аргументируют тем, что неаккуратные строители загадят их в процессе ремонта. Доля здравого смысла в этом есть.
Мы свою однушку на 10-м этаже (не в Суворове и не у Единства) ремонтировали без лифта. Натаскались (да и находились сами) - от души.

Не понимаю только как быть, если квартира не на 10-м а на 16-м или 20-м этаже, например...

Все просто, находите на стройке человека отвечающего за лифт, платите ему денежку и спокойно все завозите)
Вокзальная 51а. Кв. 84

Antipov

Сообщение Antipov » 26 дек 2014, 10:32

Y.TY. писал(а):Все просто, находите на стройке человека отвечающего за лифт, платите ему денежку и спокойно все завозите)

Мне как-то претит давать взятки.

В ожидании...
Гость RZN.info

Сообщение В ожидании... » 26 дек 2014, 10:37

Antipov писал(а):

Ой-ёй, и когда же Вам лифт включили, когда все квартиры отремонтировались? :?

Y.TY.
Гость RZN.info

Сообщение Y.TY. » 26 дек 2014, 10:48

Antipov писал(а):
Y.TY. писал(а):Все просто, находите на стройке человека отвечающего за лифт, платите ему денежку и спокойно все завозите)

Мне как-то претит давать взятки.

Забавно) Тогда тренируйте руки :D
Вокзальная 51а. Кв. 84

Antipov

Сообщение Antipov » 26 дек 2014, 10:49

В ожидании... писал(а):и когда же Вам лифт включили, когда все квартиры отремонтировались?

Спустя месяцев 8 после сдачи дома.

Анатолий88
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий88 » 26 дек 2014, 19:56

Платить за включение лифта не выход. За лифт итак все заплатили купив квартиры. Надо просто навести порядок с подобным бардаком. Не прилично когда такие крупные компании разводят эту спекуляцию с платным разовым включением лифта. Будет справедливо если работа грузчиков будет оплачена "Единством". Тогда они и лифт побыстрее включат. Но большинство молчит и терпит, а напишешь о таких вот проблемах, тебя тут же шпионом и троллем обзовут.

sur_the_greatest
Гость RZN.info

Сообщение sur_the_greatest » 11 янв 2015, 21:23

Анатолий88 писал(а):Платить за включение лифта не выход. За лифт итак все заплатили купив квартиры. Надо просто навести порядок с подобным бардаком. Не прилично когда такие крупные компании разводят эту спекуляцию с платным разовым включением лифта. Будет справедливо если работа грузчиков будет оплачена "Единством". Тогда они и лифт побыстрее включат. Но большинство молчит и терпит, а напишешь о таких вот проблемах, тебя тут же шпионом и троллем обзовут.

Что вы предлагаете?

Анатолий88
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий88 » 12 янв 2015, 00:15

sur_the_greatest писал(а):
Что вы предлагаете?

Если я непонятно высказался, то повторюсь: Не быть быдлом! Не позволять везде и всем делать из себя дурака! Если лифт включают то пусть включают полностью, или требуйте с этого "лифтера" чек. Неужели Вам не надоело быть шестеркой у шестерок? Уважайте себя свои права, время, средства и Вас будут уважать окружающие. Чем мы будем более принципиальными и требовательными, чем больше нас будет таких, тем скорее мы все будем жить в более цивилизованном государстве. Доступно выражаюсь?

Y.TY.
Гость RZN.info

Сообщение Y.TY. » 12 янв 2015, 09:31

sur_the_greatest писал(а):Что вы предлагаете?

Тролли не педлагают, они для срачу :D :D :D

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
Вокзальная 51а. Кв. 84

Y.TY.
Гость RZN.info

Сообщение Y.TY. » 12 янв 2015, 09:38

Товарищи жильцы дома 51а, мы как-то будем решать вопрос с парковкой на тротуарах и детской площадке? Смотреть на это безобразие нет сил! Вы понимаете, что после Ваших машин, мы весной получим вместо плитки грязевую кашу, которую потом будем ремонтировать? Зачем ставить машины на территории двора? Ведь написаны объявления о том, что делать это нельзя! Или у нас в доме все немощные и не могут пройти 100-150 метров до подъезда? Про завоз строительных материалов не говорю, это понятное дело.
Вокзальная 51а. Кв. 84

Анатолий88
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий88 » 12 янв 2015, 09:56

Y.TY. писал(а):
sur_the_greatest писал(а):Что вы предлагаете?

Тролли не педлагают, они для срачу :D :D :D

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.

Лох — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву преступника.
Видимо нужно еще раз разъяснить как не быть лохом? Еще раз прочтите мой пост на который ответили. Понимаю что лоху трудно понять как не быть лохом. Вам конкретные действия в этой ситуации предложить? Запишите диалог с эти лифтером платным на видио и отправляйтесь в "Единство" пишите заявления, жалобы, требования компенсации. Объедините усилия с соседями, устройте организованный по закону пикет перед офисом застройщика, или на людном месте в Рязани. И проблема Ваша решится. Я мало заинтересован в развитии событий в этом доме, так как буду продаю не спеша купленную тут квартиру, поэтому действуйте, берите инициативу в свои руки. Вы заплатили деньги, несете лишние затраты, терпите неудобства и рассуждаете о Троллях, это нелогично.

Sheff842
Гость RZN.info

Сообщение Sheff842 » 12 янв 2015, 10:37

Y.TY. писал(а):Товарищи жильцы дома 51а, мы как-то будем решать вопрос с парковкой на тротуарах и детской площадке? Смотреть на это безобразие нет сил! Вы понимаете, что после Ваших машин, мы весной получим вместо плитки грязевую кашу, которую потом будем ремонтировать? Зачем ставить машины на территории двора? Ведь написаны объявления о том, что делать это нельзя! Или у нас в доме все немощные и не могут пройти 100-150 метров до подъезда? Про завоз строительных материалов не говорю, это понятное дело.

Согласна на 100%. Но, по-моему, до многих НЕ доходит к чему приведут такие "парковки"... думаю повлиять на ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ не в Наших силах, к сожалению...

Y.TY.
Гость RZN.info

Сообщение Y.TY. » 12 янв 2015, 10:58

Sheff842 писал(а):Согласна на 100%. Но, по-моему, до многих НЕ доходит к чему приведут такие "парковки"... думаю повлиять на ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ не в Наших силах, к сожалению...

Я все же надеюсь на первое собрание жильцов и решение вопроса с установкой въездных ворот. Уже даже согласна на консьержа, который будет на воротах контролировать этот процесс. Сейчас не только нереально подъехать к подъезду для разгрузке, вызывает затруднение даже вход в подъезд, "уставшие" дяди норовят паркануть машину прям на ступеньках.
Вокзальная 51а. Кв. 84

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 12 янв 2015, 11:41

Y.TY. писал(а):Я все же надеюсь на первое собрание жильцов и решение вопроса с установкой въездных ворот. Уже даже согласна на консьержа, который будет на воротах контролировать этот процесс. Сейчас не только нереально подъехать к подъезду для разгрузке, вызывает затруднение даже вход в подъезд, "уставшие" дяди норовят паркануть машину прям на ступеньках.

Ну так вызывайте ГИБДД. Пусть эвакуируют и выписывают штраф владельцам авто.

sur_the_greatest
Гость RZN.info

Сообщение sur_the_greatest » 12 янв 2015, 22:20

Анатолий88 писал(а):
sur_the_greatest писал(а):
Что вы предлагаете?

Если я непонятно высказался, то повторюсь: Не быть быдлом! Не позволять везде и всем делать из себя дурака! Если лифт включают то пусть включают полностью, или требуйте с этого "лифтера" чек. Неужели Вам не надоело быть шестеркой у шестерок? Уважайте себя свои права, время, средства и Вас будут уважать окружающие. Чем мы будем более принципиальными и требовательными, чем больше нас будет таких, тем скорее мы все будем жить в более цивилизованном государстве. Доступно выражаюсь?

Прошу прощения, но мне пока не удалось договориться с прорабом - деликатно отказывает включить лифт. То есть мне не навязывают платных услуг. Пробовал неоднократно. Однако все показывают друг на друга пальцами - "я не решаю, может там помогут?" Поэтому и спрашиваю:что вы предлагаете?

sur_the_greatest
Гость RZN.info

Сообщение sur_the_greatest » 12 янв 2015, 22:21

Может я запоздал. и уже контроль над статистикой управления лифтами у УК?

Sheff842
Гость RZN.info

Сообщение Sheff842 » 13 янв 2015, 09:46

Вчера общались с УК- говорят по всей документации лифт должны запустить 15.01.2015. Объект высокой опасности-поэтому не спешат.Будем надеяться...

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»