ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
Так вроде по договору срок сдачи дома 2кв 2015 года.
region62 писал(а):Так вроде по договору срок сдачи дома 2кв 2015 года.
По договору июнь 15, а на сайте "Светлого" информация была, что 4 кв.14 г.
Разрешение на ввод дома в эксплуатацию получено 31.12.14 г . http://www.xn--62-nmcaa.xn--p1ai/docs/363.pdf
Кстати, в 2ГИС небольшая неточность, адрес дома Большая 102 кор.1
ltv писал(а):не факт,что будут относиться к 59. как мин образование распределит,но надеюсь к 72,тк туда на подготовку ходим.посмотрим
Звонила в управление образования, сказали, что к 59 школе

Официально будет известно только в конце года, когда новое постановление будет. Но к 72 вряд ли будет отнесен, т.к. она переполнена, в 59 места есть.
Я тоже звонила в управление образования, мои предположения по поводу 59 или 72 перечеркнули, девушка ответила что вся улица Большая кроме уже раннее распределенных домов будет относится к 67 школе, я в шоке!!!!2 школы в шаговой доступности!!!а адрес у нашего дома и правда Большая 102 к 1
а что насчет оплаты за лишние квадраты в квартирах?
ltv писал(а):Я тоже звонила в управление образования, мои предположения по поводу 59 или 72 перечеркнули, девушка ответила что вся улица Большая кроме уже раннее распределенных домов будет относится к 67 школе, я в шоке!!!!2 школы в шаговой доступности!!!а адрес у нашего дома и правда Большая 102 к 1
Странно, может девушка не совсем поняла, где дом находится. 67 школа неплохая, но больно уж далековато до нее добираться. Вы давно звонили? Я сегодня звонила, сказали, что по предварительным данным, скорее к 59.
я звонила в этот понедельник,девушка утверждала,что 67,может школа и неплохая,но с ребенком в любую погоду далековато будет...и информацию разную дают,складывается впечатление что они сами толком не знают еще,наверное надо еще позвонить будет,а Вы ШПБ в 72 ходите
ltv писал(а):я звонила в этот понедельник,девушка утверждала,что 67,может школа и неплохая,но с ребенком в любую погоду далековато будет...и информацию разную дают,складывается впечатление что они сами толком не знают еще,наверное надо еще позвонить будет,а Вы ШПБ в 72 ходите
Да, в 72 в ШБП ходим. Теперь осталось только на диагностику надеяться. А насчет 67 школы, думаю, ошибочная информация. Там гораздо больше район прикрепленный, не знаю, правда, сколько классов там набирают.
Вам ключи еще не отдавали? Обмер квартиры был, есть расхождения?
MARABU писал(а):Вам ключи еще не отдавали? Обмер квартиры был, есть расхождения?
ждем на днях или раньше письма от светлого,чтоб начать дальнейшие действия и получит долгожданные ключи!обмер конечно был,пока ничего не знаю,оч хочется чтоб расхождения стремились к 0
MARABU писал(а):Да, в 72 в ШБП ходим. Теперь осталось только на диагностику надеяться. А насчет 67 школы, думаю, ошибочная информация. Там гораздо больше район прикрепленный, не знаю, правда, сколько классов там набирают.
Согласна,остается надеется,что ребенок себя проявит,первый тест уже позади..Позвонила еще раз в УПравление,теперь ответили что предположительно 59 школа,с кем до этого разговаривала не знаю.
BUKA писал(а):а что насчет оплаты за лишние квадраты в квартирах?
Лоджия то на метр больше по площади, а не 4,16м. С другой стороны потолки ниже заявленных 2,65м.
А лифт когда пустить планируют?
ant62 писал(а):BUKA писал(а):а что насчет оплаты за лишние квадраты в квартирах?
Лоджия то на метр больше по площади, а не 4,16м. С другой стороны потолки ниже заявленных 2,65м.
квартиры больше квадрата на 2
Это трешки или двушки?MARABU писал(а):квартиры больше квадрата на 2
MARABU писал(а):Это трешки или двушки?MARABU писал(а):квартиры больше квадрата на 2
двушки
BUKA писал(а):MARABU писал(а):
MARABU писал(а):
квартиры больше квадрата на 2
Это трешки или двушки?
двушки
Один метр за счет лоджии, а второй за счет чего? с общей площади набегает?
не знаю, точно пока не говорят, готовят документы, посмотрим. хотя наруже не все еще утеплили на верхних этажах
А кондиционер не планируете вешать? . Мы хотели все провода в стену убирать, чтобы без коробов. Куда наружные блоки-то устанавливать.
BUKA писал(а):
У нас потолки 2,65
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»