Помогите выбрать душевую кабину
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Помогите выбрать душевую кабину
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я сейчас делаю ремонт в ванной дошли до душевой кабины и сильно не хочется ставить китайскую душевую, подскажите какие есть варианты? Хочется сделать душевую из кафельной плитки со стеклянными ограждениями, так чтобы всерьез и надолго, а то у соседа вон сделали, и криво все течет.
Кто решил этот вопрос и кто что думает - лучше покупать кабинку или делать на заказ? Посоветуйте люди добрые.
Кто решил этот вопрос и кто что думает - лучше покупать кабинку или делать на заказ? Посоветуйте люди добрые.
Re: Помогите выбрать душевую кабину
буду делать полноценную душевую комнату,все эти кабинки занимают много места и не удобно
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
vvikka777, просто, функционально, но дорого: купить поддон, шторку. Если руки прямые, то течь вообще нечему.
Некоторые делают поддон из плитки, но это много мороки.
Некоторые делают поддон из плитки, но это много мороки.
san-therm.ru
-
- Гость RZN.info
vvikka777 если у соседа всё криво и течёт, то это вопрос по большей части к монтажникам.
Не хотите покупать китайскую? Это наверное правильно, только в магазинах 95% это Китай, под разными, порой очень звучными и благородными названиями. Хорошие и относительно недорогие (для европейского производителя) кабины делает IDO. Цены на них начинаются с 80 рублей. Если можете себе позволить, ставьте не пожалеете.
Не хотите покупать китайскую? Это наверное правильно, только в магазинах 95% это Китай, под разными, порой очень звучными и благородными названиями. Хорошие и относительно недорогие (для европейского производителя) кабины делает IDO. Цены на них начинаются с 80 рублей. Если можете себе позволить, ставьте не пожалеете.
Что значит делать на заказ? Зачем? Я так понял речь идёт про душевые ограждения, или двери. Существует достаточно много специализированных производителей, в ассортименте которых всегда можно подобрать требуемый вариант. (HUPPE, RADAWAY, KERMI, RAVAK, NOVELLINI, SanSwiss, SAMO и др.)vvikka777 писал(а):лучше покупать кабинку или делать на заказ?
- vikyllya
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
там какая-то реклама была, админы просто заменили название в сообщении, чтобы такая каша была. Если не хотите ставить китайскую, поставьте европейскую кабинку, у меня сосед шведскую Ekkman купил, качество там в разы лучше, но и цена выше. Поэтому вам выбирать
-
- Гость RZN.info
vikyllya писал(а): Если не хотите ставить китайскую, поставьте европейскую кабинку, у меня сосед шведскую Ekkman купил, но и цена выше.
Типичный пример продажи китайского товара среднего качества, под неким, Шведским брендом.
Допускаю всё что угодно, может даже и качество неплохое, но только это не производится в Европе. 100%
- vikyllya
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Если бы вы видели кабинки Ekkman вживую, то поняли бы о чем я говорю, будет время зайдите в магазин посмотрите
-
- Гость RZN.info
vikyllya писал(а):Если бы вы видели кабинки $$$$$$$ вживую, то поняли бы о чем я говорю, будет время зайдите в магазин посмотрите
Я за свою жизнь насмотрелся на огромное количество кабинок и повторяю ещё раз "ДАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ В ЕВРОПЕ НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ"
- vikyllya
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Именно Ekkman вы видели?
Я видела в шоуруме эту кабинку, продавец тоже утверждал, что швеция, я с ним не спорила, но на фоне остальных кабинок экманы конечно выделяются
Это только сам бренд шведский. А производится в Финляндии, разработка немецкая по испанской лицензии. Не слушайте никого.
Экраны видел - действительно, выделяются. Все кабинки - люди, как люди, белые. А эти - жёлтые, почему-то.
Вот сфоткала в шоуруме когда эти кабинки смотрела, по цвету белая, если используется натуральный акрил, то кабинка любая априори не может быть желтой
-
- Гость RZN.info
retina2 писал(а):если используется натуральный акрил, то кабинка любая априори не может быть желтой
Ну вот, ещё один редкий "специалист" объявился, способный определить внешним осмотром "натуральный" акрил.

Ждём ещё "околонаучных" сообщений на сантехническую тему.
P.S. Акриловый лист может быть любого цвета.
- Вложения
-
- 111.JPG (29.46 КБ) 8627 просмотров
vvikka777 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане. Я сейчас делаю ремонт в ванной дошли до душевой кабины и сильно не хочется ставить китайскую душевую, подскажите какие есть варианты? Хочется сделать душевую из кафельной плитки со стеклянными ограждениями, так чтобы всерьез и надолго, а то у соседа вон сделали, и криво все течет.
мне кажется лучше сделать на заказ. Что там у соседей - это их проблемы. Просто не обращайтесь в ту фирму, которая делала соседям. Ваша задумка очень красивая, мне нравится. Я ж так понимаю, это что-то вот такое как на фото? Смотрится дорого и красиво, не так как обычная пластиковая кабинка. Дерзайте и не бойтесь.

http://happymodern.ru/wp-content/uploads/2014/11/233.jpg
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»