ЖК "Наш Дом" на Шевченко (Развитие строй)

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Superpanda
Гость RZN.info

Re: ЖК "Наш Дом" на Шевченко (Развитие строй)

Сообщение Superpanda » 18 дек 2014, 21:56

Попробуйте сначала спросить у прораба, мне кажется он знает ответы на все вопросы!))

ryazanec13
Гость RZN.info

Сообщение ryazanec13 » 19 дек 2014, 09:19

Где его сейчас найти можно?
В управляющей компании кто нибудь еще может быть в курсе?

Узнал, что можно через горгаз, но во первых это дорого, а во вторых (что самое печальное) оооочень долго. после заявки до работ проходит обычно не меньше месяца, а если учесть, что впереди новогодние каникулы, то сделают не раньше февраля.

Superpanda
Гость RZN.info

Сообщение Superpanda » 19 дек 2014, 11:46

Прораба можно найти в бытовке на стройке. Если нет прораба, то кто-то грамотный, кто все знает, на месте всегда есть. А можно попробовать вызвать газовщика, типа плиту подключить, и договориться с ним в частном порядке. Там дел-то трубу отпилить да резьбу нарезать! Простой сантехник справится.

ryazanec13
Гость RZN.info

Сообщение ryazanec13 » 28 дек 2014, 18:25

Диаметр трубы и вентиля разные, там в любом случае сварка нужна. Если делать заявку в горгаз, то цена около 4500 и месяц ожидания, проще вызвать для подключегия плиты и договориться с бригадой, быстрее и дешевле.

SvetkaN
Гость RZN.info

Сообщение SvetkaN » 14 янв 2015, 12:14

А есть ли на форуме владельцы 149 квартиры 2 очередь? Просто эта квартира над нами и хотелось бы узнать у соседей собираются ли они делать ремонт сразу после сдачи или пока нет? А так же познакомиться с соседями из 146. Может на счет тамбура обсудить.

собеседник
Гость RZN.info

Сообщение собеседник » 16 янв 2015, 13:48

Есть владелец 169 квартиры. Когда точно сдадут 2 очередь, кто нибудь владеет информацией? А то я задавала вопрос на сайте отписались, что первый квартал 2015 года.

SvetkaN
Гость RZN.info

Сообщение SvetkaN » 16 янв 2015, 17:39

привет, соседи из 169 ))) А мы даже виделись однажды в офисе застройщика-вы, кажется, кладовку хотели покупать. Вы ведь с 7 этажа и у вас трешка? Когда квартиру летом покупали, сказали, что остался 1 и 7 этажи и вы нас слегка опередили. если я не путаю ничего) просто странное совпадение-опять эти 2 квартиры всплывают, а что собственников других квартир из 2 очереди тут нет ? Настораживает... Маловероятно, но ощущение, что все другие квартиры "были выкуплены инвесторами на самых ранних этапах строительства" (цитата с сайта застройщика).
Мне было озвучено, что в феврале должно что-то с газом решиться и тогда уже "добро пожаловать"!

собеседник
Гость RZN.info

Сообщение собеседник » 16 янв 2015, 20:12

:P Привет, привет соседи! Да, это опять мы. Мы ходили смотрели 11 января квартиру, там 2 рабочих плитку выкладывали на лестничной клетке а вот кладовку нам так и не удается посмотреть :? .Очень уж интересно размер узнать кладовки.

собеседник
Гость RZN.info

Сообщение собеседник » 16 янв 2015, 20:18

Муж, когда в офис застройщика ездил (это было где то в начале 20 чисел) ему девушка сказала, что в январе могут дать ключи для ремонта. Но ее словам я НЕ ДОВЕРЯЮ. А какие у Вас планы по поводу тамбура???

SvetkaN
Гость RZN.info

Сообщение SvetkaN » 17 янв 2015, 14:51

собеседник писал(а)::P Привет, привет соседи! Да, это опять мы. Мы ходили смотрели 11 января квартиру, там 2 рабочих плитку выкладывали на лестничной клетке а вот кладовку нам так и не удается посмотреть :? .Очень уж интересно размер узнать кладовки.

мы кладовки смотрели летом (купили 62), но прораб на стройке не мог сказать какая из кладовок под каким номером))) так что мы с мужем определяли свою "методом научного тыка" и размер, честно говоря, не мерили. только потом выяснилось-при подписании,что в договоре на кладовки про погрешности в метраже ничего нет(((

SvetkaN
Гость RZN.info

Сообщение SvetkaN » 17 янв 2015, 14:58

собеседник писал(а):Муж, когда в офис застройщика ездил (это было где то в начале 20 чисел) ему девушка сказала, что в январе могут дать ключи для ремонта. Но ее словам я НЕ ДОВЕРЯЮ. А какие у Вас планы по поводу тамбура???

я тоже не доверяю, так как без газа в этом нет смысла-квартиру нужно просушить. И даже если какие-то виды работ осуществить можно (я в этом не спец), то все равно в квартиру до сдачи должен быть свободный доступ для застройщика и его подрядчиков-не материал не оставишь, да и так-будут всякие шататься там. у нас лично и так в ванной комнате подарочек от строителей лежит :mrgreen: простите за подробности, большая такая куча(((
а там по поводу тамбура хотела с соседями из 146 поговорить (однушка рядом с нами)-может отгородиться потом. Все таки первый этаж-вдруг шумно будет, все же через нас ходить будут, дверями хлопать.

собеседник
Гость RZN.info

Сообщение собеседник » 17 янв 2015, 20:42

SvetkaN писал(а):
собеседник писал(а):Муж, когда в офис застройщика ездил (это было где то в начале 20 чисел) ему девушка сказала, что в январе могут дать ключи для ремонта. Но ее словам я НЕ ДОВЕРЯЮ. А какие у Вас планы по поводу тамбура???

я тоже не доверяю, так как без газа в этом нет смысла-квартиру нужно просушить. И даже если какие-то виды работ осуществить можно (я в этом не спец), то все равно в квартиру до сдачи должен быть свободный доступ для застройщика и его подрядчиков-не материал не оставишь, да и так-будут всякие шататься там. у нас лично и так в ванной комнате подарочек от строителей лежит :mrgreen: простите за подробности, большая такая куча(((
а там по поводу тамбура хотела с соседями из 146 поговорить (однушка рядом с нами)-может отгородиться потом. Все таки первый этаж-вдруг шумно будет, все же через нас ходить будут, дверями хлопать.

А тамбур реально сделать, мы вот постояли...посмотрели и решили, что наверное ни чего не получится :(

SvetkaN
Гость RZN.info

Сообщение SvetkaN » 18 янв 2015, 18:05

думаете не получится? мы последний раз в квартире были как-то бегло подъезд осмотрели, так как там еще ничего не начинали отделывать. а что мешает? может тогда хотя бы свою квартиру от соседней однушки отделить-вроде там двери далеко друг от друга.

шуша
Гость RZN.info

Сообщение шуша » 19 янв 2015, 09:32

Соседи всем приветик!Мы из 242 квартиры, кто рядом отзовитесь???Были 10 января в офисе и застали там зам. директора по строительству. Он нам сообщил, что сдадут нас только в марте, т.к. в январе только будут пускать газ и нужно чтобы дом просох от морозов. А вообще посоветовал нам начинать делать ремонт только в мае или не раньше апреля, т.к. стены должны хорошо просохнуть!!!Сейчас они провели электричество...как же все долго((((

SvetkaN
Гость RZN.info

Сообщение SvetkaN » 21 янв 2015, 21:17

Шуша, спасибо за информацию. Долго ли, коротко ли, но договором эти сроки предусмотрены(( См. сейчас фотоотчет. Заявлено, что дом готовится к сдаче в эксплуатацию, но по факту подъездов еще нет, лифтов нет, детской площадки нет, в подъездах штукатурка (интересно, у нас там тоже плитка будет выложена или уже бюджетный вариант?).
И еще, дорогие наши соседи, настоятельно прошу всех при подписании листа взаиморасчетов (или акта осмотра, если листа не будет) указывать в нем и требовать от застройщика огорождения территории, так как это предусмотрено проектной декларацией дома.

SvetkaN
Гость RZN.info

Сообщение SvetkaN » 21 янв 2015, 21:40

Судя по тому, что звонки уже висят, у нас РЕАЛЬНО будет такой подъезд внутри ??? :shock: :evil:

Alex86
Гость RZN.info

Сообщение Alex86 » 06 фев 2015, 21:39

Всем привет, я из 171, 7 этаж 2 очередь, был в конце январе на площадке, заходил внутрь подъезда, на входе около лифта также черная плитка, на всех этажах на лестничных плошадках плитка если не ошибаюсь уже лежит, только по 1-2 плиток отсутствует, видимо пока народ туда сюда ходит, сделают в самом конце.... шубы пока никакой не заметил, входную группу тоже чето медленно делают, да и все остальные работы замедлились как мне кажется тянут кота за ...., кстати на счет детской площадки , возможно ее щас и делать не будут , как мне говорил менеджер - под гарантийные письма весной когда все просохнет на улице.

Alex86
Гость RZN.info

Сообщение Alex86 » 06 фев 2015, 21:46

SvetkaN писал(а):И еще, дорогие наши соседи, настоятельно прошу всех при подписании листа взаиморасчетов (или акта осмотра, если листа не будет) указывать в нем и требовать от застройщика огорождения территории, так как это предусмотрено проектной декларацией дома.

Там еще и видео наблюдение предусматривалось с видео домофонами, но от него как Вы уже знаете отказались , в пользу красивости первых этажей и входных груп.

собеседник
Гость RZN.info

Сообщение собеседник » 09 фев 2015, 14:28

Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией... в 1 очереди в жилом комплексе "Наш Дом" обеспечена телефонная связь и подключение к сети интернет и кто является провайдером ???

SvetkaN
Гость RZN.info

Сообщение SvetkaN » 10 фев 2015, 21:59

собеседник писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией... в 1 очереди в жилом комплексе "Наш Дом" обеспечена телефонная связь и подключение к сети интернет и кто является провайдером ???

нашла на сайте застройщика, что у ЖК Наш дом провайдером будет Nlink. Информация в разделе вопрос-ответ. Насколько она сейчас актуальна не знаю.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»