Реформа здравоохранения в Рязанской области 2013-2014г.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Реформа здравоохранения в Рязанской области 2013-2014г.
Mary111 писал(а):В случае отсутствия полиса все-равно госпитализируют на 3 дня для оказания экстренной помощи, потом выписывают.
У меня общероссийский мед.полис (он действует на всей территории России) и только попробуют меня выписать через три дня. Он всегда с мной в ламинированном виде.
- kukuruza15
- Гость RZN.info
Re: Реформа здравоохранения в Рязанской области 2013-2014г.
Реформа нужна как системы в целом, так и каждого отдельного врача! Цинизм и хамство "людей в белом" просто зашкаливают.
С ребенком по поликлиникам уже давно не хожу. Пока в очереди отсидишь, уже столько зараз подцепишь. Лечу его сама. Анализы сдаем в Хеликсе. Да, платно! Зато никаких очередей. И результаты не рисуют от балды и не теряют.
С ребенком по поликлиникам уже давно не хожу. Пока в очереди отсидишь, уже столько зараз подцепишь. Лечу его сама. Анализы сдаем в Хеликсе. Да, платно! Зато никаких очередей. И результаты не рисуют от балды и не теряют.
Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину...Да по-любому!!!)
Вернуться в «Медицина и здоровье»