Где купить наручные часы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где купить наручные часы?
Глен, хороший выбор! Tudor - это babyRolex, низовой бренд, где-то даже самостоятельный. Полигон для инноваций и обкатки. Но тоже дорогой... ну, не так, как ролик, конечно... не бюджетный, это точно
А вот его коллега Jeanrichard, являющийся низовым брендом блистательного Audemars Piguet, не радует вовсе...

обычной ЕТАшки и цветного попугаечного корпуса маловато будет, чтобы сильно выделяться, имхо

обычной ЕТАшки и цветного попугаечного корпуса маловато будет, чтобы сильно выделяться, имхо

Мне понравился пилотский хронограф от IWC Pilot's Watch Doppelchronograph Edition «Patrouille Suisse», выпущенный в честь пилотажной группы швейцарских ВВС...

Тираж 250 экземпляров

Тема это модная, и у IWC это не первый заход
http://blog.perpetuelle.com/watches/iwc ... l-edition/

Ранее выпускалась модель с черной апертурой day|date и серией в 300 экз. Что называется, найдите 10 отличий
И они есть!

Тираж 250 экземпляров

Тема это модная, и у IWC это не первый заход

Ранее выпускалась модель с черной апертурой day|date и серией в 300 экз. Что называется, найдите 10 отличий

Сейчас на 1 кнопке ТВ... экстрасенс останавливал механические часы
Алексей Лысенков дал свои Улисс Нардин Макси Марин Дайвер... тот их забраковал. Малая секундная стрелка.
Свои часы дал Авраам Руссо. Это Шопар Милле Мигля

Алексей Лысенков дал свои Улисс Нардин Макси Марин Дайвер... тот их забраковал. Малая секундная стрелка.
Свои часы дал Авраам Руссо. Это Шопар Милле Мигля

А мне еще на фото в обзоре понравились классические "костюмники"
от Бланпа... Blancpain Grande Decoration сразу понятно, на что акцент...

Ну да, это премьер-лига... эмаль, художественная гравировка
На такие, кроме средств, нужно еще иметь немалые амбиции...

А вот Омега... Omega De Ville Trésor эти, конечно, на вид скромнее... но не уступят ничуть, имхо

ну чего, собственно, выделяться ... это серийные часы по мотивам 50-х

А те, кто понимают, и так поймут! Более того, всё же ведь написано

от Бланпа... Blancpain Grande Decoration сразу понятно, на что акцент...

Ну да, это премьер-лига... эмаль, художественная гравировка

А вот Омега... Omega De Ville Trésor эти, конечно, на вид скромнее... но не уступят ничуть, имхо

ну чего, собственно, выделяться ... это серийные часы по мотивам 50-х

А те, кто понимают, и так поймут! Более того, всё же ведь написано

Омега, кстати, отметилась на престижнейшем конкурсе высокого часового искусства, XIV Женевском Grand Prix d’Horlogerie de Geneve
Интересно, необычная такая номинация... камбэк года
Правда, эта информация есть лишь в печатной версии журнала "Мои Часы", что купил в канун НГ

скромненько так, на страничке в уголке

Но часы великолепные... просто чумовые! Omega Speedmaster Co-Axial Chronograph "Dark Side Of The Moon"

Очень нравится такой ремень,.. очень комфортный, толстый, прочный, не боится ничего... ну разве, что огня, имхо

Похожий ремень стоит на хроне IWC, того, что в начале странички
Обзор модели можно детально посмотреть на омеговском сайте, очень красиво оформлено...
Интересно, необычная такая номинация... камбэк года

Правда, эта информация есть лишь в печатной версии журнала "Мои Часы", что купил в канун НГ

скромненько так, на страничке в уголке

Но часы великолепные... просто чумовые! Omega Speedmaster Co-Axial Chronograph "Dark Side Of The Moon"

Очень нравится такой ремень,.. очень комфортный, толстый, прочный, не боится ничего... ну разве, что огня, имхо

Похожий ремень стоит на хроне IWC, того, что в начале странички
Обзор модели можно детально посмотреть на омеговском сайте, очень красиво оформлено...

Короткий проморолик http://www.youtube.com/watch?v=qic1ewDTF08
Подробный видеообзор "Темной стороны Луны"
Ценник-то явно космический GBP 7590,- в фунтах... Это же сколько по курсу будет

В российских рублях, как оказалось, дешевле всего... так получилось. Один мой старый товарищ перед НГ воспылал желанием заиметь и обладать именно таким вот гаджетом

Выбор меня несколько удивил, ведь были предложения и получше и подешевле, однако... хозяин - барин

Стоимость, конечно, велика... хотя... с чем сравнивать. Если по текущему курсу, то почти даром получилось
А в связи с последними событиями http://top.rbc.ru/finances/15/01/2015/5 ... 0325f4ffbf
Короче, мой товарищ из приморского города Т.
жутко доволен покупкой...
Солидная коробка, не скажешь, что от часов
размером... с коробку от мультиварки
Ну, а мне что... приятно... и да, всегда пожалуйста!

Выбор меня несколько удивил, ведь были предложения и получше и подешевле, однако... хозяин - барин

Стоимость, конечно, велика... хотя... с чем сравнивать. Если по текущему курсу, то почти даром получилось
А в связи с последними событиями http://top.rbc.ru/finances/15/01/2015/5 ... 0325f4ffbf
Короче, мой товарищ из приморского города Т.

Солидная коробка, не скажешь, что от часов

Ну, а мне что... приятно... и да, всегда пожалуйста!

Вчера, 19 января в Женеве открылся 25-й Международный салон высокого часового искусства (SIHH)

Участники: A.Lange & Sohne, Audemars Piguet, Baume & Mercier, Cartier, Greubel Forsey, IWC, Jaeger-LeCoultre, Montblanc, Panerai, Parmigiani Fleurier, Piaget, Ralph Lauren, Richard Mille, Roger Dubuis, Vacheron Constantin и Van Cleef & Arpels.

Если в двух словах... это такой домашний швейцарский часовой форум
Просто так туда не попасть, только для членов часового профсоюза
ну и прессы, конечно...
Историю создания SIHH, описание и видео можно посмотреть здесь http://style.rbc.ru/news/sihh2015/2015/01/19/20164/
Здесь же, рядышком (или параллельно?
) проходит "междусобойчик", объединяющий независимые марки и великих рукодельников. В этом году участвуют:
Akrivia, Ludovic Ballouard, Vincent Calabrese, Evilard Watch, Vianney Halter, Jean Kazès, Moya, Pilo & Co., Antoine Preziuso, Rebellion, Peter Tanisman, Emmanuel Bouchet, WATCHe, David Van Heim и Voutilainen

Место проведения Swiss Independent Watchmaking Pavilion (SIWP).

Участники: A.Lange & Sohne, Audemars Piguet, Baume & Mercier, Cartier, Greubel Forsey, IWC, Jaeger-LeCoultre, Montblanc, Panerai, Parmigiani Fleurier, Piaget, Ralph Lauren, Richard Mille, Roger Dubuis, Vacheron Constantin и Van Cleef & Arpels.

Если в двух словах... это такой домашний швейцарский часовой форум

Историю создания SIHH, описание и видео можно посмотреть здесь http://style.rbc.ru/news/sihh2015/2015/01/19/20164/
Здесь же, рядышком (или параллельно?

Akrivia, Ludovic Ballouard, Vincent Calabrese, Evilard Watch, Vianney Halter, Jean Kazès, Moya, Pilo & Co., Antoine Preziuso, Rebellion, Peter Tanisman, Emmanuel Bouchet, WATCHe, David Van Heim и Voutilainen

Место проведения Swiss Independent Watchmaking Pavilion (SIWP).
Забирал из ремонта часы товарища...

Мастер устранял последствия головотяпства и воздействия водной стихии...
Если кому интересно, то примерно вот так выглядит этот процесс
Часы там, конечно, другие... побогаче

Мастер устранял последствия головотяпства и воздействия водной стихии...
Если кому интересно, то примерно вот так выглядит этот процесс

Часы там, конечно, другие... побогаче

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
очень интересно смотреть, как другие работают...спасибо!!!!!!!!!!!!!
я тут в декабре свои касио в столицу отвёз в ремонт...сказали 2-3 месяца ждать пока заказанная деталь придёт...жду
менять надо полностью весь механизм, который крутит аналоговые стрелки...вся электроника работает (но часам сильно досталось, удивляюсь как вообще там чото работает после такой встряски
)
я тут в декабре свои касио в столицу отвёз в ремонт...сказали 2-3 месяца ждать пока заказанная деталь придёт...жду

менять надо полностью весь механизм, который крутит аналоговые стрелки...вся электроника работает (но часам сильно досталось, удивляюсь как вообще там чото работает после такой встряски

глен писал(а):очень интересно смотреть, как другие работают...спасибо!!!!!!!!!!!!!
Очень интересно смотреть, когда ковыряются в чужих часах

И никакой радости, когда видишь, как разбирают твои

Нет сил на это смотреть...
глен писал(а):я тут в декабре свои касио в столицу отвёз в ремонт...сказали 2-3 месяца ждать пока заказанная деталь придёт...жду![]()
менять надо полностью весь механизм, который крутит аналоговые стрелки...вся электроника работает
Ценник на услуги у официалов вырос ... Запчасти, соответственно, тоже.
Да и быстротой официалы никогда не отличались

За тот процесс, что на ролике, просят 15-20 тыс без запчастей. За хронограф и прочие усложнения, соответственно, дороже...
На Женевском международном салоне часового искусства состоялась презентация часов мануфактуры IWC Schaffhausen.
Видео http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84 ... 1421914688
Основные события были посвящены 75-летию выхода легендарной коллекции Portugieser

По этому случаю был даже дан торжественный прием

Среди приглашенных актеры Эмили Блант и Кристоф Вальц, супермодели Каролина Куркова и Адриана Лима,

спортсмены Льюис Хэмилтон и Нико Росберг, шоумен и певец Роан Китинг

А также не обошлось без присутствия российских гостей – Константина Хабенского, Сергея Мазаева и Алексея Немова с супружницами и недавно назначенной лицом, другом и послом
и марки - Светланы Устиновой
Видео http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84 ... 1421914688
Основные события были посвящены 75-летию выхода легендарной коллекции Portugieser

По этому случаю был даже дан торжественный прием

Среди приглашенных актеры Эмили Блант и Кристоф Вальц, супермодели Каролина Куркова и Адриана Лима,

спортсмены Льюис Хэмилтон и Нико Росберг, шоумен и певец Роан Китинг

А также не обошлось без присутствия российских гостей – Константина Хабенского, Сергея Мазаева и Алексея Немова с супружницами и недавно назначенной лицом, другом и послом

Вот. Такие мне нравятся (в качестве картинки).
Да как же они могут не нравиться?

И эти тоже... сет "Отец и сын"

Но самые популярные в народе - Акватаймеры... самые универсальные, и в пир, и в мир... в огонь и воду

И эти тоже... сет "Отец и сын"

Но самые популярные в народе - Акватаймеры... самые универсальные, и в пир, и в мир... в огонь и воду

Нее, акватаймеры - это уже не то.
Шварц писал(а):Но птицы и драконы все равно лучше им удаются, они красивее и благороднее...
абалденский дракон
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Тыльная сторона часов... тоже красиво!

А такие циферблаты и этапы изготовления видел на их выставке в Москве прошлой зимой...

А такие циферблаты и этапы изготовления видел на их выставке в Москве прошлой зимой...

Женевская новинка от Cartier http://www.watchtime.net/nachrichten/ca ... sihh-2015/

Часовая мануфактура Cartier официально представил новую модель Clé ("ключ"). Акцент на необычную форму ее заводной головки - она не круглая, а продолговатая и напоминает заводной ключ, которым заводились старинные карманные часы. Головка украшена прямоугольным кабошоном - синим сапфиром.

Полированный 40-миллиметровый корпус овальной формы, изготовленный из 18-каратного белого или 18-каратного розового золота. Варианты исполнения: в розовом золоте на коричневом ремешке из кожи аллигатора (16400 евро).

Версия в корпусе из белого золота на золотом браслете ( 32700 евро).

Есть и женские версии этой модели в розовом и белом золоте в разных вариантах... красота!

Стальная версия была бы уместна... думаю, будет со временем

Часовая мануфактура Cartier официально представил новую модель Clé ("ключ"). Акцент на необычную форму ее заводной головки - она не круглая, а продолговатая и напоминает заводной ключ, которым заводились старинные карманные часы. Головка украшена прямоугольным кабошоном - синим сапфиром.

Полированный 40-миллиметровый корпус овальной формы, изготовленный из 18-каратного белого или 18-каратного розового золота. Варианты исполнения: в розовом золоте на коричневом ремешке из кожи аллигатора (16400 евро).

Версия в корпусе из белого золота на золотом браслете ( 32700 евро).

Есть и женские версии этой модели в розовом и белом золоте в разных вариантах... красота!

Стальная версия была бы уместна... думаю, будет со временем

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»