ЖК "Приокский парк"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Приокский парк"
в общем середина-конец марта по последней информации 6-7-8 подъезды будут передавать. они уже сданы и обмерены кадастровым инженером - теперь регистрируют их и после этого уже паспорта кадастровые на каждую квартиру будут готовы.
Дуся писал(а):в общем середина-конец марта по последней информации 6-7-8 подъезды будут передавать. они уже сданы и обмерены кадастровым инженером - теперь регистрируют их и после этого уже паспорта кадастровые на каждую квартиру будут готовы.
Ну и платить я им буду также, с задержкой и когда захочу. Чтоб у них всегда разрыв висел по моей квартире.
jas198622 писал(а):Дуся писал(а):в общем середина-конец марта по последней информации 6-7-8 подъезды будут передавать. они уже сданы и обмерены кадастровым инженером - теперь регистрируют их и после этого уже паспорта кадастровые на каждую квартиру будут готовы.
Ну и платить я им буду также, с задержкой и когда захочу. Чтоб у них всегда разрыв висел по моей квартире.
меня еще интересует вот эта статья капремонт как в их УК реализована - в общий котел или отдельно. дом-то новый, если в общий котел - то деньги на ветер... за вывоз мусора будут 3тысячи собирать разово. парковка говорят в конце 2015 будет введена в эксплуатацию.
Недавно звонили в Единство нам сказали что возможно даже пришлют смс счастья в январе.
Вообще,в нашем договоре есть пункт,если внимательно читать,так как мы являемся непросто покупателями - заказчиками,а дольщиками строительства,то Единство обязано в любой момент информировать нас в соответствии п. 5.2.4 о ходе строительства дома и квартиры.Непонятно только почему в Единстве говорят всем все разное и четко ответить причину задержки передачи квартир,когда дом стоит уже больше 2 месяцев в готовом состоянии. 

Вообще,в нашем договоре есть пункт,если внимательно читать,так как мы являемся непросто покупателями - заказчиками,а дольщиками строительства,то Единство обязано в любой момент информировать нас в соответствии п. 5.2.4 о ходе строительства дома и квартиры.Непонятно только почему в Единстве говорят всем все разное и четко ответить причину задержки передачи квартир,когда дом стоит уже больше 2 месяцев в готовом состоянии. 

sonj писал(а):Вообще,в нашем договоре есть пункт,если внимательно читать,так как мы являемся непросто покупателями - заказчиками,а дольщиками строительства,то Единство обязано в любой момент информировать нас в соответствии п. 5.2.4 о ходе строительства дома и квартиры.Непонятно только почему в Единстве говорят всем все разное и четко ответить причину задержки передачи квартир,когда дом стоит уже больше 2 месяцев в готовом состоянии.
ну если уж внимательно читать - какой срок передачи квартир в вашем договоре? у меня 1 июня 2015 года))))
информацию про март получила от застройщика, а не от единства, где то телефон наглухо занят, то менагеры "не алё" имя говорят, фамилию грит у нас сообщать не принято (мало ли не так сказала чтобы не знать на кого пожаловаться)... ёлки - как же задолбало, что просто нормально работать у нас не принято
Про срок то это понятно и так,пусть его и указывают тогда на сайте, а не пишут 4 кв. 2014 г. В том то и дело, не нравится что ответить нормально никто не может,как будто пирожков у них купили,а не квартиры,причем за наши деньги строят."Рыба гниет с головы".Начальство их" дрюкать "должно за такое общение.
sonj писал(а):Про срок то это понятно и так,пусть его и указывают тогда на сайте, а не пишут 4 кв. 2014 г. В том то и дело, не нравится что ответить нормально никто не может,как будто пирожков у них купили,а не квартиры,причем за наши деньги строят."Рыба гниет с головы".Начальство их" дрюкать "должно за такое общение.
да там только до подписания договора нормально говорят, а после и правда как будто отвлекаешь от государственных дел. застройщика директор - очень мне понравилось и как разговаривает и что про сроки ответил подробно и про парковку, в общем все что хотела узнать он ответил. в общем дом мне нравится - поэтому на общение такое "забила". но вообще конечно странный у них маркетинг - цены выше среднего по рынку процентов на 20-30, расположение домов плюс-минус и у северной можно посмотреть - но понтов у сотрудников нереально много
Дуся писал(а):да там только до подписания договора нормально говорят, а после и правда как будто отвлекаешь от государственных дел. застройщика директор - очень мне понравилось и как разговаривает и что про сроки ответил подробно и про парковку, в общем все что хотела узнать он ответил. в общем дом мне нравится - поэтому на общение такое "забила". но вообще конечно странный у них маркетинг - цены выше среднего по рынку процентов на 20-30, расположение домов плюс-минус и у северной можно посмотреть - но понтов у сотрудников нереально много
Вы общались с Сорокиным?
Единство - отстой. Однозначно не буду рекомендовать друзьям. Постоянно договором тыкают.
jas198622, нет Чикин Евгений, я искала сейчас где было записано. директор сорокин написано... к Чикину я ездила на татарскую когда с теплые полы дозаказывала, извиняйте с чего взяла что он директор уже не понимаю))))
Дуся писал(а):jas198622, нет Чикин Евгений, я искала сейчас где было записано. директор сорокин написано... к Чикину я ездила на татарскую когда с теплые полы дозаказывала, извиняйте с чего взяла что он директор уже не понимаю))))
Март значит, чтоб их...
Дуся писал(а):jas198622, нет Чикин Евгений, я искала сейчас где было записано. директор сорокин написано... к Чикину я ездила на татарскую когда с теплые полы дозаказывала, извиняйте с чего взяла что он директор уже не понимаю))))
Март значит, чтоб их...
jas198622 писал(а):Дуся писал(а):jas198622, нет Чикин Евгений, я искала сейчас где было записано. директор сорокин написано... к Чикину я ездила на татарскую когда с теплые полы дозаказывала, извиняйте с чего взяла что он директор уже не понимаю))))
Март значит, чтоб их...
ну как он объяснил сейчас документы сдали регистрировать - 25 календарных, потом уже кадастровые поквартирные будут сдавать еще столько же... номер квартиры тоже изменился из-за того что они двухуровневые разделили в 6 подъезде на 2 одноуровневые (соответственно количество квартир увеличилось перед 7 подъездом). вот тоже не знаю - не будет проблем при оформлении что строительный номер квартиры один, а кадастровый уже другой?!
Хоть какое то внятное объяснение нашим ожиданиям)))Просто не у всех есть возможность пообщаться с Чикиным,могли бы так ответить и в офисе,тогда до марта им никто бы не звонил и не тревожил.
Дуся писал(а):jas198622 писал(а):Дуся писал(а):jas198622, нет Чикин Евгений, я искала сейчас где было записано. директор сорокин написано... к Чикину я ездила на татарскую когда с теплые полы дозаказывала, извиняйте с чего взяла что он директор уже не понимаю))))
Март значит, чтоб их...
ну как он объяснил сейчас документы сдали регистрировать - 25 календарных, потом уже кадастровые поквартирные будут сдавать еще столько же... номер квартиры тоже изменился из-за того что они двухуровневые разделили в 6 подъезде на 2 одноуровневые (соответственно количество квартир увеличилось перед 7 подъездом). вот тоже не знаю - не будет проблем при оформлении что строительный номер квартиры один, а кадастровый уже другой?!
Чет не вяжется с информацией из группы вконтакте. Там говорили, что бти якобы еще осенью оберили все. После этого видимо и номера изменились. И опять же, почему документы только сейчас сдали. В суворове квартиры начали передовать когд там еще конь не валялся. Странно, что все это тайна. Может они изменение в проект не согласовали, поэтому теперь молчат в тряпку...
sonj писал(а):Хоть какое то внятное объяснение нашим ожиданиям)))Просто не у всех есть возможность пообщаться с Чикиным,могли бы так ответить и в офисе,тогда до марта им никто бы не звонил и не тревожил.
8 93о 782 о5 о5 Чикин Евгений Анатольевич "приокский парк"

-
- Гость RZN.info
Господа! Прежде чем высказывать свои мнения о ходе строительства, о предполагаемых планах застройки той или иной территории, Вы хотя бы обращайтесь за консультацией к прорабу, начальнику участка строительного объекта или как Вам уже выложили телефон, к Чикину Евгению Анатольевичу, заместителю руководителя проекта.
Да, действительно, на объекте Приокский Парк секции 7-8-9 (подъезды 6,7,8), выполнены на 99,9% все строительные работы, но процесс сдачи дома занимает некий временной отрезок.
1)Дом принимает комиссия ГИСН (Государственная испекция строительного надзора), которая выдает документы, о готовности объекта.
2)Готовятся документы для разрешительной документации в администрацию города Рязани.
3) Получили разрешение на ввод объекта в эксплуатацию,надо поставить здание на кадастровый учет в кадастровой палате.( примерно 10-15 рабочих дней)
4)Далее необходимо поставить на учет каждый объект недвижимости, будь то квартира, кладовка, машиноместо и т. п.( примерно 19 рабочих дней).
5) Параллельно идет обработка информации в отделе АСУП, бухгалтерии и юридическом отделе ЗАО "Группа Компаний Единство"
Поэтому руководством строительной компании проделывается огромная работа по скорейшей передаче квартир в собственность, но уверяем Вас, что согласно пункта договора, до 30.06.2015 все получат документы.
Да, действительно, на объекте Приокский Парк секции 7-8-9 (подъезды 6,7,8), выполнены на 99,9% все строительные работы, но процесс сдачи дома занимает некий временной отрезок.
1)Дом принимает комиссия ГИСН (Государственная испекция строительного надзора), которая выдает документы, о готовности объекта.
2)Готовятся документы для разрешительной документации в администрацию города Рязани.
3) Получили разрешение на ввод объекта в эксплуатацию,надо поставить здание на кадастровый учет в кадастровой палате.( примерно 10-15 рабочих дней)
4)Далее необходимо поставить на учет каждый объект недвижимости, будь то квартира, кладовка, машиноместо и т. п.( примерно 19 рабочих дней).
5) Параллельно идет обработка информации в отделе АСУП, бухгалтерии и юридическом отделе ЗАО "Группа Компаний Единство"
Поэтому руководством строительной компании проделывается огромная работа по скорейшей передаче квартир в собственность, но уверяем Вас, что согласно пункта договора, до 30.06.2015 все получат документы.
PriokPark62 писал(а):Господа! Прежде чем высказывать свои мнения о ходе строительства, о предполагаемых планах застройки той или иной территории, Вы хотя бы обращайтесь за консультацией к прорабу, начальнику участка строительного объекта или как Вам уже выложили телефон, к Чикину Евгению Анатольевичу, заместителю руководителя проекта.
О! Мне вот не хочется никого вкладывать тут публично, поэтому скажу, что в начале декабря ваши сотрудники мне говорили что начнут передавать еще ДО нового года. А как не трудно догадаться, в связи с печальными событиями в нашей стране, каждый день в то время менял графу ИТОГО в смете ремонтных работ. Поэтому я крайне раздражен, что в моей однокомнатной сейчас лежит материалов на ремонт трехи. Более того, я еще и отпуск подгадал на февраль. Вот вам причины моего недовольства.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»