Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
MrM писал(а):Махновские зверо-фашисты убивают мирное население Донбасса. Волноваха, остановка "Завод Боссе" в Донецке, Мариуполь. В последнем убили 20 мирных жителей, включая семью с маленьким ребенком. Зачем? Ведь за неделю взяли всего одно село, где вообще не было хохлов.
Россия и русские - спонсоры терроризма? Намечается Совбез ООН и новые санкции соответственно.
Т.е., русские спонсируют ВСУ и звероподобных нацгвардейцев ?
Убийство карателями очень многих сотен мирных жителей в Донецке это не считается. Они же "нелюди", "москали" им за оплеванных пленных "киборгов" Путин платит.
Ладно, лишь бы опять липового перемирия не было.
И это пройдет...
Fafhrd писал(а):
Все остальное - это твоя отвратительная ложь. Именно ты и есть - тот, кто "сам так называется". Дрянь-человек. Очень мерзко.
Прошу прощения у остальных форумчан за то, что не смог стерпеть.
Да ладно, обыкновенный передергиватель. Что не менее мерзко.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Князь писал(а):Убийство карателями очень многих сотен мирных жителей в Донецке это не считается. Они же "нелюди", "москали" им за оплеванных пленных "киборгов" Путин платит.
А это ученый передергиватель?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Это факты подтвержденные сотнями видеоматериалов из Донецка, а не с украинских пропагандистских сайтов и не опусами из-за океана. Война должна быть закончена, иначе мирные жители и мобилизованные военнослужащие продолжат погибать за чужие цели и финансовые интересы. А это возможно лишь при условии свержения режима хунты в Киеве. И последующими всеукраинскими выборами с последующими с определением статуса государства.
И это пройдет...
Князь писал(а):А это возможно лишь при условии свержения режима хунты в Киеве. И последующими всеукраинскими выборами с последующими с определением статуса государства.
Это слишком сложно и России не по зубам. Остальные-то области Украины живут без стрельбы и взрывов. Может проще выдавить гнойник (со слов Путина) - слить Новороссию.
Fafhrd писал(а):Все остальное - это твоя отвратительная ложь. Именно ты и есть - тот, кто "сам так называется". Дрянь-человек. Очень мерзко.
Мне глубоко фиолетово, если не сказать больше, что там обо мне кто-то думает, говорит, пишет. Даже в реале.

В любом случае оправдание теракта есть информационное спонсорство терроризма. И это в стране, где год назад люди десятками гибли от рук террористов. Позор!
Война должна быть закончена, бандитов(с обеих сторон) к ногтю, тех на ком нет "злой" крови, амнистировать. Государство Украина оставить в признанных мировым сообществом границах. А это возможно при свержении хунты в городе М. С последующими всероссийскими не 146% выборами.Князь писал(а):Это факты подтвержденные сотнями видеоматериалов из Донецка, а не с украинских пропагандистских сайтов и не опусами из-за океана. Война должна быть закончена, иначе мирные жители и мобилизованные военнослужащие продолжат погибать за чужие цели и финансовые интересы. А это возможно лишь при условии свержения режима хунты в Киеве. И последующими всеукраинскими выборами с последующими с определением статуса государства.
.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Статья 280 Главы 29 Раздела X УК РФ.
А также пункт №1 правил этого форума.
А также пункт №1 правил этого форума.
И это пройдет...
Кушайте свой отчет, Fafhrd, не подавитесь. Посмотрите, какую мразь Вы (и Темиргалиев) пытаетесь оправдать ЖЖ-шкой. Дети убитые не будут сниться?
По данным миссии ОБСЕ, которая проанализировала воронки от снарядов комплексов «Град» и «Ураган», удары из «Града» наносились с северо-восточного направления (из населенного пункта Октябрь), а из «Урагана» - с восточного направления (из населенного пункта Зайченко). Оба эти населенных пункта находятся под контролем ополченцев. Мариуполь был обстрелян утром 24 января, в результате более 30 мирных жителей погибли, более 100 получили ранения. Киев обвинил в случившемся ополченцев, однако они назвали обвинения «дезинформацией», утверждая, что у них нет артиллерийских установок в районе Мариуполя.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/24/01/2015/54c3ee629a7947fe0fc04aeb
По данным миссии ОБСЕ, которая проанализировала воронки от снарядов комплексов «Град» и «Ураган», удары из «Града» наносились с северо-восточного направления (из населенного пункта Октябрь), а из «Урагана» - с восточного направления (из населенного пункта Зайченко). Оба эти населенных пункта находятся под контролем ополченцев. Мариуполь был обстрелян утром 24 января, в результате более 30 мирных жителей погибли, более 100 получили ранения. Киев обвинил в случившемся ополченцев, однако они назвали обвинения «дезинформацией», утверждая, что у них нет артиллерийских установок в районе Мариуполя.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/24/01/2015/54c3ee629a7947fe0fc04aeb
Прочёл на сайте DonNews, запомнилось: "Есть много людей, способных управлять государством, жаль только, что все они уже или парикмахеры, или таксисты.
Сказал некто Геннадий Алексеевич, вам от него пламенный привет.
Сказал некто Геннадий Алексеевич, вам от него пламенный привет.
Читайте Чехова!
MrM писал(а):Кушайте свой отчет, Fafhrd, не подавитесь.
Я не совсем понял, чем обязан подобным отношением.
Ты получил два справедливых упрека. Один в торопливости выводов, не дожидаясь экспертизы (признак твердолобости и фанатизма, а отнюдь не попыток быть объективным), второй - в откровенном передергивании и приписывании людям того, что они не говорили, и на основе этого - оскорбления этих людей.
Можно было признать себя неправым - погорячившимся в отношении передергивания слов, поторопившимся в отношении выводов, и вместе со мной сесть и ждать, что скажет ОБСЕ. А можно огрызаться, придумывая в ответ оправдание терроризма и мою личную вину в гибели детей.
Мало на свете вещей страшнее, чем фанатизм, движимый ненавистью. А я, получается, эту ненависть дополнительно культивирую. Да и мое периодическое раздражение мне тоже малосимпатично.
В общем, возьму паузу, отдохну какое-то время.
бабайка писал(а):Fafhrd писал(а):
Все остальное - это твоя отвратительная ложь. Именно ты и есть - тот, кто "сам так называется". Дрянь-человек. Очень мерзко.
Прошу прощения у остальных форумчан за то, что не смог стерпеть.
Да ладно, обыкновенный передергиватель. Что не менее мерзко.
Вопрос только один - ЗАЧЕМ он это делает?
У меня 2 варианта:
1 Ослеплен ненавистью до полной потери сознания
2 Развлекается троллингом
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
UNCLE1911 писал(а):Война должна быть закончена, бандитов(с обеих сторон) к ногтю, тех на ком нет "злой" крови, амнистировать. Государство Украина оставить в признанных мировым сообществом границах. А это возможно при свержении хунты в городе М. С последующими всероссийскими не 146% выборами.
М- Мариуполь.Глава Г.Москалец, назначен президентом Украины П.А. Порошенко.
М - Москва. Мэр С. Собянин,избран населением Москвы. М- столица. Президент избран населением России. Вам за призыв к свержению избранной власти населением России и Москвы грозит УК РФ. Будьте осторожны. Могу Ваш пост передать лично мэру Москвы и в приемную президента РФ. Их почта есть.
Fafhrd писал(а):отнюдь не попыток быть объективным
А я не скрываю, что я не объективный. У меня предвзятое отношение к террористическим организациям ДНР и ЛНР. Я ещё полгода назад писал, что эта банда - последователи чеченских террористов, убивавших наших ребят в двух чеченских. Вчерашний день это доказал. Чем больше этого мусора уничтожит ВСУ, тем чище воздух будет и на Украине и в России.
Я уверен, что Киеву нет смысла говорить с террористами-марионетками на кормлении у Кремля. Без поддержки России они там и недели не продержатся. Самой же России этот огрызок не нужен, ни сейчас, ни в отдаленом будущем.
Я возмущен тем, что наше руководство вместо того, чтобы экономить каждую копейку в условиях серьезного дефицита бюджета, содержит этот зверинец и поставляет оружие, которое убивает русских мирных людей (посмотрите список погибших), детей, в Мариуполе, Донецке, Волновахе, Дебальцево.
Сегодня я узнал, что один мой знакомый, одноклассник брата, офицер-контрактник из Рязани, ветеран второй чеченской, сейчас там, на Украине. Воюет из под палки, под угрозой увольнения. По его словам, наших военных там много. Это со слов брата.
P.S. Если есть доказательства, прямые и крепкие, как лом, попытка прикрыться фиговым листком из ЖЖ выглядит глупо.
Офицер контрактник - это кто?
Извиняюсь, офицер из Рязани, живёт на нашей улице через пару домов, в детстве играли вместе. У него двое детей, квартира, машина. Наверное есть кредиты. Деваться ему некуда, вынужден был поехать в "отпуск" на Украину.
DS писал(а):Что-то я подумал-подумал... Решил договориться со своей природной учтивостью и присоединиться к Fafhrd.
Во блин, даже DS-а достал. Интересно, а в лицо тому же Темиргалиеву, Захарченко, Мотороле и т.д. г-н MrM сказал бы то же самое, что он здесь пишет ?
Несомненно. Я всегда говорю в лицо, что думаю. И шефу, и родственникам, и подчиненным. Всем, кроме Заказчиков или потенциальных Заказчиков. Ну или когда дипломатия и правила хорошего тона позволяют.
MrM писал(а):Извиняюсь, офицер из Рязани, живёт на нашей улице через пару домов, в детстве играли вместе. У него двое детей, квартира, машина. Наверное есть кредиты. Деваться ему некуда, вынужден был поехать в "отпуск" на Украину.
А что за это много платят? Не так мало платят офицерам в российской армии. Полковник сосед получает более 70 тыс руб. Квартира в три комнаты,машина VW, два парня. Один уже работает.Окончил Рязанское училище связи.Оклад его 50 тыс руб, там за звания,должность,пайковые,ордена и медали. Плохой офицер,который рискует жизнью и детьми ради денег. У него другая профессия.
MrM писал(а):Ну или когда дипломатия и правила хорошего тона позволяют.
Чего-чего правила?! Это когда людей уродами и недоумками называют?
Вернуться в «События в стране и мире»