Что творится за рубежом

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Пух
Гость RZN.info

Re: Что творится за рубежом

Сообщение Пух » 25 янв 2015, 21:50

Думаю, что MrM лишний стакан заглотил. А завтра на работу... :D

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 25 янв 2015, 21:51

Из бывших писал(а):Анекдот-то рассказать, или ...

Вот этот анекдот:
Миколайчук Дмитрий Васильевич, 03.06.1993 года рождения (военнослужащий);
Ефимов Юрий Стефанович, 11.07.1950 года рождения;
Нименко Лилия Николаевна, 20.09.1953 г. р.;
Попова Лариса Александровна, 08.11.1948 года рождения;
Демченко Александр Николаевич, 25.08.1956 года рождения;
Будник Валерий Валентинович, 16.11.1969 года рождения;
Бобиньова Любовь Петровна, найдена по месту жительства по адресу: г. Мариуполь, ул. Звездная;
Бобиньов Николай Анатольевич, найден по месту жительства по адресу: г. Мариуполь, ул. Звездная;
Кашин Станислав - мальчик возрастом примерно 4-5 лет, найден по месту жительства по адресу: г. Мариуполь, ул. Звездная;
Кашина Марина Николаевна, найдена по месту жительства по адресу: г. Мариуполь, ул. Звездная;
Абдурашитова Ольга Викторовна, 27.10.1977 года рождения;
Борисов Сергей, 54 года, зарегистрирован и проживает: г. Мариуполь, ул. Кузбасская, найден по месту жительства;
Вербицкая Любовь Наумовна, 27.12.1944 года рождения, проживает: г. Мариуполь, ул. Киевская, найдена в подъезде дома по ул. Киевской;
Чумак Лина Георгиевна, 28.03.1989 года рождения;
Бушньова Любовь Степановна - пенсионерка, проживающая по адресу: г. Мариуполь, ул. Киевская, найдена по месту жительства;
Аникеенко Галина Владимировна, 18.11.1965 года рождения;
Луценко Елена Петровна, 1981 г. р.;
Абдурахманова Ольга Викторовна, 27.10.1987 г. р.;
Ефремов Станислав Олегович, 19.05.1976 г. р.;
Бондаренко Мария, около 20 лет;
Евгелевская Валентина Васильевна, 1967 г. р.;
Макаров Андрей Андреевич;
Неустановленное женщина (примерно 40 лет) найдена в торговом киоске возле магазина "Сильпо" по ул. 9-го мая;
Неустановленный мужчина найден возле дома № 3 по ул. Киевской;
Неизвестная девушка возрастом около 20 лет, найдена по ул. Киевской;
Неизвестная женщина в возрасте 50-55 лет, найдена возле рынка "Киевский";
Неизвестный мужчина, найденный возле рынка "Киевский";
Неизвестная женщина, найденная возле дома. № 185 по ул. Олимпийской;
Неизвестная женщина в возрасте 25-30 лет.
http://www.finanso.net/incidents/15040-smi-obnarodovali-spisok-pogibshih-v-rezultate-terakta-v-mariupole.html
Не кощунствуйте. У Вас в стране траур, а Вы ржете...

NitroGen
Гость RZN.info

Сообщение NitroGen » 25 янв 2015, 22:01

MrM писал(а):According to the impact analysis, the Grad rockets originated from a north-easterly direction, in the area of Oktyabr (19 km north-east of Olimpiiska Street), and the Uragan rockets from an easterly direction, in the area of Zaichenko (15 km east of Olimpiiska Street), both controlled by the “Donetsk People’s Republic” (“DPR”).

Где здесь прямо сказано, что это сделано ополченцами ?
И второе. Со слов ОБСЕ, и Волноваха, и Мариуполь обстреляны градом. Смотрим последствия в Мариуполе, например http://www.youtube.com/watch?v=exJOXO2R ... l=84503534, обращаем внимание на уничтоженные автомобили. И сравниваем с автобусом в Волновахе.
Но я понимаю, что человеку, который видит своими глазами дерьмо, а ему говорят, что это мед и он с этим согласен, это ничего не говорит

Из бывших
Гость RZN.info

Сообщение Из бывших » 25 янв 2015, 22:40

глен писал(а):
я за свою жизнь стока всяких баек наслушался....мы до слёз ржали...

К слову, кто бы рассказал - засомневался бы, но самолично письмо читал: "...Мы под Тегусигальпой..." и полный расклад: подкопом-бегом-вплавь. Нарочно не придумаешь, разве только грибами закусив :)
Читайте Чехова!

Из бывших
Гость RZN.info

Сообщение Из бывших » 25 янв 2015, 22:53

MrM писал(а):
Из бывших писал(а):Анекдот-то рассказать, или ...

Вот этот анекдот:

Не кощунствуйте. У Вас в стране траур, а Вы ржете...

У нас траур не объявлен, это на 404 своих бывших соотечественников убивают, начиная с майдана, далее везде. И рвать рубаху, выгораживая террористов-бандеровцев, выпячивая себя - это уже не анекдот, а диагноз.
ИМХО.
Читайте Чехова!

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 25 янв 2015, 23:22

ZZ писал(а):
Вопрос только один - ЗАЧЕМ он это делает?
У меня 2 варианта:
1 Ослеплен ненавистью до полной потери сознания
2 Развлекается троллингом

От чего-то мне кажется, что троллинг здесь ни при чем. И это пугает. Сколько уже человек написали, что им не импонируют высказывания и приводимые ссылки? Много. Но человек не слышит, не хочет понимать ничего, что отличается от его личной точки зрения. Прет себе по проторенной дорожке(зашорен?). Ведь предлагали же - ошибся - признай ошибку. Да можно и не извиняться, просто успокойся. Бесполезно. Можно ж ведь подождать официальной информации, неважно откуда. Зачем? Мне этого не понять. Может это вид одержимости какой?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Пух
Гость RZN.info

Сообщение Пух » 25 янв 2015, 23:34

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 26 янв 2015, 00:11

Изображение
Your friend in time Emmet L.Brown

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 26 янв 2015, 07:18

NitroGen писал(а):Где здесь прямо сказано, что это сделано ополченцами ?

Ну да. Конечно. В контролируемые ополченцами посёлки Зайченко и Октябрь на грузовом самолёте привезли укропские установки, расстреляли Мариуполь и улетели обратно. А ополченцы то ничего не знали. Они были в церкви и так усердно молились о мире, что не услышали бы даже взрыва ядерной ракеты, что уж говорить о Граде. А злые ОБСЕ то, приехали и давай несчастных молельцев за дело мира обвинять в преступлениях укропских. Тут и сказки конец, а кто слушал молодец.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 26 янв 2015, 07:32

бабайка писал(а):Сколько уже человек написали, что им не импонируют высказывания и приводимые ссылки? Много. Но человек не слышит,

У нас в стране демократия, свобода слова и плюрализм мнений. Вот моё мнение. Оно полностью совпадает с мнением официального наблюдателя ОБСЕ. Правил форума я не нарушаю. Государственные символы и название России не оскорбляю (можете проверить), власть свергать не призываю.
Я борюсь с неправдой российского общества (ложь, лицемерие, клирикализация, пропаганда, героизация терроризма и сепаратизма, антидемократические процессы, ксенофобия). Я борюсь за мир. Я борюсь против каинового греха, которым всех нас связал наш шеф.
Если все будет спокойно, как в монастыре, сайт перестанут посещать.

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 26 янв 2015, 12:04

глен писал(а):
MrM писал(а):содержит этот зверинец и поставляет оружие, которое убивает русских мирных людей (посмотрите список погибших), детей, в Мариуполе, Донецке, Волновахе, Дебальцево.
.

а можно подверждение этих слов? ну там ОБСЕ...или оф документы ООН...или даже ОФ заявления совбеза уса?

Не, оружие там само появляется. Его восставшие шахтеры в оружейках местных РОВД захватили. Танки, Грады и БУКи - в том числе.

Из бывших писал(а):Вы испытываете какие-то комплексы или работаете по чьему-то заданию?

Всякий, кто не верит в кровожадных украинцев и заговоре американцев - работает за бабло и по заданию. Это же очевидно!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 26 янв 2015, 13:22

бабайка писал(а):
ZZ писал(а):
Вопрос только один - ЗАЧЕМ он это делает?
У меня 2 варианта:
1 Ослеплен ненавистью до полной потери сознания
2 Развлекается троллингом

От чего-то мне кажется, что троллинг здесь ни при чем. И это пугает. Сколько уже человек написали, что им не импонируют высказывания и приводимые ссылки? Много. Но человек не слышит, не хочет понимать ничего, что отличается от его личной точки зрения. Прет себе по проторенной дорожке(зашорен?). Ведь предлагали же - ошибся - признай ошибку. Да можно и не извиняться, просто успокойся. Бесполезно. Можно ж ведь подождать официальной информации, неважно откуда. Зачем? Мне этого не понять. Может это вид одержимости какой?

Да может и больной на голову человек, тоже вариант. У нас в соседнем доме живет мама с сыном. Мама на учете в психдиспансере. Сыну лет 20. Даже если он и родился нормальным, то мама это исправила. С детьми она его играть не пускала, все время с ней ходил. Вот и до сих пор ходят всегда вдвоем и разговаривают, причем очень громко. Я один раз в маршрутке с ними ехала - думала сама с ума спрыгну. Разговаривают очень грамотно, обсуждают разные проблемы, новости, книги... Только слушаешь их и понимаешь, что они в каком-то параллельном мире находятся. Вот может МрМ такой же? Или просто тупо развлекается - постит чушь и ржет, как ему тут что-то объяснить пытаются.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 26 янв 2015, 13:54

Antipov писал(а):[

Не, оружие там само появляется. Его восставшие шахтеры в оружейках местных РОВД захватили. Танки, Грады и БУКи - в том числе.

оружие там появляется по нарастающей... у ВСУ отбирается в виде трофеев немало... всяких роликов полно, где показано скока отбили ...
так или иначе никаких внятных и официальных подтверждений поставок РФ оружия в ДНР и ЛНР ни у Европы ни у США нет... :roll:

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 26 янв 2015, 14:51

глен писал(а):оружие там появляется по нарастающей... у ВСУ отбирается в виде трофеев немало... всяких роликов полно, где показано скока отбили ...
так или иначе никаких внятных и официальных подтверждений поставок РФ оружия в ДНР и ЛНР ни у Европы ни у США нет... :roll:

а кому доказывать то? я думаю и так все догадываются о том как все обстоит на самом деле...

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 26 янв 2015, 16:42

Из бывших писал(а):своих бывших соотечественников убивают, начиная с майдана, далее везде.
Вы решили уточнить про преступления в отношении соотечественников, только когда бойня на Украине началась? В остальных республиках таких проблем нет? Или соотечественников просто молча режут, правда не в таких больших количествах. Может поэтому и не акцентрируется внимание...

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 26 янв 2015, 16:49

Bazooka писал(а):
глен писал(а):оружие там появляется по нарастающей... у ВСУ отбирается в виде трофеев немало... всяких роликов полно, где показано скока отбили ...

а кому доказывать то? я думаю и так все догадываются о том как все обстоит на самом деле...

Вот бы и в судах так вердикты выносились: доказательств нет, но уважаемый суд, вы же все догадываетесь, как дело обстояло на само-то деле... :wink:
Словом можно ранить. А словарём - убить!

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 26 янв 2015, 18:06

Bazooka писал(а):а кому доказывать то? я думаю и так все догадываются о том как все обстоит на самом деле...

проследить оружие, заинтересованной стороне при желании очень легко... как оружия, так и боеприпасов... мне пока не попадалось экспертного мнения о том, что оружие в Украине из России :roll:

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 26 янв 2015, 21:39

Все оружие в Украине российского производства,кроме Т-64. Они из Харькова. Все боеприпасы в основном из России. В 1993г делили все вооружение между странами СНГ.
Спутники США в круглосуточном режиме мониторят территорию РФ и Украины с Белорусью. Украина и Белоруссия были оснащены по высшему разряду. Украина поставляла остатки вооружение в Грузию,танки и РС С-200, Анголе продала 20 Т-72. Потом обещала аккумуляторы доставить Не удалось.Самой пригодились.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 26 янв 2015, 22:44

глен писал(а):
Bazooka писал(а):а кому доказывать то? я думаю и так все догадываются о том как все обстоит на самом деле...

проследить оружие, заинтересованной стороне при желании очень легко... как оружия, так и боеприпасов... мне пока не попадалось экспертного мнения о том, что оружие в Украине из России :roll:

глен, а вот чтобы для вас было бы доказательством? Можете сформулировать какую-то минимальную ситуацию? Учитывая, что от пленных военнослужащих всегда можно отказаться, не числятся, добровольцы, а показания дают под угрозой насилия, сколько их мол было таких, что угодно заявляющих на ютубе. Найденные документы в сгоревшей технике украдены и подброшены. Сгоревшая или захваченная техника это советская техника со складов Донбасса, пойди докажи, что какой-то конкретной модификации танка Т-72 не было на Украине никогда. Ну и т.д. Вот что бы лично вас убедило? Пленение десантного полка в полном составе и со всей боевой техникой километров за 100 от ближайшей точки РФ, чтобы нельзя было сказать, что просто заблудились случайно?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 26 янв 2015, 22:58

hardbone писал(а):
глен писал(а):проследить оружие, заинтересованной стороне при желании очень легко... как оружия, так и боеприпасов... мне пока не попадалось экспертного мнения о том, что оружие в Украине из России

глен, а вот чтобы для вас было бы доказательством? Можете сформулировать какую-то минимальную ситуацию? Учитывая, что от пленных военнослужащих всегда можно отказаться, не числятся, добровольцы, а показания дают под угрозой насилия, сколько их мол было таких, что угодно заявляющих на ютубе. Найденные документы в сгоревшей технике украдены и подброшены. Сгоревшая или захваченная техника это советская техника со складов Донбасса, пойди докажи, что какой-то конкретной модификации танка Т-72 не было на Украине никогда. Ну и т.д. Вот что бы лично вас убедило? Пленение десантного полка в полном составе и со всей боевой техникой километров за 100 от ближайшей точки РФ, чтобы нельзя было сказать, что просто заблудились случайно?

Думаю, железным, 100%-ным доказательством стало бы публичное признание ВВП по телеку :).
Все остальное всегда можно объявить происками (клеветой) госдепа.

Вернуться в «События в стране и мире»