ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Всем привет,соседи!(2подъезд 10 этаж)Зашел на сайт единства и увидел графу "автостоянка" правда пока пустая...скоро наверн начнется продажа...до последнего надеялся что будут сдавать в аренду!подскажите номер кому позвонить что бы попасть на стройку!
Со стороны заправки есть калитка, защелку можно открыть потянув за шнур, а дальше у прораба ключи спросите.
На сайте единства разместили цены на парковку.
Пора забивать парковочное место во дворе)))))
Как считаете будет ли у нас закрытая территория или хотели бы вы закрытую территорию?
Как считаете будет ли у нас закрытая территория или хотели бы вы закрытую территорию?
У нас точно не будет закрытой территории, но очень бы хотелось. Наверно этот вопрос нужно будет потом со всеми жильцами решать. Цены на парковку очень высоки, Скоро обязательно акцию выставят.
-
- Гость RZN.info
На жк Гоголь авто парковка по 300тыс. И никто не берет, а у нас почти от 600тыс. Стартует, да какая разница сколько там квадратов это же не бокс( гараж),а всего лишь парковочное место. Скидки будут по любому, да и со скидками их долго не разберут. Потом нам их сдавать будут.А покупать за такую астроном цену место для парковки, его даже за 30 лет арендой не отбить, лучше на эти деньги еще авто новое купить.
Николай1985 писал(а):На жк Гоголь авто парковка по 300тыс. И никто не берет, а у нас почти от 600тыс. Стартует, да какая разница сколько там квадратов это же не бокс( гараж),а всего лишь парковочное место. Скидки будут по любому, да и со скидками их долго не разберут. Потом нам их сдавать будут.А покупать за такую астроном цену место для парковки, его даже за 30 лет арендой не отбить, лучше на эти деньги еще авто новое купить.
Я тоже так думаю. В Братиславском тоже их сначало продавали, но так как купили единицы, то их сдали в аренду. будем надеяться , что у нас все будет также.
Привет, соседи! Смотрю, второй подъезд поактивнее как-то. Была сегодня на стройке. На 16 даже плита не подключена(( Никто не хочет отдельную группу в вк создать и там делиться фото и впечатлениями?
Знакомые были на стройке, общались со строителями, сказали что ключи ориентировочно в мае.
Лифт во втором подъезде уже работает.
Так же прораб по телефону сказал, что все работы по дому кроме благоустройства должны закончить в марте, и будут пускать газ.
Лифт во втором подъезде уже работает.
Так же прораб по телефону сказал, что все работы по дому кроме благоустройства должны закончить в марте, и будут пускать газ.
Лифт, кстати, с музыкой и объявляет этажи.
http://vk.com/club86330209 вот группа, присоединяйтесь))
Всем привет! 16 этаж, 1 подъезд, кто нибудь знает вентиляцию вынесли на крышу или смонтировали на техэтаже??
-
- Гость RZN.info
http://vk.com/club86330209 это наша группа в контактах, присоединяйтесь и обсуждайте все интересующие вас вопросы по жк кутузов ждём вас
-
- Гость RZN.info
Народ кого раздражает наш фотограф от единства, фотки однотипные только фасад и вижу,я и сам его с наружи каждый день вижу,но хоть в нутри дома по нормальному пощелкал бы,территорию во дворе.Кто подскажет в подъезде на площадке потолок покрашен или подвесной?
maker4ik писал(а):Лифт, кстати, с музыкой и объявляет этажи.
Квартиры первого этажа попросили выключить музыкальное сопровождение от лифта. Объяснили. Всем музыка включается всего несколько раз в день,на первом этаже после каждого жителя с 16-ти этажей. Приняли просьбу.
На первом этаже нет квартир, только не жилые помещения.
На площадках подвесной потолок, типа "армстронг"
Добрый день. Продам 1-ую квартиру в жк "Кутузов" 50,5 кв.м. 12 этаж цена 2100000. собственник . По всем вопросам в личку или по тел: 89106357766
-
- Гость RZN.info
Добрый вечер, я собственник двушки 3 этаж 2 подъезд. Была сегодня на стройке. Ещё много работы по мелочам и в квартирах и в подъездах. В нашей квартире в коридоре есть выключатель, розетка и противопожарный датчик, на кухне подключен счётчик, газовый котёл и газ плита, установлен жёлтый подоконник, в комнатах только подоконники, розеток и выключателей нет. Замерила квартиру ни одной ровной комнаты, все трапециидальные, сливные откосы сделаны с наклоном в сторону окна, поэтому будет затекать вода в квартиру и мокнуть стены. Над входной дверью пустота шириной 10 см, заделанная утеплителем и покрашена. Строители ухитрились пробить это место над дверью насквозь когда делали потолки в коридоре. Ещё подвели звонок к квартирам.
Привет соседи! Второй подъезд - 14 этаж
Не переживаем - к лету все будем с ключами стопроцентно
У меня коллеги в подмосковном одинцово пять лет ждали сдачу дома, а тут и года задержки нет. Вообще судя по отзывам российских застройщиков - полгода-год задержка сдачи - вполне себе нормальная практика.
Меня другой момент забеспокоил - я смотрю все отопление ушло в стяжку. Как теперь не попасть в трубы, когда ремонт будет?
Этож их отметить как-то надо...
Не переживаем - к лету все будем с ключами стопроцентно

У меня коллеги в подмосковном одинцово пять лет ждали сдачу дома, а тут и года задержки нет. Вообще судя по отзывам российских застройщиков - полгода-год задержка сдачи - вполне себе нормальная практика.
Меня другой момент забеспокоил - я смотрю все отопление ушло в стяжку. Как теперь не попасть в трубы, когда ремонт будет?
Этож их отметить как-то надо...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»