Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
NitroGen писал(а):Интересно, для чего, чтобы лупить по жилым домам, нужен корректировщик ? Или левее и ниже, чтобы попасть в окно соседу, он мне рупь должен ?
Такой же корректировщик, как и пойманный корректировщик Бука.
Ну собственно как и Савченко тогда уж
глен писал(а):класс...один дебил написал -1409 дебилов таких же ретвитнули...
Он соврал?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Raider писал(а):глен писал(а):класс...один дебил написал -1409 дебилов таких же ретвитнули...
Он соврал?
а разве нет? меня никто поменьше есть не просит...
а уж если сравнивать таллоны при Горбачёве, и чудесные времена при Ельцине, то у меня нет вообще никаких ограничений в еде

Пора на пару дней ввести войска,чтобы по требованию США и ЕС их вывести.
-
- Модератор форума RZN.info
ivanes писал(а):Пора на пару дней ввести войска,чтобы по требованию США и ЕС их вывести.
Николс, смотрите, как бы потом не пришлось вам с вашего Субару радиоактивный пепел смахивать.
http://www.aboutru.com/2015/01/11112/ выводы каждый делает сам
http://112.ua/glavnye-novosti/press-kon ... 79574.html
думаю, можно вслушаться и понять о чем речь.
http://ipress.ua/ru/news/zurabov_ne_pry ... 06821.html
думаю, можно вслушаться и понять о чем речь.
http://ipress.ua/ru/news/zurabov_ne_pry ... 06821.html
ZZ писал(а):birma писал(а):
Да-да, все верно... майдан нам на фиг не нужен.
Я не активист майдана. Однако, наличие или отсутствие майдана не даёт права оккупировать территории и убивать мирных граждан соседнего государства
Последний раз редактировалось birma 26 янв 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
И в вашем случае, к сожалению, майдан является не страшным сном, а спасением вас же самих.
И в вашем случае, к сожалению, майдан является не страшным сном, а спасением вас же самих.
birma писал(а):Ну понятно...НТВ )))))
Я от этого блок-поста проживаю на расстоянии 1 км. И пересекаю его иногда по несколько раз в день.
Там просто ВАЛОМ!!! наёмников)))) Ужас. Просто ужас. Это безумная и наглая ложь!!! а вообще свои мозги не вставишь. думайте, анализируйте
birma, тут понимаете такая ситуация, что всякие якобы нейтральные граждане Украины, выступающие за правду на форуме какого-то областного города в центре России вызывают некоторые подозрения. Поэтому чего уж проще, сфоткайте любой дом в Мариуполе на не захолустной улице, так чтобы в кадр попала, например, ваша вытянутая рука. Так мы хотя бы будем знать, что вы из Мариуполя и материалам размещаемым вами здесь можно доверять. Вам же не сложно это сделать, да? Вы просто уже не первая, кто рассказывает оболваненным пропагандой рязанцам об истинной правде происходящего в Украине прямо с мест событий.
Последний раз редактировалось hardbone 26 янв 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Бирму в бан! Это провокатор!
если, модераторы, не забанят меня раньше, чем я это успею сделать вы получите "прямо с мест событий". Надеюсь, до завтра.
birma, давайте, ждем, модератор думаю до завтра не забанит. Но и вы не забывайте, что фотки не должны оставлять вопросов, что сделаны вами непосредственно, а не утащены из интернета.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
https://www.youtube.com/watch?v=Qiq-v3A0FnA
а рядом с этими заводскими проходными стоит памятник павшим воинам в ВОВ. Там и сейчас, во время военного положения (не по факту, но по сути) лежат цветы. Так поверите или опять нужны вещдоки?
Когда бомбят безумное желание залезть в шкаф. Неправильно, но это психология. Я не вижу, значит этого нет. Обвинить меня в провокациях и забанить можно. Но к огромному сожалению это не решит нашей с вами проблемы.
а рядом с этими заводскими проходными стоит памятник павшим воинам в ВОВ. Там и сейчас, во время военного положения (не по факту, но по сути) лежат цветы. Так поверите или опять нужны вещдоки?
Когда бомбят безумное желание залезть в шкаф. Неправильно, но это психология. Я не вижу, значит этого нет. Обвинить меня в провокациях и забанить можно. Но к огромному сожалению это не решит нашей с вами проблемы.
birma писал(а):И в вашем случае, к сожалению, майдан является не страшным сном, а спасением вас же самих.
Нет-нет-нет, мы лучше на вас посмотрим, как вы там скачете на майдане.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Кому там бандеровцы не нравятся? Может нам с этими пока разобраться стоит?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А ЭТИ жгут покрышки, бросают коктейли молотова в полицию и т.тп. ? Просто кучка клоунов ряженых.
birma писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Qiq-v3A0FnA
Это только ВАШИ проблемы, что вы там наскакали на Майдане. Нормально, через выборы убрать ненавистного Вам Януковича ума не хватило ?
И, кстати, о чем Ваше видео ? О проезжающем автобусе ?
Вернуться в «События в стране и мире»