ПК КВАНТ.Песоченская 16.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ПК КВАНТ.Песоченская 16.
Евгения , договор заключается быстро, едите на семашко 18 и заключаете договор, с паспортом на газ.счётчик и свидетельством на собственность , сначала проходите инструктаж по газу, стоит 370р, а сам договор бесплатный. У меня на это ушло час.
Натали,это же жесть какая-то.Я не представляю как мы там тоже жить будем.Нам еще не звонили не говорили когда в нашем подъезде будет пуск газа.Сказали как холода спадут так сразу.Я думаю в конце марта наверное.Ну если такая фигня будет,как у вас сейчая.Я с ними буду судиться,муж разговаривал с юристом на эту тему.Можно отсудить не плохую сумму,м.компенсация за несоответствие жил.требованиям.Это же не реально так жить.Ну сырость и плесень это понятно,дом то сколько стоял без обогрева,трубы тоже понятно замерзли,если бы они дали газ во всем доме,то я думаю такого бы не было.Это у вас так и будет, теперь пока тепло не будет и на улице и во всем доме.А потом все просохнуть должно.Можно конечно эту квартиру продать и купить где-нибудь вторичку,но в новостройке,мы тоже об этом думаем уже.Вы то сами не писали жалобу в прокуратуру и администрацию?У ваших соседей с вашего подъезда та же ерунда с квартирой,что и у вас?Может лучше с агентом нашим поговорить,она может посоветует что?Или подписи со всех собрать,с кого возможно,и в администрацию и прокуратуру коллективную жалобу написать.Меня вот тоже не устраивает,что купили кв.в сданном доме,а живем пол года на съемной кв.и ипотеку платим и за съем кв.в общем приятного мало.Нам осталось не много подождать,как холода спадут так и будем что-то решать.Может ремонт частичный сделаем и продадим,а может и все просохнет за лето и хорошо все будет.Вот так вот мы все попали.
Виктория, мы пока не куда не жаловались, всё просохнет я думаю..как только во всём доме отопления дадут,а вот если не просохнет то тогда надо будет думать что делать, окна менять это 100%, топим только улицу, в данный момент на окнах сосульки))) летом будем новые ставить.
Вторичка в новостройке не реально дорого. Эта квартира нас устраивает по планировке метражу плюс отопления индивидуальное. А то что КВАНТ ведёт себя по хамски, работать и устранять свои косяки не хотят, с этим надо как то бороться, а вот как не известно.
У соседей с 5 этажа то же мокрые стены, у остальных не знаю.
Вторичка в новостройке не реально дорого. Эта квартира нас устраивает по планировке метражу плюс отопления индивидуальное. А то что КВАНТ ведёт себя по хамски, работать и устранять свои косяки не хотят, с этим надо как то бороться, а вот как не известно.
У соседей с 5 этажа то же мокрые стены, у остальных не знаю.
Вечер добрый! У меня уже волосы дыбом стали от прочитанного тут! Мы вчера полностью въехали, теперь вот думаю- поторопились с выбором квартиры, нравится район, да и планировка отличная, но от того, как Квант относится к своим жильцам, правда волосы на голове шевелятся. Нельзя давать слабинку, просто надо сразу жаловаться, чтобы исполняли все свои обязательства. Окна действительно просто г... дует так, что вчера при таком морозе мы спали при температуре в комнате 15 градусов, ремонт решили делать постепенно, т.к. нужны на это средства, соответственно все ледяное, ничего не утеплено. ТАк еще заметили, что электричество подключено неправильно, при отключении в щитке автомата- все равно электричество есть, так и убить может.В общем расстроилась(((
Доброе утро Натали55, добро пожаловать) мы то же делаем ремонт постепенно , холод в квартире ужасный, ходим в двух кофтах и все равно холодно.У рабочих действительно руки из одного места растут, всё сделано не пойми как, к ихнему бездействию уже привыкли, мы когда покупали квартиру заметили что окно с уличной стороны разбито(две дырочки как от пневматике) обещали в течении месяца поменять, а на самом деле поменяли через 3 месяца и то еле еле потому что постоянна им напоминали) так что за ними надо бегать и ругаться...по другому не как.
Радует что жильцы подтягиваются к форуму, вместе веселей)
Радует что жильцы подтягиваются к форуму, вместе веселей)
Всем добрый день! Ребята, когда вам дадут отопление - будет ещё хуже! У Кванта очень плохие панели. У нас чернели все углы. Утеплили стену, стало намного теплее. Думали всё! Не тут то было. Ровно в том месте, где заканчивается пенопласт, начался грибок. Т.е. откосы окна и все стены вокруг него. Поэтому мой вам совет, прежде,чем делать ремонт утеплите стены снаружи пенопластом. Мы обои в углу переклеивали 3 раза!!! Кто-то писал про черноту на стыках - так и будет пока не утеплите. Живём 2 год. Только-только начало все просыхать. Первый год был эффект бани. Замеряли влажность, поверенным заводским прибором. Внимание!!! 85%. Окна будем менять в этом году. И стену утеплять до конца вместе с балконом. А пока дом на гарантии советую не давать житья Кванту!
У нас квартира на 4 этаже. Были там вчера и сегодня. В квартире относительно тепло, сырости на стенах вроде нигде нет. Окна конечно поставлены "кривыми руками", но это можно поправить.
Евгения86 писал(а):У нас квартира на 4 этаже. Были там вчера и сегодня. В квартире относительно тепло, сырости на стенах вроде нигде нет. Окна конечно поставлены "кривыми руками", но это можно поправить.
Значит вам повезло что сырости нет) у нас сырость на стыках стен со стороны 1подъезда и возле входной двери.
Ну а окна мы будем менять так как "поправить" не вижу смысла.
новосёл писал(а):Всем добрый день! Ребята, когда вам дадут отопление - будет ещё хуже! У Кванта очень плохие панели. У нас чернели все углы. Утеплили стену, стало намного теплее. Думали всё! Не тут то было. Ровно в том месте, где заканчивается пенопласт, начался грибок. Т.е. откосы окна и все стены вокруг него. Поэтому мой вам совет, прежде,чем делать ремонт утеплите стены снаружи пенопластом. Мы обои в углу переклеивали 3 раза!!! Кто-то писал про черноту на стыках - так и будет пока не утеплите. Живём 2 год. Только-только начало все просыхать. Первый год был эффект бани. Замеряли влажность, поверенным заводским прибором. Внимание!!! 85%. Окна будем менять в этом году. И стену утеплять до конца вместе с балконом. А пока дом на гарантии советую не давать житья Кванту!
Отопления уже дали, началась сырость и плесень, сейчас вроде лучше, просыхает потихоньку. Эффект бани был недели две.Что будет дальше не знаю

а что вас в окнах не устраивает, то как поставили их или сам профиль плохой? У нас очень плохо запенили , собственно оттуда и дует (нашла пару сквозных дырок на улицу).
Евгения86 писал(а):а что вас в окнах не устраивает, то как поставили их или сам профиль плохой? У нас очень плохо запенили , собственно оттуда и дует (нашла пару сквозных дырок на улицу).
сам профиль плохой, у нас в некоторых местах вообще пены нет . Если вы читали все сообщения, то я ранее писала что в сильный мороз на окнах( на стекле где швы) висели куски льда, сейчас оттаяли.
Кто нибудь подключал интернет и телевидение в нашем доме?
Про проблемы которые пишите о квартире почти во всех домах кванта, это промерзание стен, в особенности с лестничной клеткой, пустые швы межпанельные, плохая вентиляция, не качественные окна. Сами устранять косяки квант не когда не желает, люди обычно либо сами исправляют, либо миряться с ситуацией. сам продал квартиру в квантовском доме
Так что по поводу интернета и телевидения??? кто нибудь подключил?
всем здрасте. купили квартиру в вашем доме - уже страшно)))) а нам от домофона ключ не дали - сказали звоните сюда то. я позвонила а они ток до 5 вечера работают. вот терь что делать без понятия все отпуска на оформление истратили. может у кого есть лишний ключ от первого подъезда - помогите плз!!!! оч праздники не хочется терять(((могу и документы показать на кв ес что-я не мошенница))))
Квант отстой! Наконец то продал 3 ку тупым москвичам за 4 ляма. Купил 125 метров сталинку на первомайке с евриком и балдею...
-
- Гость RZN.info
Ответ на тему мокнутия и промерзания стен.
Самым эффективным способом будет утепление фасада. К сожалению, это не всегда возможно и высока стоимость работ. Другое решение со стороны квартиры- жидкая теплоизоляция АКТЕРМ. Наносится как обычная краска в несколько слоев общей толщиной 1-1,5 мм на сухую чистую поверхность стены. Материал на основе вакуумных полых микросфер. Содержит антигрибковые добавки. Создает эффект термоса, препятствуя проникновению влаги снаружи в помещение. При этом циркуляция воздуха не нарушается. Устраняет конденсат, промерзание и плесень. 1мм слоя Актерм эффективен по утеплению 5см минваты. На него можно клеить обои, штукатурить, красить и пр.
Купить можно, приходите!
Самым эффективным способом будет утепление фасада. К сожалению, это не всегда возможно и высока стоимость работ. Другое решение со стороны квартиры- жидкая теплоизоляция АКТЕРМ. Наносится как обычная краска в несколько слоев общей толщиной 1-1,5 мм на сухую чистую поверхность стены. Материал на основе вакуумных полых микросфер. Содержит антигрибковые добавки. Создает эффект термоса, препятствуя проникновению влаги снаружи в помещение. При этом циркуляция воздуха не нарушается. Устраняет конденсат, промерзание и плесень. 1мм слоя Актерм эффективен по утеплению 5см минваты. На него можно клеить обои, штукатурить, красить и пр.
Купить можно, приходите!
Всем привет!
Приобрели квартиру в соседнем доме, № 12.Как вам живется? Все проблемы (плесень, холод,и т.д), решены? Поделитесь информацией про ремонт, кто чем стены обрабатывал?Кто нибудь совмещал кухню с лоджией?
Приобрели квартиру в соседнем доме, № 12.Как вам живется? Все проблемы (плесень, холод,и т.д), решены? Поделитесь информацией про ремонт, кто чем стены обрабатывал?Кто нибудь совмещал кухню с лоджией?
Всем привет!
Все те ужасы, описанные выше, нас не коснулись. Уже год квартире в 16 доме, никакой плесени, в квартире тепло, даже из окон не дует. За те деньги, которые стоят эти квартиры в Квантовских домах, можно купить в 2 раза меньше по метражу и со странной планировкой от того же "Единства", у которого проблем с качеством намноооого больше. Поэтому большая часть претензий, как мне кажется, необоснованна.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»