Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Ой, щас позвоню про болтуна из МСКВ!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Antipov писал(а):идальго писал(а):А это не прием, а правда. И чем же не хороша моя правда для вас? Тем, что колет глаза?
Тем, что это уход от дискуссии. Прием "а в Америке негров линчуют!"идальго писал(а):А стройбизнес здесь при том: кто уничтожает зеленые зоны и исторический центр в Рязани, кто уничтожает Солотчу? Путин и члены кооператива "Озеро"?!
Распространненый способ снять ответственной с власти страдающей импотенцией:
- "Вот у нас в лифте нассано! Тоже Путин нассал?"
- "У нас бычки на остановке валяются" Тоже Путин набросал?"
или
"Вот у нас на перекрестке водители под красный свет проезжают. Тоже Путин виноват?"
Вкратце - да, Путин виноват.
Он - руководитель страны, уже 15 лет как. Его задача как руководителя - построить такую систему управления, в которой все системы работают как надо. Т.е. ГИБДД работает так, что желающих нарушать ПДД нет. Полиция работает так, что не желания бросать окурки. А администрации городов, органы строительного надзора, прокуроры работают так, чтобы у строительных компаний даже в мыслях не было "уничтожать зеленые зоны и исторический центр в Рязани, уничтожать Солотчу". И да, при этом законы должны быть эффективные, без двояких толкований, защищающие Солотчу и зеленые зоны.
Раз законодатели пишут дырявые законы а прокуроры с чиновниками администрации в упор не видят нарушений при строительстве, значит система управления государством выстроена хреново. Значит ответственен за этот эпик фейл руководитель государства.
Хмм, ещё один "живущей не по лжи"? Какая дискуссия уважаемый и какие негры в США?
МРМ призвал всех "жить не по лжи" - я усомнился, что МРМ сам в своей жизни следует этому принципу и потому может обладать моральным правом его продвигать? Что на это скажете уважаемый, кроме как про линчевание негров?
Далее вы используете стандартный прием - снятие личной ответственности через создание образа Другого, который по сути, всего лишь проекция собственных ошибок и аморальных поступков. В вашем случае - это Путин, у кого то - те кто выпил всю воду из крана.Так и какая разница то между вами?
Все это давным-давно проходили - например, братки из 90-х: "Не мы такие, а жизнь такая", можно вспомнить и охранников из Освенцима или ГУЛАГА - все замечательные ребята, которые ни в чем не виноваты. Так же как и у вас застройщики - замечательные парни, их государство оказывается принуждает так строить и себя вести.
Продолжайте в том же духе.
З.Ы. Уже писал - у меня в подъезде никто не гадит, потому как мы всем подъездом за этим следим. Ну а вы продолжайте обвинять ПУ сотоварищи, "борцы" вы наши. Антипов вы то сами чем кормитесь? И тоже "не по лжи"?
идальго
Браво! Добавлю вышкари в ГУЛАГе были награждены Берией медалями за Взятие .....(город). После демобилизации - они участники ВОВ со всеми почестями. У нас работал кладовщиком такой "ветеран". Его узнали жители Магадана,которые в Рязани построили кооперативные дома на Урицкого и Горького. Они жили в Сусумане.Чуть ли в одном доме.
Браво! Добавлю вышкари в ГУЛАГе были награждены Берией медалями за Взятие .....(город). После демобилизации - они участники ВОВ со всеми почестями. У нас работал кладовщиком такой "ветеран". Его узнали жители Магадана,которые в Рязани построили кооперативные дома на Урицкого и Горького. Они жили в Сусумане.Чуть ли в одном доме.
UNCLE1911 писал(а):Вот вам свеженький идиотизм путинских коллег. ТТТ, я не знаю никаких секретов
А Николс, кстати, тут все про 137 полк балабонил...
А в чем идиотизм? Я реально считаю что против России ведется война и Украина с её нынешним дебильным руководством в первых рядах.
Я не осуждаю наше правительство, что наша страна помогает ополчению. Наоборот, правильно делают. Если в очередной раз плевок вытереть и утереться, гавном бы сами и оказались. А Вам, что бы не сделало наше правительство, все плохо и все бестолково. Народ Вы такой, вроде идейный, а за кем идете непонятно.
Если представить, что война у нас начнется, очень сомневаюсь, что Вы в окопах будете сидеть... Хаить будете власть, да сидеть где нибудь, отсиживаться.
http://vk.com/club38798275
А вот провокаций и разжигания межнациональной розни на этом форуме не будет. Специально для троллей.
И это пройдет...
Дамир писал(а):UNCLE1911 писал(а):Вот вам свеженький идиотизм путинских коллег. ТТТ, я не знаю никаких секретов
А Николс, кстати, тут все про 137 полк балабонил...
А в чем идиотизм? Я реально считаю что против России ведется война и Украина с её нынешним дебильным руководством в первых рядах.
Я не осуждаю наше правительство, что наша страна помогает ополчению. Наоборот, правильно делают. Если в очередной раз плевок вытереть и утереться, гавном бы сами и оказались. А Вам, что бы не сделало наше правительство, все плохо и все бестолково. Народ Вы такой, вроде идейный, а за кем идете непонятно.
Если представить, что война у нас начнется, очень сомневаюсь, что Вы в окопах будете сидеть... Хаить будете власть, да сидеть где нибудь, отсиживаться.
Т. е фигня что даму, мать семерых детей заперли в Лефортово, за звонок в посольство? Она быв. член КПРФ, жесткая противница войны. А у нас мирная страна, мы боремся за мир во всем мире. Представляешь, что твою жену схватят и отправят в тюрьму за неосторожное высказывание? Ты тоже оправдаешь путинских гвардейцев? Война, мол, куды деваться...
Я всего лишь отреагировала на фразу "Украина ведёт войну". По украинскому мариуполю стреляют российские грады и ураганы. А если бы войну вела Украина,то по российскую Рязань накрывали бы украинские грады
Или это не логично. А фильм про матрёшки...меткий...
Князь писал(а):А вот провокаций и разжигания межнациональной розни на этом форуме не будет. Специально для троллей.
Разжигать можно только супермодератору, кандидату истнаук! Хунта, фашисты, бандеровцы, укропы и т. п. Это ведь не чужие слова?
Для троллей.
Как-то по теплому времени года, одна свежезарегистрированная мадам представилась жительницей Мариуполя. И стала активно провозглашать наличие танков вооруженных сил РФ на улицах Мариуполя, практически вокруг ее дома. Выслушав её ей было предложено сфотографировать или заснять на смартфон сей факт -дабы из окна это не сложно сделать. Мадам стала путаться в показаниях и начала новую историю, что где-то рядом ее доблестный супруг обороняет Мариуполь от полчищ российской бронетехники. И регулярно звонит и сообщает ей об этом. На просьбу получить информацию от супруга про те же танки в форме какого-либо изображения мадам понесла очередную чушь про сайты и прочее. Только айпишник у мадам оказался киевский.
Как-то по теплому времени года, одна свежезарегистрированная мадам представилась жительницей Мариуполя. И стала активно провозглашать наличие танков вооруженных сил РФ на улицах Мариуполя, практически вокруг ее дома. Выслушав её ей было предложено сфотографировать или заснять на смартфон сей факт -дабы из окна это не сложно сделать. Мадам стала путаться в показаниях и начала новую историю, что где-то рядом ее доблестный супруг обороняет Мариуполь от полчищ российской бронетехники. И регулярно звонит и сообщает ей об этом. На просьбу получить информацию от супруга про те же танки в форме какого-либо изображения мадам понесла очередную чушь про сайты и прочее. Только айпишник у мадам оказался киевский.
И это пройдет...
birma писал(а):Я всего лишь отреагировала на фразу "Украина ведёт войну". По украинскому мариуполю стреляют российские грады и ураганы. А если бы войну вела Украина,то по российскую Рязань накрывали бы украинские грады
Если бы Украина стала вести войну против России, то Украины бы уже не было. И если бы Россия начала войну против Украины - то Украины тоже бы уже не было...
Украина ведет гражданскую войну, поведясь на Нуландовские печеньки и это печально.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Для сомневающихся и пытливых я выкладывала "по просьбам трудящихся" неоспоримые док-ва
Для сомневающихся и пытливых я выкладывала "по просьбам трудящихся" неоспоримые док-ва
Прямо с танками и самолетами на центральной площади Мариуполя с жетонами ВС РФ?
И это пройдет...
Диалог у нас бесперспективный диалог. Даже если я выложу и такие фото кроме восторга у вас это ничего не вызовет.
Выкладывайте. С номерами техники и опознавательными знаками. С указанием места и времени. Смартфон это позволяет.
Ждем.
Ждем.
И это пройдет...
Вот где Павки Корчагины вперемешку с Тувинскими строительными маршалами. Ну чё, вперед, набери народ, закончи эту войнушку на свои печеньки. Будем вновь балагурить про объездунов обочинных, сборища и другие приятные организму темки.ZZ писал(а):birma писал(а):Я всего лишь отреагировала на фразу "Украина ведёт войну". По украинскому мариуполю стреляют российские грады и ураганы. А если бы войну вела Украина,то по российскую Рязань накрывали бы украинские грады
Если бы Украина стала вести войну против России, то Украины бы уже не было. И если бы Россия начала войну против Украины - то Украины тоже бы уже не было...
Украина ведет гражданскую войну, поведясь на Нуландовские печеньки и это печально.
Князь писал(а):Выкладывайте. С номерами техники и опознавательными знаками. С указанием места и времени. Смартфон это позволяет.
Ждем.
Я здесь солидарен с нашим модератором. Хотя сам он обычно постит киселевские агитки, все равно хотелось бы чего нибудь объективного.
Понимаю, в условиях войны это очень трудно, но попрбуйте, заткните ротики товарищам.
Не надо наговаривать. Ни разу "киселевские агитки" никогда не размещал -я его передачи не смотрю вообще. Видеоматериалы, снятые бойцами ополчения Новороссии и местными жителями выкладывал и выкладывать буду как первоисточник с места событий. Выводы из них каждый волен делать сам.
И это пройдет...
UNCLE1911 писал(а):Князь писал(а):Выкладывайте. С номерами техники и опознавательными знаками. С указанием места и времени. Смартфон это позволяет. Ждем.
Я здесь солидарен с нашим модератором.
birma, я тоже присоединяюсь к просьбе, если есть непосредственно ваши фотки, то в чем проблема выложить? Вы же читаете наш гостеприимный форум, видите что многие сомневаются, кто-то уверен, любая конкретика с мест событий будет только на пользу.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
UNCLE1911 писал(а):Т. е фигня что даму, мать семерых детей заперли в Лефортово, за звонок в посольство? Она быв. член КПРФ, жесткая противница войны. А у нас мирная страна, мы боремся за мир во всем мире. Представляешь, что твою жену схватят и отправят в тюрьму за неосторожное высказывание? Ты тоже оправдаешь путинских гвардейцев? Война, мол, куды деваться...
Разберутся. Я вообще не против чтобы её отпустили. Пусть едет на Украину жить, раз она им хочет служить, вместе со всей своей семьей. Моя жена не дура, она звонить в посольство чужой страны, где власть настроена против нашего народа и страны в целом, даже не к к нашей власти и сообщать что либо о наших вооруженных силах.
И не надо конкретный звонок, с конкретной целью называть неосторожным высказыванием. Это не разговор на базаре, остановке или перепалка в интернете. Вроде умный Вы человек, а как то странно понимаете неосторожное высказывание.
Ну Украина до Рязани вообще не дотянет в случае открытой войны против России, а вот снаряды украинские попадали на территорию России. И Россия милостиво это простила и списало на бардак.birma писал(а):А если бы войну вела Украина, то по российскую Рязань накрывали бы украинские грады
http://vk.com/club38798275
Вернуться в «События в стране и мире»