Распродажа в Ленте

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tochka
Модератор форума RZN.info

Re: Распродажа в Ленте

Сообщение tochka » 19 сен 2008, 13:35

Агенты Ленты :), когда рыбу свежую начнут продавать? И стейки лососевые?
Были позавчера ночью, точнее в районе 12 ночи. Поздно, зато народу мало.:) А вчера в Круизе. Вывод - что-то дешевле (хлопья Несте дешевле в Круизе), что-то дороже - кофе молотый дешевле в Ленте.
Жду открытия Глобуса.:)
А вообще - лично меня эти осведомления об акциях лентовские поднапрягают. Может мне заделаться агентом других магазинов? Тогда справедливо будет. А то все про Ленту и про Ленту. Не верю я, что это не "агенты-работники".
В общем, начинаю про другие магазины. Присоединяйтесь.
В барсе и атроне, например, шармель продают - две коробки по цене одной...
Вот, а еще скоро Глобус откроют, вроде в октябре-ноябре. Чур, я буду акции освещать глобусовские:D.

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 19 сен 2008, 13:51

Здравствуй, tochka
Пишет лентовкий покупатель-агент :D
Из свежей рыбы в продаже видел только красную: форель и семгу. Стейки, медальоны, филе в продаже около двух недель. Выкладывают по-немногу, ночью возможно, ничего нет, как хлеба, того, что пекут сами. Цены можно уточнить на месте :wink:
Про копченую рыбу - был крайне удивлен ценой за скумбрию. Не соврать, почти три сотни :shock:
Про Глобус. С неподдельным интересом жду открытия, ибо ноходится в пределах 5 минут ходьбы пешком. На счет освещения акций глобуса, я не буду конкурентом :D .
Что касается других - есть в Круизе определенные товары, за которыми хожу именно туда. Ценой и качеством вполне доволен.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 19 сен 2008, 14:23

У меня под боком Полетаевский рынок. Обычно закупаюсь в "Сороке", но иногда хожу на рынок (просто действовал такой стереотип, что на рынке дешевле, за ценами не следил никогда). Недавно в газете "Телесемь" видел сравнение цен по торговым точкам Рязани, так Полетаевский рынок оказался по большинству позиций самым дорогим местом. Дороже супермаркетов.
Я тогда буду агентом "Сороки". Благо акции там не проводятся, не напряжет :)

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 19 сен 2008, 14:29

3 сотни - это много или мало?:) Рыбку копченую не покупаем.
Эх, может смотрела плохо? Это же рядом с фруктами?
А вообще - если у людей такое желание - порадовать всех акциями, проводящимися в Ленте, давайте создадим отдельный топ - акции и распродажи - и будем про все туда писать. А не только про Ленту. И не каждые 2-3 недели новый топ.
Кстати, реально цены на Полет.рынке дороже даже чем в Атроне. А Атрон в основной массе дороже, чем Барс.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 19 сен 2008, 16:32

встретил бывшего одногрупника работает в глобусе говорит гипермаркет будет в три раза больше круиза 60 с чем-то касс не скоропортищиеся товары уже завезли , я не чей агент в ленте не был ни разу в круизе был раз 5 , последний раз в субботу народу было море больше туда не поеду . а что за супермаркет строят за песочней как ехать к переезду место какоето не очень ?

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 19 сен 2008, 16:34

tochka писал(а):3 сотни - это много или мало?:) Рыбку копченую не покупаем.
А вообще - если у людей такое желание - порадовать всех акциями, проводящимися в Ленте, давайте создадим отдельный топ - акции и распродажи - и будем про все туда писать. А не только про Ленту. И не каждые 2-3 недели новый топ.
Кстати, реально цены на Полет.рынке дороже даже чем в Атроне. А Атрон в основной массе дороже, чем Барс.

полетаевский рынок грибы шампиньоны 130 руб. магазин"роща" 100 руб.

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 19 сен 2008, 16:37

tochka писал(а):3 сотни - это много или мало?:) Рыбку копченую не покупаем.

На счет рыбки. По цене, почти форель, по гастрономическим качествам не дотягивает много (говорю за себя).
Да, возле фруктов, вдоль стены.
Шампиньоны по 90 рублей.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 19 сен 2008, 17:59

платон писал(а):...а что за супермаркет строят за песочней как ехать к переезду место какоето не очень ?

Зельгрос (Selgros) - вторая по масштабам европейская сеть магазинов кэш энд кэрри.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 19 сен 2008, 18:35

ENGI писал(а):
платон писал(а):...а что за супермаркет строят за песочней как ехать к переезду место какоето не очень ?

Зельгрос (Selgros) - вторая по масштабам европейская сеть магазинов кэш энд кэрри.

У нас в Конторе карточки уже туда оформили. Правда - без фотографий пока, говорят - там обменяют
И это пройдет...

Ma-Mashka
Пользователь RZN.info

Сообщение Ma-Mashka » 19 сен 2008, 18:54

О, это ж рядом с нами! :D
Тока карточек нету... :roll:
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 19 сен 2008, 19:03

Князь писал(а):
ENGI писал(а):

У нас в Конторе карточки уже туда оформили. Правда - без фотографий пока, говорят - там обменяют

У-у-у-й б&я, опять эти карточки... все эти дисконтные и прочие уже давно в кошелек не помещаются, и когда приходишь в магазин, то обычно оказывается, что именно нужной карточки как раз и нет с собой. Ну никто не хочет торговать честно и открыто - все хотят всучить нам свои карточки.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 19 сен 2008, 19:12

А у нас еще что-то очень глобальное намечается на дамбе Московского шоссе, причем явно не театр и не стадион.

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 19 сен 2008, 21:19

Предполагаю, что Лента не торгует алкоголем, т.к. работает в некоем "тестовом режиме" (???). Соотвественно, видимо толком не оформлена эксплуатация, что и препятствует выдаче лицензии на алкоголь. А "Глобус" - не оптовая торговля? Что то реклама говорит об оптовом магазине.

Yanina
Гость RZN.info

Сообщение Yanina » 19 сен 2008, 23:35

ENGI писал(а):UNCLE1911
Насчет карточек - это моя фраза. А я в "Ленте" не работаю - в основном за пивом езжу.

Коньяки/виски до сих пор не завезли (злые - скоро обижусь). Корзинок нет - из-за 6...10-и банок пива тележку толкать по всему залу лень!
Yanina, Smile - вы в "Ленте" часто бываете - передайте, пожалуйста, мою конструктивную критику администрации.

Народ, я вообще-то о распродаже летних товаров говорила, а вы все о спиртном да о севрюжке. :lol:
Согласна, продуктовые и спиртные поставки в Ленте не налажены еще, так и не об этом речь!
А вообще, как я погляжу, тема агентов на этом форуме очень популярна. Так вот, чтобы больше не было недоразумений, было прекрасное предложение - создать топик по распродажам. Давайте поможем друг другу. :D

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 20 сен 2008, 15:01

Извиняйте, что сразу не написал.
На счет русского пива. Подтверждаю. Цена 40,40 рублей за три литровых бутылки. Ограничение по объему 5 упаковок по 6 штук. Больше в одни руки незя.

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 20 сен 2008, 22:14

По многу на полки не кладут. Не больше 15-20 коробок я видел. На счет быстро кончится, не сомневаюсь. По тринадцать рублей за литр смешно. Тоже было с колбасой, когда продавали по 70 за кг. Вся двухнедельная акция кончилась за пару часов.
Про ларечников. Уже не раз видел, как народ покупает пару десятков ящиков пива. Для этого есть специальные мощные тележки. Особенно того пива, что по акции. Справедливости ради отмечу, что подобные вещи наблюдал и в Круизе.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 20 сен 2008, 23:13

на рынке на гоголя видел напики "наш" в ларьке.

Ma-Mashka
Пользователь RZN.info

Сообщение Ma-Mashka » 21 сен 2008, 00:08

Друзья,
вы только осторожнее,
читайте этикетки, часто на такие акции выкидывают товар на грани срока годности ;)
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!

Yanina
Гость RZN.info

Сообщение Yanina » 21 сен 2008, 22:25

Так сроки годности надо вообще на любом товаре смотреть, особенно на молочку и кондитерские изделия. Я взяла это за правило уже лет эдак пять. :x

studioN
Пользователь RZN.info

Сообщение studioN » 23 сен 2008, 11:38

:twisted:
Последний раз редактировалось studioN 02 июл 2009, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»