Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
глен писал(а):Пух писал(а):Лекарь опять стаканец горлодрача засадил!
и блюёт![]()
И ещё дрищет поносно на Россию великую!
А ведь скоро в собес пойдёт-в ножки падать. Подайте нищему дядьку пензию достойную.
А то я баптист в 3 поколении, мне льготы положены!

Давайте мистер любитель побазарить про г., вступим в серьезную дискуссию по вопросам, касающимся истории, современной политики, экономики и т. д. И оставим нехорошие слова.
ОК?
ОК?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пух писал(а):глен писал(а):Пух писал(а):Лекарь опять стаканец горлодрача засадил!
и блюёт![]()
И ещё дрищет поносно на Россию великую!
эт надо клизму лечебную- чакры продуть

Глен, я не ожидал столь неформального выражения чуйств. Или это такой тонкий сарказм?
UNCLE1911 писал(а):а меня дела Родины волнуют: вон депутаты Государственной Думы возмутились повышением цен на кашу в своей столовой
С этим в раздел "Что творится в нашей стране". А этот раздел называется (рекомендую посмотреть выше) "Что творится за рубежом".
Правила нашего форума гласят:
3. Задавая вопрос, тщательно выбирайте подходящий раздел.
Старайтесь отправлять сообщение в соответствующий раздел.
Your friend in time Emmet L.Brown
А я не господин и не мистер, а обычный Русский человек-любящий свою Родину-Россию!
И тот, кто тут живёт, пользуется всеми благами Родины, и в тоже время гадит на неё, всякими непотребными способами,
мне не оппонент, а предатель и изменник Родины. И не дискуссию, а презрение тебе-родиноненавистник.
Вот так вот.
И тот, кто тут живёт, пользуется всеми благами Родины, и в тоже время гадит на неё, всякими непотребными способами,
мне не оппонент, а предатель и изменник Родины. И не дискуссию, а презрение тебе-родиноненавистник.
Вот так вот.
Док писал(а):UNCLE1911 писал(а):а меня дела Родины волнуют: вон депутаты Государственной Думы возмутились повышением цен на кашу в своей столовой
С этим в раздел "Что творится в нашей стране". А этот раздел называется (рекомендую посмотреть выше) "Что творится за рубежом".
А еще хорошо бы не говноморозить форум идиотскими плакатами. Можно свои мысли и доводы приводить без оплаченной киселевым "сатиры"?
Я представляю уровень юмора на свадьбах этого "спеца"...
Пух писал(а):А я не господин и не мистер, а обычный Русский человек-любящий свою Родину-Россию!
Вот так вот.
Пук, пук.
Док писал(а):UNCLE1911 писал(а):а меня дела Родины волнуют: вон депутаты Государственной Думы возмутились повышением цен на кашу в своей столовой
Забавно это слышать от форумчанина, позволяющего себе размещать сообщения с матом и обнаженными гениталиями. Видимо там разделы были соответствующие.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Пух писал(а):А я не господин и не мистер, а обычный Русский человек-любящий свою Родину-Россию!
Все мы тут "обычные человеки, любящие свою Родину-Россию"... Просто Россия она у каждого своя. У кого-то "нет Путина - нет России!", а у кого-то "Россия без Путина!"
Середины не бывает?
Русский помощник Порошенко Юрий Бирюков:
http://slon.ru/world/pomoshchnik_poroshenko_yuriy_biryukov_ne_mogu_zastavit_sebya_otnositsya_k_druzyam_v_rossii_kak_k_vra-1211712.xhtml
– А правда, что сепаратистам удалось захватить большое количество украинской техники?
– Нет. Какое-то количество техники, конечно, удалось захватить, но говорить о том, что много – нет. По той простой причине, что у нас на восточной границе никогда не было ни баз военных, ни гарнизонов. Потому что не предполагалось, что может возникнуть угроза с востока. Была только в Артемовске крупная военная база, но ее сепаратистам так и не удалось захватить. А отжимание техники в бою в качестве трофеев – ну, такое случалось с обеих сторон.
– Поставки так называемого «военторга» никогда не прекращались. Меня удивляет, что все прицепились к этим «гуманитарным конвоям», но я даже проводил специально подсчет в фейсбуке – то количество снарядов «Града», которое было выпущено по нашим позициям за время войны, просто невозможно было уместить в гуманитарный конвой. Нужны сотни грузовиков для транспортировки только этих ракет.
На самом деле это не секрет и есть зафиксированные разгрузки железнодорожных эшелонов в Иловайске – Ростов, Таганрог и потом Иловайск. То есть ларчик просто открывался. Идет постоянное массированное пополнение бронетехники и боеприпасов.
– А правда, что на передовой с украинской стороны воюют в основном русскоязычные люди?
– Ну, не подавляющее большинство, все-таки волны мобилизации пропорционально шли по всей стране. Но так сложилось, что 25-я десантная бригада, Днепропетровская, – это больше русскоязычный регион; 79-я бригада, Николаев, – это русскоязычный регион; 95-я – это Житомир – ну 50 на 50; 93-я бригада – опять же Днепропетровск. То есть бóльшая часть воинских бригад, которые там воюют, из русскоязычных регионов.
– Ну вообще-то Ярош из Днепродзержинска. Он изначально русскоязычный.
– Да черт его знает. Они ж сами потом говорили, что охотились на Ан-26 – десантно-транспортный. А ракета выбрала себе более крупную цель – ну это было как, когда вроде как неустановленные украинские военные неустановленно сбили российский Ту-154 над Черным морем. Стреляли по мишени, а ракета выбрала цель с более качественной подсветкой, ну и соответственно большего размера, и перенавелась.
– То есть этот транспортный самолет действительно летел одновременно с «Боингом»?
– Да, Ан-26 там был.
– И сепаратисты просто промахнулись по нему?
– Скорее всего, так оно и было. Я не слышал версию, что они специально хотели сбить пассажирский самолет. Это как обстрел Мариуполя: стреляли по блокпосту – попали в жилые дома. Обезьяна с гранатой – страшная вещь.
http://slon.ru/world/pomoshchnik_poroshenko_yuriy_biryukov_ne_mogu_zastavit_sebya_otnositsya_k_druzyam_v_rossii_kak_k_vra-1211712.xhtml
– А правда, что сепаратистам удалось захватить большое количество украинской техники?
– Нет. Какое-то количество техники, конечно, удалось захватить, но говорить о том, что много – нет. По той простой причине, что у нас на восточной границе никогда не было ни баз военных, ни гарнизонов. Потому что не предполагалось, что может возникнуть угроза с востока. Была только в Артемовске крупная военная база, но ее сепаратистам так и не удалось захватить. А отжимание техники в бою в качестве трофеев – ну, такое случалось с обеих сторон.
– Поставки так называемого «военторга» никогда не прекращались. Меня удивляет, что все прицепились к этим «гуманитарным конвоям», но я даже проводил специально подсчет в фейсбуке – то количество снарядов «Града», которое было выпущено по нашим позициям за время войны, просто невозможно было уместить в гуманитарный конвой. Нужны сотни грузовиков для транспортировки только этих ракет.
На самом деле это не секрет и есть зафиксированные разгрузки железнодорожных эшелонов в Иловайске – Ростов, Таганрог и потом Иловайск. То есть ларчик просто открывался. Идет постоянное массированное пополнение бронетехники и боеприпасов.
– А правда, что на передовой с украинской стороны воюют в основном русскоязычные люди?
– Ну, не подавляющее большинство, все-таки волны мобилизации пропорционально шли по всей стране. Но так сложилось, что 25-я десантная бригада, Днепропетровская, – это больше русскоязычный регион; 79-я бригада, Николаев, – это русскоязычный регион; 95-я – это Житомир – ну 50 на 50; 93-я бригада – опять же Днепропетровск. То есть бóльшая часть воинских бригад, которые там воюют, из русскоязычных регионов.
– Ну вообще-то Ярош из Днепродзержинска. Он изначально русскоязычный.
– Да черт его знает. Они ж сами потом говорили, что охотились на Ан-26 – десантно-транспортный. А ракета выбрала себе более крупную цель – ну это было как, когда вроде как неустановленные украинские военные неустановленно сбили российский Ту-154 над Черным морем. Стреляли по мишени, а ракета выбрала цель с более качественной подсветкой, ну и соответственно большего размера, и перенавелась.
– То есть этот транспортный самолет действительно летел одновременно с «Боингом»?
– Да, Ан-26 там был.
– И сепаратисты просто промахнулись по нему?
– Скорее всего, так оно и было. Я не слышал версию, что они специально хотели сбить пассажирский самолет. Это как обстрел Мариуполя: стреляли по блокпосту – попали в жилые дома. Обезьяна с гранатой – страшная вещь.
MrM писал(а):Русский помощник Порошенко Юрий Бирюков:
– Нет. Какое-то количество техники, конечно, удалось захватить, но говорить о том, что много – нет. .
Мультфильм был такой.
-А куча это сколько?
-Куча это много!
-А три - это куча?
Забавно, когда политик такого уровня сползает до таких рассуждений.

Словом можно ранить. А словарём - убить!
Как бы чего лишего в горячухе не наговорил... По-хорошему, в больничку бы ему, доктору показаться, отлежаться

Феникс - птица дивная...

Свой среди чужих, чужой среди своих (с)
Русский помощник Порошенко Юрий Бирюков:
Вы бы или только ссылку на статью или всю статью приводили, а не надергивали отдельные высказывания.
Код: Выделить всё
Менее месяца спустя Бирюков был назначен советником Порошенко, которого в числе прочих обвинял во вранье
Этого достаточно.
Помощник достойный своего президента - лжет через слово. И корреспондент под стать ему, такой же моральный урод.
Npp писал(а):И корреспондент под стать ему, такой же моральный урод
Почему? Объясните.
Кривляние Киселева, имидж "черного властелина" у Соловьева и "правда, о которой никто не знает (вообще никто)" от Рен-ТВ - разве не деградация профессии журналиста?
MrM писал(а):Npp писал(а):И корреспондент под стать ему, такой же моральный урод
Почему? Объясните.
Кривляние Киселева, имидж "черного властелина" у Соловьева и "правда, о которой никто не знает (вообще никто)" от Рен-ТВ - разве не деградация профессии журналиста?
Хуже нет, как оправдывать одно зло другим. Не находите?
Словом можно ранить. А словарём - убить!
DS писал(а):Середины не бывает?
140 млн. середин
Vovez писал(а):Не находите?
Не нахожу. Одна из проблем этого конфликта - слишком много пропаганды, слишком мало журналистики. Задача нормального журналиста: показать обе стороны конфликта, попытаться донести их мнение до читателя (слушателя). Пусть читатель сам сделает вывод.
Пример хорошей журналистской работы - интервью Стрелкова Bloomberg.
Идеальная картинка по ТВ выглядит так: показывают разрушения в Донецке, интервью с главным сепаратистом, показывают разрушения в Дебальцево, интервью с главным ВСУшником, прогноз погоды. Никаких комментариев продажных эХспертов типа Бузины.
Пропагандистов надо гнать в три шеи из журналистики без выходного пособия.
Вернуться в «События в стране и мире»