Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pravovoi_dom
Гость RZN.info

Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)

Сообщение pravovoi_dom » 04 фев 2015, 13:21

Если куплена по уступке, то требуйте от Продавца договор долевого участия, он по любому нужен

Andrey979
Гость RZN.info

Сообщение Andrey979 » 04 фев 2015, 13:39

pravovoi_dom писал(а):Если куплена по уступке, то требуйте от Продавца договор долевого участия, он по любому нужен

Договор долевого участия, заключенный между застройщиком и дольщиком есть в регпалате в письменном зарегистрированном виде и в электронной базе и отношения к лицу, купившему квартиру по договору уступки не имеет. Да и вряд ли продавец отдаст оригинал ДДУ.

WTF
Гость RZN.info

Сообщение WTF » 04 фев 2015, 13:54

Хм... Письмо оповещение о сдаче дома мне тоже задним числом подпишут? Мне как бы акт от 31 дек. не нужен, по факту сейчас февраль. Те, у кого косяки найдутся - тоже задним числом подписывать не станут. Так что, надеюсь, всем акты от 31.12 на подписание не отдадут.

Что касается быстрой смены двери - переговорите об этом с сотрудниками Крепости, ЕМНИП, они должны при пуске газа иметь доступ во все помещения, потому до того момента у них также находятся дубликаты ключей от всех дверей. как бы не пришлось им от новой двери выдавать ключ, либо самому сидеть караулить пуск газа в новостройке.

Положительный момент - у меня в квартире в январе устранили ряд мелких недоделок, которые я планировал отразить в акте недочетов, но никому не озвучивал. Т.е. какой-то внутренний контроль качества на этапе передачи присутствует.

zluchka
Гость RZN.info

Сообщение zluchka » 04 фев 2015, 14:05

Позвонила сейчас Александру, сказал то же что и всем. Спросил, проверили мы квартиру и все ли нас устраивает. Выразила свою претензию по поводу балконной двери, про которую писала выше и фото прикладывала. Сказала, что не приму квартиру с таким уровнем пола. Дал мне телефон некоего Владимира Николаевича, просил позвонить ему с этим вопросом. К слову сказать, мой папа уже ему звонил и он его уверил, что так и должно быть, потому что весь первый этаж утеплен слоем пенопласта под стяжкой и дополнительное утепление там не требуется. Я все же осталась не преклонной и позвонила сегодня еще раз. Он мне стал прогонять тоже самое. Как смогла, пыталась убедить его, что даже если уложить линолеум на голую стяжку(чего делать нельзя не в коем случае), дверь не откроется, потому что там нет положенных пяти сантиметров (он сказал что так положено), от силы два. Надеюсь что завтра, как он обещал, все же дойдет и лично посмотрит как обстоят дела.

Andrey979
Гость RZN.info

Сообщение Andrey979 » 04 фев 2015, 14:13

В крепости сказали, что во время пусконаладочных работ по газу и 2 дня после(для проверки), ключ от квартиры должен быть у прораба. Я поставлю новую дверь, а личинку замка установлю из старой двери.

Andrey979
Гость RZN.info

Сообщение Andrey979 » 04 фев 2015, 14:20

zluchka писал(а):Позвонила сейчас Александру, сказал то же что и всем. Спросил, проверили мы квартиру и все ли нас устраивает. Выразила свою претензию по поводу балконной двери, про которую писала выше и фото прикладывала. Сказала, что не приму квартиру с таким уровнем пола. Дал мне телефон некоего Владимира Николаевича, просил позвонить ему с этим вопросом. К слову сказать, мой папа уже ему звонил и он его уверил, что так и должно быть, потому что весь первый этаж утеплен слоем пенопласта под стяжкой и дополнительное утепление там не требуется. Я все же осталась не преклонной и позвонила сегодня еще раз. Он мне стал прогонять тоже самое. Как смогла, пыталась убедить его, что даже если уложить линолеум на голую стяжку(чего делать нельзя не в коем случае), дверь не откроется, потому что там нет положенных пяти сантиметров (он сказал что так положено), от силы два. Надеюсь что завтра, как он обещал, все же дойдет и лично посмотрит как обстоят дела.

Вам проще переустановить балконный блок выше сантиметра на 3, места сверху для этого думаю хватит, чем срубать стяжку. Ничего менять не придется.

zluchka
Гость RZN.info

Сообщение zluchka » 04 фев 2015, 14:53

Andrey979 писал(а):
zluchka писал(а):Позвонила сейчас Александру, сказал то же что и всем. Спросил, проверили мы квартиру и все ли нас устраивает. Выразила свою претензию по поводу балконной двери, про которую писала выше и фото прикладывала. Сказала, что не приму квартиру с таким уровнем пола. Дал мне телефон некоего Владимира Николаевича, просил позвонить ему с этим вопросом. К слову сказать, мой папа уже ему звонил и он его уверил, что так и должно быть, потому что весь первый этаж утеплен слоем пенопласта под стяжкой и дополнительное утепление там не требуется. Я все же осталась не преклонной и позвонила сегодня еще раз. Он мне стал прогонять тоже самое. Как смогла, пыталась убедить его, что даже если уложить линолеум на голую стяжку(чего делать нельзя не в коем случае), дверь не откроется, потому что там нет положенных пяти сантиметров (он сказал что так положено), от силы два. Надеюсь что завтра, как он обещал, все же дойдет и лично посмотрит как обстоят дела.

Вам проще переустановить балконный блок выше сантиметра на 3, места сверху для этого думаю хватит, чем срубать стяжку. Ничего менять не придется.

Посмотрим что предложат, я то ничего в строительстве не понимаю.

Todeski
Гость RZN.info

Сообщение Todeski » 05 фев 2015, 17:24

Andrey979 писал(а):Застройщик решил сэкономить и вместо навеса с лестничным маршем(внешняя сторона 1 и 2 подъезда) решили сварить корабельный трап))) (типа эвакуационный выход без металлической двери и домофона) как то так :D

Тоже обратил на это внимание, при таком раскладе зачем нам в принципе домофон, если в подъезд через этот трап вход свободный. 1 подъезд лестничный марш уже изрядно подпорчен рабочими.
А ни кто не обратил внимание на чудо пандус в 1 подъезде, ржавая прогибающаяся сетка. Дом приняли, а даже лифт до конца не смонтирован. Ящики почтовые кто нибудь обнаружил? Что, то много всего застройщик на УК свалить решил.

Alekc
Гость RZN.info

Сообщение Alekc » 05 фев 2015, 17:36

zluchka
у вас выхода 2
переделывать всю стяжку
либо самый просто для них же, сменить дверной блок сделать его меньше то есть выше от пола
так что требуйте что бы всё исправили это их косяки они просчитались

Alekc
Гость RZN.info

Сообщение Alekc » 05 фев 2015, 17:38

у нас во 2м подъезде висят ящики но в непонятной последовательности ,такое чувство что вешали с бодуна)

Andrey979
Гость RZN.info

Сообщение Andrey979 » 05 фев 2015, 19:37

Alekc писал(а):zluchka
у вас выхода 2
переделывать всю стяжку
либо самый просто для них же, сменить дверной блок сделать его меньше то есть выше от пола
так что требуйте что бы всё исправили это их косяки они просчитались

Изготавливать новый дверной блок Zluchke не зачем, нужно аккуратно демонтировать откосы и подоконники, выкрутить анкера, срезать монтажную пену, вынуть балконный блок, очистить его от остатков пены, установить в проем выше на 3 см, закрепить и собрать в обратной последовательности. Имею опыт :D . А вообще,по правде, окна г@wно, со временем конечно поменяю на veka или rehau. :wink:

Andrey979
Гость RZN.info

Сообщение Andrey979 » 05 фев 2015, 19:55

Todeski писал(а):
Andrey979 писал(а):Застройщик решил сэкономить и вместо навеса с лестничным маршем(внешняя сторона 1 и 2 подъезда) решили сварить корабельный трап))) (типа эвакуационный выход без металлической двери и домофона) как то так :D

Тоже обратил на это внимание, при таком раскладе зачем нам в принципе домофон, если в подъезд через этот трап вход свободный. 1 подъезд лестничный марш уже изрядно подпорчен рабочими.
А ни кто не обратил внимание на чудо пандус в 1 подъезде, ржавая прогибающаяся сетка. Дом приняли, а даже лифт до конца не смонтирован. Ящики почтовые кто нибудь обнаружил? Что, то много всего застройщик на УК свалить решил.

Под пандус подложим кирпичи,чтоб не прогибался :lol: , почтовые ящики в холле за дверью с домофоном(в первом подъезде), крыльцо(снаружи дома) с металлической дверью и домофоном, думаю придется делать самим :? Хотя фундамент под крыльцо и уступ к дому были сделаны при строительстве(в последний момент решили просто сварить лестницу) :evil:

Yulia90
Гость RZN.info

Сообщение Yulia90 » 05 фев 2015, 20:38

Мы из третьего подъезда. Скажите, а в туалете должна быть вытяжка?

Andrey979
Гость RZN.info

Сообщение Andrey979 » 05 фев 2015, 21:09

Yulia90 писал(а):Мы из третьего подъезда. Скажите, а в туалете должна быть вытяжка?

В двушках в первом подъезде в туалете вентканал есть(санузел раздельный), но вытяжки правильно заработают в квартирах после того как запустят вытяжные вентиляторы на крыше и мы включим отопление.

nysik
Гость RZN.info

Сообщение nysik » 06 фев 2015, 11:52

Звонила в Крепость чисто забронировать квартиру в Н-Ш-3, мы сами с первой очереди с третьего подъезда. Я спрашиваю можно по телефону забронировать она нет приезжайте с паспортом ваши данные нужны я отвечаю у вас есть наши данные, у нас квартира у вас уже. Мы решила все вопросы по броне и в конце разговора она мне сообщает ,что с 9 февраля можете приходить в офис подписывать документы. Я ни слова не обмолвилась по нашу сдачу думала будем ждать, а тут вот так вышло. Удачно позвонила.

Мила2
Гость RZN.info

Сообщение Мила2 » 06 фев 2015, 12:38

Всем, доброго дня! Вчера, тоже, позвонила, не выдержала, тем более третий подъезд обошли, не приглашали на предварительный осмотр. Александр Валерьевич сказал, что 9 он будет всех обзванивать, но те кто звонит ему раньше, он и приглашает. Хочу сказать спасибо, соседям, за активное обсуждение этой темы. Мы прислушались к совету и посмотрели квартиру без приглашения. Теперь останется только подписать акт.

defra
Гость RZN.info

Сообщение defra » 06 фев 2015, 14:55

Мы тоже из третьего подъезда, я когда позвонила мне сказали что 9-10 февраля всех будут приглашать.
Спросили меня по телефону осматривали ли мы свою квартиру, я сказала что нет, сказали ну тогда сходите посмотрите, и мол приходите к нам

Todeski
Гость RZN.info

Сообщение Todeski » 07 фев 2015, 15:41

Проконсультируйте кто нибудь по стяжке пола, мне одному повезло, что она местами прямо мягкая, как плотная глина? С чем это связано?
И второй вопрос в двухкомнатных на балконе трубу воздуховода идущую по полу так и не заделали?

WTF
Гость RZN.info

Сообщение WTF » 07 фев 2015, 16:34

Todeski писал(а):И второй вопрос в двухкомнатных на балконе трубу воздуховода идущую по полу так и не заделали?

нет. вылазит из стяжки на неск. см.

Andrey979
Гость RZN.info

Сообщение Andrey979 » 07 фев 2015, 19:05

WTF писал(а):
Todeski писал(а):И второй вопрос в двухкомнатных на балконе трубу воздуховода идущую по полу так и не заделали?

нет. вылазит из стяжки на неск. см.

Собираюсь утеплять балкон и сделаю пол из шпунтованной доски. Уровень пола поднимется где-то см на 8-10, так что труба не проблема :wink:

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»