Почему некоторые люди не встречают Новый Год?

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nvar
Гость RZN.info
Контактная информация:

Почему некоторые люди не встречают Новый Год?

Сообщение nvar » 31 дек 2007, 10:44

За столом всей семьей. Налили шампанского. Простили всё и всем. Пожелали счастья и здоровья. Это Новый Год!
Но некоторые люди, вполне нормальные и семейные, считают этот праздник недопустимым, обманом сатаны и изобретением «язычников»!?
К числу «этих некоторых», прежде всего, относятся Свидетели Иеговы и те, кто к ним примкнули.
Они не встречают Новый Год, они ложатся спать в 22.00, чтобы ничего не видеть и не слышать, встают рано и уже в 10.00 1 января НГ – они у ваших дверей, но не для того, чтобы поздравить вас – нет, для того, чтобы вам, ещё пьяным и не уснувшим, сказать от Ом, что справляли сатанинский праздник, не угодный Богу!!!
Так их научили, и это стало их образом жизни.
Как вы относитесь к такой их позиции?
Подробности о СИ - http://disclub2007.narod.ru/
Своё мнение вы можете оставить здесь на форуме, в адресной книге сайта или на форуме Клуба Николая Вара - http://disclub2007.narod.ru/
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с Новым Годом и пожелать здоровья и счастья, насколько это возможно.
А СИ я поздравляю с тем, что им никто не желает счастья и здоровья, я поздравляю их с тем, что они самозабвенно исполняют приказы своих человеческих руководителей из Бруклинского Всемирного Центра и служат не Иисусу Христу, а «верному рабу», доказывая своё поклонение идолам в обличии человеческом.
С любовью ко всем,
Николай Вар

nvar
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение nvar » 03 янв 2008, 09:47

Как встретили Новый Год?
И не встречали ли людей, которым говоришь: "С Новым Годом", - а в ответ: "Вот вам журнальчик "Сторожевая башня" с описанием, что это языческий праздник и вообще - ай-ай-ай, вам!!!!!!!!?

DarkHobbit
Пользователь RZN.info

Re: Почему некоторые люди не встречают Новый Год?

Сообщение DarkHobbit » 06 авг 2008, 03:56

Ну если б только "Свидетели Иеговы"...
Подобное исходит и от некоторых православных авторов, по крайней мере, считающих себя таковыми
http://www.apn.ru/opinions/article18859.htm
Главред АПН К.Крылов устал призывать вменяемых православных поднять перчатку и подискутировать с этим деятелем, но они что-то всё отнекиваются...

granicyYA
Гость RZN.info

Сообщение granicyYA » 07 авг 2008, 12:32

nvar писал(а):За столом всей семьей. Налили шампанского. Простили всё и всем. Пожелали счастья и здоровья. Это Новый Год!Но некоторые люди, вполне нормальные и семейные, считают этот праздник недопустимым, обманом сатаны и изобретением «язычников»!?К числу «этих некоторых», прежде всего, относятся Свидетели Иеговы и те, кто к ним примкнули.Они не встречают Новый Год, они ложатся спать в 22.00, чтобы ничего не видеть и не слышать, встают рано и уже в 10.00 1 января НГ – они у ваших дверей, но не для того, чтобы поздравить вас – нет, для того, чтобы вам, ещё пьяным и не уснувшим, сказать от Ом, что справляли сатанинский праздник, не угодный Богу!!!Так их научили, и это стало их образом жизни.Как вы относитесь к такой их позиции?Подробности о СИ - http://disclub2007.narod.ru/Своё мнение вы можете оставить здесь на форуме, в адресной книге сайта или на форуме Клуба Николая Вара - http://disclub2007.narod.ru/Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с Новым Годом и пожелать здоровья и счастья, насколько это возможно.А СИ я поздравляю с тем, что им никто не желает счастья и здоровья, я поздравляю их с тем, что они самозабвенно исполняют приказы своих человеческих руководителей из Бруклинского Всемирного Центра и служат не Иисусу Христу, а «верному рабу», доказывая своё поклонение идолам в обличии человеческом.С любовью ко всем,Николай Вар

ну вообще-то в православной традиции тоже не принято отмечать Новый Год безудержным пьянством и весельем, пскольку в это время идет рождественский пост.

strider
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение strider » 18 авг 2008, 15:10

Я хоть и верующий, но мне это тем не менее не мешает каждый раз праздновать Новый год, просто надо знать свою меру и следить за своим поведением, вот и всё
Невозможно приготовить омлет, не разбив яиц

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 18 сен 2008, 22:51

Для многих....ооочень многих россиян и не только встреча-празднования "НОВОГО ГОДА" - это в первую очередь СЕМЕЙНЫЙ праздник, очень долгожданный и добрый!!!! как правило в этот день вся семья вместе...Хотя как обычно молодёжь сторается отмечать самостоятельно....но обязательно сперва к родителям забежать....Так что...всё это околорелигиозное мракобесие на совести очень не хороших и прямо скажем злых людей!!!! Я то же считаю себя верущим, я верю в доброту и честность людей, я верб в солнце, землю...небо я верю что всё хорошее от БОГА а плохое от Дьявола!!!! ЯЯ ооочень веротерпим, но при этом не верю в Иисуса....не то чтоб его не было, был конечно...но я не верю что только он БОЖИЙ сын....МЫ все божьи люди, ибо БОГ в нас....и дьявол тоже в нас...вот и борятся они в нас, обидел, украл, обманул - считай дьявол победил....А встречаешь ли ты новый год или нет....это выбор каждого....
Подсел на Canon .

Yanina
Гость RZN.info

Сообщение Yanina » 18 сен 2008, 23:02

Пётр Линёв писал(а):Для многих....ооочень многих россиян и не только встреча-празднования "НОВОГО ГОДА" - это в первую очередь СЕМЕЙНЫЙ праздник, очень долгожданный и добрый!!!! как правило в этот день вся семья вместе...Хотя как обычно молодёжь сторается отмечать самостоятельно....но обязательно сперва к родителям забежать....Так что...всё это околорелигиозное мракобесие на совести очень не хороших и прямо скажем злых людей!!!! Я то же считаю себя верущим, я верю в доброту и честность людей, я верб в солнце, землю...небо я верю что всё хорошее от БОГА а плохое от Дьявола!!!! ЯЯ ооочень веротерпим, но при этом не верю в Иисуса....не то чтоб его не было, был конечно...но я не верю что только он БОЖИЙ сын....МЫ все божьи люди, ибо БОГ в нас....и дьявол тоже в нас...вот и борятся они в нас, обидел, украл, обманул - считай дьявол победил....А встречаешь ли ты новый год или нет....это выбор каждого....

О чем разговор?
С каждого спросится по вере его. :!:

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 21 сен 2008, 14:13

Златы слова!!!!
Подсел на Canon .

Вернуться в «Религия, конфессии»