услуги арбориста
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: услуги арбориста
ZZ писал(а):Искуситель, однако...
надо кстати такую услугу будет спозиционировать
а шо? ПОДНИМУ ФОТОГРАФА НА ДЕРЕВО
Глен, меня тоже на дерево закинь! Фотографировать я не умею, но обещаю закусь после спуска под коньяк организовать. Для очищения кармы, так сказать. Шамана и бабайку внизу оставим - коньяк сторожить.
глен писал(а):мы в Белоруссии подымали девочку с телевидения на дерево, она брала интервью на высоте![]()
![]()
А на мачты "Седова" девочки своими силами взбираются, в присутствии инструктора, разумеется
http://www.youtube.com/watch?v=QEqJWt_uNdA
Между прочим, на многих форумах мужики предлагают женщинам что-то сделать, предполагающее вовсе не женскую нагрузку. И все участники (и участницы) обсуждения очень даже благосклонно к этому относятся. Но стОит мне где либо заявить (в жизни - не в интернете), что хозяйка должна участвовать в расчистке снега на своей усадьбе - так на меня начинают смотреть, как на инквизитора
ZZ писал(а):Будем на ветке сидеть и ножками болтать
Ножками болтать - это особая женская фишка такая? Просто ни разу не видел, чтобы мужики подобное делали, например, когда сидят на краю обрыва свесив ноги. Вообще мне нравится, когда женщины ножками болтают, но что это даёт самим женщинам?
О! Чего это только не дает женщинам. Сидишь наверху, болтаешь ножками, плюешь вниз и получаешь удовольствие
http://www.youtube.com/watch?v=x1lo6WkGEeo
http://www.youtube.com/watch?v=x1lo6WkGEeo
АЛСНщик писал(а):ZZ писал(а):Будем на ветке сидеть и ножками болтать
Ножками болтать - это особая женская фишка такая? Просто ни разу не видел, чтобы мужики подобное делали, например, когда сидят на краю обрыва свесив ноги. Вообще мне нравится, когда женщины ножками болтают, но что это даёт самим женщинам?
Ну нельзя быть таким занудой...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
АЛСНщик писал(а):Между прочим, на многих форумах мужики предлагают женщинам что-то сделать, предполагающее вовсе не женскую нагрузку. И все участники (и участницы) обсуждения очень даже благосклонно к этому относятся. Но стОит мне где либо заявить (в жизни - не в интернете), что хозяйка должна участвовать в расчистке снега на своей усадьбе - так на меня начинают смотреть, как на инквизитора
Разница в том, что одни ПРЕДЛАГАЮТ что-то сделать: хочешь делай - хочешь нет. А другие заявляют, что женщина ДОЛЖНА. Разницу чувствуешь?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ну так она может выходить замуж, а может и не выходить
исходя из условий последующего проживания, которые ей именно предлагаются 
Polli писал(а):Глен, меня тоже на дерево закинь! Фотографировать я не умею, но обещаю закусь после спуска под коньяк организовать. Для очищения кармы, так сказать. Шамана и бабайку внизу оставим - коньяк сторожить.
ДА!ДА!ДА! Мы с Шаманом самые лучшие сторожители коньяка. А также самые лучшие тренеры начинающих арбористок. Увидев, как мы с Шаманом внизу сторожим коньяк, вы очень быстро освоите спуск с самого высокого дерева. Без всякого спецснаряжения, страховки, даже без Глена.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
глен писал(а):зимой фоткать стали меньше... сёня напарник пофоткал, ловя чурочки в объектив![]()
Всё таки петля вокруг ствола есть, это ток на на "бегах" на страховку забивают?
глен писал(а):ZZ писал(а):Искуситель, однако...
надо кстати такую услугу будет спозиционировать![]()
![]()
![]()
а шо? ПОДНИМУ ФОТОГРАФА НА ДЕРЕВОкотов с дерева снимаю...а фотографов могу подымать
Нечо баловать, пусть сами лезут, а там и ножками болтают
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
rescuer писал(а):глен писал(а):зимой фоткать стали меньше... сёня напарник пофоткал, ловя чурочки в объектив![]()
ну на "бегах" естественно забивают.... хотя тут дело не в бегах...
когда пилишь- есть опасность перепилить охватку- поэтому вторая точка обязательна... при "бегах" не пилят...поэтому в принципе и одной достаточно..
опять-таки на многих соревнованиях , к примеру, вообще обязательна "судейская страховка"...
глен писал(а):rescuer писал(а):глен писал(а):зимой фоткать стали меньше... сёня напарник пофоткал, ловя чурочки в объектив![]()
ну на "бегах" естественно забивают.... хотя тут дело не в бегах...
когда пилишь- есть опасность перепилить охватку- поэтому вторая точка обязательна... при "бегах" не пилят...поэтому в принципе и одной достаточно..
опять-таки на многих соревнованиях , к примеру, вообще обязательна "судейская страховка"...
Дык я со своей колокольни просто)) У нас две точки обязательно, край полторы допускается. А на тех роликах что видел, ни судейской, ни своей не было. Вот и удивился немного, не дай Бог гаффа не воткнется и тюрлютютю))
Хотя на наших бегах тоже ТБ тоже экстра лайт)))
ZZ писал(а):Ну нельзя быть таким занудой...
Угадайте с одного раза, кто мой любимый литературный герой. Подсказка: по ходу произведения, это блестящий чиновник, всецело радеющий за судьбы отечества.
глен писал(а):хошь я тебя подыму на соседнюю сосну на такую высоту?![]()
[/color][/url][/size]
Женщины абсолютно чужды свей этой романтики. Им другую романтику подавай, типа ужина в кабаке на сумасшедшую сумму. Что поделаешь: каждая женщина имеет определённую цену. Радует только, что в условиях развивающегося кризиса они будут дешеветь
Некоторые мужчины - бесценны. За то, чтобы их на помойку выбросить, ещё заплатить придётся.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
rescuer писал(а):Дык я со своей колокольни просто)) У нас две точки обязательно, край полторы допускается.
хотя я думаю что понимаю, про что речь (некоторые кроль считают не за точку, а за половину)...но 1,5 не допускается нигде...то что иногда некоторые так делают эт одно... но эт всегда считается нарушением
. Вот и удивился немного, не дай Бог гаффа не воткнется и тюрлютютю))
да ничо не будет... стволы там толстые... охватка по любому удержит... если "пробуксуешь" на гаффах то срыв возможен...ну морду лица поцарапаешь... в общем не смертельно...тем более при "бегах" ихних лесорубов внизу толстый слой матов снизу
у нас на масляничных столбах люди вообще без какой страховки и приспособлений лазают...и ничо
так и там.. такая же народная забава, местных дровосеков...
и к работе эти соревнования имеют такое же отношение, как соревнования скалолазов, к работе промальпиниста
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
АЛСНщик писал(а):[
Женщины абсолютно чужды свей этой романтики. Им другую романтику подавай, типа ужина в кабаке на сумасшедшую сумму. Что поделаешь: каждая женщина имеет определённую цену. Радует только, что в условиях развивающегося кризиса они будут дешеветь
хрень какая-то
при чём тут романтика? речь шла о подъёме фотографа, чтобы он/она(фотограф) снимал не с земли а с высоты...ракурс другой- фото дрогое...тока и всего...
кстати, если трудозатраты на организацию БЕЗОПАСНОГО подъёма фотографа перевести в шекели, то кабак выйдет дешевле
и я вам буду очень благодарен, если вы тему продажности женщин будите развивать в других темах
в этой теме нет романтики... тут о работе... трудной, опасной, квалифицированной и профессиональной...
глен писал(а):![]()
полторы эт сильно!!!!!!!!!!!! кем и где допускается полторы точки?
![]()
![]()
хотя я думаю что понимаю, про что речь (некоторые кроль считают не за точку, а за половину)...но 1,5 не допускается нигде...то что иногда некоторые так делают эт одно... но эт всегда считается нарушением
Не совсем корректно выразился. При всяких манипуляциях на верёвках спасателя с пострадальцем, допускается иметь три верёвки на двоих. Две рабочих и страховочная. Т.е. я о глобальном
глен писал(а):да ничо не будет... стволы там толстые... охватка по любому удержит... если "пробуксуешь" на гаффах то срыв возможен...ну морду лица поцарапаешь... в общем не смертельно...тем более при "бегах" ихних лесорубов внизу толстый слой матов снизу![]()
![]()
![]()
у нас на масляничных столбах люди вообще без какой страховки и приспособлений лазают...и ничо![]()
![]()
так и там.. такая же народная забава, местных дровосеков...
и к работе эти соревнования имеют такое же отношение, как соревнования скалолазов, к работе промальпиниста
Понятно))
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»